Юг

171 оценка

Добрый человек
30 июля 2025
Хочется написать отзыв про Кафе возле школы виндсёрфинга. Пришли туда компанией около днем, было неплохо народу, сели и к нам подошёл официант Иван и помог с выбором и блюд и хорошо обслуживал нас! Заказали 2 пиццы цезарь и мясную, 3 чебурека королевских, Шашлык и два салата цезарь. Пока ждали решил пройтись до бара но краем глаза заметил кухню оссобенно пицца-стол висящие чеки, на нём увидел висящие чеки которых было окло 8 шт и даже показалось что в одном чеке по 2-3 позиции и парнишку крупного, который в одиночку делал пиццы на раз два! Ну любопытство взяло вверх и глянул немного левее и увидел чебуречный стол который точно так же в одиночку делал по несколько чеков! Хочется пожелать им терпения и спокойствия за такую работу особенно в жару и с горячими приборами! так что понял ожидание будет около 20 минут но оказалось меньше! Дождались блюд и были восхищены! подача шашлыка очень красивая! на лаваше с лучком и аджикой! Чебуреки большие на всю доску! пицца очень сытная и много начинки! Цезарь точно так же замечательные были! Кухней и обслуживанием остались очень довольны! Всё съели даже сфотографировать не успели(
Александр Куликов
19 августа 2025
Отличное место. С детьми самое то. Лучше занимать места в 9:00 при открытии (возле нижнего бассейна если с детьми, верхний 18+ и есть лягушатник) 1300 взрослый 600 детский Есть ресторан Сибирь Можно даже бюджетно покушать 250 куриный бульон (3шт.) 390 Маргарита И чайник облепиха цитрус 600 1740 и сыты. Пребывание с 9:00 до 20:00 Залог за браслет 500 руб штука.
Артем А.
2 октября 2025
Удачное для кафе расположение, вблизи никого нет, терраса прям на берегу бухты, красивые виды. Еда, заказанная нами была сносной, съедобной, но не скажу, что был в восторге. При неполной посадке заказы выполнялись достаточно долго, не представляю, как тут приносят еду при полной посадке + верхняя веранда. Официанты и кухонные работники, как мне показалось, были набраны из числа студентов, были внимательны, но не учитывали пожелания клиента. Знакомые заказали салат, уточнили, чтобы была заправка из масла. В итоге принесли позже всех остальных блюд и со сметаной. Шашлычки мне показались несвежими, а разогретыми из холодильника. Первое посещение было последним. Вяло, долго, неаппетитно!
Анна
4 июля 2025
Обслуживание в кафе оставляет желать лучшего!! В будний день, при не полной посадке, за 15 минут так и не принесли меню, пришлось «ловить» официанта самостоятельно. Ожидание салата и чебурека заняло 30 минут. Еду принесли, приборы — забыли. По вкусу, к еде претензий нет. В конце счет также не дождалась, как и меню, и пошла в поиске официанта и расчета самостоятельно.
Наталия С.
6 июля 2025
Очень разочарованы посещением данного кафе. При таком расположении и прекрасном интерьере - абсолютно не соответсвующее внешнему виду предоставление услуг. Были в воскресенье в первой половине дня - половина блюд из меню отсутствует (почему бы не подготовиться к выходным заранее?), в греческом салате - испорченная зелень, фокачча - словно разогрета в микроволновке, в ролле калифорния - огурца больше, чем всех остальных ингредиентов вместе взятых, скрембл с креветками и черри - подача как в столовой, на всю тарелку - один черри, разрезанный пополам. В общем сплошное разочарование. Две звезды - за приятный вид за трапезой и более или менее вежливое обслуживание.
Евгения Евгения
3 августа 2025
Кафешка милая, но очень не подходит для концепции данного места. Хотя готовят довольно вкусно, приносят быстро. Ценник приемлемый. Официанты приветливые. И даже подача красивая
Михаил Б.
13 августа 2025
Проживали в отеле яхта клуб юг, кушали в этом кафе, 40 минут ждали меню, потом еще столько же чтобы сделать заказ, соответственно еду так же долго, по заказу выносилось все не уместно, спустя 2 часа получили картошку фри, которая уже была не нужна🤦‍♂️ не понятно, если есть такая загруженность по кухне и персоналу почему не принять меры. Потраченное время и нервы
Avocado
27 июля 2025
Из плюсов: еда достаточно вкусная Минусы: к вам никто не подойдет и не предложит меню, за ним приходится идти самостоятельно, при условии 8 официантов и загрузки только в половину столов Пришли в 11:38, заказ у нас приняли в 11:45, спустя 10 минут подошел официант и сказал что повара отказались готовить завтраки, так как они до 12:00 часов Управляющего в заведении нету, ребята работают так, как им удобно
Максим А.
