Юг

61 оценка

Тимофей Гогонов
"Юг" Очень классное место! Здесь огромный выбор кормов для животных, и всегда можно найти что-то подходящее. Юля и Галя супер! Они помогли мне выбрать корм для моего кота и ответили на все вопросы, сориентировали по ценам , помогли с таблетками от паразитов для кота. Рекомендую всем, кто заботится о своих питомцах! Цены приятные!
Владлена Ткаченко
Зашли по чистой случайности, нужна была поилка для морской свинки. Увидели большой выбор наполнителей, кормов, игрушек и шаров для грызунов, приветливый персонал. Были приятно удивлены разнообразием товаров.
Izumi~
Хорошая аптека, боллшой ассортимент товаров. Доброжелательный персонал. Посоветовали, что лучше взять и рассказали как использовать. Вообщем мне понравилась эта ветаптека!
Евгения Ломова
1 февраля 2025
Хорошая ветаптека, всё там есть. И посоветуют и подскажут как давать лекарства.
Екатерина Варламова
Хорошая вет аптека, доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров. Посоветовали, что нужно взять и как использовать.
Анна Татаркова
15 июля 2023
Ужасно! Покупала препарат от блох двум кошкам. Продавец сказала что надо нанести от лопаток до хвоста препарат. По итогу нанесли,но кошки начали вылизваться и мы задумались, пошли гуглить,и оказало что препарат надо наносить ТОЛЬКО на загривок. Что будет с кошками? Едем в клинику на проверку!!! "Спасибо" продавец, надеюсь вам так же продадут лекарство, и вы не верно им воспользуетесь.
Андрей Тищенко
18 августа 2023
Большой выбор. Чистота в зале. Удобное расположение. Знающий и вежливый персонал
Надежда
13 февраля 2022
Заходила купить собаке от сердца . Оказалось продавец - ветеринарный врач о которой я слышала много хорошего. Выписаного лекарства не оказалось , но продавец посоветовала другое , купила , лечу , помогает. Спасибо большое !
Каролина Лаврова
11 февраля 2025
Где там доброжелательный персонал не понятно. Особенно Галя. Хамка, грубит, ничего никогда нормально не подскажет, отпускает товар как будто делает огромное одолжение. Там ещё и как ветврач никакая и не компетентная. Но уж лучше пусть работает продавцом, чем с животными как раньше.
ksziv
26 апреля 2024
Очень большой выбор препаратов для животных. Что ни спросишь- всё есть. Хорошая ветаптека.
27 апреля 2022
Обычная аптека. Лекарства, за которыми приходили, были в наличии. Отношение персонала доброжелательное, ответили на всё вопросы.
14 января 2022
Хороший магазин. Из кормов в большом ассортименте продукция Royal canin. Большой ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров для "четвероногих" и другой любимой живности. Внимательные и профессиональные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую
Алексей
5 ноября 2021
Крутая аптека, цены мизерные, персонал приветливый, всё подсказали, объяснили, ассортимент большой, буду ходить только туда
Софья Керобян
8 января 2023
Очень хрошая атака,в городе таких не много ,персонал профессиональный,всегда подскажут в выборе препаратов для питомцев. Рекомендую данную ветаптеку.
Светлана Капаева
4 сентября 2022
Ужасный продавец( не вет врач), относится с пренебрежением,такое впечатление ,что я не за препаратами пришла ,а столетний долг отдать,к то муж попросила мужа купить препарат,дала ему экземпляр,продавец продала не то что надо,как не знающему и в бОльшем объеме, а ведь экземпляр на руках был
26 января 2024
Отличная ветаптека, всё есть и советом помогут всегда
Олег Пророченко
26 февраля 2023
Отличная аптека и профессиональная консультация. Очень рад что у нас в городе есть такая аптека.
Гурген М.
17 июля 2020
Побывал в новой ветаптеке ЮГ. Был приятно удивлен наличием товаров и грамотным улыбчивым персоналом Проконсультировали! Остался довольным
Мария Блайберг
20 июня 2025
Очень грамотно отвечают на вопросы.
Малик А
18 июля 2020
Зашли в новую ветаптеку на Куйбышева,а там Галя и Юля из котопса работают, проконсультировали и выписали правильные препараты, спасибо им большое
21 апреля 2024
Всегда помогают. Советуют, что взять для лечения собаки. Спасибо
Полина
19 ноября 2020
Хорошая вет аптека! Большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Благодарю!
Инна Морозова
19 июля 2025
Аптека супер! Всем советую!!!
Гоша
21 июня 2023