Юкей

Обожаю это место! Лучшая школа танцев для меня, много перепробовала разных, но эта🔥🔥🔥🔥🔥 Здесь супер всё: профессионалы преподаватели, вежливый администратор, который всегда подскажет и поможет, разные проекты, на которых дети выступают🥹 чьи-то мечты исполняются в этой школе! Недавно выступала на подтанцовке моего любимого блоггера- не передать словами эмоции😭 Спасибо большое школе танцев ЮКЕЙ и руководителю школы Александре за такие возможности!!! А ещё у них классный мерч! Очень советую!🩷
вера йилек
занимаюсь уже не первый год , и это без преувеличения лучшая студия танцев в москве !, очень частые выступления с артистами на таких сценах как втб арена , кремлевский дворец, ска арена и многие другие! искренне советую , тренера поддерживают и заряжают мотивацией на каждой тренировке !
Анна Александровна
Приезжаем с другого конца города, чтобы успеть на наши любимые танцы, мало кто из школ дает столько выступлений. Дети настолько хотят ходить на занятия, что никакие доводы, чтобы водить их ближе к дому не работают. Обожаем педагогов и руководителя.
Елизавета Пугачёва
Самая лучшая школа танцев!!!Много участвуем с артистами на крупных площадках Москвы. Тренера найдут подход к каждому, хорошая атмосфера на тренировках. Хожу на танцы с удовольствием.❤
Даша
обожаю эту студию танцев, хорошее помещение с хорошими тренерами. очень очень много проектов:в питер, в кремль и много чего другого. люблю тут заниматься, и всем советую!!
Вера
Хожу в эту школу, все нравится, преподаватели добрые и отцывчивые, постоянно какие-то выступления и проекты👍🏻
Забава Маркова
Плюсы: топовая школа танцев ♡♡♡! Мне очень нравится тут заниматься !