Ёж

Анастасия Орлова
Прекрасное место для релакса ваших питомцев! Добродушная атмосфера, высокое мастерство и профессионализм грумеров! Водим сюда своих 3х хвостиков, двое из которых характерные персоны. И даже к ним мастер Полина нашла подход. И очень важно, что цены здесь адекватные! Благодарим!
Елена Малахова
Студия Ёж, это место, где хозяевам обеспечен радушный, вежливый прием, а питомцам качественное, профессиональное обслуживание. Удобная запись, с последующим напоминаем о визите, внимательные сотрудники и, самое главное, спокойные животные! Огромный привет от кота Кекса мастеру Ангелине! Обязательно придём ещё!
Юлия
Мне очень понравилась студия. Однозначно будем постоянными клиентами. Питомца хорошо помыли, причесали, учли все пожелания. Дали рекомендации по уходу за шерсткой. В ожидании окончания процедур предложили кофе. Питомца вернули красивого, причесанного, благоухающего. Мы остались очень довольны. Спасибо мастеру Ксении.
Татьяна Микулина
30 августа 2025
Я вожу свою собаку на груминг в студию Ёж к мастеру Полине уже второй год. Что можно сказать: 1. Очень приятный в общении мастер. Всегда внимательна к моим пожеланиям. 2. Результат труда Полины нравится не только мне как хозяйке, но и является предметом зависти со стороны хозяев щпицев нашего района. На их вопрос "где вас так красиво стригут", всегда с нескрываемым удовольствием называю студию и адрес🙂. Спасибо за ваш высокопрофессиональный труд.
Бублик
Были на мытье/линьке, кот сибиряк) Все супер! Мастер справилась с нашим стареньким капризулей на 5+ Теперь он красавчик и в жару будет легче) p.s. Попугайки - суперские) Такие деловухи)
Любовь Мельник
Нам очень нравиться ходить в Ёж) собачуля всегда после посещения выглядит прекрасно, раньше немного стрессовала, но мастера салона делают всё отлично, чувствуется их тёплое отношение к «клиентам»!))
Антон Кёся
Большое спасибо студии Ёж! Мастера с заботой и очень аккуратно делают стрижку, наш кот совсем не боится и уходит красавчиком :)
Александрина Стребкова
6 марта 2024
Моим любимцам очень нравится посещать эту студию. Мастера профессионалы в своём деле, находят подход к любому животному. Я вожу четырёх собак, у каждой свой характер.я довольна и собаки тоже! Отдельное спасибо хозяйке студии Наталье! Мы живём за городом, она всегда забирает и привозит обратно моих собачек. . Спасибо мастеру Елене Анисимовой за чуткое и внимательное отношение к моему Яше. Всём рекомендую.
Садовая Елизавета
10 февраля 2024
Первый наш визит был после трех месяцев на гигиеническую стрижку. Сегодня мы сходили на полноценную первую. Нашу Булочку не узнать! Мастер Наталья объяснила, на что обратить внимание и как часто приходить дальше. А еще, приятный бонус в виде скидке на процедуру до 6 месяцев. Рекомендую!
Алина
24 мая 2024
Привела сюда своего шпица щенком, и вожу до сих пор к одному и тому же мастеру (Елена Анисимова). В итоге, у меня всегда безумно красивый пёс, на которого все обращают внимание; со здоровой психикой, который любит, когда ему дуют в мордочку феном и который не боится воды. Очень благодарна Елене за профессионализм, любовь ко всем хвостатым, она ко всем найдёт подход и доброе слово. И у собаки такая идеальная 🍑, не налюбуешься)
Анастасия П.
26 сентября 2023
Посещаем уже несколько лет. К каждому животному у девочек индивидуальный подход. Мои коты, например, очень нервничают, но забираю после процедур всегда без их дрожи и истерик. Для тех, кто сильно беспокоится о том, как проходит стрижка кошечки или собачки, дают смотреть онлайн трансляцию. Спасибо за Вашу работу и подход. Рекомендасьон 🤌🏼
Чебурашка
16 января 2025
Водила кота на груминг- подстричь под льва. Супер. Спасибо огромное. Водила собаку подстричь когти. До этого были в другом месте- я в крови, собака тоже, у всех стресс. Здесь - без проблем.
Мила С.
30 августа 2023
Посещаем данный салон груминга с щенячества. У меня собака породу цвергшнауцер - шерсть которая требует особого ухода и подхода, в котором компетентна мастер Елена. Мы очень довольны качеством, сервисом и отношением к нашему питомцу, он всегда с удовольствием приходит на процедуры
ЕКАТЕРИНА
9 ноября 2025
Вожу туда своего хаски. Отмывают прекрасно,сервис мне очень нравится,дают советы. Цены тоже меня устраивают. К моему питомцу относятся хорошо ,а это важно. ГРумеры дрброжелательные и милые.
