Юнабум

Екатерина Cайфутдинова
Ребенку нравится, цены подросли очень хорошо, имеются скидки в др., СВО. Родители сидят внизу в игровой зоне, вход с одним сопровождающим, за дополнительных - доплата.
Альмира Габбасова
28 февраля 2025
На самом сайте и тут в картах указано, что центр работает до 22:00. Мы приехали с 2 летним ребёнком в 21.00. Я начала раздевать ребёнка, как ко мне подходит сотрудник и говорит что билеты продаются только до 20:50 . ВНИМАНИЕ: нигде на сайтах данной информации нет .по итогу ребёнок не смог зайти поиграть , с плачем бежал в игровую ,перед ней закрыли двери . ВОПРОС : ПОЧЕМУ ЧАСЫ РАБОТЫ ДО 22 , А КУПИТЬ БИЛЕТ МОЖНО ДО 20:50? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ДАЖЕ ХОТЬ ЗА 10 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ ,ПРИ ЭТОМ ОПЛАТИВ ЗА ПОЛНЫЙ ЧАС. . ПОЧЕМУ ПЕРЕД ПЛАЧУЩИМ РЕБЁНКОМ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРИ ? ВЫ ВЕДЬ ПОЗИЦИАНИРУЕТЕ СЕБЯ КАК ДЕТСКИЙ ЦЕНТР. . ТАК ПОЧЕМУ ТАК ЖЕСТОКО ??? Вообще не обидно за себя ,было ужасно смотреть как моя малышка хочет поиграть а её не пускают ,хотя до закрытия цента ещё час. ПРОШУ ВАС пересмотреть
mazurp00
12 января 2025
Пришли в первый раз в юность решили зайти в в кафе там на смене были два приятных парня Егор и Антон очень интелелегентнык и воспитаные люди очень рекомендую их кухню
Елена Сова
20 августа 2024
Юнабум - классное место для детей. Всё новенькое, чистенькое. Аниматоры веселые, внимательные, активные и инициативные. Огромная благодарность аниматору Никите.
Елена Осенняя
29 декабря 2024
Минусов нет. Отличное место, прекрасно провели время с детьми. Оператор Валентин и бармен Антон, ребята вы супер
Катерина Стрелкова
22 октября 2025
Классный центр, были здесь первый раз, вернемся обязательно снова. Никитин Даниил очень вежливо всё рассказал и показал, приятный персонал)
Иван Рязанцев
28 декабря 2024
Хорошее место быстрое обслуживания ребята в кафе топ антон шахтой Парвиз очень хорошо провел тут время
Гузель Аминова
9 октября 2024
Мы очень благодарны ребятам Никите Антону, приветливые отзывчивые!!! Приятно сюда ходить !!! Здесь самый вкусный кофе,и еще ребёнку сделали безлемитку в день рождения . Огромное спасибо!!!!!
Сергей К.
6 декабря 2024
Все очень понравилось ребенок повеселился хочу отметить работника Спиридонова Андрея везде подсказывал и уделял помощь 👍
Саша Ермаков
12 мая 2024
Минусов нет ,очень круто😎 !ребëнок бесился вышел радостный, крутые горки с ватрушками и батуты, спасибо персоналу хорошее обслуживание! Просто класс!
Stella30.1
Классное место., отношение к детям очень хорошее) сотрудница Ирина очень приятная девушка:)
наталья н.
29 декабря 2024
Прекрасное место, детям нравится отдыхать. Очень милые барные Антон и Парвиз подсказали все, быстро все оформили и мы пошли с хорошими впечатлениями смотреть кино и кушать вкусный попкорн 😋
Елена Романенко
2 января 2025
Место супер для родителей с детьми. Все отдыхают . Сотруднику Ирине отдельное спасибо 🥳
Денис Лапаев
18 марта 2025
Отличное место, весело и задорно. Ребенку понравилось. Персонал в лице Валерии хороший!
Ксения
Уютный развлекательный центр, вежливый персонал. Гардеробщица Татьяна внимательная и очень терпеливая женщина)))) большое спасибо. Вернемся еще💫💫💫
Валентина Д.
19 октября 2024
Отличная игровая комната. Там добрые сотрудники. Особенно хочу отметить Андрея и Никиту.Обязательно порекомендоую это место своим друзьям.🙃
Лиса Алиса
11 октября 2025
Хотим выразить благодарность оператору Виктории,приходили с детьми 3 и 5 лет,очень ответственно и доброжелательно общалась,дети не хотели уходить домой ,молодец девчонка!Прийдем еще и будем советовать !
Юлия С.
22 декабря 2024
Молодой и хамский персонал, которые не должны следить за детьми и не знают основ работы с клиентом, еда ужасная и опасная для употребления
Людмила Романова
30 декабря 2024
Классное местечко) отдельно благодарю Асташову Дарью, отличный оператор и веселый человек, любящий детей))
Эдгар М.
3 февраля 2025
Хорошая игровая , но ужасные туалеты , ни в одной кабинке нет сиденья на унитаз . С маленьким ребенком проблематично ходить
Ольга Иванова
18 мая 2025
После ремонта стало интересней, но все впечатление портит персонал. 17.05.25г. ребенок был в центре с бабушкой. Оплачен безлимит. В какой-то момент в игровую зашла дама, замотанная в платок, с аппаратурой и начала персонально фотографировать детей, не спросив разрешения сопровождающих. На справедливое замечание бабушки были приглашены другие сотрудники Центра (им, наверно, и 18 лет нет) и начались "разбори". Бабушку тыкали в правила Центра, где указано "съемка зала", но не "персональное фото детей". Кстати, отец другого ребенка так же был недоволен "самовольной фотосессией". И когда уже конфликт вроде затих, дама в национальном костюме снова вернулась, сама подошла к бабушке и начала ее отчитывать! Как школьницу! В присутствии ребенка! Дно, господа. Оплачивая немаленькую стоимость входного билета, люди рассчитывают на атмосферу благожелательности и уважения, а не хамства сотрудников.
