Юар

Александр Святкин
Читаю, профиль соединительный для поликарбоната "Есть в наличии". Еду через весь город с другого конца, а мне говорят, а его нет, не привозили давно, надо было позвонить. Зачем вы тогда пишите что он есть в наличии? Я потратил полдня в пробках, истратил бензин, в результате потерянный день и деньги. Из-за того что вы не следите за тем, что пишите на своем сайте.
💜Карина - Алания💜
17 мая 2025
Отличный магазин , там как во дворце все чисто ,красиво , очень быстро все оформили нам нужно было всего 3 листа и на следующий день уже в 9 утра привезли )) единственное , что не сразу понятно с какой стороны заезд ,проехали мимо нужно табличку с главной трассы )))
Сергей
Отличная компания ! Качество продукции высокое, менеджеры молодцы все расскажут, объяснят. Обращусь однозначно ещё и могу рекомендовать данную компанию, Цена ! Качество !
Антон Гусев
Приобретал сотовый поликарбонат.Чистейшая территория,здание и помещения. Охрана,менеджер,и работник склада (это те с кем имел общение),очень приятные,все чётко,по инструкции.
x O.
4 ноября 2025
Удивительное место. Территория чистая. Войдя в здание, нас попросили надеть бахилы. Ну как бы представляете какой появился вопрос в голове))). Сказали указание директора, любит чистоту. Менеджер подсказала какой поликарбонат выбрать. И пошли на склад получать товар. Когда лист скручивали оказалось , что у них нет скотча. Связали посередине лентой. И пока ехали до дома, от тряски и растяжения листы сломались как раз по линии этой ленты. Держат марку и соблюдают чистоту, но сэкономили на скотче, в следствии чего я испортил свою покупку
993683 Нечаев Игорь
Ребята, все здорово! Обращение, внимательность, профессионализм. Все присутствует. Выслушали, проанализировали. Предложили пути решения. Молодцы.
Оксана Глазкина
22 апреля 2024
Территория очень чистая, приятно находиться. Покупали через их партнеров там теплицу и поликарбонат, сотрудники очень доброжелательные, все пояснили, ответили на все вопросы. На территории установлены все виды теплиц, имеющиеся в продаже. Можно посмотреть и выбрать себе подходящую. Почему то мало рекламы , мы случайно там оказались, купили у посредника , цена та же что и у них, но время на оформление у их партнера потрачено, а можно было приехать, выбрать и оплатить на месте, в субботу тоже работают.
Андрей Иванов
Прекрасное обслуживание, ухоженная территория, качественные теплицы и поликарбонат.
658979 К. Т.
8 апреля 2021
Обращаюсь в эту компанию второй раз. В прошлом году покупала поликарбонат, форточки для теплиц и термоприводы, общалась с Евгенией, осталась очень довольна. В этом году встала необходимость купить ещё термоприводы и комплект креплений, позвонила,ответила Татьяна. И тоже только положительные эмоции. Всё объяснили, проинформировали,когда поступил товар, всё очень быстро. Хочется обращаться ещё. Всем рекомендую. Огромное спасибо, удачи и процветания!
ТАТЬЯНА ИЛЬИНЫХ
17 апреля 2024
Очень достойная компания , цены ниже чем где-то, входя в здание чувствуешь внимание и уважение к покупателю. Приятно видеть такую чистоту в здании и красивую территорию. Хочется пожелать всех благ директору и его сотрудникам. С наступающим праздником 1Мая ,здоровья и счастья всем. Дальнейшего процветания.
Дмитрий
13 октября 2025
Хороший ассортимент, грамотный менеджер Александр. Приемлемые цены.
Александр Коршунов
Контора ужасная ! Заказал 2 теплицы, прислали счёт на оплату, приезжай забирайте, по итогу приехал на следующий день, а теплицы проданы, о чем могли спокойно написать и предупредить. Лучше проезжайте мимо , не тратьте время . Взаимодействие с клиентами: 0 баллов . Особенно хочется отметить менеджера Воронину Олесю
676264 Андреев
23 февраля 2023
Отличная контора, с момента приезда до момента погрузки меньше 30 минут, всё рассказали, можно в живую посмотреть, потрогать, теплицы собраны, стоят на территории, легко определиться, да и на сайте все более чем понятно. Ну и самое главное цена порадовала
Алексей Семенчук
23 мая 2025
Работают хорошо и быстро, заказал и на следующий день уже доставили.
петр титлов
4 мая 2025
Отличная компания. Цены отличные, очень приемлемые. Качество поликарбоната на высоте.
