Юла

Валерия К.
28 апреля 2025
Ходим на развивающие занятия для малышей почти год и недавно стали ходить на спортивные занятия. За это время дочка много чего освоила, на занятия бежит с удовольствием - это самое главное. Все педагоги очень грамотные, в случае чего - всегда идут на встречу, дают советы😊 Также, очень удобное расположение в городе, всегда свободные места для парковки.
Елена Харченко
21 мая 2025
Сын занимается в студии "Юла" с четырех лет. Ходим на ментальную арифметику( но там много направлений для разгого раннего возраста).Очень наравится. Благодаря занятием нет проблем в школе, таблицу умножения освоил на УРА! Ни раз были на различных квестах, мастер классах. Ребенок доволен, а с ним и мы, родители. Спасибо замечательным педагогам и руководителю студии Ксении Сергеевне!
Кристина Г.
28 апреля 2025
Сын ходит в студию развития на занятия по подготовке к школе,занятия сыну очень нравятся, занятия интересные и разнообразные, студия так же проводит различные конкурсы, мастерклассы! Педагоги отличные, грамотные, найдут подход к любому ребёнку! Студия находится в очень удобном месте, в центре города, удобно добраться из любой части города, рядом со студей парковка, что тоже очень удобно!
Эльвира Черниховская
30 июля 2024
Посещаем эту студию не первый год, все нравится! Педагоги очень вежливые и добрые. В любой момент идут на встречу. Хорошие учебные пособия.Разнообразные занятия на любой вкус и запрос. Детям нравится посещать данную студию , и с радостью приходят снова. Также нравится расположение, в доступном месте и с местами для парковки автомобиля.
Анастасия Земская
6 мая 2025
Уже несколько лет моя дочка ходит в эту студию, и мы просто в восторге! Тут есть все, что нужно, от разных интересных мастер-классов до подготовки к школе. А преподаватели - просто чудестные, всегда помогут и пойдут навстречу. Конечно же, советую эту студию всем! 🙏
светлана к.
24 мая 2025
Здравствуйте. Хлчу оставить благодарность,детской студии "Юла",очень хороший коллектив и профессионалы своего дела. Мой сын быстро научился читать и писать. Подготовка ребенка к школе всесторонняя. Я очень благодарна таким педагогам
Юленька Б.
28 апреля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность детской студии «Юла». В развивающей студии работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Малыши с огромным удовольствием бегут на свои занятия.
Виктория Зябликова
29 апреля 2025
Замечательная студия для детей. Уже 6 месяцев посещаем — очень довольны! Преподаватели — настоящие профессионалы, интересно увлекают ребёнка, подбирают различные занятия. Спасибо!
Виктория Гусева
6 мая 2025
Замечательная студия раннего развития,малышу 1.6,посещать очень нравится,увлекательные занятия, индивидуальный подход к каждому малышу,прекрасные преподаватели,хороший результат за короткий срок! Спасибо большое!
Евгений Захаров
30 июля 2024
Прекрасная студия раннего развития. Водили дочь к логопеду, грамотно и быстро поставили звуки! Много направлений развития для разных возрастов - от малышей до школьников.
Р
Рута Ляшенко
21 мая 2025
В центре Юла, мой ребёнок посещает кружок английского языка, посещает с большим удовольствием. Большое спасибо преподавательскому составу за ваш труд.
Ирина П.
29 апреля 2025
Дочка ходит в Юлу к логопеду и на рисование, очень нравится 👍🏻
Евгения Федорова
21 мая 2025
Оочень нравится Юла. Все педагоги приветливые, сразу находят подход к ребенку😊
Полина П.
28 апреля 2025
Отличные специалисты, индивидуально подходят к каждому ребёнку
Анастасия Волкова
Студия Юла очень замечательная. Ребенок ходит уже 4 года с удовольствием