Софья Полякова
3 января 2025
Самый лучший развлекательный центр! А обслуживание просто шикарное!Большое спасибо операторам Анастасии и Халида
Ксения Честнова
31 октября 2024
Минусы не заметила. Очень чистая, красивая игровая. Антон ( сотрудник) так играл с детьми, что ребенок не хотел уходить.
Оксана Аксёнкина
20 августа 2024
Отличная игровая,все новое,много локации,Никита прекрасно ладит с детьми,обязательно вернёмся ещё!
Настя С.
10 ноября 2024
Отличный игровой центр. Ребенку понравилось. Все чистое. Персонал доброжелательный . Приедем еще .
Анна Сенникова
29 декабря 2024
Самые замечательные работники: Антон, Данил и Парвиз — просто превосходные специалисты! Они всегда приветливы и полны оптимизма. Ходим ради них
Даниил Золотоверхий
26 марта 2025
Ходил очень понравилось очень много всего интересного прийду сюда еще много раз . Оператор Анастасия Фомичева просто супер , душка м лапочка
13 октября 2024
Хорошая комната, не большая, о потребности 6 летнего ребенка закрывает. Одна проблема, в радиусе километра просто беда с парковками..
Алесандр Сычев
25 февраля 2025
Очень понравилось детям, отдельное спасибо Максиму Д, немного пообщались с ним, да и вообще все хорошо
Оксана К.
29 декабря 2024
Не первый раз посещаем это место, все очень нравится. Персонал доброжелателен. Антон и Парвиз были очень любезны.
Екатерина Жданкина
Очень классное заведение. Особую благодарность хочется выразить Татьяне,вежливая и добрая женщина.
Ната
14 марта 2025
Отличное место для отдыха с детьми! Девчата администраторы все любезные, добрые,отлично выполняют работу,обслуживание на 100%. Спасибо, всем рекомендуем, отдыхаем не первый раз тут.
Александра Борсук
19 октября 2024
Были в развлекательном центре Юнобум, дети в восторге! Очень понравилось, спасибо Даниилу и оператору Никите! 👍🏼
Александр Чемов
7 октября 2025
Мой любимый центр юность особенно работница Ксения она очень добрая к своим поситителям очень внимательно и по доброму к ним относиться и еще она очень общительная
Марина Шилова
20 мая 2024
Были зимой , в игровой был лютый холод, как потом оказалась у них была авария, но перед покупкой билетов конечно ни кто не предупредил. В самой игровой родителям даётся не куда. Вообщем купили билет на весь день, ушли через час.
сбежавший из мурино
24 октября 2025
Хорошие впечатления от проведенного дня в Юнабуме, все понравилось, Даниил Никитин отличный сотрудник. С радостью приду еще раз
Елена К
5 января 2025
Замечательное место для отдыха с детьми, приятный персонал -Ирина, Илья, Антон. Есть зона игровых автоматов, где сын весело провел время.
Варвара Ванина
16 января 2025
Очень хорошая и качественная игровая комната плюс кино театр в этом здании
Ольга П.
19 октября 2024
Игровая супер! Спасибо аниматору Никите, удивительно, как он быстро находит общий язвк с детьми!
ульяна данилкина
1 июня 2024
Недавно почистила кинотеатр Юность,остались хорошие впечатления от данного заведения, в частности понравился персонал встретили очень позитивно, особенно оператор Ирина и бармен Мирик!!!
Диана Николаева
21 мая 2024
мне все очень понравилось, ребёнок счастлив, работники вежливые, кухня вкусная. Ребенок в восторге от детской комнаты
светлана пархомчук
29 июня 2024
Были с внучкой в Юнабуме остались довольны,провели целый день в центре, а внучка не хотела уходить даже в десятом часу вечера!Обязательно прийдем ещё!
Анна Белова
9 марта 2025
Отличный современный центр. Ребёнок ооочень устанет, пока всех местах поиграется)
Марта
9 января 2024
Детская комната понравилась, есть небольшие батуты, интересные горки, лазилки. Персонал ненавязчиво следит за порядком. Но большой минус - это цена. В выходные дни только безлимит за 1500, даже если ты приходишь уже под вечер. Ну это бред. Цена и так не маленькая даже за час. Так лишают возможности даже на часок зайти. Когда второй день подряд мы услышали "сегодня только безлимит", мы ограничились аэрохоккеем за жетоны и ушли. Всё таки 3000 за двоих детей на пару часиков - ну это ооочень дорого!
Аня Б.
24 сентября 2024
Центр огонь 🔥 сотрудники супер, особенно оператор Ирина, играет со всеми детьми и всех развлекает ☺
София Овезова
В зимний период сильный сквозняк, холодно очень в помещении бара. Для организации детского др некомпетеный менеджер, ориентироваться только на платных услугах
Twin
25 октября 2025
Всё понравилось! Персонал супер 10 из 10, отдельная благодарность Даниилу!! Найдет подход ко всем, обязательно придем еще!
Анна Владимировна
28 декабря 2024
Приятные парни, все супер, все вкусно! Антон, Шахром и Парвиз классные ребята. чай вкусный, спасибо )) зарядили телефон, спасли
Игорь Тянутов
26 октября 2025
Хотим поблагодарить Никитин Даниил а за хорошее настроение подаренное нашему ребёнку за время пребывания в парке юна бум.
Даниил Зайцев
30 декабря 2024
Хорошее заведение, вкусный попкорн, персонал отличный, особая благородность Антон, Халид и Барвиз