Юнабум

рари
8 сентября 2024
Была тут с ребенком и не раз! Сам лабиринт красивый, но последний раз меня просто ужаснули горки, уж слишком травмоопасно! У дочки вся спина была в ссадинах и синяках 😱. Но персонал приятно удивил. Оперот Наира - внимательная, вежливая и отлично играет с детьми!👍💯 В иной день работал другой сотрудник - Иса. Веселый и энергичный парень, ну и что ж скрывать, писаный красавчик, радует глаз😊😍
Влад Нет
27 ноября 2025
Отличное место,очень вкусная еда,дети в восторге от игровой,очень хороший сервис,особенно хотелось отметить Бармена Артёма,вежливость,качество приёма заказов и обслуживание на высшем уровне!
Алена Гамилова
23 августа 2024
22.08 были с малышом в вашем центре, огромная благодарность девочкам операторам- Анастасии и Светлане от ребенка не отходили, занимались , играли , малыш в восторге…!Спасибо вам большое!!!♥️ Отдельно хотелось бы написать об администраторе Светлане. На улице лето, я была в босоножках. Ребенок на секунду меня позвал, я разулась и подошла. Это длилось минуты 2, увидив мои голые ноги администратор Светлана сделала мне замечание, отчитала при мне девочек операторов. Мягко говоря мне было очень неприятно….! Сказать что администратор испортила нам день рождение, я конечно не скажу, но осадок остался.Уважаемая администратор Светлана будьте добрее к людям, и к своим сотрудникам, не профессионально отчитывать персонал при посторонних. Повесте в доступности обьявление, что если вы без носок , то их необходимо у вас купить) по телефону когда я звонила мне об этом никто не сказал.
Влад
24 октября 2025
Пришли отдохнуть с семьей, все очень понравилось. Еда вкусная, сервис на высшем уровне. Детям очень понравилось, советую придти туда. Отлично помог сотрудник Никитин Даниил
анастасия к.
28 октября 2025
Благодарю сотрудника игровой Даниила Никита за прекрасное отношение к детям посетителям, мой ребёнок с особенностями развития, но это не помешало Даниилу с ним играть и поднять настроение ребенку. Мама Жени
lisenok8987
28 октября 2025
Ходим постоянно в Юнабум , очень нравится ребенку и взрослым проводить время. Персонал доброжелательный , особенно Никитин Даниил . Всегда занимает детей чем-то интересным! Отзывчивый и доброжелательный молодой человек!
Лолалл Шшаааллаа
16 марта 2025
Отдыхали в Юнабум. Центр оставил положительные впечатления, чисто, зон много, главно детям понравилось!!!! Придем обязательно еще!!!! Особое внимание выделяю оператору Валерии, шустрая, доброжелательная, хорошо выполняет свою работу!!!
Lllenaaa
Очень большая игровая, разные уровни, разные горки , батуты. Цена соответствует качеству. Ходим часто)
Андрей*Метро
23 ноября 2024
Вежливый отзывчивый персонал. Постоянно наводят порядок после учиненного детьми хаоса))) Внутри чисто. Есть отдельный гардероб для верхней одежды. Сама детская комната не очень большая, однако спланирована очень удачно в виде многоуровневнего лабиринта. Детям есть где порезвиться. Есть несколько качелей, горка для тюбингов, тарзанка и зона с батутами. Ходим с детьми уже не первый раз, им нравится.
Ольга С.
8 октября 2025
Отличное место!!! Подобного очень не хватало в Одинцово! Все оборудование новенькое, чистенькое. Приветливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Никитину Данилу за прекрасное настроение . Ребенок в восторге. Обязательно придем еще!!!
Сергей Владимирович
30 сентября 2025
Прекрасное место. -В холодную погоду тепло. -Можно с ребенком от 2х лет. -Персонал отзывчивый - безопасно. - атмосфера праздника.
Катя Яцына
27 декабря 2024
Удобное расположение в кинотеатре. Можно совместить два развлечения. Интересные лазилки, горки, тарзанки. Для разных возрастов. Вежливый персонал. Антону 5 баллов!
Regina
31 октября 2025
Очень веселое заведение. Дети были в восторге. шоу магии очень интересное. Спасибо прийдем еще ) Особая благодарность бармену Артему за приятную встречу за оперативность.
22 октября 2025
Хочу поблагодарить Юнабум за приятную атмосферу в данной игровой,и отдельно хочу выразить огромную благодарность Никитину Данилу за трепетное и внимательное отношение к свой работе в частности в отношении деток !!!
Анастасия Х.
15 мая 2025
Замечательная игровая комната! Здесь будет интересно как малышам, так и детям постарше. Отзывчивый и дружелюбный персонал! Спасибо Арине и Полине, с удовольствием помогают развлечь деток!
Вероника З.
25 октября 2025
Центр ребенку очень понравился. 3 часа для него пролетели незаметно. Горки, батуты, игрушечный тир, плюшки, тарзанка, бассейны с шариками и мягкие.
