Отель на 5 этаже. После дальней дороги это даже плюс. Размять ноги с дальней дороги. Постельное новое, чистое. Номер небольшой. Ремонт свежий. За последние пару лет это единственная гостиница такого уровня где полностью работает душевая кабина во всех режимах. Рядом большая парковка, проблем не возникло даже с большим прицепом. Цена стандарт для этого уровня. Персонал вежливый, фен у администратора.
Гостиница мне понравилась, после долгой езды подняться на пятый этаж это самое полезное занятие, приходишь в себя. в номере тихо хотя рядом ЖД вокзал. Номер уютный, по цене оправдывает себя, трудно засыпаю в новом месте, но здесь спалось хорошо, хорошо было отдохнуть.
Обычная гостиница, без излишеств. Чтобы переночевать вполне. Заезжал ночью, администратор был на месте. Быстро оформили. Из минусов... Наверное то, что рядом вокзал, но для кого то это плюс.
Мне понравилось. Номер чистый, санузел в хорошем рабочем состоянии, постель чистая. Номер без живности. Персонал доброжелательный и отзывчивый. При заселении обратите внимание на расчетный час-12:00
Гостиница хорошая, отремонтированная с советских времён, есть отличные номера.
Из минусов:
-нет лифта, к администратору приходится подниматься по лестнице на 5 этаж, -кондиционеры не работают,
-вода в душе сложно настраивается, либо горячая, либо холодная,
-нет своей парковки
Мне бы даже всё понравилось, вполне прилично за небольшие деньги, но скрипучие кровати-это слишком. Есть тапочки, гель, шампунь, полотенца, чайник, чай. Вода приличная из-под крана течет(сказали, что можно пить). Кулера там нет. Тихо и чисто
Доброго времени суток!
Выспаться и отдохнуть под барабанный шум колес железнодорожных составов вряд ли у вас получится ! Мне как спортсмену повезло подняться и спустится снова до 5 этажа , забыл взять паспорт из машины ! Всю ночь болтает за окном говорящий микрофон оповещая вас о проходящих поездах ! Окно закрыть можно но опять будет душная обстановка в комнате ! Кондиционер ? Его нет !
Обслуживание и сервис администратора оставляет желать лучшего!
Иван из Кирова , всем спасибо за внимание .
Чистенько, хороший номер, очень просторно! Приятная обстановка, все удобства. В номере имеются чайник, маленький холодильник, телевизор, совмещённый санузел. Белоснежные полотенца и постельное бельё. На ресепшене вежливый персонал, всё объяснил и показал. Единственный минус - не работает кондиционер! В общем- всё прекрасно!
Сам интерьер номера не плохой,но для этой местности думаю дороговато. Изначально будьте готовы тащится на 5 этаж без лифта. Мне ещё" повезло" попасть на период когда небыло горячей воды. В номере кондиционер не работал, летом сидишь как в парилке в такой обстановке нормально не поспишь.
Не удобно расположены на 5 этаже, очень долго оформляют на регистрацию. Курилка по соседству с номером не очень удобно дышать дымом и слушать хлопанье дверью. А так если на ночь переночевать норм
Всё очень плохо, кровати скрипят ужасно, всё очень убого. Встречает недовольная бабулька с синими волосами, грубит. Говорит, если что-то не нравится, то дверь там. Не советую туда заезжать. Кроме того, рядом железнодорожный вокзал и постоянно слышно поезда и диктора. Спать не возможно.
Всë хорошо. Приветливый персонал. Номер норм. Даже больше, есть холодильник, чайник, микроволновка на этаже. Вода из крана приемлема, мебель удобная, тихо, ТВ. Отличный вид из окна, маневровый сигналит не навязчего. Минус 5 этаж, который в давние времена допускался строиться без лифта.
