Юла

Сергей Лис
4 августа 2025
Недавно были на празднике в этом кафе, могу сказать что само помещение довольно неплохое, но больше туда не пойду. Два больших минуса .. 1- незаказывайте кофе... его трудно назвать даже так, чай будет больше похож на кофе, чем тот который вам сделают, причём из кофемашины. 2- в туалете нет нормального мыла , чтобы помыть руки, вместо него вытекает вода с еле мутным видом... Да и забыл.. ещё и 3- не видитесь на музыку, она вообще отстой.. на просьбы что-то другое включить никак не реагирует диджей, ну а про пение, так это вообще не её...
Настя Г.
Позвонили просто спросить о позиции в меню перед тем как прийти, в первом звонке, на вопрос «до скольки вы работаете (кухня)», нам ответили «с какой целью интересуетесь?», как на зоне. На второй звонок, на вопрос про позицию «борщ» ответили что есть, но на вопрос есть ли сало, ответили «сало дома поешь» и сбросили. Делаем выводы и не идём
Ольга Я.
19 августа 2023
Отмечала в кафе "Юла" свой День рождения 16.08.2023 г. Впечатления просто незабываемые. Очень вкусная и сытная кухня, красивое оформление стола, банкетная подача блюд, внимательное и приветливое обслуживание персонала, уютный, продуманный до мелочей интерьер зала, освежающий кондиционер - все это создаёт комфорт для отдыха. Зажигательная живая музыкальная программа не даёт усидеть на месте, в пляс пускались все!!! Было приглашено на банкет 26 человек - коллеги, друзья, родственники, но атмосфера кафе объединила гостей, как будто все давным-давно знали друг друга. И, хоть так получилось, что мероприятие пришлось на будничный день и многим на следующий день рано вставать на работу, расходиться по домам гости не хотели!!! И я, и гости остались в восторге от проведённого вечера!!! Моя благодарность владельцам и персоналу кафе за праздничное настроение просто безгранична!!! Искренне и от всей души рекомендую отмечать памятные даты и праздничные мероприятия в этом кафе!
Ксю rbc
5 мая 2025
Вкусная кухня, замечательное обслуживание, внимательные официанты, уютно, располагает к отдыху.
Валентина И.
27 июня 2024
Персонал очень понравился, вежливый и приятный, особенно мужчина (не знаю кем он там работает, но оочень приятный и простой в общении!). Еда вкусная. Нужно было приготовить быстро и на немалое количество человек, персонал справился, хотя и переживали они, что не успеют. Быстро, вкусно, еда горячая, пустые тарелки сразу уносились со стола. Спасибо им большое!
Андр Ник
28 октября 2025
Музыка- жесть.С меню музыка оплачена на вечер.Включает такое что не будешь танцевать.А за 15 рублей она включит какую надо.весь вечер считает деньги и улыбается, пару песен сама споет и все.хотя голос хороший, больше туда не ногой
SamsonBo
15 мая 2024
Очень понравилось! Большой уютный зал. Предлагаемый набор блюд и объём порций в 30 руб. заказе приятно удивил, за 30 мин. съесть не возможно! И самое главное, все это очень вкусно!
Elizaveta Grankova
понимаете, такая ситуация произошла. прошу обратить внимание. недружественные администраторы, к которым мы обратились с просьбой рассказать об ассортименте сказали нам, что мы можем дома поесть. я вообще-то от этого немножко в шоке.
Знаток
23 ноября 2023
Кафе средней ценовой категории, но кухня вкусная. Обычно проходят различные мероприятия, юбилеи, поминальные обеды. Есть своя кулинария под заказ.
Дмитрий К.
10 августа 2021
Был юбилей. Юбиляру гость решил сделать дополнительно сюрприз в виде торта. Когда завезли перед мероприятием торт, то сотрудники возмущались - не предупредили их при заказе на мероприятие (заказ делал юбиляр), у них нет места в холодильнике на торт. Но все же нашли место для торта в холодильнике. При этом предупредили, что дополнительные тарелки под торт необходимо оплатить по цене 40 копеек за тарелку (август 2021), ссылаясь на внутренние правила. Гости не гордые - поели вкуснейший торт с пластиковых тарелок. Мораль сей ситуации такова. Уточняйте стоимость очевидных вещей.
Андрей
Делали поминальный обед. Вкусная, как домашняя, еда, Спокойная атмосфера.
Коцюбко Владимир
12 сентября 2023
Приятный персонал Хорошие цены Бывает живая музыка Кухня на 4....( Интерьер тоже 4....( За это минус звезда 🌟 В общем ничего РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
МИХАИЛ Про
10 июля 2025
Не рекомендую данное заведение...... Кухня ниже среднего, столовые приборы не всегда чистые,
Алексей Б.
Качество еды просто супер, обслуживание на высоте
Александр П.
7 мая 2021
Заехали семьёй перекусить, а в итоге комплексно пообедали. Понравилось абсолютно всё, от обстановки и интерьера до обслуживания и цен. Очень вкусно и приятно. Советую всем.👍✌️
Алексей Ковалевич
28 ноября 2022
Вкусно, особенно стэйк( фирменное вроде как). Зал простой, музыка на старых колонках. Место чтобы вкусно покушать и все. Живая музыка это отдельный кошмар))
Ольга Матусевич
17 октября 2021
Не понравилось заведение. Директор постоянно ходил недовольный, цеплялся к музыкантам и ведущей. Официантка вмешивалась в процесс организации, навязывала своё мнение вплоть до ненужных суеверных моментов. Всем этим сложили о себе плохое впечатление.