Маргарита Млада
1 сентября 2025
Посмотрели кино, сын играет в игровой, я обедаю в кафе, где готовит повар-профессионал Рая. всё везде чисто, уютно, приятно, ещё и со скидкой в честь 1 сентября! спасибо!
Настя И.
5 января 2025
Очень изменился кинотеатр Юность, в лучшую сторону. Появился гардероб, отличный бар и детский центр. Отличный официанты Антон и Ульяна, обслуживание на 5+
Сергей Быков
6 мая 2025
Отмечали день рождения дочери в Юнабум, организатор Элеонора. Всë было слаженно, чëтко. Очень довольны! Всем рекомендуем. Свежая еда, отличный аниматор.
214547 Наталья
14 мая 2025
Все очень понравилось, игровая комната рассчитана на разный возраст, есть батут, тарзанки и ватрушки. И отдельное спасибо ресторану, салаты, пицца, наггетсы и фри, всё вкусно
Саша Ермуханова
14 июня 2025
Игровая комната очень интересная! Всё просторно, уютно, хорошо и персонал очень отзывчивый. Особенно хочу выделить благодарность операторам Максим. Ф. И Алёна. Л. Они очень отзывчивые и дружелюбные! Мне очень понравилось👍
Ануш Мкртычян
Отличное место для дошколят и младшеклассников))отметить праздники детские д р.самое место.и менью вкуснный и зал побегать попрыгать радом просторный .10/10
Татьяна Куленок
17 апреля 2025
Ужасное место, не понимаю восторженных отзывов. Во первых как разрешили открыть детское заведение без детских комнат - туалеты, хочет ребёнок в туалет, нужно идти во взрослый от кинатиатра туалет - это безобразие!!! Заходишь в юнабум, лавочек - банкеток нет куда присесть, разувайся как хочешь, игрушки не разришают перетаскивать детям в другое место. Я совершенно не советую это место!
Любовь
12 мая 2024
Были два раза с ребенком 6 лет. Для этого возраста и до лет 12 - самое то. Маленькую свою двухлетку сюда бы не привела. Хотя в заведении и указан соответствующий возрастной ценз. Центр новый, много горок, веревочные городки, батуты, горка для ватрушек. В целом, часа точно мало. Нужен или безлимит или часа 2-3. Один раз пришли специально под анимацию. Ну так, средненко. Но в конце подарили шарик и чупа-чупс, что окончательно растопило сердце дочери. Из пожеланий: сделайте вход для всех взрослых бесплатным. Логично, что взрослый не полезет на горку, поэтому не понимаю, почему за второго нужна доплата
Саня В.
27 октября 2025
Четко. Приходим сюда каждый месяц,ребёнок привязался к сотруднику Даниле Никитину. Место очень нравится,красивая планировка,убрано и чисто. ещё придём, спасибо сотруднику Даниле.
Елена Рыбак
18 ноября 2025
Очень классная игровая, сыну 4 года очень понравилась. Тут есть всё, и горки и лазелки и батуты и качели. Все новое, не изношенное. В будни народу немного.
Наталья
2 ноября 2025
Мы отдыхали с сыном, все очень понравилось вкусная еда, хорошая атмосфера. Бармен Артем очень отзывчивый и внимательный спасибо ему большое.
legend StAnDoFf2
27 октября 2025
Первый визит в ваш центр оставил самые тёплые впечатления! Отдельное спасибо Даниилу Никитину — он прекрасно всё рассказал, помог моему ребёнку и был очень внимателен ко всем нашим вопросам
Ольга О.
28 декабря 2024
Отличная игровая, большая, классные сотрудники, приветливые, внимательные. Официант Антон 5 звезд. Меню кафе недорогое, но маленький выбор. Хотелось бы чуть разнообразить.
Мадина Гамзатова
9 июня 2025
Добрый вечер!Ходила с детьми,очень понравилось,оператор Мурад самый хороший,вежливый,помогал детям когда застревали,воспитанный молодой человек🥰Атмосфера хорошая,хорошо отдохнули
Всеволод
27 октября 2025
Красивая планировка,вежливый сотрудник Данила Никитин,ребёнок в восторге. шикарное место. сотрудник Данила показал что к чему выражаем с ребенком огромную благодарность.
Иван Николаев
1 ноября 2024
Добрый день! Недавно заказывали у вас день рождения для нашего сына,все очень понравилось ,и анимация, и кухня! Ещё очень понравилось вежливое обращение вашего менеджера Анастасии,что сейчас встретишь крайне редко. Все было организованно на высоком уровне без каких либо задержек и сбоев. Видна была искренняя заинтересованность в организации нашего праздника.
Илья Т.
27 декабря 2024
Деткам тут хорошо, играть весело и время пролетает очень быстро. Даже самому захотелос вернутся в детсво и поиграть там. Понравился Антон, от него веет позитивом и доброжелателтностью! Посещайте обязательно это место
Марина Гриценко
4 июня 2025
Праздник в честь дня защиты детей 1 июня 2025 был очень классный , пенная вечеринка супер , развлекал детишек чебурашка огромного роста , был аквагрим, выше всяких похвал!!!
