Юбилейная

Олеся Бикищенко
4 декабря 2025
Хорошая сауна. Не дорогая, уютная, чистая. Парилка всегда жаркая. Из минусов холодный бассейн, хоть и заявлен как комнатная температура, но по факту, это холодно. Но в целом для хорошего парения все там здорово
Александр Пух
9 октября 2025
Сколько раз были всегда чисто. Парилка приятно горячая. Бассейн Виеру прохладный. Хорошее местля компании которая хочет отдохнуть и погреть кости
Николай
11 февраля 2023
Очень хороший персонал, супер вежливый, всё чисто, опрятно, есть 2 зала, при бронировании нас предупредили что взять с собой и что нельзя брать, в парной было очень тепло 110° единственное бассейн холодный был, но после парной прям самое то, есть комната для уединения, 2душа, санузел отдельный, попросили фен, любезно предоставили без доплат, есть караоке за доплату, шашки и тд в общем всё понравилось пойдём ещё обязательно
Татьяна Тарвердиева
4 марта 2023
Хорошая сауна, регулярно посещаем с семьей. Ценник приемлемый, есть скидки ко дню рождения и в будни днем дешевле. Жаль только нельзя веник. Телевизор, комнаты отдыха, всегда чистенько, атмосфера уютная. Я бы добавила еще чайник, для полного удовольствия, после парилки чаю выпить!! Есть бассейн, но вода всегда ледяная, поэтому одну звезду убираю.
Марина Копсергенова
17 декабря 2024
Тянет на три не больше! Ледяная купель, в парилке сидеть не возможно (дышать не чем, поджариваешся и всё... Не пропариваешься))) музыка телевизор, бильярда нет.... Ну и цена не из дешёвых.... Цена ей 800-1000 не больше
Илья Вертейкин
17 ноября 2023
Всё очень нравится! Всега вежливо. Тепло. Уютно. Чисто. Всей семьей едим. Всё нужно, чтобы хорошо отдохнуть. Спасибо!
Константин Наретя
24 января 2024
Замечательная сауна. Нам с женой очень понравилось. Были и в срубе и в Атлантиде. Особенно порадовал бассейн, после парилки окунуться.
Светлана Авакян
19 марта 2021
Что хочется сказать, в принципе не плохо. Из "плюсов" можно отметить убранство, стиль - "а-ля казачья деревня", очень жаркая парилка, есть бассейн, душ, телевизор. Из минусов - бассейн холодный, очень. Парилка - сухая. Нет караоке.
Анна Батва
17 марта 2024
Очень нравится эта сауна, девочки на ресепшене приветливые... Ходим сюда семьей около полугода,как переехали в г. Краснодар... Спасибо)
Ирина Новикова
26 марта 2024
Вежливый и добродушный персонал,баня огонь бассейн огонь атмосфера веселая . Большое спасибо!
Мария Ч.
23 марта 2023
На редкость оказалась приличная сауна. Достаточно чисто и весьма приятная цена. Из минусов для меня: хлорированная вода. Но!!! Она не дает запах, пока ты в нее не войдешь... Вообщем рекомендую для отдыха
Анастасия Серина
24 апреля 2022
Отличное место, горячая парилка, не холодный бассейн, комфортно, тепло, хорошо нагрето, персонал внимательный, приятный, очень добрый, в день рождение дали скидку. РЕКОМЕНДУЮ
Виталий Мазур
7 декабря 2023
С поднятием цены с 800 до 1200 стала не интересна , есть лучшие варианты за такие деньги. А так ремонт неплохой , администратор отличный .
Marina Ruzina
5 февраля 2023
Все понравилось , отдельное спасибо за корзину и мяч для баскетбола в бассейне , играли с удовольствием !
Vikki
31 марта 2020
Уютная атмосфера,подойдет как для семейного отдыха,так и для большой компании,оборудовано в одной тематике,приемлемая цена
Константин Сергиенко
6 февраля 2022
Хорошая просторная сауна с адекватными ценами, чистым бассейном и комнатой отдыха
Владимир Семёнов
9 апреля 2023
Отличная Баня, всё понравилось, жаль веником нельзя париться но в целом получили удовольствие от посещения заведения!!!
Сергей Ш.
6 декабря 2019
Хорошая сауна с басейном и комнатой отдыха. Чисто и хороший сервис. Нынче стала дороговата
Михаил Мерешко
26 февраля 2020
Неплохая сауна, недорого по отношению цен в районе. 8-10 человек можно попариться. Жаль что нельзя с веничком. Есть скидки днем
127105 Лискун
29 ноября 2023
Сауна и джакузи всё отлично и персонал добрый и приветливый
Людмила Ванина
8 апреля 2024
Плюс даже не могу сказать , минусы нет колонки , телевизор с рекламой и хотелось бы почище
Сергей В.
20 марта 2024
Всегда отдыхаю семьёй. Нам нравится. Всё чисто и превосходно
София Фур
21 марта 2023
Пожалуй это стоило мое любимое место. Адекватные цены и хороший персонал. Рекомендую, была не один раз.
Дмитрий З
12 июня 2023
Хорошая сауна, просторная , чистая. Брали на три часа , держала жар отлично.
Иван Мосичев
2 ноября 2023
С учетом цены лучшая. Бывает перебор с хлоркой. И веники низя(
Владислав
4 января 2022
Два зала, финская сауна, бассейн, отдельная комната с кроватью
Ольга Кропивка
14 апреля 2021
Очень нравится сауна.. Чисто, аккуратно.. Единственный минус - нельзя пользоваться веником.
viktoria23232323
23 сентября 2021
Посетители доставляют моего проблем ночью , жителям это дома. Я считают что в спальном районе рядом с жилыми квартирами через стенку устраивайте развлекательные заведения нельзя.
Валерий Германов
14 июля 2023
Дорого и сильно воняет хлоркой бассейн. Но уютно.
Сергей Уланов
22 октября 2022
Люблю там бывать, посидеть погреться. Всегда хочется вернуться. В общем рекомендую посетить данное заведение.
Сергей Л.
26 февраля 2022
Понравилось и нравится всё. Душевные работники, все для Вас
Денис Петрович
22 февраля 2024
Очень очень много хлорки в бассейне, хоть и чистый может и по этому.
Мари Туманова
23 апреля 2022
Хорошее место, тихо, спокойно, чисто. Парилка горячая.
Сердар Чарыев
9 января 2025
Хорошо
Катерина Белоусова
24 декабря 2022
Хорошая, чистая сауна. Цена - качество! Рекомендую!
Александр С.
16 мая 2022
Крутое место
Валерий Сивак
8 ноября 2020
Понравилось и ниавится всё.
Danil Borisovich
18 июня 2022