Юк

Наталья Мочалова
Впервые пришли в салон, подстригался сын, форма не обычная головы у него, столько не удачных стрижек было. Парикмахер Олеся подстригла его идеально! Спасибо большое, я очень довольна)
Ilona Ilona
Тот случай, когда качество проверено годами, а новое пространство — отдельный вид эстетического удовольствия. Давно хожу на маникюр к Юлии, всегда довольна на 100%! Все стерильно, аккуратно, маникюр всегда ровный и держится идеально! Очень рада открытию нового салона: здесь невероятно светло, чисто и уютная атмосфера ! Видно, сколько души вложено в это место. Теперь за красотой — только сюда!»
Anna
Очень довольна визитом❤️ Записалась на маникюр — и не пожалела. Мастер Юлия работала аккуратно и внимательно, учла все мои пожелания по форме и дизайну. Покрытие ровное, без изъянов. Инструменты стерильные, рабочее место идеально чистое. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Приятно, когда к клиенту относятся с таким уважением.
Галина Солодовникова
Очень уютно и со вкусом подобран интерьер, великолепный, дружелюбный а главное профессиональный коллектив! А еще очень приятно, что у девушек всегда есть лотерейки, сертификаты, кофе и конфетки) Процветания вам , хороших и довольных клиентов побольше💞💐
Антон Пономаренко
Недавно посетил данное место. Результат превзошёл все мои ожидания !))) Я в восторге!!! Честно говоря первый раз испытываю такие положительные эмоции после стрижки!!! Отличная стрижка, профессионально, чётко, быстро!!! Теперь стричься только к вам! Спасибо!!!
Александр Суздалов
В общем, приехал я как то в Сочи, и решил постричься) мне посоветовали новое заведение, где ребята отвечают за свое качество! Посетил это место, и ни капли не пожалел!!! Все было просто на высшем уровне! Большая благодарность, владельцам за то, что соьлюдают все нормы и правила гигиены, везде все супер чисто, приятно пахнет, приятных персонал) В общем, не раздумывая только к ним! Спасибо!
cyp4ik
Лучшая парикмахерская в районе! Всегда чисто, стильно, приветливый администратор и настоящие профессионалы своего дела. Делают красиво, быстро и с душой. Однозначно рекомендую!
Ольга Мехреньгина
Сегодня посетили всей семьёй проверенных мастеров в новом салоне. Олеся профессионал парикмахер очень быстро подстригла нашего непоседу сыночка. Все остались довольны.
Елена Исупова
Отличная семейная парикмахерская, работают профессиональные мастера, много лет ходим всей семьей. Стрижки, покраска, маникюр, оформление бровей, эпиляция. Удобная локация, есть парковка. Рекомендую.
Виктория
Новый, комфортный и стильный салон открылся у нас на Мацесте. Доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Огромная благодарность вам и достижения высот.
матвей лапшин
Отличный салон с уютной атмосферой, вежливым персоналом и профессиональными мастерами, которые работают аккуратно, стерильными инструментами и воплощают пожелания клиентов в жизнь.Придем к Вам снова
Ирина
Очень уютный салон,девчонки умницы,отдельно спасибо мастеру Юлии за прекрасный маникюр и замечательное отношение к своим клиентам,обязательно приду ещё!
Вячеслав Рыбчинский
Отличное место. В «ЮК» всё четко: записался, пришел, подстригли именно так, как просил. Мастера с руками , лишних вопросов не задают, делают всё уверенно и быстро. Рекомендую.
Сурен Берчян
Стригусь у мастера Олеси уже 7 лет . Очень доволен ) сегодня побывал в новой студии . Всё понравилось) в прочем как всегда ) Спасибо ей большое Советую всем , не пожалеете)
Максим Г.
Хороший салон , всё новое, подстригли хорошо , мастер хорошая любезная , есть парковка что тоже очень удобно , всем советую
Тимур Агзамов
Рекомендую данный Салон Красоты, очень культурно, качественно оказывают услугу, пользовался парикмахерской услугой, мастер знает свое дело, а самое главное ввсокая степерь знания дела.
alien541541
Подстригся все на высшем уровне наконец то рядом с нами открыли салон жена так же счастлива ))))))) и место удобное с парковкой
Артём В.
Был в первый раз, очень понравилось, стрижка отличная, мастер высокого класса, спасибо большое, теперь буду ходить только туда!!!!
Гоар Кочмазова
Мастер ЮлЯ просто феяяяя ,хожу уже который год только к ней 😍 Атмосфера вау 😍все сотрудники общительные приятные ,веселые 😍❤️если хотите классную атмосферу,качественно сделаную работу ,то вам только сюда ❤️
Михаил А.
Отличная парикмахерская, приятный персонал , приветливые ,отзывчивые, знают толк в своем деле , команда профессионал!
Роман Васильев
Доброго времени суток. Постоянно хожу к этому парикмахеру. Всем рекамедую этот салон, не пожалеете.
Фатима В.
Всё понравилось 🤩 приветливый персонал, хорошее расположение 👍🏻
Диана Никашина
Отличный салон , поиду обчзательно еше раз , спасибо мастеру олесе
Оксана
Отличный салон. Отличный мастер маникюра 👌
Екатерина Цвиль
Стрегусь у Олеси, она мастер своего дела
Маргарита Цветкова
Отличный салон. Пользуюсь их услугами уже давно. Вся семья довольна. Новый салон просто пушка)))
Владислав Литвинов
Самый лучший салон красоты, всем настаиваю сходить, в самый лучший салон красоты.
Оксана охотникова
Все классно, рекомендую