Юлла

51 отзыв

Злата Г.
9 апреля 2025
У меня остались самые положительные впечатления! Кофе здесь действительно вкусный — идеально приготовленный. Завтрак тоже порадовал: всё свежее и очень вкусное. Цены в кофейне очень разумные, что приятно удивило. Особенно хочу отметить шикарное обслуживание! Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в кофейне уютная и располагающая. Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и вкусной еды! Обязательно вернусь снова!
Екатерина Н.
14 апреля 2025
Замурчательная кофейня! Любовь с первого взгляда 💯❤️ Мне понравилось все: вкусный натуральный кофе, абсолютно домашний сытный и полезный завтрак. Любой диетолог одобрит 💯 уютный интерьер и главное: замечательные, любящие свое дело и клиентов владельцы! Огромный бонус в том, что кофейня работает с 8 утра! Была в городе в гостях и очень хотела позавтракать в привычное время. Но увы, это сложно! Примчала с Гагарина специально в Юллу и не пожалела! Удачи и процветания! Вы классные ❤️
Соболюха Царица
23 марта 2025
Недавно я заглянула в кофейню "Юлла" и была приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Заказала кофе латте и классическое тирамису, и это оказалось настоящим гастрономическим удовольствием! Кофе латте порадовал меня своим нежным вкусом и отличной текстурой. Пена была легкой и воздушной, а кофе был сварен идеально — не слишком крепкий, но и не слабый. Тирамису, который я попробовала, стал настоящим открытием. Он был невероятно воздушным, с насыщенным вкусом кофе и лёгкой сливочной ноткой. Каждая ложка приносила наслаждение, и порции, к счастью, были щедрыми! Обслуживание в кафе было очень дружелюбным и внимательным. В целом, я осталась в полном восторге и с радостью рекомендую это местечко всем любителям кофе и десертов. Обязательно вернусь снова!
Виктория С.
20 мая 2025
При входе в кофейню нас встречает успокаивающая музыка и приветливые бариста, которые всегда придут на помощь, если есть какие-либо вопросы. Не так много столиков, и именно это создаёт свой шарм и уют. В кофейне мало посетителей, поэтому можно сидеть и наслаждаться напитком любое время. Адекватные цены, вкусный кофе и лимонады с необычными вкусами и система лояльности с 10й кружкой в подарок Но меня больше всего приятно удивила уборная комната)
Анна Внукова
9 апреля 2025
Уютное тихое местечко, вкусный кофе, десерты и брускетты по привлекательным ценам. Очень понравилось то, что в десертах используют не повсеместный крем-чиз, а крема и начинки, соответствующие классической рецептуре 👍(к сожалению фото десертов нет, очень быстро съели 😅)
nnnnnnnaaaa
23 апреля 2025
Уютная атмосфера и великолепный кофе! Зашла в вашу кофейню совершенно случайно и осталась в полном восторге. Кофе был приготовлен идеально (я брала бамбл ). Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый и внимательный. Приятно было посидеть в такой комфортной обстановке, интерьер очень стильный и располагающий к отдыху. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям! 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Дарья
8 мая 2025
Хорошая уютная кофейня, честные 350 мл капучино и очень вкусный ,правильный тирамису🍰 Посетители периодически появляются, но место не очень оживлённое, возможно из-за праздников Приду сюда ещё, очень понравилось у вас☺️ Желаю успехов♥
Юлия
2 мая 2025
Чудесная кофейня! Приехали на праздники из Москвы, зашли позавтракать, остались в полном восторге! Работают правда потрясающие, вежливые люди, а еда ооооочень вкусная ! Фото прилагаю) цены приятные , кофе вкуснейший
DorianaG
19 апреля 2025
День начался не очень приятно, решили зайти за кофе, приятно удивило кофейне. Очень красиво, атмосферно и вкусно, попробовали чай, завтрак и кофе. Все было очень вкусно, день стал лучше раз в 100
Anastasiya Kapturova
15 мая 2025
Зашли с подругой, очень приятная атмосфера внутри и очень чисто, что для нас важно. Мы вместе с бариста создали свой напиток, дегустировали разные вкусы и нашли свой идеальный! Очень приятное и вежливое общение. И главное напиток очень вкусный! Большое спасибо, обязательно вернемся, советуем всем!