Был в командировке, номер 514. Гостиница располагается на 5 этаже здания, лифта нет, но не очень страшно. Читал предыдущие отзывы думал будет хуже, но оказалось намного лучше. Одноместный номер, с ремонтом, чистое белье, полотенца, в номере чисто, есть телевизор, холодильник, чайник. В общем помещении есть утюг с гладильной доской и общий холодильник. Душ, горячая вода (правда нужно спустить минут 5-7), чистый унитаз, раковина и набор для душа. Матрац на кровати мягкий, пружины не тычут в спину, хотя мой коллега из 515 жаловался на пружины. В общем за свои деньги идеальный вариант. Жаль нет кафе, но недалеко есть Караван где можно вкусно пообедать и Буше где прекрасный ужин. Персонал отзывчивый, не назойливый.
Особых изысков не ждите, но для командировки это идеальный вариант.
Близость ж.д.вокзала создаёт много шума. С утра, в 5 часов, работает поливочная машина по поливу клумб, а КамАЗ просто уставший. Больше шума, чем воды.
Переночевать вполне можно. Завтраков нет, 5 этажей пешком, для людей с чемоданами и пожилых не очень. Чистенько, номера вполне добротные. С горячей водой есть нюансы.
Цена-качество. Хороший персонал. Документы норм. Комната для курения. Чисто. Но в двухместном номере нет прикроватных тумбочек,не очень удобно. В принципе, хороший вариант
Приехали ночью с женой и детьми в Рузаевку, позвонили в гостиницу узнать о свободных номерах, администратор нам сказала у нас есть номер люкс, цена была озвучена 3000, когда мы поднялись к рецепшену, цена выросла уже до 4500. Да еще и белье постельное оказывается стоит 500 руб. Так как была ночь и мы были с детьми , вариантов у нас не было , мы остались, подумали ну ладно-люкс. Оказалось это обычный номер с двухспальной кроватью и диваном, да еще в убитом состоянии. Вообщем мы переночевали и уехали от туда как можно скорее. Администрацию гостиницы прошу разобраться с этим инцидентом. Это что за развод такой. А у администратора который нас принимала, нет ни совести ни стыда.
Никому не рекомендую эту гостиницу, я туда точно больше никогда не поеду.
Ну конечно много минусов 1) это пятый этаж, 2) номера далеко не люкс(мне есть с чем сравнить за эту цену), 3) кровати убитые, 4) номера тоже желают лучшего, грязные полы, горячую воду долго ждать, из плюсов только чайник в номере, чай, ну и шампунь с гелью, чистые полотенца
Добрый день.Категорически не рекомендую эту контору.Были проездом в Рузаевке кв.свободных не нашли.Созвонились с администратором так называемым этой гостиницы.Забронировали люкс нас было трое взрослых и один ребенок.Нам сказали приезжайте все решим с ночлегом за 3тр.Мы приехали оказалось что люкс вообще занят и тут начался кардебалет.Наглая торговка с рынка начала нам впаривать номер с двумя кроватями за 3тр.плюс она выдала нам белье за500р и штопор за 500р.Ладно мы согласились потому что час ночи был.Мы прошли в номер легли спать в 7 утра к нам в номер вламываеться другая торговка номерами открыв своими ключами дверь и поясняет что двоим надо освободить номер потому что он двух местный.на что мы ответили что у нас до 12 дня.На что эта тетя в очках беспардонная в хлам вызывает наряд милиции и все становиться веселей,потом прибежал безумный якобы директор этой конторы рога и копыта,стал кричать что мы чуть ли не силой заселились и обманули всю их шайку лохотроннщиков.И еще мент майор сказал что сейчас не 90е и поэтому нам вообще повезло что нас не убили.Пусть теперь прокуратура разбирается с этими тварями.Так что не ногой в эту помойку с красивым названием.
Чисто в номере. Бельё белоснежное, без пятен. Кондиционер отсутствует. Долго ждать горячую воду в душевой кабине, мин.10. И поднимается на 5 этаж. Тоже не удобно. Но если поспать ночь, то это самое то. Рекомендую 👍
Номер чистый. Большой санузел. Завтрак включен.
