Юг-эксперт

Заира Алиева
26 ноября 2025
Интуитивно обратилась в компанию Юг-Эксперт за Заключением о признании помещения жилым и не ошиблась. Приемлемые цены за услуги и вежливый персонал. Хочу выразить слова благодарности Волковскому Никодиму Николаевичу за своевременно, профессионально, ответственно и качественно выполненную работу. Все задачи были решены в установленные сроки, с высоким уровнем компетентности и вниманием к деталям. Работа выполнена на профессиональном уровне, с учетом всех требований и пожеланий. Уважительное отношение к людям, ответственность и добросовестность к делу заслуживают отдельного внимания. Никодим Николаевич всегда был на связи и терпеливо выполнил) отчасти бредовые) требования конторы под названием Департамент ЖКХ. Рекомендую как надежного, квалифицированного исполнителя и просто замечательного молодого человека! Успехов и благодарных клиентов!
Владислав Остапенко
11 сентября 2025
Ребята сделали нашему гаражному кооперативу оценку ущерба забору в результате ДТП, и в результате страховая выплатила все в полном объёме в соответствии с оценкой, все официально, с договором, цены разумные, заключение оформляют шикарно и грамотно, ни единого замечания страховая не высказала, плюс пошли на встречу просьбе и сделали заключение даже быстрее чем предполагалось, за что им огромное спасибо и самые тёплые пожелания!
Обратилась в компанию за заключением дома пригодным к проживанию. Отдельное спасибо сотруднику Никодиму, сразу ему доверилась ,хотя обзвонила много похожих организаций , но остановилась на этой, потому что сразу вызвали доверие. очень грамотно, всё объяснил и провел консультацию . Рекомендую эту компанию 👍
ольга миронова
27 октября 2025
Спасибо большое огрпнизпции, сделали всё быстро и качественно! Остались прям очень довольны!!! Спасибо за вашу работу! И цена не кусается как у остальных. Выполнили быстрее чем обещали! От души рекомендую. Делали оценку жиличных условий дома для маткапитала. Спасибо Татьяне всё рассказала и держала в курсе на протяжении всей работы. И действительно выезжает специалист и всё проверяет с приборами, не как у многих просто по фото. Вы большие мастера своего дела❤️🫠
иванова оксана
Обратилась к Никодиму для получения заключения о переводе дома в жилой. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо большое, буду обращаться в будущем!
Оксана Даценко
Специалисты высокого уровня, приятно взаимодействовать, быстро и качественно выполняют работу. Входят в СРО проектировщиков. Говорят правду относительно вашей ситуации, т.е. не пытаются любыми путями взять деньги с клиента. Заключения экспертов обоснованные и качественные, принимаются судами в качестве доказательства по делу, выполняют также и судебные экспертизы. Рекомендую! Юрист со стажем 14 лет.
Любовь П.
5 сентября 2025
Обращалась за оценкой авто. От взаимодействия остались только положительные эмоции. Чётко, ясно, быстро, удобно. Во многих моментах пошли навстречу. Вместо 5-10 дней, сделали за 2! Татьяна - умничка!
Андрей У.
10 января 2024
Организация проводила землеустроительную судебную экспертизу по нашему ходатайству. Экспертиза выполнена в кратчайшие сроки, очень качественная и информативная. Стоимость по сравнению с другими организациями тоже порадовала.
Александра
23 сентября 2025
Обращались в компанию с залитием квартиры и перегоревшей вследствие проводки. Сотрудники квалифицированные, спокойно и с терпением отвечают на все интересующие вопросы, эксперт приехал, все посчитал, без всякой спешки и внимательно ко всему относился. Если кому-то из знакомых понадобится экспертная компания по оценки, обязательно порекомендую! Спасибо за работу.
Григорий Гурвич
Нормальная конторка , оперативно сделали раньше срока обещанного Рекомендую 🤝
Алена Марносова
11 октября 2025
Обращались по поводу оценки ущерба после пожара. Заключение сделали качественно, результатом довольны.
Тутан Хамон
5 марта 2024
Произвели оценку квартиры в сданном доме, цена получилась ниже чем у застройщика и на полтора миллиона ниже чем цены на аналогичные квартиры в этом районе. Эксперт квартиру даже не осматривал. Экспертная оценка была произведена по выписке из росреестра и план-схеме квартиры. Верисаева 101/4 фото в подтверждение., Фото экспертизы к сожалению блокирует Яндекс. Номер 792-06.23
Валерий Матросов
26 октября 2021
Благодарны "Эксперт-Юг", т. к. сложнейшую экспертизу, за которую полгорода других не стали браться, выполнил качественно и быстро. Дело касалось раздела земельного участка и жилфонда. В разрез с отвратительной работой ООО "экспертиза "ЮФОСЭО" в лице Лузанова Р. А., ген.дир. Дудкин В. А. лично дважды выезжал на объект, применяя нормы, правила и законы, уточняя все замеры. Экспертиза получилась с наименьшими затратами, простая и понятная - гениально!
Александр Можинский
12 января 2022
Неоднократно обращался в данную компанию с различными вопросами, всегда получал грамотную консультацию и безупречно выполненную работу. Ребята ни разу не подвели, заключения выдавались в оговорённый срок.
Татьяна Р.
10 ноября 2021
Обратилась в Юг-Эксперт, с целью разработки проекта на проведение перепланировки и дальнейшего ее узаконения. Ребята грамотно проконсультировали и быстро подготовили необходимый проект. Очень благодарна, за быстро и качественно проделанную работу
Аревик
17 октября 2025
Обращалась за получением отчета о признании жилья пригодным для проживания. Очень клиентоориентированный персонал, быстро выполнили и представили работу👍🏻
Екатерина Москалева
23 января 2023
Рекомендую обращаться за консультацией в эту организацию, очень грамотный и профессиональный подход сотрудников. Отдельно хочу отметить ведущего эксперта Никодима Николаевича, за грамотную и исчерпывающую консультацию по моему вопросу, профессионал своего дела!!!
иван к.
19 сентября 2022
Обратился в организацию с проблемой выдела доли в земельном участке, квалифицированные специалисты проконсультировали, помогли сформулировать вопросы и быстро и качественно подготовили заключение
Валентина Грекова
19 октября 2021
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность экспертам за высокую компетентность и скорость в работе. А также отметить объективность в работе
Денис Одегович И.
2 ноября 2021
Спасибо большое руководителю фирмы. Очень добрый и отзывчивый человек. Он нам очень сильно помог с возмещением ущерба. Внимательно выслушал нашу проблему, рассказал все и разложил по полочкам. Всем рекомендуем эту организацию.
malikamalikarnd
27 января 2024
Отличная экспертная организация, ребята профессионалы, свои выводы обосновывают, ведут диалог, даже спорить интересно
Сергей Волков
19 октября 2021
Отличное экспертное учреждение. Команда высоко квалифицированных специалистов в различных областях экспертной деятельности. Приемлемая стоимость услуг
Димитрий Донской
23 июля 2023
Отличное офисное здание. Постоянные улучшения и забота о арендаторах!
Сергей Пичугин
15 августа 2023
Опытные специалисты, поверьте есть с чем сравнивать, вежливые, отзывчивые. Думаю с ними посотрудничать.
Olga B
20 ноября 2025
Грамотные специалисты
Екатерина Апошанская
4 сентября 2022
очень симпатичный и стильный ремонт и обстановка общих мест
Евгений ммм
27 мая 2023