Юла

Мария Алубина
Классная студия автопортрета. Уникальная в нашем городе. Было интересно попробовать новый формат съемки и получилось круто. Во первых быстро и без заморочек можно организовать себе съемку, во вторых комфортная атмосфера и можно следить за результатом в моменте, в третьих фотки уже на следующий день в огромном количестве. Короче лайк
Надежда Шумакова
Отличная фотостудия, классные фото, спасибо большое Вам , все очень понравилось! Нравится индивидуальный подход, разные атрибуты, к каждому празднику меняют интерьер, молодцы, ребята!
Алёнка Селихова
Максимально крутая, необычная, от этого еще более атмосферная фотостудия. Можно включить свою музыку и без стеснения стать самому себе режиссером. Восторг!
Евгений
Классные фотки, нам очень понравилось. Различные аксессуары, приятная музыка и никто не говорит как тебе позировать. Рекомендую!
Любовь Е.
24 декабря 2025
Получили заряд положительных эмоций и в придачу кучу супер фоток. ребенок вообще в восторге, хотя обычно фотографироватьмя не уговорить. Такой формат зашел. Удобно, что в цетре+нет проьлем с парковкой! Будем частыми гостями.
Михайлова Виктория 41П
Фотографии очень красивые, даже не думала, что может получится настолько прекрасно! Фото прислали в день съемки, что очень порадовало!
Дмитрий Латышев
7 июля
Крутая фотостудия!Очень всё комфортно, просто ,классно!!! Сам себе фотограф!Фотографии были готовы,буквально через час, очень удобно! Будем рекомендовать вас ,как лучшую фотостудию Курска!
Михаил
Очень хороше место