Ю-Сервис

Igor O.
Внезапно открыл очень неплохой автосервис. Первый раз попал к ним из-за проблем с глушителем, Ю-Сервис анонсирует в том числе ремонт и замену глушителей. Понравилось отношение к клиентам. Теперь полностью перешел на обслуживание к ним - пока полет нормальный. Плюсы Быстрая скорость записи и ремонта - в предыдущем месте записаться утром, а вечером получить готовую машину было нереально. В Ю-Сервисе все очень оперативно - таких проблем у меня больше нет. 2. Есть очень толковые мастера. Хорошая диагностика. Опять же сравниваю с предыдущим сервисом. 3. Весьма гуманные цены за качественную работу Минусы - далековато от дома =) Фольксваген-гольф 4
Valentin Smolyaninov
21 июля 2025
Лучший сервис! Обратился к ребятам для удаления сажевого фильтра на моем дизельном Бмв и заодно заглушили и отшили егр. Сделали очень быстро и недорого. Мастер все экспертно обьяснил, а механик быстро выполнил работу. Вечером оставил машину и днем уже забрал. Все ньюансы ремонта мастер снял на видео и прислал в ватсап. Заодно переварили гофру она уже была порвана, но машина работала тихо, а в салоне стоял запах выхлопа! Теперь мой Бмв стал снова бодрым и запах выхлопа больше меня не беспокоит.
Михаил Ковалев
Приехал делать авто. Парни посмотрели, рассказали про работы прошлого автосервиса, указали на недостатки. Сделали все быстро, качественно. Не скажу, что дёшево, но точно качественно, а это ценнее денег. Теперь буду обслуживаться только тут.
Николай Рябоконь
21 марта 2025
Плюсы: Персонал отличный, всë конкретно, по делу, быстро, профессионально. Починили быстро, в день обращения, за 3 часа перебрали-переварили систему выхлопа. Я так понимаю, мало где такое делают. Выглядит работа отлично, надеюсь на длительную эксплуатацию. Удобная зона ожидания, человеческое отношение. Недостатки: не заметил. Относительный - цена сперва испугала, но это смотря с чем сравнивать.
Игорь В.
Абсолютно случайно попал сюда. Искал ремонт глушителей поближе к работе. Ребята - красавцы! Провели реставрацию банок глушителя Ford Explorer 5 за 3 часа. Дали гарантию 2 года. Реккомендую! Фото: было / стало
Алексей Колмаков
16 марта 2025
Приезжал вчера на солярисе 2014 года. Изначально приехал починить глушак, но узнав, что можно и ТО пройти решил пройти, так как не был на ТО полтора года. В общем: - глушак поменяли божественно, не помню такой тишины даже с завода. - помимо обычного то на 190тыщах пробега починили ещё кучу всего и починили на совесть. - в 12:30 сдался, в 20:30 забрал машину. Это супер быстро с учётом того, что объем работ был внушительным. - по цене вышло 65тыр. У официалов было бы в районе 150, не меньше. Сам ремонтный бокс большой и высокий. Если кого-то смущают запахи, это не ривгош, не смущайтесь. Мастера все рассказывают и показывают, что не так, что лучше бы поменять, что будет если не поменять, предлагают несколько альтернатив деталей на выбор. Не прессуют, не настаивают. Короче ребята душевные, настоящие добросовестные спецы. Один минус - жаль не знал про вас раньше)
M
19 ноября 2025
Товарищи золотые!!!!! Утром вылезла ошибка, вечером заехал к ним. Сразу приняли, сделали первичную диагностику, показали результаты. Нашли проблему, надо поменять свечи. Быстро подобрали свечи, заказали, ценник озвучили очень адекватный, я проверил. Нашли для меня удобное окно на завтра. За первичную диагностику не взяли денег!!!!!!!!!!!!! Ещё и ходовую предложили посмотреть!!!!!!!!! На всё потратили моих 20 мин. В рем зоне чисто, порядок, выхлопом не воняет, а САМОЕ ГЛАВНОЕ меня никто не обманывал, не было этого ощущения, что что-то преувеличивают или крутят. Молодцы!!!!!!!
18 декабря 2025
Ремонтировал глушитель! Машину принимал мастер Валентин, все чётко без лишних навязанных работ, сделали быстро, работы выполнял сварщик Эльдар, до этого делал в другом сервисе, сейчас сделали на отлично, мне понравилось, отзывы пишу редко. Понравились цена на запчасти, работы тоже не дорогие. Одним словом профессионалы. Приеду ещё. Рекомендую!
