Юга

Kinder Surprise
15 августа 2025
Хочу выразить благодарность агентству ЮГА , отдельно благодарю риэлтора Алесю .Всем от начала и до конца занималась эта милая девушка с минимальными затратами для нас времени и финансов. Все этапы покупки квартиры прошли удачно и легко, с разъяснениями по любым вопросам. Желаю Вам побольше благодарных клиентов!
Анастасия Немога
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Юга,отдельное спасибо Алесе,за помощь в продаже квартиры и покупки дома мечты🫶🏻
Высота 994
18 августа 2023
Ранее я обращался в агентство по поводу сдачи квартиры. Риелтор была очень профессиональной. Работу выполнила достаточно быстро и оперативно. Так как я из другого города, она уведомила меня о наличии желающего снять квартиру по телефону. Человек живет до сих пор, всё хорошо.
Наталья Джегет
19 октября 2021
Хочу сказать огромное спасибо Галине! Она помогала нам с самого начала, даже когда ещё не была подана заявка на ипотеку) для нас, приобретение дома мечты, на улице мечта 😁, было сложным, но мы справились 💪 были моменты, когда уже хотелось все оставить, как есть и продолжать жить в однушке, Галина поддерживала и говорила, идём дальше, у нас все получится 🤗 Да, все получилось, благодаря команде 🥳 спасибо вашему агентству, за то, что видите в своих покупателях в первую очередь людей, и превращаете в реальность все наши пожелания ☺️
Милла Власова
17 октября 2021
От всей души благодарю агенство недвижимости Юга , и отдельно Алесю за помощь в покупке недвижимости ! Дальнейшее сотрудничество только с вами ! Спасибо за помощь и компетентность!
Давид Аванесян
13 мая 2022
Продали мне дом , все прошло четко безо всяких проблем, спасибо, рекомендую.