9 июля 2025
Были 09.07.2025. Ну как были... Пришли примерно в 19.30, сели за столик с видом на море, прождали официанта с меню 10 минут. Не дождались, ушли. Из вводных: было замечено минимум 5 официантов, посетители занимали 4 столика, мы заняли пятый, то есть никакого аншлага не было. Часть официантов неспешно слонялась, один пытался жонглировать подносом, крутил его на пальце. Все официанты проявляли полное безразличие. Из плюсов: шикарный вид на круглую бухту. Всё. Еду оценить не могу. Не представляю, что происходит, если занято хотя бы половина столов.
Марина Валерьевна
3 октября 2025
Рекомендую , мы жили в сентябре 3 дня, тихо и спокойно, спортивная площадка со снаряжением , аква зона, очень красивая территория, чистые номера , приветливый персонал . Рядом можно покушать в кафе . Вернемся вновь )
Александр Бородулин
12 сентября 2025
Отдыхали неподалёку, минимум раз в день кушали именно тут. В кафе есть как плюсы так и минусы, из плюсов - приветливые официанты (отдельно выделю Марию и Викторию) всегда готовые помочь и вкусная еда, из минусов - иногда отсутствовали позиции меню, и ожидание заказов, в целом всё хорошо, но нужна некоторая работа с персоналом и не жалеть фруктов в кашу😅
Полохан Н.
13 августа 2025
Звезда только за вид и близость к морю, на этом всё, рыицианты не подходят, спустя пять минут ожидания поймали сами, заказали окрошку, брускетту и сок, сок принесли спустя 10 минут, окрошку и бутерброд спустя еще 30, окрошка состоит из двух ложек курицы, яйца, картошки и половины стакана кваса, хлебная корзина сто стоит из булки черного хлеба и полностью дырявого куска хлеба, пористый, супер, но есть только корочку можно. брускетта на обычной корочке с дубовым авокадо и отвратительным соусом, цены не низкие, на вопрос, почему так долго, ответили, что холодные блюда делаются поочередно, хотя столы, которые пришли после нас, уже давно доедали свои холодные салаты, счет ждем уже 10 минут Долго Дорого Невкусно
Фёдорова Анастасия Александровна
11 июля 2025
В основном 3 звезды только за прекрасный вид, внешний интерьер, сама задумка не плохая, только вот реализована плохо. Официантов не дождаться, приходилось садиться прям у них под носом, чтоб они нас увидели и принесли меню. Еда на слабую 3, не стоит своих денег, чисто на раз не больше. К посещению не советую, только если вы там мимо проходите и больше вариантов нет.
Данила Васильев
22 июля 2025
Однозначно лучшее кафе в городе,наверное даже в стране.Самое вкусное,быстрое и уютное. Каждый год возвращаясь сюда, я чувствую себя как дома, я счастлив.Спасибо каждому работающему человеку в этом божьем храме, надеюсь каждый из них получает ДОСТОЙНУЮ заработную плату за свой НЕПОСИЛЬНЫЙ труд. Ещё раз повторюсь, я обожаю жто место, и последние летние сезоны я не посещал других мест кроме этого!!
𝔈𝔩𝔢𝔫𝔞 𝔙𝔩𝔞𝔡𝔦𝔪𝔦𝔯𝔬𝔳𝔫𝔞
5 июля 2025
Ну что сказать? Отвратительно. Обслуживание-ноль. 15 минут ждали официанта, занято было три столика на все два этажа, не дождались. Отправились сами в поисках администратора, и только после этого официант изволил подойти к столу. Человек 5 официантов все это время стояли у барной стойки, то есть не были заняты. Кухня -ноль. Пицца -обыкновенная магазинная заморозка. Чебуреки -тоже самое. Отвратительные на вкус и вид, Их уже принесли плоскими и расползшимися по тарелке. Авторские чаи даже умудрились испортить. Невкусные. Уровень кухни -забегаловка. Хоть и стало меню более обширное. На столе нет салфеток, специй. Приборы выдаются поштучно и по просьбе, а не по блюду. Попросили чай принести сначала, в итоге принесли все блюда и еще через минут 15 подали чай. Жесть. Из плюсов только то, что общий вид кафе привели в порядок. За это оставлена одна звезда. Искренне жаль, что такое замечательное и одно из любимых заведений, настолько испортилось. Хозяева поменялись или шеф-повар -неизвестно. Но раньше была прекрасная кухня и чудесные чебуреки и штрудель. Посещали с удовольствием. Сейчас же, отбили всякую охоту туда ходить, низким качеством обслуживания и кухни. И что самое отвратительное, что кафе приглашает блогеров, чтобы те за шаровую еду делали фейковую рекламу заведению. Ниже плинтуса. А жаль.
