Юг-Профи

Марина
Заканчиваю прохождение курсов и ни разу не пожалела, что выбрала Юг-Профи. Отличные бухгалтерские курсы, материал современный, теория+практика. Хочется отметить преподавателя Олесю Петровну, она умеет объяснять сложные вещи простым языком. На каждом занятии чувствуется ее заинтересованность в том, чтобы мы действительно поняли материал, а не просто отсидели часы. Большое спасибо за базу, на которой теперь можно строить карьеру. Рекомендую 100%
Марина Ельцова
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью Григорьевну за высокопрофессиональную подготовку в практической работе по бухгалтерскому учёту в программе 1 С. Благодаря её высоким качествам методики преподавания получается доступно и эффективно усваивать материал. Рекомендую всем, кто стремится укрепить свои знания и разобраться в тонкостях бухгалтерского учёта. Эти курсы помогли мне не только усвоить материал, но и обрести уверенность в своих знаниях. Спасибо Вам за труд и терпение! Очень понравилось обучение, много нужной и полезной информации, которую сразу применяла на практике. Курс очень интересный и познавательный, как для начинающего, так и для действующего бухгалтера. Информативно, позитивно! Юг Профи однозначно рекомендую.
Екатерина Агеева
Сейчас прохожу курсы по бухгалтерскому учёту в Юг-Профи и искренне рада своему выбору. Обучение выстроено очень грамотно и последовательно: материал подаётся структурировано, понятно и без лишней «воды». Отдельно хочется отметить преподавателя Наталью Григорьевну: настоящий профессионал своего дела. Объясняет доступно, терпеливо, всегда обращает внимание на важные нюансы, которые действительно пригодятся в реальной работе. Методические материалы тщательно подготовлены: они информативные, удобные и помогают закрепить каждую тему. Я полностью довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эти курсы тем, кто хочет получить качественные знания по бухгалтерскому учёту!
Валерия З.
Посещаю вместе с сестрой курс "Бух. учет, заработная плата, налоги (комплекс) 76 часов". Выбор пал именно на этот курс в "Юг- Профи", так как материал и темы курса охватывает все области бух. учета (от первичных документов, зарплаты вплоть до формирования отчетности). Начиная с первого занятия теория и практика в 1С совмещены, что помогает понять как теория применяется в работе бухгалтера. В начале курса выдаются книги по изучению 1С и методический материал по бух. учету. Искренне благодарны Наталье Григорьевне за создание и организацию учебного процесса! Отдельное внимание хотим уделить нашему преподавателю ОЛЕСЕ ПЕТРОВНЕ, которая понятно и доступно раскрывает всю информацию по темам, с указанием всех тонкостей и нюансов учёта, терпеливо помогает найти и исправить допущенные ошибки. Отвечает на все интересующие вопросы. Компетентность и любовь к делу Олеси Петровны служат примером профессионального развития к которому нужно стремиться! Атмосфера в группе дружелюбная и способствует обучению. Данный курс помог применить свои знания на практике и разобраться в программе в условиях постоянно меняющегося законодательства. Хочется всё больше и больше погружаться в профессию! Ни разу не пожалели о своём выборе, однозначно рекомендуем!!!
Татьяна Могиленец
Заканчиваю курсы Юг- Профи по бухгалтерскому учёту. Довольна,что выбрала именно это учебное место. С первого занятия и теория и практика одновременно, что очень удобно. Курс очень насыщенный со всеми подробностями по каждой операции. Сразу понимаешь, как потом будешь применять это в деле. По окончании курса уже складывается полная и четкая картина всего бух.учета. Спасибо преподавателю Олесе Петровне, которая доступно преподносит учебный материал, а если что-то не понятно, объясняет. И всегда на любые интересующие вопросы по теме отвечает. И ещё хотела отметить, что в подарок выдаются книги по изучению 1С , и методический материал по бух.учету, который остаётся потом у прошедших курс.