Вячеслав Тимошин
20 августа 2025
Всем,кто столкнулся с обслуживанием своего железного коня,рекомендую этот сервис. Прекрасный и технически подкованый персонал. Предлагают несколько вариантов решения вопроса,в т.ч. по запчастям. Много постов обслуживания,можно попасть в день обращения. Выдерживают сроки ремонта. Находятся недолеко от центра города.
Omari Z.
10 мая 2025
Адекватный автосервис с невысокими расценками. Не хитрят, как некоторые, накручивая конечную стоимость допами. Огромное спасибо Игорю за то, что сделал серьёзную скидку на замену тросов ручника, когда выяснилось, что мне предстоит ремонт не одного, а двух суппортов, а ремкомплект для него по срочному заказу выходил дороговато от стандартной цены. Нравится, что лояльно относятся к любопытству клиентов, без проблем позволяя проходить в ремзону и общаться с мастерами.
Павел Парфёнов
25 марта 2025
Отличный сервис и персонал, цены не дерут делают всё качественно и постоянно на связи предлагают как и что лучше сделать, запчасти все имеются у них, работа на высшем уровне, поменял тормозные диски и колодки нареканий нет также менял прокладку гбц всё отлично, рекомендую
Андрей
18 мая 2025
Ребята творят чудеса. Мою ласточку уже много лет обслуживаю в Ю-Сервисе, нареканий никаких. Мастера толковые, работают хорошо. Особенная благодарность Игорю за креативность и умение разрулить абсолютно любую неисправность, отыскать детали и составить смету с учётом доступного клиенту бюджета. Всем знакомым рекомендую, пять звёзд из пяти.
Константин
21 мая 2025
Я прекросно понимаю что для многих автовлодельцев ремонт глушителя это плевое дело. Но я с момента покупки машины в 2019 году не разу не был в сервисе не считая планового ТО у диллера Поэтому были волнения! Вчера заезжал ремонтировать.Подняли машину вместе с мастером осмотрели пальцем показали что надо менять, сказали что на подходе но можно подождать. В общем большое спасибо все хорошо а главное тихо в салоне. Отдельное спасибо Игорю все объяснил и грамотно проконсультировал!
Юрий Н.
4 мая 2025
Пять из пяти! Записался, приехал озвучил причину. Осмотрели согласовали работы, работы выполнены в полном объёме, очень быстро! В процессе показывали этапы работы! В целом всё на высшем уровне! От записи до выезда из ворот по готовности! Ребята молодцы гнут трубы любой сложности, нечего не навязывают только рекомендуют дальше выбор за Вами!!!
Петр Павлов
Сегодня был в этом сервисе , делали ТО и ремонт передней ходовой , мерседес GLE . Все в норме , наличие нужного инструмента , вежливый и грамотный персонал . Цены ‘гуманные’ , рекомендую !
Татьяна Голубева
Отличный сервис, всё чётко, по факту, лояльные цены, ничего лишнего не навязывают, грамотные сотрудники, работают быстро, зимой, пока ждали детали, 2 недели, машину из бокса не выгоняли, за что отдельное спасибо
Вячеслав Потанин
21 августа 2025
Была проблема с климат контролем.продиагностировали быстро нашли проблему. Прекрасно все работает быстро. Ребята отзывчивы знают свою работу. Молодцы спасибо!!!
Артём Шарко
Быстро и качественно отремонтировали глушитель, попал по записи к мастеру Денису. Всё сделали быстро и подробно объяснили. Благодарю)
Денис Власюк
Приехал в этот сервис по рекомендации товарища. К конкретному мастеру , зовут Денис, занимается выхлопными системами, ремонтом, сваркой. Суть в том что мне нужно было решить вопрос с резонаторами Гельмгольца, но с результатом. До этого обращался в разные сервисы, где мне промывали мозги формулами, температурами и вообще рассказывали что это очень сложно и очень дорого потому как это кастомная вещь под конкретную систему. Денису объяснил ситуацию, удивило решение вопроса... Взял у меня данные авто, марку, двигатель, сказал сам все рассчитает и всё изготовит, как будет готово позвонит. На следующий день звонок, приезжай всё готово можно установить. Заехал в сервис час времени, но самое главное результат без разводов и лишней информации. Выехал на авто и радости не было предела, Выхлоп звучит, но по другому , благороднее и мягче. На уши не давит гул от частот, ехать теперь комфортно. Вообщем , отромная благодарность Дену его рукам и Сервису за подход и решение этой проблемы. 100 % могу рекомендовать ребят с этого центра.
Никита
10 апреля 2025
Отличный сервис! Был недавно у них, все сделали быстро и качественно Отдельная благодарность сварщику Валере и мастеру приемщику Игорю Заеду еще !
