Юла

Екатерина П.
18 декабря 2025
Клуб Юла нам с дочкой нравится. Большой выбор занятий от шахмат и рисования до подготовки к школе и логопеда. Мы посещаем развивающие занятия. Хорошее отношение педагогов к детям, на занятиях интересно, дети учатся и писать и читать, и стихи рассказывают перед друг другом и родителям. Охватывают много тем за одно занятие. Есть место игровая для веселых небольших перемен. Рекомендую к посещению со своими детьми!
Тамара Сложеникина
26 декабря 2025
Сын ходит в Юлу с апреля 2025! Все очень нравится! Прекрасная атмосфера! Очень интересные занятия! Посетили в этом году Елку в клубе и хочется сказать Большое Спасибо !!!! Это была первая Елка у сына и прошла она замечательно ! Все детки были вовлечены в представление ! Все игры были интересны для нашего возраста ! Дед Мороз нет слов ! Был великолепен ! ( сама заново поверила что он существует !) Наша Елена Анатольевна была настоящая волшебная Снегурка, вела не только представление, но еще и успевала придти деткам на помощь если вдруг кто-то растерялся! На занятиях Елена Анатольевна заранее начала готовить деток к празднику. Изучали зиму, снежки, говорили про Деда Мороза ! Поэтому на елке для ребят все уже было знакомо! Такой подход в Юле ко всему! И мне это очень ценно! Сегодня возраст детей был от 2-3 примерно и никто не испугался и не заплакал ! Это показатель большой и грамотной работы ! Благодарю от души нашу Елену Анатольевну и Елену Викторовну и всех причастных и создающих праздник для наших детей ☝️🙏
Олеся Шевченко
18 декабря 2025
Ребёнок посещает данный клуб с удовольствием. В клубе хороший эмоциональный климат, почти домашняя обстановка. Профессиональные педагоги находят правильный язык общения с воспитанниками, подготавливают дошколят к тяжёлой школьной жизни в игровой форме. Переодически проводятся праздничные мероприятия, мастер классы. Много кружков разной направленности (язык, музыка, рисование)
Елена Б.
28 декабря 2024
Ходили с ребенком 5 лет на занятия к замечательному логопеду Светлане Николаевне. Проблем со звуками у дочки было немного - л, р. Буквально за месяц Светлана Николаевна помогла поставить ей правильное произношение. Остается только закрепить результат ☺️ У детского клуба удобное местоположение, внутри комфортное пространство - есть чем заняться и ребенку, и родителю, пока ждешь окончания занятия.
Виолетта Зятева
19 декабря 2025
Огромное спасибо команде клуба «Юла»! Ребенок бежит на занятия с огромным желанием, а возвращается с горящими глазами и новыми знаниями. Виден профессиональный подход, уютная атмосфера и искренняя любовь к детям. Однозначно рекомендую!
28 сентября 2024
Знакома с детским садом Юла уже давно,а вот про клуб только слышали. Не так давно с младшей дочкой приехали первый раз в клуб на Антонова - Овсеенко. Как здесь мило, как уютно! Мне как маме было очень приятно, что это место прямо для детей. Библиотека в игровой - чудеса. Дети могут сами любую книгу с полок взять, так прикольно.Столько разного материала на занятиях, аж самим мамам интересно. Нам с дочкой очень понравилось заниматься ,попробуем перейти в вечернюю группу, чтобы совместить с садом. Мама Кругловой Ниночки 🙂
Екатерина Изрюмова
25 декабря 2025
Потрясающий развивающий клуб, ребенок ходит с 1 года, профессиональные педагоги очень быстро находят общий язык с детьми, очень удобно что в одном месте есть много направлений, ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия!
Армине Искандарян
19 декабря 2025
Мы уже второй год ходим в этот Клуб. Я очень довольна всем, преподаватели здесь самые лучшие! Они находят правильный подход к каждому ребенку. Я вижу прогресс развития своего ребенка. (Отдельное спасибо Елене Анатольевне) Спасибо клубу. Рекомендую всем!