Лилия Назмукаева
Курсы по бухгалтерии очень понравились! Материал подаётся понятно, много практики и реальных примеров. Преподаватели — профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. После обучения чувствую себя уверенно и могу применять знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет освоить бухгалтерию! Наталье Григорьевне отдельная благодарность за терпение и чуткое отношение к учащимся. Вернусь снова на другие курсы 🤍
Юлия Сидоренко
Я прошла очные курсы «Бухгалтерский учет, зарплата и налоги с изучением 1С», которые длились 1 месяц, и хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий уровень организации обучения. Программа курса была хорошо структурирована: материал подавался последовательно, понятно и с акцентом на практическое применение. Особенно ценно, что обучение включало работу в 1С — это позволило не только закрепить теорию, но и получить реальные навыки, необходимые в работе бухгалтера. Отдельно хочу отметить труд преподавателя — Натальи Григорьевны. Это настоящий профессионал своего дела. Она доступно объясняла даже самые сложные темы, всегда находила время ответить на вопросы. Благодаря её опыту, терпению и заинтересованности, учебный процесс был не только эффективным, но и комфортным.
Виктория
Учебный центр Юг- Профи славится своим профессиональным подходом и доброжелательной атмосферой. Здесь предлагают очень хорошие курсы по 1С, бухгалтерскому учету. Обучение построено на реальных заданиях и индивидуальном подходе, что помогает быстро освоить навыки и подготовиться к работе. Отличительной чертой центра является качественный преподавательский состав, а именно Наталья Григорьевна . Сейчас прохожу курсы и точно понимаю, что не ошиблась в выборе !
Оксана
Заканчиваю обучение по курсу Бухгалтерский учёт с 1 С, обучение превзошло все мои ожидания. Материал подается очень доступно, содержание курса полное, грамотное (есть с чем сравнить), много практических заданий, полезной информации, обсуждений интересных вопросов. В добавок очень дружелюбная атмосфера, что так же способствует усвоению материала. Ну и конечно же хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Наталье Григорьевне, успехов Вам и процветания!
Татьяна Кузьмина
Пойти на курсы бухгалтеров именно в Югпрофи мне посоветовала знакомая , сказав что в курс входит и теория и практика.Ее слова полностью подтвердились,на данный момент я прохожу курс " Бухгалтерский учёт с изучением 1С. Учёт в организациях и ИП" , и полностью довольна своим выбором. Действительно теория сразу закреплённая практикой даёт свой результат! Преподаватель курса Наталья Григорьевна очень понятно даёт материал,относится к каждому внимательно, поможет и ещё раз объяснит если нужно, очень грамотный педагог с отличным чувством юмора , внимательная и уравновешенная!!!
софа
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность Наталье Григорьевне за интересный и полезный курс по бухгалтерскому учету. Преподаватель настоящий профессионал своего дела, объясняет материал понятно и доступно, уделяет внимание каждому человеку. Обучение проходило в доступной и увлекательной форме. Материал был представлен в большом объёме, включал теоретическую и практическую части.  Я однозначно вышла с дополнительными знаниями, которые помогут мне развиваться как в личной, так и в профессиональной сфере.  Спасибо за возможность повысить свой уровень образования и получить ценный опыт.
Анастасия Александровна
9 декабря 2025
Прохожу курс 1С Бухгалтерия в Юг-Профи , преподаватель Наталья Григорьевна. Обучение выстроено в таком порядке, что вы получаете не только теорию, но и практику с закреплением материала. Для занятий дома на первом уроке выдали новый учебник по 1С и доступ к учебной версии. Также прислали подробные конспекты лекций и выдали материал для работы на уроке. Все это остается у ученика после завершения курса. Во время обучения после прохождения каждого нового участка выполняем задачи для закрепления материала. То что есть возможность отработать навыки -неоспоримый плюс. Учебный центр расположен в ТЦ Кавказ (центр города). Аудитория оборудована кондиционером (есть кулер, чай, кофе). Каждый ученик работает за своим закрепленным компьютером. Атмосфера комфортная и доброжелательная. Очень рада, что пошла учиться именно в этот учебный центр ( на этапе поиска были сомнения и страхи). Обучение насыщенное и интересное, потому что Наталья Григорьевна имеет большой опыт в бухгалтерии и охотно делится им . Выражаю благодарность за столь качественный продукт!