Юлия И
30 декабря 2024
Очень нравится этот кинотеатр, ходим всей семьёй уже лет 10. Ребенок любит это место за детские развлечения. Всегда приятное обслуживания, спасибо ребятам Антону, Хализу и Парвиду .
Евгений М.
25 октября 2025
Замечательное место для совместного отдыха родителей с ребёнком. Внимательный, вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Никитина Даниила.
Наталья Тазетдинова
26 октября 2025
Были впервые отличный рахвлекательный центр для детей все очень понравилось. Прекрасно место для веселого время провождения с детьми Обяхательно придем еще
Наталья Токмар
29 апреля 2024
9 марта проводили День Рождения ребёнка 9 лет. Праздник "Под ключ". Большой выбор вариантов проведения праздника, обширное меню. Администратор была всегда рядом, всё прошло по плану. Никаких "скрытых комиссий", цена вышла такая же, как и обговаривали вначале. Зал был украшен шарами, Красота! Аниматор понравился очень. Веселил, развлекал, в играх участвовали дети и взрослые. Проводил научное шоу. Было круто. Угощения, Торт заказывали здесь же. Детям всё понравилось. Игровая - просто восторг! Никто не хотел уходить. Рекомендую!
Марина Изместьева
29 ноября 2024
Ребёнку, 11 лет, очень понравилось. Были второй раз. Есть тариф будни (700р час) и в выходной день (900р час). Можно взять безлимит. Я взяла на час. Ребят в игровой было много(каникулы) и было интересно. А продлить ещё на час стоит те же 700 р. Это конечно дороговато. Было бы неплохо, если б можно было продлить со скидкой или, чтоб была возможность доплатить за безлимит
Евгений В.
1 декабря 2024
Развлекательный центр хороший. Но кухня оставляет желать лучшего. Заказали ребенку куриную котлету с пюре. Принесли получерные сухари, причем повар специально черной стороной вниз положил. Такое детям нельзя кушать. А повара надо наказывать за такое исполнение своих обязаностей.
Ольга Ивановна М.
26 декабря 2024
Все хорошо. Антон, Артем и Элеонора благодарим. Аниматоры только поживее. Костюмы прекрасные, зал чистый и просторный, обслуживание вежливое, кухня хорошая.
Ольга Т.
30 августа 2024
Лучшая игровая, где ты были с малышом, многоуровневая, безопасная, музыка и подсветка ненавязчивые, чисто, ооочень много активностей, почти 4х летке понравилось, будем посещать. Парни-аниматоры Бахрам и Иса вообще супер включенные, позитивные. Бармен Артем молодец)
BETtTeRQ
21 марта 2025
Отличное место! Понравилось мне и ребенку, придем ещё и не один раз😁😁 Спасибо сотруднику Валерии за ответы на вопросы. Отлично выполняет свою работу и прекрасно поладила с моим ребенком ❤️ Рекомендую всем родителям Юнабум!
Мария Аданькина
17 марта 2025
Прекрасная девушка , по имени Алиса, нашла общий язык в ребенком за секунды. Доверила Алисе малыша, Диана приготовила вкусный кофе, мама отдохнула, сын счастлив . Прекрасный вечер.
Марина Цыплятникова
27 октября 2025
Были с детьми (5 и 3 года ) бабушка с дедушкой 10 октября в комнате ,младший ребенок застрял в паутинке веревочной и никого не было что бы помочь ,ни в самой комнате,ни администратора -это вообще как !!!!!!!!пока дедушка бегал искал кто может помочь внуку(который плакал все это время ),старший внук уже сам помог Больше желания туда водить детей нет,хотя до этого ходили часто ,даже никто не извинился
Костя Лебедев
28 октября 2025
Сидели компанией в кафе , у подруги было день рождение ! Еда очень вкусная и по доступным ценам , особенно хочу отметить бармена Артёма , очень хорошо работает, побольше бы таких сотрудников .
Софья
25 апреля 2025
Все супер, молодцы что сделали такой центр в Одинцово! Девочка Кристина всегда следила за порядком и чистотой в игровой, очень слажено, супер)
655652 Лискина
7 января 2025
Замечательное место, очень нравиться ребенку, благо недалеко от дома, но меню это отдельная тема, цены конские, не вкусная кухня, было бы хорон пересмотреть меню и цены.
Анна Г.
16 января 2025
Спасибо большое за отдых и возможность пребывать на площадке с родителями. Много интересных локаций. А сопровождающий Антон очень ответственный и внимательный! Было круто!
Алена К.
10 октября 2024
Прекрасное место для детского активного отдыха! Сколько раз сюда приходим, ни разу не пожалели. Очень доброжелательный коллектив. Антон, Никита, Ирина, веселые и очень внимательно относятся к детям. Сегодня у сына День Рождения. И он попросил пойти именно сюда. Думаю, что подобное желание ребёнка, говорит о многом.