Наталия М.
19 июня 2025
Кафе замечательное! Еда вкусная. Попробовали практически все, что было в меню. Обслуживают молодые официанты, тактичные, отзывчивые, вежливые. Только не очень разнообразное меню. Очень вкусные роллы.
Яна Меркушова
3 сентября 2025
Классное место 👍 чистые бассейны, красивая территория, вид на море шикарный. На территории есть небольшие кафе. Для малышей предусмотрен детский бассейн.
Arlo
19 июля 2025
Обслуживание - жесть. Оно просто отсутствует. Долго ждали меню. Зовешь официанта рядом - он тебя игнорирует. Напитки даже делали очень долго, хотя посадки почти не было. Роллы нормальные. Чтобы получить счет - нужно было очень долго ждать, чтобы официанты хотя бы соизволили посмотреть на нас. Болтают там у бара и даже не смотрят за столами. К нам ни разу не подошли, к слову Никому не советую, поешьте лучше в кафешке в яхт-клубе, если вы отдыхаете там.
Тот Самый
20 августа 2025
Впечатления очень хорошие, много локаций, где можно отдохнуть в разных компаниях. Были там с семьёй, есть как и бассейн для малышей так и для взрослых. Зона 18+ где отдыхают только взрослые, люди приходят там и отдохнуть и поработать. Так же есть место с выходом к морю можно купаться как и на море так и на бассейне. Ребята спасатели возле каждого бассейна присутствует. Даже успели понаблюдать за конфликтом между двух компаний, был момент их не могли разнять и мы думали что нет охраны, но оказалась он есть но не в форме охраны а с бейджиком охраны, но сработал он со спасателями хорошо, всех разняли и успокоили. Есть один минус это мало туалетов для такого количества людей. И нет отдельного туалета для детей, и не нашли комнату матери.
Алина Ф.
26 июня 2025
Полное разочарование, во- первых в в обслуживании, официант «ничего не знает» , ожидание минут 30 минимум для салата. Окрошка заправляется горчицей сразу, хотя везде добавки в окрошку кладут отдельно, потому есть аллергии у людей или кто то не ест горчицу. Вообщем, пользуются тем, что в этой части парка нет аналогов для того, чтобы перекусить. Но этому заведению либо называться лучше пиццерией, либо менять подход в работе и обучении персонала. Большой дизлайк
Nasty
12 августа 2025
Решили сегодня взять на вынос пиццу и Мохито. Меню нам никто так и не принёс, всё официанты игнорировали, пришлось взять с другого стола грязное и мокрое меню от прошлых посетителей. Сделали заказ, нам принесли Мохито и оно оказалось ужасно сладким. Ну я не стала паниковать, а просто попросила девушку поменять его, так как до этого у них делали отличный Мохито. И вот же картину пришлось нам увидеть. Стоит официантка с барменшой, облизывают мою трубочку (пробуют Мохито), засовывают её обратно, потом так ещё раза три. Словив мой взгляд, официантка просто поменяла трубочку, хотя их слюни уже явно плавали по моему коктейлю. Что-то там долили в стакан и всё. Переделывать не стали. Скандалить я опять же не стала, а то ещё плюнут не дай бог). Насчёт пиццы. Взяли пиццу Цезарь с курицей. В меню было сказано о черри, по итогу там пару кусочков обычного помидора. Курицы очень мало. Лишь одна зелень. Полное разочарование
Виктория Козьма
6 июля 2025
все безумно долго! попали на стоп полностью всего меню, кроме роллов. ждали около 50 минут роллы, попросили раз 5 протереть стол, никто ничего не делает. просим счет-хорошо, подождите( не пришли) короче это все безумно испортило, официанты не работают((( но роллы были норм, спасибо на этом. извинились все таки
Мария Липатова
12 сентября 2025
Когда-то было любимое место, но последние два года очень испортилось обслуживание, приходится по тридцать минут ждать официанта, а потом по часу зака (((. А этим летом, вообще, не было пиво в наличии.