Елена А.
12 августа 2024
Самый замечательный груминг-салон города! Прекрасные мастера, знающие своё дело, радушный приём, удобный и уютный зал ожидания. Приходите, не пожалеете!
Елена Еремеева
6 ноября 2025
Я вожу постоянно свою корги Кору на груминг к Полине. Это просто чудесный мастер! Очень милая и любящая животных девушка. Спасибо Полине и администраторам салона за сервис! Вы - лучшие🧡
Нара Григорян
12 октября 2024
Наш любимый салон. Моя собака с Еленой себя чувствует как дома)) Отличное обслуживание, отличные специалисты. От Патрика и от меня отдельное спасибо мастеру Елену))(
Надежда К.
27 мая 2024
Добрый день! Не первый раз вожу на стрижку своего питомца. Все очень качественно. Стрижка понравилась. Луи теперь красавчик. Спасибо большое мастерам!
3 февраля 2024
Классный салон! Приводила туда щенка Йорка на "гигиену" и небольшую стрижку. Девушка за стойкой очень милая и вежливая со всеми. Грумер прекрасно справился со своим делом и так же дала советы по уходу за шерстью. Обязательно обращусь туда еще!
Макс Романовский
7 декабря 2023
Очень хороший салон, уже не в первый раз водим шпица на спа - очень довольны! Приветливый персонал, грумер Марина - мастер своего дела! Стрижка по породе явно к лицу нашему питомцу! Всем советуем, до скорой встречи!
Инна И.
5 июля 2024
Замечательный салон! Самые приветливые администраторы и по-настоящему профессиональные мастера! Найдут подход к любому питомцу и с любовью выполнят свою работу.
Антонина Кукарская
2 декабря 2023
Очень понравилась студия. Переживали сильно за нашу кошечку, как перенесет процедуры: она пугливая, боится чужих. Но мастер сделала все замечательно: вычесала, убрала колтуны и промыла глазки нашей девочке. Сильного стресса кошка не испытала, дома уже была довольная:) Спасибо огромное!
Сергей Ярошевич
28 октября 2024
Сегодня наш вестик Ванилла была в Еже у мастера Ксении. Пришла лохматая бабуля, а вернулась молодая красотка - домой бежала вприпрыжку, как щенок! Ксения просто молодчина, руки золотые!
Татьяна Перцева
25 июля 2023
Отличный салон. Внимательно отношение к каждому клиенту. Обхаживают каждого хвостика.Придя случайно, сделали свой выбор в пользу салона и своего мастера. Спасибо Елене Анисимовой за мастерство, профессионализм.
Ольга Васильева
3 июля 2023
После салона наш шпиц вышел просто красавчиком!! Шерсть выглядит просто чудесно, мягкая и пушистая))) Доброжелательное отношение администратора и грумера.Рекомендую!
скрррр
16 июля 2023
Очень отзывчивые грумеры! Мастера своего дела! Всегда прислушиваются к желаниям клиентов и добры ко всем питомцам! Благодарна за бережный уход за своим малышиком!☺️
Анна Т.
6 октября 2024
Мастер Полина Цирук лучший грумер по мальтипу в Тюмени!!! Намучились мы с грумерами, пока не нашли своего!!! Сейчас только к ней
Анна Анна
21 июня 2023
Привели ЧУБАКУ ,а забрали собаку! Был второй груминг в жизни у щенка Кокер-спаниеля. Выглядел как медвежонок! Пуховой , шерстяной , колтуны от шлейки. С первым походом к грумеру у нас незадалось ( хоть там и было 2 часа , но обкромсали нас машинкой не очень красиво+ щенку мастер , видимо,не очень понравилась ). Поэтому когда пошли в Ежа,то переживания были ! За щенка , за грумера 😅 Нас сразу предупредили,что по времени займет "чуть" больше,чем мы рассчитывали .. НО знаете! Это того стоило ! Мастер учла АБСОЛЮТНО все пожелания! На столько красивого нам вернули щенка! Огромное спасибо лаборатории груминга !
Ольга Шибаева
28 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарностью данному салону!!! Особенно мастеру своего дела Марине, просто золотые руки у нее. Учла всё что хотели для нашего мальчика, подстригла его именно так как и хотели. Девочки администраторы очень приветливые. Спасибо огромное вам!!! Придем еще обязательно!!!