Доминика Т.
25 декабря 2021
Внимание! При предварительном заказе сумму говорят одну, в следующий раз другую, а потом вообще оказывается, что нужно ещё и за поваров доплатить, холодные закуски они не делают, делайте сами и приносите, и даже САЛФЕТКИ нужно самому принести. Они же будут готовить только горячее. С удовольствием бы пошли в другое место, однако все это выясняется по конец, когда все рестораны заняты.
Ирина
6 августа 2020
Рабочий персонал работает без спецодежды,вилки кривые старые советские,еда может быть,стейки и салаты норм,но мясо не очень свежее,но не заказывайте баклажанные рулетики,их невозможно есть и они очень горькие.Музыка живая,девушка поёт хорошо.
Станислав К.
7 декабря 2021
Заведение неплохое. Готовят вкусно. Но для каких-то торжеств или корпаративов очень мало персонала. Хочется отметить плюс ком то, что живаю музыка и можно спеть караоке
Г
Галина Панасюк
22 апреля 2023
Все отлично. Вкусно готовят. Вежливый персонал. Хорошая музыка. Отличный отдых. Рекомендую.
Ю
Юлия Ф.
13 августа 2023
Не советую заведение из-за хамского отношения директора, который все мероприятие находился в зале. В 22.10 отключил всю аппаратуру у ведущего, хотя тот не закончил еще программу, выключил кондиционер. В-общем испортил настроение всем гостям в конце праздника.
Маша Лель
7 сентября 2023
Персонал грубый ,идти не хочется туда больше!директор-это вообще отдельная тема.просто ужас!никому не советую!больше туда ни ногой!
Т
Татьяна Горовая
8 декабря 2021
По домашнему вкусная кухня, доброжелательные сотрудники, большой зал
B
buynichenko.sanya@mail.ru
27 июня 2021
Были на свадьбе 26.06.2021 Готовка отвратительная персонал без спецодежды,хозяин хам,В 22-30 начал выгонять,не дал даже собрать оставшееся ,кстати оплаченое. В кухню за нашими продуктами не пустил, поднял скандал за бумажные салфетки требовал оставить их для другой вечеринки.Наша оценка ниже плинтуса Санстанции надо заняться этим заведением
Василий Варламов
Всё отлично, рыбки зачёт(аквариум)
Таня Р.
13 июля 2023
Нервный хозяин заведения ,заходишь в кафе и пахнет неприятно ,интерьер не о чем
Инна Плисюк
26 декабря 2021
Отличное обслуживание. Очень вкусно готовит повар. Ему респект.
Семён Середа
20 марта 2023
Был летом, все чётко, кондей запустили для двоих, цены умеренные
Андрей Шум
12 сентября 2021
Домашняя обстановка. Вкусная кухня. Демократичные цены.
СЕРГЕЙ ГОЛЕНИЧ
Так как на речице кофе большая редкость то это ТОП!!!!!
Ната Хотяна
Ужасное заведение
Марина П.
1 августа 2022
Кухня отличная,отдельное спасибо администратору за хорошее обслуживание и внимание к гостям.Музыка полный отстой((((
Ю
Юлия Минько
11 января 2020
Супчики, второе -всё на уровне! В этом районе единственное место , где можно покушать.
dimaldre p.
Хозяин начинает выгонять всех раньше времени
Саша Иванов
24 апреля 2021
Хорошее миню, есть живая музыка, отличный интерьер
S
sytkin12 s.
18 мая 2025
Ужасный персонал! Грубые и неодыкватные! Кухня ужасная!
Ирина Литвин
2 июля 2022
Комплексный обед плюс живая музыка, вроде норм, и по цене недорого, советуб поесть драники вкустные
Антон Ш.
10 ноября 2019
Еда вкусная обслуживание на уровне,живая музыка.
Александр С.
18 ноября 2024
Заведение низкого уровня. Владелец хамоватый.
александр
24 января 2022
Отношение к гостям не очень, элементарно не работает нормально кондиционер, директор ходит по залу так , как будто это его мероприятие!
Никки Рэд
29 февраля 2020
Супер, атмосферка отличная, блюда супер!
Даша ...
31 декабря 2025
Классное кафе 🍽️
Светлана Осипова
22 ноября 2023
Вкусно, хорошая музыка
Дима
31 октября 2021
Вкусно и обслуживание ок.Девочкам спасиьо.
Иванна Павлович
5 апреля 2023
Расчески немытые, после стрижки перхоть
Александр Горегляд
31 марта 2023
Так себе. Ожидал лучше. Но как есть так есть. Главное туалет чистый.
Сергей ххх
27 мая 2024
Неплохо,но бегают тараканы друг за другом.
Валера
23 февраля 2023
Еда которая в продаже (полуфабрикаты),ужасна!
Влад Иванчура
16 июня 2024
Ужасное место, сюда лучше не идти, работа директора над заведением ноль