Мария
19 ноября 2024
Сын ходит в этот клуб уже второй год, и я очень рада, что остановила выбор именно на нём! Очень крутая дружелюбная атмосфера, современный ремонт, оборудование и материалы для детей, всегда чисто и уютно. И самое главное и важное- педагоги, которые проводят занятия очень познавательно, интересно и эффективно для детей (отдельное спасибо Кристине Владимировне ❤️). Сын очень ждет этих занятий и бежит туда с удовольствием :)
Анна Лебедева
20 декабря 2025
Отличный клуб. Замечательный педагогический коллектив. Находится в шаговой доступности для нас, что очень удобно. Ходили на развивающие групповые занятия. Теперь ходим к логопеду.
Зиля Н.
26 сентября 2024
Спасибо большое клубу Юла! Ходили на развивашку с июля по сентябрь к Кристине Владимировне (на период отпуска, иногородние). Сыну выстроили числовой ряд( путал местами). Начал запоминать буквы и читать. В целом расширился кругозор и начал проявлять интерес к учебе! В клубе чисто и уютно!
Ирина Л.
22 декабря 2024
Были сегодня на Ёлке в Юле. Понравилось не только дочери,но и мне. Красивые, добрые,весёлые Дед Мороз, снегурочка и щенок - дети в восторге! Спасибо за прекрасный праздник всему персоналу!
Елена Макарова
2 октября 2024
Уютная "Юла" с множеством развивающих игр, учебного материала и собственной интересной библиотекой. Искала детский клуб для сына и нашла))) рада, что не прогадали! Привожу сына 1 день в неделю к милой и чуткой Александре Игоревне. Сын с нетерпением ждёт среды, чтобы "поехать к Саше". Вежливый и поистине добрый коллектив. Советую и рекомендую филиал " Юла" на ул. Антоно-Овсеенко
Мария Л.
14 мая 2023
Это наш любимый клуб) водили сына на развивайку в 2018-2019 году, после чего начал ходить на английский и ходит до сих пор. И с этого года водим дочку в развивайку как и сына водили. Очень благодарны педагогам Елене Анатольевне (развивайка) и Дарье Владимировне (английский). Интересные занятия, доброжелательная атмосфера! Малыши очень хорошо социализируются в развивайке, учатся разговаривать,понимать цвета, считать, а на англиском в игровой форме узнают и буквы и слова и уже перешли к предложениям. Рекомендую!
Мария Р
14 декабря 2021
Замечательный клуб! Очень отзывчивые преподаватели. Профессионалы своего дела! Вожу своих детишек уже несколько лет. Первый раз пришли примерно в два года на музыкальную ритмику. Сейчас, детям по 5 лет. Вожу их на Английский - уже второй год. Как результат, дети знают много английских слов. Что мне очень нравится - занятие проходит в игровой форме. И песенки и стихи и поделки. Преподаватель много говорит с детьми по английски. В этом году начали заниматься лепкой. Дети ходят с огромным удовольствием. Это интересно и полезно. Развиваем мелкую моторику. Приходим и на мастерские. В этом году мы проводили для детей в Юле День рождение. Это просто высший пилотаж! По моему предложению для нас написали нестандартный сценарий. 8 детей веселились от души! Конкурсы, погружение в интересную сказку, а в конце сделали поделку! Наши дети и все наши гости были очень довольны! Спасибо!
Ксения Тюрина
16 апреля 2024
Вожу туда уже второго ребёнка. В полном восторге. Очень теплые воспоминания у первого ребёнка от Юлы, от нашего потрясающего педагога Елены Викторовны.
Алина Омарова
21 декабря 2024
Ходим уже как год в развивашку, разнообразные игры, прекрасные и заботливые преподаватели, уютное пространство, ребенок приходит с улыбкой заниматься.
Екатерина К.
20 февраля 2023
Отличный клуб. Пошли туда по отзывам знакомых и не пожалели. Всегда чисто, помещения проветривается. Большие игровые комнаты, разнообразные игрушки, много книг. Коллекция учебного материала поражает. Учителя постоянно придумывают разные задания, ребёнку никогда не бывает скучно и выполняет задания с интересом
Максим Домин
1 декабря 2021
Хочу поблагодарить от всего сердца логопеда Веру Николаевну за постановку звуков и формирование правильной речи моего сына Домина Андрея. У неё дар от бога! Занятия проводились на высоком профессиональном уровне, в игровой форме.