Вероника
Заканчиваю обучение (24 марта - 15 апреля) по курсу «Бухгалтерский учет, зарплата и налоги с изучением 1С». Оставляю положительный отзыв. Обучение проходит понятно и доступно! Для меня было важно познакомиться с программой 1С, я это сделала. Так же оказалось, что бухгалтерия мне очень интересна.😂 Я искала курсы бухгалтерского учета, т.к. захотела работать в этом направлении, но никогда до этого не задумывалась.. Учебный центр «Юг-Профи» вышел первым при поиске, я и записалась. Это мой первый раз, когда я решила учиться добровольно!😂 Как оказалось, в более менее осознанном возрасте это очень даже интересно! Самое главное - ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ. Для меня это было важнейшим критерием, т.к. с самообучением у меня все плохо. В начале обучения выдается методический материал, уч. пособия и подсказки, можно практиковаться дома, выполняя эти же задания, закреплять материал. Очень благодарю Наталию Григорьевну!! Объясняет материал понятно, доступно и интересно, приводит примеры из жизни! Атмосфера на занятиях доброжелательная, можно задать любой вопрос и получить на него развернутый ответ. Преподаватель заинтересован в том, чтобы мы получили и «впитали» важную информацию. Нам остается только применять знания и практиковаться. Дома я повторяю пройденный материал, конечно, но на занятиях всегда понятней.😂 Я довольна своим результатом и полученными знаниями. Я абсолютно никак не была связана с бухгалтерией, полный ноль. В итоге уже могу идти работать и набираться опыта. Рекомендую обучение здесь всем, кто хочет получить качественные знания по бухучету и освоить 1С с нуля, а так же, кто хочет попробовать себя в новой специальности.
Наталья Рогозинская
24 марта 2025
Проходила курсы в январе - феврале этого года. Пришла с целью понять суть бухгалтерского учета, так как слово «проводка» для меня тогда значило лишь электрическая проводка) Но благодаря грамотно построенному курсу и профессионализму преподавателя Юлии Сергеевны разобралась в этом понятии. Особенно важно, если вы начинающий бухгалтер, вам окажут индивидуальные консультации и сопровождение. В общем, спасибо Юг Профи и ее руководителю Наталье Григорьевне за полученные навыки.
Анастасия Кузнецова
25 марта 2025
Проходила курсы повышения квалификации Бух.учет и налогооблажение с изучением 1С, Зарплата и управление персоналом. Выражаю благодарность Наталье Григорьевне за профессионализм. Отвечала на все вопросы, объясняла материал очень доходчиво. Морально было сложно обучаться вечерами после работы, но Наталья Григорьевна вселяла позитив и, благодаря её настрою, месяц обучения пролетел незаметно. Спасибо за вашу работу!
Юльчик
11 декабря 2025
Начинала бухгалтерский курс с нуля. Да, безусловно, было нелегко, но я рада, что выбрала именно «Юг-Профи»! Занятия проводятся только очно (в группе или индивидуально), что однозначно является большим плюсом, ведь это позволяет полностью сосредоточиться на учебе. Курс очень интересный, грамотно построен, учебный материал актуальный, полный. Много практики, решений задач и отработка навыков работы в 1С. Занятия проходили на одном дыхании, иногда даже казалось, что время пролетало слишком быстро и его недостаточно! Также у нас собралась очень хорошая группа, одни девчонки 👱‍♀️👩‍💻🙎‍♀️👧, атмосфера была приятной и дружелюбной. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Наталье Григорьевне! ❤️Объясняет все доступным языком, может ответить на любой интересующий вопрос, дать практический совет, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем! А «Юг-Профи» желаю успехов, процветания и талантливых учеников!
Виктория Бабаян
7 февраля 2025
Спасибо Юг-профи за знания, полученные на курсе Бухгалтерский учёт! С первого дня обучение проходит в программе 1С на основе конкретной организации с отражением хозяйственных операций. В процессе обучения получены знания от открытия фирмы и её закрытия. Преподаватель Ольга Павловна объясняет все доходчиво, а иногда можно сказать разжевывает материал, если что либо непонятно можно обратится к ней для повтора,вообщем на Ольга Павловна 💯.Выдаются в учебном центре пособия для успешного прохождения обучения. Администратор Наталья Григорьевна, встречает и проважает всех с улыбкой 💯Вообщем рекомендую на 💯
7 февраля 2025
Вот и закончились наши курсы, даже немного жаль. Получала экономическое образование 10 лет назад, 1с честно подзабыла, как и бухгалтерию. Спасибо огромное за такую школу директору и супер профессионалов преподавателей. Училась в утренней группе, занятие продолжались каждый день кроме выходных по три часа. Занималась ещё дома, выполняла задания. Трудно да, сложно да...но благодаря Ольге Павловне нашему преподавателю , теперь я с уверенностью могу сказать я готова к работе бухгалтера на первичку. Всё было очень доступно, всегда помогали со всеми задачами. Ребят, не сомневайтесь. Кто давно хотел , всем советую Юг
Наталья В.
