Юг-Плит

Ольга Конопий
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Можно также купить мебельную плиту, столешницу. А так же сделать распил плиты.
olgerd
17 февраля 2020
Супер. Огромный выбор цветов дсп и столешниц. Много разной мебельной фурнитуры. Делают распил и кромление дсп. Резка зеркал и сборка дверей для шкафов-купе.
Игорь
6 мая 2023
Большой выбор фурнитуры хорошего качества,опытные продавцы всегда покажут и помогут сделать правильный выбор!!!
Юля П.
23 апреля 2021
Сотрудница, работающая здесь оставляет желать лучшего.. Складывется впечатление, что мы пришли к ней домой. Общение грубое, заинтерисованна в нашем вопросе на ноль.
Артем Савченко
1 июня 2022
Заказал изделие,в стоимость включили доставку,приехал забирать заказ,но там сделали вид,что первый раз об этом слышат!? изделия были не упакованы и им было жалко мне дать, кусок рваного картона.
игорь сз
15 августа 2020
Покупал здесь плиту для стола все понравилось, доставка нормальная, грузчики подняли на 3 этаж, никаких проблем. Да.
Наталия Наталия
2 мая 2022
Не знаю для чего держать на работе такого продавца. Отпугивает клиентов.Хамит. Сейчас магазины дорожат своей репутацией, а здесь нет. Неправильно сделали двери, наврали, что переделают.сами склеили и выдавали за новую.
сергей Филонов
5 декабря 2024
Неплохой выбор, отличный персонал.
Александр И.
16 ноября 2023
Все для мебели, фурнитура, комплектующие, ДСП, цены демократичный+
Пётр Иевлев
22 сентября 2020
Хороший магазин с разнообразными товарами на заказ
Димасик Иксрей
31 января 2022
Всегда готовы! Подскажут, расскажут и цены не кусаются!!!
Инесса
11 декабря 2020
Нашла здесь все для ремонта дивана
Андрей Трушкин
8 апреля 2020