Ю508

Наталия Мохова
29 июня 2025
Оставались в домиках компанией девочек из 6 человек. Заняли сразу оба . Отлично провели время. Тихая, красивая , умиротворяющая атмосфера. Потрясающий вид на церковь и колокольню. Удобный бесконтактный заезд. Чистые уютные домики. Порадовало наличие всех туалетных принадлежностей. Для меня было важно, что наверху в «спальне» открывается окно и хороший матрас! Спать было комфортно! Между домиками классная зона для отдыха. Несмотря на очень дождливую и ветреную погоду, мы все равно решили завтракать именно там :) Очень хотели сходить по реке на сапах, но повторюсь, погода вынудила оставить это мероприятие как повод для повторного визита 👌🏽 Рекомендуем от души.
Маргарита
11 августа 2025
Отдыхали большой компанией на 2 домика, тут все очень "инстаграмно" мебель новенькая, интерьер как на фото, все правда красиво, много внимания к деталям. Вид с веранд на храм - заворожительно. - без контактный заезд - супер удобно - большая зеленая территория - огромная веранда ( и от дождя и от яркого солнца) - речка под боком + сапы тут же, ничего не надо тащить с собой - очень красивые костровые чаши, ночью выглядит фантастически. Только баньки не хватает, для нас не критично
Анастасия Т
23 июля 2025
Хорошее место для отдыха! Ездили с подругами на йога-выходные, тихо, спокойно, рядом храм, река, брали сапы в аренду. В самих домиках чисто, все новое, есть все необходимое для комфортного размещения. Вернемся еще, спасибо!
Юлия Ровенская
11 августа 2025
Уникальное место! Домики, река, храм. Все чисто и красиво. Проводили мероприятие . Хочется туда вновь и вновь
Владимир Ярченков
Отдыхал тут, прекрасное место и очень красивое. Всем советую, лучше афрейма не видел. Ездил по разным, этот оказался интереснее и лучше остальных