Приехал в 3.00 утра, проблем с заселением не было - 5 минут и я в номере. Отделка номера не свежая, вполне себе норм. Завтрак на фото - после 12 часов голодовки показался райской пищей)
Неплохая гостиница, нам с женой понравилась, есть конечно минусы, вроде того что она на пятом этаже, а подыматься приходится пешком, но а всё остальное вполне себе на уровне за такие деньги.
Очень интересное место для тех, кто помнит Союз. Как говорится полное погружение от рецепшена до самого номера. Тем, кто курит нужно приготовиться к забегам на короткие дистанции, гостиница находится на 5 этаже. А в целом за эти деньги довольно неплохо.
В целом приятная гостиница. Для того, чтобы отдохнуть - в наличии всё есть, цена за номер небольшая с человека.. Отдельно хочу поблагодарить персонал, вежливые и приятные люди. Единственный минус в том, что нет лифта, а на 5 этаж не все могут без труда подняться.
Много недочётов и косяков. Начиная с отсутствия москитных сеток на окнах, заканчивая бюджетным ремонтом в туалете с ванной 80-х годов.
Переночевать на одну ночь хватит, если не где остановиться.
В номере чисто, бельё и полотенца чистые, есть в номере шампунь и гель для душа, холодильник, чайник с чашкой и чаем, матрас неплохой, но вот было жарко, а кондиционера нет. Из минусов ещё расположение на 5 этаже без лифта и обещанный WiFi практически не работал в моём номере
Хуже гостиниц не встречала за 3 года путешествий на автомобиле. Ночевали одну ночь, т.к. больше не было мест. Грязно, всё в номере со времен СССР, запах неприятный. Не рекомендую. Считаю, что владельцы гостиницы должны доплачивать постояльцам, чтобы у них останавливались.
Хорошая гостиница. В номере стандарт есть все удобства, чисто. Ежедневно горничная делает уборку. В номере стоит чайник, телевизор. При заезде лежали пакетики чая и сахара на каждого. Свежий ремонт. Приятно могу отметить доброжелательный персонал.
Хотели остановиться, но поднявшись пешком на 5 эт оказалось, что в гостинице нет горячей воды, а мы с дороги, хотя до этого разговаривали по телефону, я попросила снизить цену тогда, мне отказали, мы развернулись и ушли.
Поставил 2 ** только из-за хорошего и отзывчивого персонала, чистые полотенца и бельё!!!
Много отзывов написано, а никто фото не приложил, дак вот ПРИКЛАДЫВАЮ ФОТО, дальше судите сами. Цена на 08.02.2023 за койку место 700₽.....
Два года назад встречался по работе в Рузаевки. Выпили хорошо. Посидели. Что бы пьяному за руль не садится да и ночь была а до Москвы далеко 😂 решил отоспаться там. Ну что я скажу. Редкостный совок за приличные деньги. Однозначно трезвым я бы там не остался. Номера просто жесть! Снимал люкс надеялся что хоть нам будет как эконом. В итоге когда проснулся утром подумал что я в квартире вульгарной мордовки. Нормальным людям советую лучше снять кВ посуточно. Будет дешевле и проще. Иначе вы получите психическую травму. С детьми точно не можно. С женой строго нет! С дамами легкого поведения не советую. Ну а если вы как я ночью и негде отоспаться так уж лучше в машине. 😂😂😂
Роман
29 августа 2023
Номер отличный,люкс всего 3.5к.еще и извинять
ся пытались,что дорого,в номере чисто,два туалета,джакузи,единственный минус,пешком на пятый этаж,но по сравнению с номером ,это мелочь
Двухкомнатный люкс в этой гостиннице - то что стоит посмотреть, если вы вдруг оказались в Рузаевке. Один из лучших способов потратить 3.000 рублей за ночь.
Хорошая гостиница, приятное сотрудничество. Работали по безналичному расчету. Размещали сотрудников в командировке. Документы полный пакет. Номера соответствуют всем нормам.Обслуживание на 5.