13 ноября 2025
Проходила курсы 1С Бухгалтерия,на курсах много теории и практики,предоставляется весь необходимый методический материал,который точно пригодится в дальнейшей работе.Спасибо преподавателю Наталье Григорьевне за полученные знания!!
Ольга Сергеева
9 декабря 2025
Занимаюсь на курсе бухгалтерский и налоговый учёт. Курсы очень нравятся. За три недели получаем максимум знаний от начала бухучета до сдачи баланса и отчётности. Курс выстроен очень грамотно, вся информация четко, компактно. Информации очень много. Любые вопросы в ходе обучения решаются. Если есть пробелы в знаниях советую пройти курс. Бухучет встанет по полочкам. Спасибо преподавателям за Ваш труд.
Екатерина Владимирова
24 января 2025
В январе 2025 прошла курс по углубленному изучению Excel. Приобрела много новых и полезных знаний. Преподавателю Татьяне Ивановне огромная благодарность: информация была преподнесена интересно и при этом доступно. Кроме того, преподаватель и сотрудники внимательны и очень приятны в коммуникации.
Юлия К.
10 июня 2025
Сейчас прохожу курсы Бух.учет и налогооблажение с изучением 1С, Зарплата и управление персоналом. Хочу выразить благодарность Наталье Григорьевне за профессионализм. После прохождения темы сразу все закрепляется практическими заданиями. Преподаватель отвечает на все вопросы, материал подается очень доступно, сразу видно, что человек любит Бухгалтерский учёт! Я считаю, что это одни из лучших курсов в Краснодаре. Спасибо!
Екатерина Боринская
21 октября 2025
Огромное спасибо Наталье Григорьевне за возможность получить новую профессию за максимально короткое время(месяц)🌹❤️удобное расположение, возможность выбрать групповые или индивидуальные курсы, еще и время обучения можно подобрать под себя🔥материал доносится так, что даже я, со своим гуманитарным образованием, всё понимаю😁к концу курса не боюсь, а главное понимаю бухгалтерию☺️
Анна Олеговна
21 мая 2025
Я очень довольна обучением 1С Бухгалтерия! Спасибо ❤️ Прекрасный преподаватель! Теперь мы все знаем эту программу, хорошо ориентируемся в ней и сможем отлично выполнять свою работу. Всем советую Юг-Профи
angelina.makhnyk
7 февраля 2025
Начала обучение в ЮГ-ПРОФИ. Сама по профильному образованию и работе никогда не была связана с бухгалтерией. Взяла курс в этом центре, преподаватель - Ольга Павловна. Все настолько чётко и по полочкам, что я за столь короткий период уже вникла в программу 1С и суть бух.учета. Очень хороший преподаватель, легко и доступно объясняет, при необходимости повторит и напомнит пройденный материал. Попав к этому преподавателю даже не сомневайтесь, вы станете ПРОФИ!)
Виктория Кашапова
19 сентября 2025
Прошла компьютерные курсы индивидуально, получила огромный объем знаний. Хочу выразить благодарность преподавателям этого центра Юлии Сергеевне и Наталье Григорьевне. Благодарю Вас за ваш труд, внимание и терпение. В конце курса получила Свидетельство о прохождении обучения. Однозначно рекомендую всем этот учебный центр.
Олеся
23 апреля 2025
Очень долго выбирала компанию по обучению 1С бухгалтерия и остановилась на "ЮГ- Профи" и не пожалела!!! Прошла обучение с нуля под чутким руководством Натальи Григорьевны , преподаватель от Бога! Хочу поблагодарить "ЮГ-Профи ", за возможность выучиться с нуля ! Очень удобная форма обучения! Материалы и уроки выстроены грамотно! Все доступно, понятно! Спасибо вам огромное!
Мария Сорока
15 сентября 2025
Прошла курс "1С Бухгалтерия". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Григорьевне!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение!!! Хочется возвращаться в Юг-Профи за новыми знаниями вновь и вновь, это по-настоящему бесценный опыт и вклад в свое будущее🫶🫶🫶
Владимир Бирюков
21 октября 2025
Великолепные курсы. Отличные преподаватели, Наталия Григорьевна в частности. Всё очень доходчиво объясняют, просто и понятно. Даже для тех кто с нуля, после курсов сразу можно работать. Много практики, подскажут, расскажут. Рекомендую.
Анна Л.
Прошла курс ГРАНД Сметы в декабре. Я в полном восторге. Очент внимателтный преподаватель, все очень доступно и интересно рассказывает. Очень удобно, что индивидуальное обучение, что позволило сразу же приступить к новой работе в должности сметчика!
