Yummies

Даша Курач
19 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но тут — исключение. Агентство отвечает быстро, объясняет понятно, не вешает лапшу. Если что-то не работает — честно говорят и предлагают решение. Нам настроили SMM и продвижение в 2ГИС — результат пошёл уже через 3 недели. Работают с душой, а не по шаблону. Рекомендую!
Станислав Гордеев
Работаем вместе уже по третьему проекту. С помощью Yummies структурировали присутствие в Digital, внедрив омниканальную маркетинговую стратегию. Благодаря чему перестали стрелять из пушки по воробьям и перешли к системной работе с достижимыми KPI! Сказать, что мы в восторге от результата — это ничего не сказать!
Марина
28 декабря 2025
Просто потрясающая команда! Помогли организовать вывод продукта на рынок быстрее, чем мы рассчитывали. Очень радует отсутствие шаблонов и поддержка на протяжении всей работы!
Елизавета
22 декабря 2025
Работаем с мая 2025-го. Digital на супер-скоростях. Без лишних проволочек разработали многостраничный B2B-сайт, подвели к нему контекст и другие каналы трафика. Результат - более 150 квал лидов в месяц в довольно узкой нише с долгим сроком принятия решения. Думаем над расширением отдела продаж, т.к. чувствуем, что сами не успеваем обрабатывать весь поток входящих заявок.
22 декабря 2025
Для нас честь работать с профессионалами такого уровня. Выдающаяся работа по SEO-оптимизации и ведению контекстной рекламы. Проблемы, которые другие подрядчики «решали» месяцами были закрыты за две недели. Рост целевых посетителей на 520% говорит сам за себя.
Василий Блинов
25 декабря 2025
Работал с ребятами на нескольких проектах, это квалифицированная команда профессионалов, которая работает всегда на отлично, достигая качественных результатов. Люди всегда пунктуальны, вежливы, горят своим делом, рекомендую!
Александр М.
21 декабря 2025
Честно, вот удивили! Не стали потокать капризам и подпитывать иллюзии руководства. Вместо этого провели исследование, сделали перепозиционирование и развернули компанию в сторону покупателей. Контекст, таргет, smm, связанные стратегическим подходом - это wow! А еще очень нравится, что здесь не любят долгие изнурительные созвоны.
Денис М.
22 декабря 2025
Первое агентство, в котором нас наконец услышали! Вместо шаблонов и нейросетей - полное погружение в нишу. Не ожидали, что такой бюджет на продвижение может дать такой возврат. ROAS — почти 1700%.
Александр Пягай
19 декабря 2025
За месяц после запуска кампании — рост заявок на 140%. Обратились в состоянии пожара — предыдущее агентство съело бюджет и исчезло. Агентство чётко поставило цели, выбрало каналы и дало результат. Чётко, по делу, без воды. Спасибо — вы не просто агентство, вы команда, на которую можно положиться 💙
Екатерина Ж.
22 декабря 2025
Просто великолепно! Начинали с SMM и постепенно делегировали все работы по интернет-маркетингу. Тот случай, когда можно полностью довериться агентству, практически не вмешиваясь в их работу! Ощущение как будто имеешь дело не с агентством, а естественным продолжением самих себя.