Юла

Татьяна Б.
14 ноября 2024
Для г. Лесозаводска хорошая детская игровая, есть батуты, зона для малышей, игрушки, карусель. Но в игровой оооочень грязно: стены, полы, коврики, ручки, по ним видно, что это все не мылось никогда. Пришли в игровую с утра, игрушки все разбросаны, то есть вечером никто ничего не расставляет. Много поломанных игрушек, требующих замены. Немного внимания к уходу игровой и все будет прекрасно.
Любовь
20 августа 2023
Очень хорошое место, для проведения с детками, на 1 этаже есть игровые зоны, кубики игрушки и тд, а на 2 если детки устали или проголодался то там кафе
Елена Ступникова
7 октября 2023
Вкусно, сытно! Разнообразное меню. Хорошее обслуживание! Удобно: внизу попрыгали, наверху поели. Внутри ярко и красиво.
Галина Ж
8 апреля 2025
Заказали роллы и очень расстроились. Роллы пресные, авакадо непонятного цвета, рис твердый, рыба непонятного цвета 🤢
Мила Коста
17 октября 2025
Вот и нет юлы больше . . очень расстроилась 😞 такое заведение было хорошее для деток очень нравилось 👍 в нашем городе очень нужну что то открывать для детей.
Елизавета Ющенко
25 февраля 2024
Все замечательно, советую, еда вкусная!! За детьми можно следить по камери на 2 этаже, игровая площадка большая, батуты, все есть.
Кристина
19 января 2024
Дорого и очень долгое приготовление еды ! Громкая музыка действует на нервы , кафе все таки детское, а не ночной клуб !
Анатолий Кондратенко
9 января 2023
детская комната маленькая, игрушки по большей части сломаны, зачем они там не понятно..детям было не особо интересно.. НО понравилось кафе, вкусная еда порадует и ребёнка и родителей. Были там 3 раза, 1 раз в детской, потом только в кафе ходили
Люда Плаксина
27 сентября 2025
Хорошее кафе и обстановка красивая, еда вкусная
И П
23 января 2022
Игровая не плохая, но в кафе не вкусно! Написав отзыв в инстаграме, просто удалили комментарий и заблокировали. Неадекватная реакция руководства! Так рекламируют свое заведение, а по факту отвратительная еда! Не советую данное заведение.
денис денис
13 июля 2024
Хороший детский развлекательный центр для не большого городка
11 июля 2024
Все классно,персонал вежливый,меню разнообразное!советую
К
Кирилл В
24 октября 2023
Спасибо за обслуживание администраторов) Все на высшем уровне) Еда очень вкусная )
Андрей Бударин
17 июля 2024
Продажа, покупка товаров. Всё что можно купить,продать все есть.
Ольга Скворцова
19 мая 2024
👍👍👍👍👍Ребёнку очень нравится. Всегда доволен.
Владимир С.
17 апреля 2023
Картофель фри не вкусный. Стрипсы пережарили.
Мария
15 ноября 2023