Yumpi

Меню

41 отзыв

Алёна П.
Классное и стильное место в самом центре Зеленограда 💚 Очень понравилась атмосфера — уютный интерьер, всё сделано со вкусом, приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить авторские напитки — действительно интересные и вкусные, матча на уровне, кофе тоже отличный. Играет приятная музыка, не мешает, а наоборот дополняет общее впечатление. Персонал приветливый и дружелюбный, обслуживание оставило только положительные эмоции. Ещё приятно порадовала программа лояльности — отличный бонус для тех, кто заходит сюда регулярно. В целом место, куда хочется возвращаться! 🫂
vikaterr
Выбирали с подругой красивое место для фоток, а в это место влюбились с первого взгляда Найти было легко, хотя мы из другого города Заранее зарегистрировала карту и при первом же заказе получила скидку, это очень приятно! Вкус напитков нам очень понравился, предложили бесплатную воду, в общем все на высоте, и фотографии получились замечательные) Бариста Диана замечательная❤️
Маша Ф.
Место заинтересовало вывесками снаружи, захотелось зайти) Меня встретила милейшая девушка, которая с искренним энтузиазмом и вовлеченностью рассказала о концепции места, а также о дальнейших планах и перспективах, было очень интересно послушать! ☺️ И хоть я не любитель матчи, мне понравился приготовленный ею напиток! Зайду сюда ещё ни раз, так как близко живу, ещё и подружек приведу))
Виктория Лагно
Не первый раз захожу в это заведение -мне очень понравились напитки с крем-чизом. Давно не могла найти именно такое сочетание вкусов. Сегодня зашла ещё и за бургером, и он тоже оказался очень вкусным. Еще поменяли обжарку кофе, на светлую, чему я тоже не могу нарадоваться, теперь пью с удовольствием свой любимый Вишневый бамбл !!! Однозначно рекомендую это заведение!
Диана М.
Я с нетерпением ждала открытия и наконец-то оно состоялось!🥳 Мне было любопытно, что там будет. Когда я зашла внутрь, меня поразила атмосфера и замечательные люди, которые там работают. Напитки здесь просто восхитительны! Хотя они специализируются на матче, у них есть множество интересных вариантов: авторская матча, авторский кофе и классический кофе. Мне рассказали, что в меню также будут разнообразные чаи и лимонады, но так как пока не сезон их нету Обязательно приходите сюда! Я еще вернусь, чтобы насладиться уютной атмосферой и вкусными напитками. 😋
София Сорокина
Отличное место, прекрасный персонал, вкусная еда и напитки, стремительно развиваются в качестве,(были с подругой тут месяц назад, печенек и бургеров не было) что очень радует! Эстетичный дизайн, все чисто, персонал тщательно следит за этим) Отдельное спасибо бариста Диане🫶🏻 Советую к посещению, очень приятное место в Зеленограде 🫶🏻
Grigoriy
Был на открытии в данном заведение - полный восторг! Персонал отзывчивый, помогли с выбором) В данном месте познакомился с таким напитком, как Матча - ооооочень хорошо! Рассказали всю суть напитка, как правильно приготовить напиток, что для этого нужно, какие сорта и т.д. В общем мне было интересно, так как далеко не везде такое есть) Так же у ребят есть своя программа лояльности - что не может не порадовать посетителя) Атмосфера - супер! Руководители поделились со мной, что будут еще доработки пространства, постепенно будут внедрять блюда - очень ждем! Спасибо! Буду заглядывать почаще!
Настя Агапова
Очень уютная кофейня с классной атмосферой. Интерьер стильный, много света, приятно посидеть и отдохнуть. Напитки вкусные, особенно понравился матча - свежий и хорошо сбалансированный. Персонал вежливый и быстрый. Отличное место, чтобы зайти за кофе🫶✨
дарья
Эффектная подача, очаровательный интерьер, свежий концепт. Цены тоже приятные. Городу не хватало такого места! Когда в кафе появится еда, буду с удовольствием ходить туда на обеденные перерывы, точно украсит день
Ana Owner
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой. Напитки очень вкусные, чувствуется хорошее качество матчи, не горчит и отлично сбалансирована. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда помогает с выбором и подсказывает. Внутри очень комфортно, хочется подольше посидеть) В общем, отличное место, однозначно рекомендую к посещению!!
Дарья Шайкина
Недавно мне посчастливилось заглянуть в кофейню Yumpi, и я осталась под большим впечатлением! Если вы, как и я, обожаете как ароматный кофе, так и освежающую матчу, то это место — настоящий рай для вас. Yumpi действительно оправдывает свое название, предлагая широкий выбор напитков на основе матчи и кофе. Здесь можно найти как классический эспрессо, так и экзотическую матчу с различными добавками.
Николай Т.