Оля Искандарян
21 ноября 2024
Очень хорошая развивайка, ребенок ходит всегда доволен. Учителя тоже очень добрые. Советую посетить.
Ирина С.
6 марта 2020
Проводили ребенку день рождения, вместительный зал, небольшая игровая и комната-класс, где поставили столики. А ранее внук посещал развивающие занятия, очень быстро освоил навыки счета и чтения. Не понравилась тогда организация переменок, дети носились как оглашенные, сталкиваясь даже лбами. Сейчас не знаю как.
Татьяна
18 января 2023
Клуб испортился! Ходили в клуб впервые с ребенком в 2020-2021г, сложилось хорошее впечатление. Повторно пошли на этот учебный год с сентября 2022г. В группу 3-4г (к декабрю 2022г. Всем деткам в группе было около 4 лет) Отходив до декабря- все было нормально, придя на первое занятие в январе- была удивлена, что в группу набрали деток в возрасте 3,1-3,2, которые и разговаривать еще толком и не могут. По договору- занятия в группе проходят без родителей, но новые детки плакали и поэтому их родители находились на занятие. Как следствие, сорвано занятие. Программа занятий, почему то не продолжилась, и с изучения цифры 7, мы вернулись на цифру 3. Почему такие скачки, никто не объяснил. Меня это не устраивает. Руководитель сообщил, что так будет продолжаться и дальше. Вариантов не осталось, только уйти из клуба. Так как на контакт никто не пошел, исполнять обязательства по договору тоже не стали. главное набрать группу. На детей, которые занимаются с сентября - все равно. Поэтому, следует подумать об порядочности руководства и задуматься перед посещением данного заведения. Я не рекомендую.
Елена Анатольевна
31 января 2022
Уютный детский клуб. Светлые, чистые комнаты. Профессиональный персонал. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Пришли уже в клуб со вторым.
Анна Радзиевская Анна
11 мая 2022
Ходим который год в Юлу, очень довольны, много разных направлений. Специалисты все грамотные, спокойные. Умеют ладить с детьми и и знают как их заинтересовать. Всем рекомендую
Светлана Корнева
5 ноября 2025
Приходили в игровую комнату с малышкой, понравилось, чисто, удобно. Вся обстановка продумана для удобства детей.
Яшин Петр
18 декабря 2025
Дочка 5,5 лет ходит занимать 3 месяца,и результат уже виден. Занятия проходят интересно для детей.
Александр Р
29 апреля 2022
Отличный преподавательский состав. Ольга Владимировна - большая умница. Ребёнок с удовольствием занимается. Всем здоровья и мира.
Татьяна Корнилова
23 декабря 2025
Любим всем сердцем Юлу! Замечательный клуб! Огромная благодарность Елене Анатольевне за труд и вклад в наших детей 👏
Елена Мельникова
9 декабря 2018
Водила ребенка. Уютно. Читать дитя научили. Ёлки новогодние посещали - прилично, не дорого. Очень удобно, что у дома.
Салават Валеев
26 января 2022
Прекраснаый клуб! Долгое время водили туда ребенка, в силу обстоятельств уехали в другой район и ходим в другой. По существу - приятные люди там работают
Диана Ринатовна
7 апреля 2023
Водили туда племянницу . Ей очень нравилось посещать данный клуб . Педагоги все хорошие , всем советуем . Спасибо большое за Ваш труд 😍
30 июня 2024
Самый лучший клуб, классные преподаватели.
Ольга К.
Отличный детский клуб!
Ирина М.
13 февраля 2021
Праздновали день рождения дочки в клубе. Все очень понравилось. Доброжелательный администратор. Классный аниматор Скай. Благодарим за детский праздник!
Виктория Р.
24 января 2020
Оба ребёнка занимались на развивашках в этом клубе, в школу поступили без проблем.
Ekaterina Gorlova
18 марта 2020
Неприятная дама-администратор, плохая логистика помещения. Понятно, что тесно. Но для родителей неудобно организована зона ожидания
Марина Щ.
17 апреля 2024
Великолепное отношение к детишкам!
irina surodina
23 сентября 2019
Хороший клуб, много разных занятий и программ обучения.
Татьяна Андрюнина
23 апреля 2024
Хорошее и уютное место, очень отзывчивые и чуткие сотрудники
Ольга Карно
23 декабря 2017