Занятия по записи, но туда никогда не дозвониться. Вода в малом бассейне часто холодная, не соответствует заявленной температуре. Один раз чересчур хлоркой воняло. Часто отменяли занятие, по причине того, что группа не набралась. То свет в душе не горит, то смеситель сломан, и сауну почему-то забывают включать. Единственный плюс - цена, дешевле чем в Арианте.
Маленькие ванны. Были днем -в минимум народу (10-15человек) -там тесно. На дорожке 3-4 человека. Фойе неинформативно. Разулся и дальше не знаешь куда, для чего...
В тренажерном зале не работает ни одна беговая дорожка, из трёх степов работает только один. На тренажёрах таблички " извините не работает". Очень тоскливо.
1. Много плесени, везде отвратительный запах, грязно
2. Горячей воды практически нет
3. Тумбочки и флажки есть не везде
Ходить не советую. Ужасно. Ремонта нет. Бассейн будто в подвале.
Мне не с чем сравнить, так как я давно не посещала этот и другие бассейны города, но меня всё устроило: отношение персонала, чистота, не слишком хлорированная вода очень комфортной температуры, возможность погреться в сауне (я прогревалась только чтобы мышцы расслабить). Я осталась довольна. Была на сеансе свободного плавания на 20:00
Пришел в бассейн вечером чтобы купить абонимент-не работала касса. Утром пришел - не работала касса. На слкдующий день пришел опять какая-то проблема... Либо мне не судьба,либо ... Непртятно конечно
Так жалко бассейн. Когда то был хорош,теперь не ясно, что произошло. Может начальник пропал или все уборщицы сбежали. Но засрался бассейн однозначно. Прям мерзко после .
Ходили в малую ванну и в сам бассейн-в малой ванне с малышами здорово, вода теплая, ребенку очень понравилось. А вот в самом бассейне - кошмар!!! У меня зуб на зуб не попадал - вода просто ледяная! Я туда плавать пришла, а не моржевать!
Сегодня была на занятии по аквааэробике, тренер отличный! Но почему то вместо 25 человек, БЫЛО 45!!!!! Места не хватило, постоянно то рукой, то ногой или тебя задевали, или ты. Не организованно!!!! Почему администратор пропустила такое количество человек???? Инвентаря всем не хватило, кто успел, тот и взял. При выходе администратора вообще не оказалось на месте, пришлось ждать её 15 мин чтобы забрать номерок в раздевалку. Очень неприятно((((
С каждым годом все хуже и хуже, в тренажерке нет воды, нормальных весов. В раздевалках плесень везде, горячая вода заканчивается если все одновременно моются, парилка почти скоро развалится. В бассейне песок постоянно какой-то на дне. Также с каждым годом все меньше народу. Если есть альтернатива идите в другое место это скоро полностью покроется плесенью уже
2 раза оставляла вещи - и два раза мне их не возвращали. Видимо присваивали себе. Бардак в этом плане. Были в малой ванне с детьми раз 5-6 , из них раза 3 было не комфортно - вода прохладная.
Леек в душе практически нет. Краны половина сломаны. Парковка- какой то шлакбаум поставили. В итоге там ни кто не ставит автомобили, все вокруг здания ютятся.