Эдуард
13 апреля 2024
Большая парковка, чистый просторный офис, быстрое и приятное обслуживание. На складе всё упаковки, загрузили в машину.
Виктор Билида
24 августа 2022
Большой ассортимент, карбонат различной формы, толщины и цвета. Что конечно же радует. Есть из чего выбрать. Товар в наличии 👍. Заказывал доставку, привезли в срок.
Ольга Шлыкова
5 февраля 2022
Поподаешь словно в сказку. Чисто, уютно, красиво, ухоженно. Покупала поликарбонат на теплицу. В офисе чистота. Охрана вежливая, проводили прямо до отдела продаж, чтобы не заблудилась😁. Персонал весь дружелюбный, приветливый. Со склада мальчишки все загрузили в лучшем виде. На складе идеальный порядок и чистота. Мне всё понравилось.
Сергей Н.
11 декабря 2023
Все неплохо, территория, антураж...но какого ...надо идти в бахилах на 2 этаж, тыкая карточкой у дверей...при пустых столах на первом...вы на втором юриков принимайте, а на первом розницу..не по Фэн шую, и как сказал бы господин Лавров....
Александр Волченко
9 января 2024
Покупал здесь теплицу, поликарбонат сотовый и поликарбонат монолитный, все хорошего качество.
Константин Колт
4 июня 2024
Плохо. Приехали к ним с правого берега..... Менеджеры ленивые, ощущение как будто мы им мешаем.... На вопрос посмотреть образцы сказали: вон там в шкафу возьмите, посмотрите.... Нечего там делать, далеко и плохое обслуживание.
МАРГО
22 ноября 2022
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых товаров. Особенно радует персонал , быстро реагирует на все запросы и пожелания .
Игорь Парамзин
Покупал поликарбонат, цена норм с погрузкой помаши.
Дмитрий К.
Супер место. Очень число, богатый ассортимент.
П
Павел
Отличные цены на сотовый поликарбонат.
Сергей Филппов
26 апреля 2020
большая парковка бесплатная, хороший подъезд. Покупал поликарбонат ассортимент на любой кошелек.
Tema Tema
28 мая 2024
Был удивлен чистотой территории и самого офисного здания. Покупал поликарбонат, качество отличное!
Роман М.
Приветливый персонал, но цены в сезон растут как на дрожжах...
Виктор горбунов
26 мая 2023
Приемлемые цены, большой быбор, быстрое обслуживание, покупаю не в первый раз.
Rud
27 апреля 2023
Звонил в конце марта, консультировался у Татьяны.( могу ошибаться) . Все рассказала от а до я. Дала совет и рекомендацию. Рекомендую данную организацию хотя бы из за персонала который очень приветлив и знает о продукции. К сожалению обстоятельства не позволили купить товар.
Сергей А.
3 мая 2025
Модно, красиво. Приехал,выбрал,купил... Товар на разные варианты и кошелек...
Назар Касьянов
Очень дешёвой сотовый поликарбонат 👍
Андрей Дорожкин
Хороший поставщик теплиц
Александр З.
25 июня 2020
Приятные цены, качественная продукция. Менеджеры очень отзывчивые и всегда рады помочь
Sup_nsk
9 июля 2023
Хорошая компания и хорошие цены .
Курман Николаев
8 марта 2025
Очень хороший склад магазин,
9009 Б.
13 августа 2020
Качество. Быстрая отгрузка. Тёплое отношение к клиенту
Максим Жаров
2 мая 2020
Хороший вариант для дачника, можно выбрать теплицу и поликарбонат, полный комплект.
Дмитрий Ш.
3 мая 2025
Чуть дешевле чем везде чистота на грани на входе одеваешь бахилы
Владимир С.
17 июня 2025
Хороший магазин, приятный персонал
Вячеслав Вайс
17 мая 2023
Отличный завод по производству теплиц,грамотные менеджеры. Только положительные змоции,спасибо за работу! Удачи в бизнесе!
Сергей Микичур
29 марта 2023
Вежливый персонал, быстрая погрузка.
Леонид К
6 июня 2025
Хорошая компания. Про директора было сказано...
Шаман
17 апреля 2024
Отличная организация работы. Спасибо большое.
Валентина Петрашкина
24 апреля 2022
Поликарбанат от производителя, разной жесткости)
Виктор Горячев
5 октября 2023
Цены приемлемые.
Сергей Чистяков
24 января 2024
Молодцы ребята.
Арсений М.
23 апреля 2022
Очень чисто и красиво, люди приветливые.
Сергей
29 сентября 2023
Минусов нет! Одни плюсы! Я же здесь работаю!)))
Елена Зайиджанова
14 июля 2023