Алексей
30 сентября 2025
Очень доволен оказаной услугой. Приезжал удалять катализаторы на LEXUS. Поставили качственные пламягасители, заменили крепеж на v-band. Все понравилось. Перепрошили блок управления. Теперь тихо и комфортно. Спасибо за рпботу!
Анастасия-основной
19 августа 2025
Отличный сервис, качественно, быстро, все объяснили, рассказали, прекрасное место для ожидания! Рекомендую)))) До этого сервиса отошла все остальные в районе, никто мне не помог, в здесь за один день решили мою проблему
734873 Архипов
10 июля 2023
Обратился впервые. Развал-схождение. В итоге сделали полную диагностику, показали все дефекты, неисправности, в том числе критические. Грамотно проконсультировали. Подобрали зчасти по преемлимым ценам. Всё в наличии. Пришлось оставить авто на два дня. Большой объем работ передняя подвеска, глушитель, замена радиатора кондиционера, развал схождение, обслуживание, устранение мелких несправностей, мойка бонусом. Машину не узнать. Ремонт выполнили качественно. Очень доволен. Отдельное спасибо руководителю Эдгару! 🤝 С уважением, Георгий.
Nika Guseva
8 октября 2025
Понравилось быстро разобрались с проблемой хорошие специалисты и офис хорошее обслуживание удобное расположение будем обращаться ещё
Василина
Отличный автосервис! Быстро,качественно! Все рассказали,показали. Теперь буду обслуживать авто только у них!
Анна Яцыненко
11 июля 2024
Накрутили цену за ремонт машины , по подвеске вопросы были , насчитали как за ремонт майбаха. По факту фабиа приехала к ним). Диагностика стоила 5к, комплекс плюс диагностика двигателя , результатов по поводу двигателя не отобразили, сказали на словах , по поводу подвески отобразили в файле , отмечу так же , задержали результаты на сутки по диагностике. Ощущение , что сервис специально выставил такой ценник , чтобы мы больше не приезжали. Обратились в другой сервис, ценник в 2 раза ниже и за работу , и за запчасти. Дурят людей. Думайте сами , надо оно Вам или нет
Тимур Юзбеков
22 апреля 2025
Мучился долгое время с рулевой рейкой. Обращался в разные сервисы, намечался. Посоветовали Ю-сервис. За день все сделали. Доволен на все 100. Советую. Спасибо команде Ю-сервис
карина павлова
14 февраля 2025
Делали ремонт глушителя. По дороге на работу зарычал, заехала к ребятам. Подняли посмотрели, сразу сделали. Повезло, было свободное окошко. Спасибо сотруднику Игорю, все показал, рассказал. Рекомендую, спасибо! Поеду к ним на ТО.
Александр Ф.
30 мая 2025
Всё починили, цены нормальные, понравилось. Мастеру Юрию - огромное спасибо за работу и доброжелательный настрой, очень понравилось общение с ним.
Наталия И.
30 августа 2025
Спасибо Мастеру Эльдару! Прекрасно сварил глушитель, спасибо за быстро выполненную работу!
ООО ПСБ КАЙЛАС
Храню там свою резину , широмонтаж всегда проходит минут 40, с записью проблем нет, персонал очень вежливый.
галина л.
Все хорошо! Сделали качественно и быстро(ремонт глушителя) Все объяснили , показали! Рекомендую
Стас Ч.
6 октября 2024
Шикарный сервис, мастера по-моему знают о фордах больше, чем производитель. Пригнал сделать всю подвеску в среду, в четверг утром было все готово. Запчасти заказали сами, посоветовали нормальные. От души доволен, спасибо
Вячеслав С.
Делал ремонт глушителя. Все сделали быстро и качественно. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Алексей Родионов
13 марта 2025
Хороший сервис что сказал то и сделали .сварочные швы хорошие .цена гуманная.запчасти есть в наличии
Светлана Парфёнова
8 ноября 2025
Осталась очень довольна произведенным ремонтом ( заменили быстро и качественно резонатор) мастера высококвалифицированные ! Рекомендую данное СТО!
Сергей Кутявин
24 сентября 2023
Был проездом на Ниссан Х Трейл, поднялась температура до критической отметки, остановился начались поиски нормального сервиса. В этом сервисе на самом деле работают грамотные специалисты. По результатам работы выявили сломанный датчик и относительно по не дорогой цене заменили. Оперативность работы и верный диагноз моего транспортного средства располагают оценить это место в пять звезд. Расписал много для тех людей кто находясь в чужом городе ищет хороший сервис. Однозначно рекомендую. Свой автомобиль указал для понимания с какими машинами могут работать. В общем ребятам спасибо. 5 звезд
Эдуард Судачков
14 апреля 2025
Отличные мастера, честные люди, меняли пружины вкруг, работой и ценой остался доволен, могу смело рекомендовать
Артём
12 августа 2025
Очень интересная компания по номерам в Яндекс директе пытался дозваниваться несколько дней. Практически никогда не берут трубку оба дня предлагали подъезжать без всяких на то отказов и затруднений. По факту на второй день когда договорился подъехать снова дозвониться не смог, а приехав мне сказали что у нас записано всё время расписано на несколько дней при этом менеджер смеялся мне в лицо.