Маша Силина
28 июля 2024
еда очень вкусная,брали куриный шашлык,тает во рту!!! пицца бомба,тонкое тесто,начинки не жалеют😋 быстро все выносили,не успевали доесть,единственное что не понравилось-персонал. Ждали 15 минут пока нам ответит официант,куда мы можем присесть,он послушал и убежал ничего не сказав,потом попросили передвинуть стол и дать меню,что мы собственно сами и делали
Иван Тверитинов
5 августа 2025
Отвратительно. Народу мало и понятно почему. Сначала ждали 20 минут чтобы к нам подошли принесли меню, а после заказа через 1,5 часа так ничего и не принесли, кроме "миллиарда" извинений. Пришлось обедать в другом месте. Никто не работает в этом кафе видимо, работники тоже отдыхают.
Dima Zxcbulochka
5 сентября 2025
Ужастная кухня попробовал чебурек даже не начал есть есть не возможно мало того что готовили 40 минут 3 чебурека масло не менялось наверное 2 недели тесто не пропеченное все сыпаться разваливается зря пришли в это место…
Андрей Рейвман
2 августа 2025
Самое важное. Не кипишное место. Хорошо спокойно отдыхается. Хор территория. Лесной ландшафт. Ок номера. Пока ещё а процессе развития.
Алёна А
26 июня 2025
Скудный выбор еды , еда оставляет желать лучшего . Ожидание заказа больше 30 и это салаты. Вообщем на территории нет альтернативы никаких больше заведений и кафе ..огорчение .
Никита Барило
20 февраля 2025
Некоторые летние воспоминания связаны с данным заведением. Всегда очень оперативно и вкусно. Особенный вайб это вечерний перекус у моря, прям удовольствие для души и животика. Спасибо вам!
Михаил Балашов
11 июля 2023
Персонал на хорошую 4ку. Если людей мало то на 5ку). Атмосфера пушка. Море закаты. Вид на омегу и открытое море. Рядом яхтклуб - соответственно парусники серфингисты. Красота))). Кухня отличная. Порции большие. Чек средний на сегодня по городу. Отмечали день рождения - очень душевненько посидели. Не навязчиво, но в то же время не без внимания...чебуреки - отпад) хотя и в остальном кухня отличная так что в общем твердая 5ка.
Анна
25 августа 2025
Недавно я посетила замечательное заведение: кафе «Юг» в парке победы, где работает замечательный персонал. Администратор Анна – очень милая и доброжелательная девушка отвечает на все вопросы, благодарю её за терпение и труд. Официант Наталья обслуживала меня на высшем уровне. Еда была подана мгновенно, с пожеланиями приятного аппетита и спросили всё ли понравилось. Бармен Екатерина наливает очень вкусный кофе. Всё было на высшем уровне. В чебуреках много мяса и очень пышное тесто в пицце. Повара не зря получают свою зарплату, особенно, шеф повар Екатерина, которая просто великолепно готовит и прекрасная женщина ! Заведение понравилось. Буду приходить ещё!
Полина
13 августа 2025
Сделайте что-то с обслуживанием! Ладно если тебя предупреждают о том что блюдо будет готовиться час, но сидя в кафе через каждые 15 минут получаешь следующую порцию «еще 15 минут». Большой привет официантке Виктории. Не дождались заказа, забрали деньги и ушли.
Полина Б
30 июля 2024
Всё вкусно, быстро, официанты молодцы, вежливы, улыбчивые. Просто всё супер!! Рекомендую!! Заказала кофе и сырники, не ожидала что так быстро и эстетично, а главное вкусно😍
Uliya Pinchuk
5 сентября 2025
Ну что сказать, вроде и неплохо, но минусов в сезон миллион, очередь в туалет бешеная,явно не рассчитан один санузел на такое количество, ела так себе. За 1500 не очень.
Олег Грицук
10 сентября 2025
Хороший отель за небольшие деньги. Отдельно хочу выделить спортзал при отеле, выше всяких похвал. Всё новое, чисто, вежливые девочки работают.
Роман Гангалов
18 августа 2024
Уютное кафе на берегу моря. Готовят вкусно и быстро. Адекватные цены. Вежливый персонал. Все понравилось.
Вика
7 сентября 2025
Хочу сказать отдельное спасибо официанткам Виктории и Камилле, прекрасные девушки, которые быстро обслуживают большие компании, помогают в подборе меню, а также учли нашу национальность и веру и помогли с выбором подходящих блюд, всегда были улыбчивы нам, девушки очень воспитаны и сдержаны!!!!!! Спасибо и кухне, повару Екатерине отдельное спасибо за завтраки в 7:30 утра 😂❤️ Эти девушки сделали наши соревательные дни, хочетца ещё вернуться и попасть именно к ним Плюсы: вкусная кухня Приемлемая цена Скидка на завтрак Прекрасный обслуживающий персонал Минусы: НЕТУ!!!! Привет с Адыгей и Кабардино Балкарии!