Екатерина Сокольникова
4 августа 2024
В данный момент заканчиваю курсы 1С: Бухгалтерия от Юг-Профи и хочу оставить отзыв, так как сама в своё время нашла эти курсы по отзывам. Преподаватель Юлия Сергеевна профессионально объясняет сложные темы, делая материал доступным даже для новичков. Я получила отличное понимание основ бухгалтерского учета, научилась составлять финансовые отчеты и вести учетную документацию правильно. Особенно мне понравилось то, что курсы были интерактивными - много практических заданий и кейсов, которые, я уверена, помогут мне применить полученные знания на практике. Кроме того, курсы удобно были разделены на модули, что позволяло изучать материал поэтапно и не перегружаться информацией. Мне понравилась структура обучения и организация учебного процесса. Я уверена, что полученные на курсах знания и навыки будут мне полезны в будущей карьере бухгалтера. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить основы бухгалтерского учета качественно и эффективно.
ya-super-kamal
24 апреля 2025
После прохождения курса в «Юг-Профи» могу уверенно вести бухгалтерию малого бизнеса. Начинал с полного непонимания терминов и 1С, а сейчас самостоятельно закрываю периоды и формирую отчетность. Огромное спасибо за доступную подачу материала и акцент на реальных задачах. Рекомендую тем, кто хочет быстро войти в профессию!
Ольга П.
6 октября 2025
Отличный учебный центр, преподаватели максимально доступно всё объясняют. Даже если вы с минимальными знаниями, выйдете по окончанию курсов с полным багажом. Мои рекомендации только сюда на обучение.
Екатерина Л.
В Краснодаре множество курсов по бух.учету , но я остановила свой выбор на учебном центре ЮгПрофи. Когда пришла узнавать , попала по времени на занятия предыдущей группы по бух.учету , где мне радушно предложили послушать, как проходят занятия. (Для меня это было важно, так как не все преподаватели легко воспринимаются на слух) 😶‍🌫️ поняла что мне нравится как подаёт информацию преподаватель. Но все равно очень переживала и сомневалась, оказалось совершенно зря 🤓 курс очень интересный и познавательный, для тех кто с нуля будет сложно усвоить такой объем информации, но без паники, в конце концов вы разберетесь во всех тонкостях бухгалтерии, 💯% так как формат обучения очень правильный всё отрабатывается на практике с первого урока 👩‍💻 Отдельно хочется поблагодарить преподавателя Наталью Григорьевну, совершенно на доступном языке подает материал, несмотря на то, что курс групповой, относится к каждому внимательно, всегда подскажет и разъяснит всё и не один раз если нужно! Спасибо Вам за труд и терпение! ❤️ Я довольна обучением 1С Бухгалтерия 📚Рекомендую центр ✅ Спасибо Вам 🫶🏻
Ирина И
13 января 2025
Благодарю Юг-Профи за предоставленные знания по теме БухУчёт и налогообложение, Ольга Павловна лучшая! спасибо за Ваше терпение. Всё достаточно доходчиво. Кратко, чётко и по делу! Наталья Григорьевна, Вам так же большое спасибо! Рекомендую Ваши обучающие курсы!!! Довольна на все 5 звёзд)))
Инна Ч.
17 июля 2024
Пришла на курс "Бухгалтерский учет с изучением 1С. не имея никаких бухгалтерских знаний, но благодаря профессионализму преподавателя Юлии Сергеевны, могу смело рекомендовать этот курс. С первого дня работали в программе, что позволило все новые знания закрепить практикой. Очень обширный курс и как новичку, было иногда трудно, но результат превзошёл все мои ожидания. Наталье Григорьевне спасибо за доброжелательную атмосферу и поддержку!!!
Владушка
27 декабря 2024
Обучалась калровому делу у Ольги Павловны. Курсы меня полностью устроили. Объясняли все доходчиво. После курсов спустя 2 недели нашла работу с хорошим заработком со штатом более 650 человек, для опыта самое то 👍🏻🩷
Sia
4 апреля 2025
Успешно прошла курс Excel от простого к сложному. Выражаю огромную благодарность преподавателю Татьяне Ивановне- настоящий профессионал своего дела.
Анастасия П.
26 февраля 2025
Отучилась на кадровое делопроизводство и воинский учет с практикой в 1с ЗУП. Хочу выразить благодарность Ольге Павловне. Все четко и по делу, объясняет доходчиво. Спасибо большое!