Швец Владислав
14 августа 2021
Пришел сюда по рекомендации друга, салон лчень понравился, всегда подскажут как лучше будет для моей собаки. Персонал улыбается, очень хорошо относится к животным. Помедение чистое, ничем не воняет, так же еще и вкусняшками накормят вашего питомца, конечно же с вашего разрешения. Лушчее место где был со своей собакой ! РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Ш.
31 мая 2022
Долго выбирали салон что бы подстричь собачку (Йорк) и остановились на Еже, и не разу не пожалели в выборе. Очень понравился данный салон, внимательный персонал, подсказали как будет лучше. Собачку подстригли очень хорошо и достаточно быстро. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
VEROHNRFSURKJVA
11 февраля 2024
Всё отлично персонал вежливые девушки на все вопросы ответили обязательно вернёмся ещё Тиша доволен большое спасибо что ещё важно в шаговой доступности спасибо
Анна Блинкова
14 апреля 2024
Замечательный салон! Моей девочке, джек Рассел Джуди понравилось. Она барышня нравная , но села себя прекрасно. Значит, девчк ей понравились. Очень вежливый персонал. Теперь - только в Ёж. Спасибо!
2 мая 2024
Все хорошо настолько, насколько это возможно. Приятные цены, замечательный персонал. Понятный сервис записи; так держать
Арина
21 июня 2023
Сервисом полностью довольна , забрала собаку чистую, ухоженную и с довольной мордой . Всем советую привести животное в столь качественное место .
Полина В.
4 июля 2024
Мы опоздали на 20 минут, но нас все равно приняли и отлично обслужили, большое вам спасибо
Вера Кузнецова
14 июля 2023
Очень понравился салон. Цены не выше средних по городу. Наш пёс очень доволен, а для нас это самое главное. Редко встретишь людей так влюблённых в своё дело
Елена В.
8 августа 2025
Много лет стригли у мастера Натальи шпица Дору, сейчас кошка Алиса на красоту ходит! Отличные мастера! Рекомендую!
Флягина Ева
Анастасия, спасибо Вам за отличную работу! Невозможно налюбоваться красотой любимца после груминга.
Анастасия Черкасова
26 февраля 2022
Были сегодня впервые в этом салоне, все понравилось, мы довольны, собака тоже, стала вообще красотка, нам делали экспреслиньку, посмотрим на сколько хватит.Отношение доброжелательное.
Ирина Гунбина
11 июня 2021
Пришли впервые со своим питомцем по рекомендации друзей. Понравилось, что в комплекс входит все - уши, ногти, мойка, стрижка. По стрижке были учтены все пожелания. Мы ооочень довольны. Через месяц шерсть отросла ровно- тоже большой плюс. Сегодня мы опять записаны на очередной уход.
Елена Сметанюк
5 сентября 2023
Клиентоориентированность, качество, сервис, цена, все отлично и на высшем уровне. Всегда забираем довольную, чистую, собачку ❤️
MARINA G.
3 апреля 2024
В очередной раз посетили наше любимое место. Моя красавица Сима очень полюбила это место, а самое главное я считаю ей нравится подход нашего мастера ❤️❤️❤️
Енисей Енисеевичъ
15 ноября 2024
Отлично справляются со стрижкой животных любых пород, видов и размеров! Детей квадроберов могут подстричь рядом в барбершопе "Молодость"👍
Анастасия Ю.
23 мая 2023
Мою кошечку помыли и хорошо вычесали, теперь спит довольная :) Очень приятный персонал и замечательный подход к вашему пушистому другу. Однозначно рекомендую ❤️
Наташа Богодяж
16 декабря 2021
Вожу сюда двух своих собакенов.довольны я и оба питомца. Мастера профессионалы в своем деле, доброжелательно и умело обращаются с животными. Рекомендую всем!
Милана Г.
20 мая 2024
Уже полгода ходим сюда. Советую всем мастера Полину) Она помогает нам нарастить шерстку после алопеции
ирина петрова
29 апреля 2021
В этом салоне были впервые! Впечатление очень хорошие! Уютная и доброжелательная атмосфера, приветливые хозяева , качественная работа! Огромное спасибо! Пёсик доволен! Всем советую посетить!🤗🤗🤗
Rigu
28 мая 2024
Собака довольна, хозяин доволен) Чисто, все вежливые. Предлагают чай и кофе
Марья Кобзева
12 июня 2023
Очень хороший салон) водим своего коржика с рождения делаем гигиену и линьку) Елена наша добрая фея) спасибо за заюоту о нашем ДЖУНЕ)