Юла

Меню

Катрин Ж
🎉 Потрясающий праздник в детском кафе "Юла"! 🎉 Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный день рождения нашего ребенка! С самого начала нас поразила дружелюбная и внимательная атмосфера кафе. Персонал был невероятно вежлив и заботлив, учитывая все наши пожелания и создавая уютную обстановку. 🍕 Меню: Выбор блюд был просто восхитительным! Дети были в восторге от предложенных закусок и десертов. Все блюда были свежими и вкусными, а оформление в стиле праздника добавило ярких впечатлений. 🎈 Декор: Кафе было украшено с большим вкусом и креативом. Интерьер создавал настоящую сказочную атмосферу, которая радовала глаз и поднимала настроение. 🎁 Развлечения: Аниматоры превзошли все наши ожидания! Они смогли вовлечь детей в увлекательные игры и конкурсы, создавая весёлую и непринуждённую обстановку. Мы с радостью вернемся снова и с уверенностью рекомендуем детское кафе "Юла" всем родителям, которые хотят устроить незабываемый праздник для своих детей! 🌟 Спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям! 👶💖
Марина Владимировна
Хорошо, что открылись! Дети рады, есть где повеселиться с друзьями, особенно зимой! Дискотеки бумажные , пижамные вечеринки, мастер классы, игры-👍отношение к детям прекраснейшее! Еда так же понравилась, свежее всё. Приходим не первый и не последний раз. Спасибо ❤️
Анастасия Сарбей
Отличное кафе.Отмечали день рождение дочки.Нам очень все понравилось! Вкусное меню,теплая атмосфера. Прекрасный персонал. Теперь всегда к Вам!)
Диана Викторовна
Отличное Кафе, вкусная еда и напитки , весело. Детям очень нравится. А главное приемлимая цена. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую!
Евгений Анатольевич
Прекрасное кафе Вкусное меню Приемлемые цены Отмечал день рождения дочки Все прошло супер Ребёнок доволен по самые уши Огромное спасибо Придём еще не раз Рекомендую 👍
Илья Стриж
Очень приятное место. были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Евгений просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача.
Татьяна Сафроновп
Очень атмосферно, цены очень радуют глаз. Пицца достаточно вкусная, есть доставка. Игровая комната бесплатная
София Потапова
Отличное кафе, все очень вкусно)) Приемлемые цены, а разнообразие блюд просто на высоте!!! Развлекательная программа пушка!!!
Юлия Сысоева
Отмечали у сына День Рождение 🎁👍. Все прошло на высшем уровне. Дети довольны. Нареканий нет. Юлия все сделала на все 100%. Развлечения и обслуживание всем понравилось . Персонал вежливый . Еще не раз придем в кафе. Спасибо вам ❤️❤️❤️
Ева Поршакова
Всё понравилось рекомендую всём Сходить в это кафе Тут помимо вкусной еды ,есть ещё и игровая комната 😁 Пицца ассорти вкусная ,вкусные напитки, Персонал отзывчивый и вежливый .
Виктория Матяш
Отмечали 18 летие у сына. Все очень понравилось. Домашняя атмосфера и вкусная еда.
Попов Артём
Отличное тихое семейное место. Вкусное меню, а так же есть где поиграть деткам. Рекомендую
Юрий Новиков
Вкусная еда , приятная атмосфера, отзывчивые и доброжелательные владельцы .
Анна Боброва
Постоянно тут ужинаем, очень вкусно, для детей много всего интересного, и вкусного 🥰
Анастасия Мурмыскина
Вкусно,но Сервис доставки ужасный!!!! Ждали почти 3 часа,хоть путь составляет до нас максимум 10 минут.
Данил
Всё классно,и атмосфера и персонал.Дети довольны взрослые отдохнувшие!