Алла
18 октября 2025
Спасибо Юг профи, в частности Наталье Григорьвне за грамотный и профессиональный курс по бухгалтерии, очень познавательно и увлекательно. Всем рекомендую.
Надежда Орловская
16 июля 2024
Прошла я полезное для себя обучение в учебном центре "Юг-профи" с 24.06.24г. по 16.07.24г. Рекомендую для получения базовых знаний по курсу "Бухгалтерский учет, зарплата и налоги с изучением 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и Торговля". Спасибо огромное руководителю учебного центра Наталье Григорьевне и педагогу, практикующему главному бухгалтеру Юлии Сергеевне.
Оксана Чуева
13 ноября 2024
Второй раз проходила обучение и хочу выразить огромную благодарность ОльгеПавловне, получила отличные теоритически знания. Первое обучение проходила а группе, после устроилась на работу и вот спустя 10 месяцеа решила пополнить знания. Второй раз обучение выбрала индивидуальное и очень этому рада. Обязательно буду продолжать обучаться с Вами! Больше Вам спасибо!
Вероника Райдерс
16 мая 2025
В настоящий прохожу обучение в учебном центре по курсу Бухгалтерский учет в группе. Думала, что будет трудно, так как возраст уже 59, но обучатся интересно и самое главное, все доступно. Всем советую данный учебный центр и курсы бухгалтерского учета. Интересно , понятно и доступно.
Ann Raspopova
Остались очень позитивные впечатления от обучения на курсах 1С Бухгалтерия в Юг Профи. Порадовал очный формат - это возможность вести диалог с преподавателем и рассматривать разные реальные ситуации. Курс построен так, что теория сразу реализуется на практике в программе 1С. Огромная благодарность Наталии Григорьевне за очень доступно изложенный материал, даже для новичков.
arsenalnpo78920
10 февраля 2025
Пройден курс по восстановлению знаний по бух.учету. Процесс обучения выстроен очень интенсивно. Анна Витальевна специалист высокого класса, доступно рассказала о всех особенностях учета на ОСНО, УСН, Патент.
anna dvornik
12 декабря 2024
Очень довольна,что выбрала курсы именно здесь, изучала сметное дело. Преподаватель Елизавета Сергеевна очень понятно и доходчиво все объясняет, здорово,что идет совмещение сразу с практикой,чтобы закрепить информацию. Рекомендую этот учебный центр 👍
Сусанна
17 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Павловне! Замечательный курс, Анна Павловна всё очень доходчиво объясняет, всё понятно, очень многому научила. Также повторения и проверки знаний позволяют не забывать материал. Анна Павловна - прекрасный преподаватель, который втягивает в обучение. Рядом с ней не боишься ошибаться, хочется только учиться и развиваться. Благодарю за такую возможность!
Анна Медведева
26 мая 2024
Прошла курс «Зарплата и управление персоналом», бухгалтерского образования (у меня экономическое) и опыта работы нет, обучалась с нуля, сложного в программе тоже особо ничего нет. Преподаватель Юлия Сергеевна, ей отдельное спасибо! Очень грамотный преподаватель , объясняет всё доступным языком. Коллектив доброжелательный. Месторасположение офиса удобное (центр города). По счастливой случайности, в первый же день предложили работу (по знакомству) и это огромный плюс, что я прошла этот курс, так как теперь на 70% я знаю принцип своей работы. Спасибо «Юг-Профи»!
Ольга Нестеренко
4 февраля 2024
Я бухгалтер со стажем. Приехала из другой страны. Был длительный перерыв в работе. Курсы позволили мне разобраться с версией программы 1С Бухгалтерия 8.3 и освоиться с бухгалтерским учетом в России и разными системами налогообложения. Получила все те знания, которые мне были необходимы в моей ситуации. Хочу отметить доступную подачу материала и доброжелательную атмосферу на занятиях. Очень благодарна коллективу Юг-Профи.
Юлия Щербакова
13 июня 2024
Заканчиваю курсы Бухучёт 1С.На курсах предоставляют все необходимые учебные материалы, ноутбук.Курс информативный, теория и практика. Выбирала именно очное (живое) обучение, чтобы было общение с преподавателем. Юлия Сергеевна грамотный представитель,ответит на все интересующие вопросы и поможет когда начинается практика. Без внимания ни кого не оставляет. Спасибо Юг-профи и Юлии Сергеевне за обучение.