Ксения Зайцева
26 апреля 2025
Очень атмосферное кафе, довольно вкусный кофе, очень дружелюбный персонал, особенно хочется подчеркнуть чистоту в зале и туалете. Кроме этого, в туалете предусмотрено все для личной гигиены. В зале играет приятная музыка, есть вай-фай. Я советую каждому заглянуть в данное кафе.
Антон Ф.
10 мая 2025
Идеальное место для завтрака! Приятная атмосфера, очень вкусные еда и напитки. Приветливый персонал. Обязательно к посещению!
Валерия М.
19 апреля 2025
очень приятное место🥹 вежливый дружелюбный персонал, действительно поможет определиться с выбором. кофе вкусный, десерт (Наполеон) необычный и тоже вкусный. интерьер приятный глазу, место очень уютное и камерное так сказать. всем советую🤲
Кристина М.
26 марта 2025
Очень приятное место, атмосфера. Рядом с вузом, так что удобно ходить в перерывах между парами. Вкусный кофе и десерты ☕️
Дмитрий Кочеров
7 апреля 2025
Когда я узнал о "Юлле", решил зайти и попробовать их кофе. Мой результат похода был очень захватывающим, так как персонал и качество продукции оказались на высоте. В этом месте я почувствовал, что к клиентам относятся, как к близкому человеку, поэтому если нужен уют, то Вам к "Юлле". Минусов я не заметил, только может цены, но это компенсируется атмосферой😊
Владислав
12 апреля 2025
Пробовали кофе наверное везде и этот оказался лучшим. Теперь делаем даже небольшой крюк чтобы купить именно тут. Хороший бариста, который посоветует, расскажет и сделает отличный кофе! Цены приятные, кофе пушка, атмосфера комфортная(особенно вечером) Рекомендую однозначно кофейню, считаю лучшей!
Юлия Громыко
10 мая 2025
Вкусные завтраки. Очень вкусный кофе. Уютная атмосфера и приятная музыка. Рекомендую, не пожалеете.
Владислава
12 апреля 2025
Кофейня чистая, аккуратная! Атмосфера приятная и уютная! Кофе очень вкусный! Десерты🤤 Цены доступные. Видно, что все сделано с любовью. Персонал действительно заботится о своих клиентах🥰
Юлия Петренко
22 марта 2025
Открыли кофейню «ЮЛЛА». Ранее посещая кофейни города думала, как бы у меня было, если была личная? И вот она, «красотка», появилась. Тут и кофе вкусный, и десерты, и брускетты. Хочу услышать Ваше мнение.
Валерия Шилина
15 апреля 2025
Очень атмосферная и дружелюбная кофейня. Бариста всегда вежливы и открыты для предпочтений посетителей. Кофейня новая, но мне нравится как она развивается. Цены резонные. Кофе вкусный. Мне даже дали матчу латте. Очень подняло настроение ❤
Любовь И.
4 мая 2025
Всем ,однозначно, рекомендую. Потрясающее место, уютное, теплое, с хорошей музыкой и добрым приемом. Музыка атмосферная, завтрак - яичница ( очень вкусная), десерты - одно удовольствие ( сделаны кондитером, поваром) . Ну что за потрясающее место!!! Да , и кофе тоже супер 👍
Lilit Sargsyan
12 апреля 2025
Очень уютная кофейня, приятная обстановка, вкусная еда и ароматный кофе 😍🥰 Остались очень довольны! Тирамису волшебный 😍 Рекомендую к посещению 💯
Olga Yaritskaya
9 мая 2025
Были на 9 мая, зашли позавтракать. Все понравилось - вкусное пирожное-картошка (не приторная, и не очень жирная) и эклеры. Завтрак с рыбкой - тоже вкусный. Приятное обслуживание
Александра Малыхина
10 апреля 2025
Замечательное кафе, в котором работают отзывчивые, добрые, приятные люди. Всё очень вкусно, уютно, хорошая негромкая музыка, волшебная теплая атмосфера, спасибо огромное этому месту!