Уютная атмосфера и отлично приготовленный кофе делают эту кофейню идеальным местом для отдыха или работы. Персонал внимательный, обслуживание быстрое, поэтому смело рекомендую заглянуть сюда и обязательно вернусь снова!
Мария В.
Место нашла случайно на Яндекс картах и решила зайти протестировать и не прогадала! Очень отзывчивый и приятный персонал, девушка помогла с выбором и все подробно рассказала ✨ брала матчу с малиной, бамбл и фирменный бутер с мортаделлой - все очень вкусно, но матча 10из10, одна из лучших, что я пробовала 🍵 Советую точно зайти, вернусь что бы попробовать другие напитки)
Ирина Агалакова
Хорошее место. Можно зайти, попить кофейку без спешки. Да и просто посидеть поговорить с подругой. Очень хорошо на мой взгляд, что есть такие заведения в районе. Не надо специально ехать куда-то в Крюково либо в Торговый центр или еще куда- то. Все под боком. Процветания и побольше благодарных посетителей.
Дашдемир Четверик
Кофеман 9 уровня
Очаровательное место с вкусным кофе и очень стильным интерьером!
Анастасия Н.
Очень прикольное место, нравятся интерьерные решения, наполненные разными фишечками. Милый маскот и интересное меню. Таких бургеров в городе больше не найти, а вкусы у авторских напитков (попробовала несколько) очень сбалансированные и мне кажется понравится многим. Классная музыка и хорошее обслуживание. Заведение мне кажется подойдет для любой возрастной категории. Рекомендую к посещению!
Кристина Федорова
Самое прекрасное место, в котором я побывала, все очень модняво выглядит, персонал чудесный , напитки восторг💗 Спасибо за то , что появилось такое место, куда хочется возвращаться каждый день 😍
Сансет
Обратила внимание, что скоро должна появиться кофейня с интересными напитками, была заинтересована, но многово не ожидала По итогу оказалось, очень приятное и атмосферное заведение, работники приветливые, напитки вкусные, есть туалет и столики Пока у них только кофейные напитки и матча, я очень люблю матчу, но часто она не очень в кофейнях, а тут как и хвалили, очень приятная на вкус, не горчит
Алиса Моисеенко
Мне нравится это место, работает очень приятная девушка Диана, подробно рассказывает про напитки и может что-то посоветовать. Цель попробовать все вкусы, пока что любимый Honey halva. Интерьер в зеленых оттенках, удобные места у окна, можно сидеть смотреть на улицу. Очень жду когда появится выпечка😄 Советую к посещению, на данный момент любимая кофейня в Зеленограде 🫶🏻
Chalis Cryy
Кофеман 3 уровня
очень вкусно, красиво, удобнее местоположение!
Данил Ш.
Классная программа лояльности и очень вкусная матча, хорошая вариативность кофейных напитков, всем советую!
Анжела А.
Решила зайти в новую кофейню, наконец-то в Зеленограде появилось что-то свежее и молодёжное, попробовала матчу, мне очень понравилось😍
Елизавета Овсянникова
вкусненькая матча, приятный персонал, хорошее помещение и музыка, удобное расположение
катерина камасина
Кофеман 4 уровня
очень уютное и милое местечко! забежала сегодня сюда впервые, по случаю того, что впервые оказалась в зеленограде и у меня было 10 минуток на быстро перекусить >> это оказалось лучшим решением заглянуть сюда меня очень шустро проинформировали по напиткам и блюдам в кофейне, и так мне получилось в разы приятнее и вкуснее провести время 💔💔💔
Дмитрий Кучер
Очень крутые напитки и подача. Все очень понравилась, советую однозначно. В зелеке не так много мест, где классно делают кофе, а тут еще и авторские уникальные напитки
Наталья П.
Супер место! Атмосферно и очень вкусно!!Все быстро, четко
Айрат Халимов
1 июля
Уютная кофейня с хорошим настроем!Захожу каждую неделю! Очень нравится дизайн, меню и внимательный персонал ☀️☀️☀️ Рассказываю всем друзьям про это место!
Варя
Атмосфера очень приятная! Девушка помогла с выбором,рассказала про кофейню! Реально очень крутоо! Приду ещё !!!!!🩷
зефирка
все супер круто!!! персонал очень добрый и атмосфера очень приятная!!!🤍
Юлия
Очень вкусно тут, милый и приветливый персонал. Удобно, что это чудо прям около дома
Алина Комутаева
Очень атмосферное место и очень классное авторское меню 😍🌴
Виктория Бабаян
Очень уютная кофейня, вернусь ещё не один раз
Руслан Давлатов
Самая вкусная матча! Это очень вкусно! Бриошь с мортаделлой тоже прекрасна
Сергей Козлов
Первый раз попробовал матчу. Мой мир перевернулся с ног на голову. Теперь хожу сюда за матчей, как на колонку за водой
Яна Хожайнова
отличное место! Очень уютно и вкусно 🥰
Малика Ермилова
Самая лучшая матча в городе 😍
Emilim 1243
Очень вкусный кофе
Valerie
Моей подруге нравится (кроме печенья)
D.G.
Кофеман 3 уровня
Отличное место, хороший кофе
Сергей Раптовский
Вроде да а вроде да класс
Gio
Отлично, но максимум здешных нищебродов это кофе с пятерочки