Леонид Кононков
Делал шиномонтаж 2-х машин. Сделали всё быстро и качественно, по умеренной цене. Рекомендую.
Даниил Коробцов
26 августа 2023
Недавно я обратился в сервис с проблемой в тормозной системе. Мне сразу же назначили диагностику, которая показала, что нужно заменить тормозные диски и колодки. Ремонт занял всего пару часов, и я сразу же забрал машину. 👏 Я остался доволен качеством работы. Тормозная система работает как новая
Руслан Тагиев
4 декабря 2023
Место потрясающее. Чинил в нем свою машину, вообще отказывалась работать,перепробовал все ничего не помогало, только здест нашел решение своей проблемы так еще и за приятнуб цену, чему был очень удивлен! Общительный,добрый, отзывчивый,одним словом прекрасный персонал! Все помогли все рассказали. Приятное местоположение салона и качественный вьезд. Все понравилось!! Если будут еще какие то проблемы с машиной, не думая повезу сюда!!
игорь садчиков
7 октября 2023
Сделали по запросу диагностику ходовой на Форд транзит. Обговорили варианты ремонта.В тот же день произвели ремонт машины, хотя записывался на диагностику.Квалифицированные ребята, быстро сработали. Отлично! Так держать!
Nikolay S.
23 января 2024
В Ю-сервисе, отличные специалисты и очень доброжелательная атмосфера. Оставляя машину на диагностику неисправности, всегда уверен, что ее точно определят, все тебе расскажут и объяснят и предложат оптимальное по стоимости решение. Обслуживаю в Ю-Сервис уже 2-й автомобиль!!! Спасибо вам за отличную работу!
Евгений Владимиров
8 апреля 2025
Прохудился корпус вторичного катализатора. Предложили заменить сразу два симметрично. Поверил доводам, хотя понял потом- зря. На сайте одни цены, соответствующие средним по городу, а по факту стремятся без оформления сделать как можно дороже, и в моем случае взяли без зазрения совести в два раза больше. Работу сделали, факт, но дороговизну работ объяснили изменением цен, и только по требованию выдали фактуру с ценами на работу , с потолка. При том указали общие виды работ, без стоимости запчастей, и отдельно указали сварочные работы на 8 тыс. рублей, подогнав сумму под нужную им. Хотя виды работ и так должны содержать эти сварочные работы. И еще , нагло, при мне, менеджер давил на слесаря, что будто он использовал более метра труб, хотя сам он растерянно возразил, и я лично видел что использовали только по 10 см максимум. На мой вопрос о причинах отличия цен за работу от указанных на их сайте, ответили так, типа не успели исправить. А по мне так это непорядочно. Спорить не стал , заплатил, но отзыв думаю поможет другим быть осторожнее. К ним ездить не рекомендую.
Никита Ковалев
Отличный сервис. Быстро, качественно и по теме. Без навязывания услуг, которые не нужны. Рекомендую
12 ноября 2025
Впервые обратился впечатление отличное. Все делается после обсуждения с владельцем. Отношение очень внимательное и уважительное. Ребята я вам желаю вам удачи и хороших клиентов.
Любовь Васильева
19 июля 2023
Обратилась в Ю-Сервис для осмотра и ремонта своего автомобиля. Персонал быстро выявил проблему и быстро смог решить ее, цена приятно порадовала. После ремонта моя машина была в полном порядке. Осталась довольна этим заведением!
Ромон
25 сентября 2023
Сервис на уровне, быстро и качественно отремонтировали глушитель. Обращаюсь повторно и впредь планирую. Лучше записываться заранее, чтобы оперативно обслужили автомобиль. Спасибо!
Саша 1.
15 августа 2023
Ю-сервис молодцы Пришла беда откуда не ждали, обратился к ребятам, привез машину утром, сказали что пока очередь, попробуют к вечеру её взять в работу В итоге спустя час звонят, говорят какие проблемы (что очень порадовало, такой оперативной работе) Всегда отзваниваются, предлагают решения, согласовывают, делают фото Очень быстро вернули машину в строй Большое спасибо 👍