Ёж

Олеся Ожеред
УЖАС! Согласилась на выездной шиномонтаж. Саморез застрял в протекторе. Вместо обещанных 20 минут ждала 40. Приехал, снял колесо. Звонит оператор, рассказывает что и как будет делать мастер всего за 7 500. Поругалась. Отказалась от услуг. Оператор сказал 3000 за ложный вызов. Мастер сказал, что починит за 1500, чтобы в офисе не знали. ИТОГ: заплатка из обычной камеры не надёжно приклеенная + недокаченное колесо + лишние грузы на баланс колеса.
Арсений Измайлов
5 сентября 2025
Ребята перепродают услуги выездного шиномонтажа, чтобы поменять пробитое колесо на запаску попросили 6500)) После споров и ругани договорились за 2к. Ребят, работайте над сервисом, если я смог вас прожать, то девушки, которые не разбираются офигеют от ваших цен. В общем не советую, если не хотите трепать нервы.
Анастасия Кальм
30 марта 2025
Быстро решили проблему. Спешила на работу, когда лопнуло колесо, покрышку не восстановить уже было, вызвала мастера, чтобы поставили мне запаску и я смогла добраться до работы. 15 минут и они уже подъехали! Вечером им же позвонила, когда подыскивала новую шину, помогли подобрать, сами приехали и установили, даже так поздно вечером. Ребята позитивные, рассказали больше о покрышках, разных марках и том, почему важно резину иметь с одним износом протектора
Александр Андреев
30 августа 2024
пробил колесо, вызвал мастера. Приехавший мастер оказался профессионалом своего дела, сделал все быстро и качественно
Максим Цуканов
18 февраля 2025
Огромное спасибо за ваш выездной шиномонтаж! Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и даже дал несколько советов по уходу за колесами. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и тратить время. Теперь только к вам!
Юлия Учакина
19 июля 2025
Их нет по указанному адресу. Типа работают на выезд, не о цены заоблачные 😒 Никому не рекомендую.
Виктор Гусаков
22 мая 2025
Всё делают качественно и быстро, однозначно рекомендую 👍
александр панченко
3 июля 2025
Заклеили так себе, через неделю стало под пускать, навряд ли вернусь .
фиона
22 октября 2025