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЯМНИКОВ
13 августа 2023
Попали в это кафе случайно, но не пожалели. Официанты бодрые. Кухня работает быстро. Очень понравилась пицца. Тонкое тесто, сочная начинка. Капельку пикантности добавляют воробьи-воришки. Могут со стола утащить что-нибудь вкусненькое.
Ольга Мазур
15 сентября 2023
Атмосферное кафе, которое находится на территории яхт-клуба, открывается вид на бухту Омега, открытое море, здесь можно созерцать на красивые закаты, а также можно наблюдать за виндсерферами, все это очень красиво на фоне морского пейзажа. Обслуживание на твердую четверочку, иногда приходится о себе напоминать, кухня в целом неплохая
Варя Тарасова
21 августа 2024
Это шикарное кафе, тут очень вкусно, и стоит своей цены, ходила сюда всё лето, готовят быстро, есть свой интернет, добрые официанты, в общем 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Valentina Vasilieva
4 августа 2024
Была проблема со временем заказа и самим заказом. Однако персонал очень грамотно исправил ситуацию. Спасибо за то, что в итоге решили вопрос отлично. И да, кухня очень вкусная )
Артур Малахов
8 сентября 2024
Шикарные чебуреки с мидиями Лучше пока нигде не пробовал Вид очень живописный и закаты прекрасные Вообщем все понравилось ) По возможности приеду ещё
Роман
14 августа 2025
Обслуживание хуже, чем в дешёвой столовке. Меню ждали 20 минут, при этом три раза пришлось напоминать официанту. Пиво после заказа ждали 40 минут, видимо варили, бутылку игристого заказали сразу как сели за стол, через 40 минут сообщили что бутылка на складе и будут долго нести. Про отсутствие заказанных блюд также сообщали спустя ~20 минут после заказа. И да,в первой половине буднего дня в наличии в меню не было 50% ассортимента, из 6 блюд попали в три. В итоге, пока сидели-ждали первая половина дня превратилась в середину второй половины дня. Очень жаль,что в таком хорошем живописном месте такое бесполезное заведение, куда заходить - только время тратить.
Михаил Прудков
15 июля 2023
Хорошее кафе, вкусная еда, отличный вид и атмосфера. Если вам нравится шум моря, легкий летний ветерок и красивый закат - вам сюда.
юля е.
15 июля 2024
Хорошее уютное место,пицца, греческий салат вкусный,но шашлык из свинины даже не представляю как такое можно выносить людям
Дмитрий Т.
8 июля 2025
Место, где официантам пофиг на посетителей. Повезёт заказать если лично выловить официанта. Проще рядом сходить в мини кафешку и там поесть на территории Яхт-Клуба
Эля Elya
13 августа 2025
Впервые я пишу негативный отзыв.Промолчать очень трудно.Такое омерзительное поведение я видела впервые.Само кафе выглядит уютненько,но работники. с такими врагов не надо…Было часов к 9 вечера..Сидело столика 4,мы зашли с нами никто не поздоровался,но это ничего.Мы стояли возле столика,т.к они были грязные.Попросили официантку убрать стол,она закатила глаза и пошла дальше.Думаем может сейчас вернется,простояли минут 10,они просто ходили и смотрели на нас,я снова попросила убрать столик уже у другой.Реакция была ровно та же.Уже стало максимально неприятно от такого отношения.Думаем может закажем уже на баре.Подошли бармен сказал,что заказы принимаются за столиком.Мы вернулись,снова попросили убрать стол,после чего официантка,ничего не ответив все таки удосужилась его убрать,но с каким лицом)))Но протереть видимо было проблемой…После этого мы решили,что лучше просто пойти в другое место.Я сама работаю в общепите,такой ужас я видела впервые честно…По кухне ничего сказать не могу,тк нам убрать столик пришлось буквально умолять,не то чтобы уже дождаться меню…Просто потратили время( Лучше будет все таки пересмотреть официантоК.. т.к с таким отношением,точно туда никто не будет ходить.
Светлана Кошелева
24 августа 2025
Это ОВЗИС! Очень красивый отель. Отличные номера, большая и расстраивающаяся территория. 3 бассейна и плюс отдельный пирс с лежаками. Удобный спуск в море. Виды и фото не отличаются от Египта и Турции! Удобная бесплатная парковка для жителей отеля. Чуть дальше общественный пляж. Все удобства! Рекомендую!
Ольга Клинг
8 сентября 2025
Быстро, вид прекрасный, очень вкусно
Светлана
2 октября 2023
Потрясающее место ! Очень вкусно готовят ,цены средние .Но вид ....за это можно многое отдать !