Светлана Гададова
23 марта 2025
Очень приятная обстановка, вежливые работники. Кофе супер вкусный, тирамису бомбический. Всем советую данное заведение. А хозяевам процветания в этом бизнесе 🫶🏻
Радион Постолатьев
10 апреля 2025
Приятная атмосфера Прекрасный персонал ( добрые и вежливые сотрудники) Вкусный кофе и еда Отличное место, чтобы спокойно и тихо посидеть
Wansa M.
31 марта 2025
Отличное кафе! Очень быстро все принесли, все свежее и вкусное. Особенно понравилась атмосфера кафе с не отвлекающей музыкой.
Даниил Евсеев
3 апреля 2025
Очень понравилось! Атмосфера очень приятная, огромный выбор десертов и напитков, которые к тому же безумно вкусные! Всем советую)
Konstantin S
23 апреля 2025
Атмосферная кофейня с доброжелательным персоналом. Просторно, уютно, комфортно, Wi-Fi, настойки, чисто, спокойно.
Irina Galochkina
28 марта 2025
Вау! Самый вкусный кофе) вкусные по-домашнему десерты, очень гостеприимные управляющие! Будем заходить) всем советую🙌✨
Алина Студёнова
1 апреля 2025
Тихое, спокойное, уютное место. Приятное освещение, музыка не раздражает. Цены не заоблачно высокие, как это часто бывает. Мне очень понравилось!
Екатерина Леонтьева
23 мая 2025
Очень уютная и вкусная кофейня! Рекомендую посетить ее. Персонал очень добрый и заботливый. Спасибо большое)
A. F.
3 мая 2025
Вкусный кофе, классные пирожные и очаровательная атмосфера для отдыха и работы. Рекомендую всем, кто приезжает в Калугу. Можно с животными. Есть зона для профессиональных фотосессий и настолки для компании от 3х человек. Из того, что пробовали Тирамису - никого не оставит равнодушным. Рядом площадь Победы и КГУ. В общем, рекомендую!🐕🐾🥰
Кристина К.
24 марта 2025
Посетили данную кофейню ☕️🍪 Очень вкусный кофе! Бесплатно угостили конфетками. Кофейня новая, поэтому много свободных мест. Приятный персонал, видео, что любят свое дело! Всем советую! 🤍
Diana G.
29 марта 2025
Всё понравилось, особенно тирамису!⭐️
Настя Семенова
23 марта 2025
замечательная кофейня,приятная атмосфера в зале и очень вежливый персонал. большой выбор кофе,сиропов и десертов. готовят быстро и очень вкусно. заходите не пожалеете)
Виктория Артамонова
14 апреля 2025
Очень приятное заведение! Уютно, вкусно и по-домашнему✨ Процветания Вам и много отзывчивых гостей💕
Ксения Насырова
13 апреля 2025
Очень уютная кофейня! Кофе вкусный, десерты тоже💔 А часое главное все по доступным ценам! Рекомендую!
София Портянко | Калужская область
17 апреля 2025
Очень вкусный кофе и трепетное отношение к клиентам! Рекомендую!
Анна Гаврютина
22 мая 2025
Отличное заведение, вкусный кофе Персонал приветливый Все просто супер
Света Сущева
21 марта 2025
Посетили с мужем новую кофейню Юлла рядом с домом, остались приятно удивлены! Рекомендую)
Александр Матвеев
12 мая 2025
Классная атмосфера, вкусный кофе, недорогие цены
Алексей Руднев
Безумно вкусные десерты, особенно Наполеон
macvusha
3 апреля 2025
Очень вкусные напитки и десерты, особенно тирамису🥺
Алёна Замелюк
25 апреля 2025
Чудесное, уютное место Где можно выпить хороший кофе и приятно посидеть Рекомендую
Варвара Родионова
24 апреля 2025
Вкусный кофе, приятная и спокойная атмосфера
Николай И.
14 мая 2025
Очень все вкусно и атмосфера приятная
Дарья Яковлева
26 марта 2025
Очень атмосферное и хорошее место. Владелец очень приятный и добрый🥰🥰🥰
Марина С.
4 мая 2025
очень уютное и милое место, приятные бариста 🤎☕️
Борис Реутов
29 апреля 2025