Юла

Елена Петрова
25 марта 2025
Хороший центр развития для ребенка! Отличные и чуткие педагоги.Легко находят общий язык с детьми и детям очень нравится посещать занятия .Хочу отметить высокий профессионализм педагогического коллектива, который даёт прекрасные результаты .Ещё тут есть логопед, отличный специалист,который проводит индивидуальные занятия с ребенком.Знает свою работу, поэтому мы добились красивой и правильной речи.Советую!
Аня Козырева
12 сентября 2025
Центр Юла замечательное место для детей. Много направлений, можно найти занятия на любой вкус. Доброжелательное отношение к детям.
Виктор Михайловский
10 сентября 2022
Хорошее место где Ваш ребенок получит достойное и качественное развитие. Очень хорошие педагоги. Программы от самых маленьких до школьников.
Игорь Петровский
23 ноября 2022
Хороший развивающий центр. Педагоги сильные, любят детей. Мнооо направлений. В Билево. Поэтому не всегда удобно добираться. Цены адекватные. Мнооо на выходных всего
Наталья Грушецкая
13 апреля 2023
Отличный центр развития. Педагоги очень хорошие. Ребёнок ходит на подготовку к школе с удовольствием.
Таня Садовская
12 ноября 2024
Ребенку нравится ходить на кружок, всегда чисто, аккуратно, преподаватели отличные, по цене тоже приемлемо
Stanislav
16 октября 2021
Отличный центр развития. Очень замечательная продлёнка для 1 и 2 классов. Ребенок летит всегда на крыльях.
Никита Киселев
3 января 2024
Огромные очереди, мало сотрудников, и и мало свободного места, даже мешают те что заходят просто посмотреть на цены и спросить, заходят и лезут в очередь
Иван Кухоренко
7 декабря 2021
Отличное место Мы уже ходим туда 3 года!!!! Преподаватель Юлия Викторовна - грамотный специалист и находит подход ко всем детям!!!!! Всем советаю!!!!!!!
Александр Шпаков
5 июня 2023
Очень понравился профессиональный подход к ребёнку. Моему трудно угодить и не со всеми ладит но тут ему понравилось! Будем постоянными клиентами :)
Александр Жуков
11 ноября 2022
Центр ни о чем! По указанным номерам не дозвониться. На ресепшене сидят мягко говоря не компетентные люди, даже расписания толком не могут озвучить. Ну может их в центре занятости взяли, тогда простительно. Ребенку ходить не нравится, хотя в других местах на аналогичные кружки ходит без проблем. Если хотите бездумно выбросить деньги и не получить результата - то вам сюда.
Татьяна Маханёк
23 января 2022
Ходим с дочкой с года. Хороший развивающий центр для детей. Для разного возраста. Есть отработки. Цена некусачая. Да и сама атмосфера дружелюбная. И удобства все есть
Александр Чикунов
Ребёнку нравится.
Оксана С
17 мая 2022
Всё хорошо. Но очень мало места. Неудобства в гардеробной, когда дети раздеваются
Сергей Левкович
1 марта 2023