Юнга

Меню

S
sam b.
29 апреля 2025
Хороший, свежий интерьер, просто великолепный персонал (особенно учитывая детский контингент), хорошая кухня. Официантов хочется отметить отдельно: работают профессионально, с детками общаются на уровне, не больше и не меньше, чем необходимо в каждом конкретном случае. И самое главное, что официанты максимально стрессоустойчивы, а также терпеливы и доброжелательны к детям. Из недостатков: ограниченный спектр детских развлечений. Несколько мастеркласов, плейстейшн и замечательная детская интерактивная цветовая площадка, на которой почему то (по словам персонала), к сожалению не включается музыка. Для совсем маленьких имеется детская игровая площадка, но мы по возрасту туда уже не прошли. Для мастерклассов предусмотрено выделенное место, имеется весь необходимый инструментарий и материалы, довочки-организаторы, тоже молодцы, но, как мне показалось, тематический перечень, проводимых с детками занятий, можно и нужно расширять. В плане кухни, прензий быть не может, ваши дети и вы сами, точно голодными не останетесь. Всё готовится быстро и вкусно. Сан. узлы чистые, в случае форсмажоров за столом (с моими детками, частое явление), все негативгые последствия нейтрализуются персоналом просто мгновенно, без лишнего шума и драматизма, за что отдельная благодарность всему персоналу Юнги. По итогу: Юнга - отличное место для проведения детских праздников или будничного отдыха для семей с детьми. Отличный, стилизованный именно под деток интерьер, вкусная кухня, большая площадь и замечательный персонал способствуют как проведению детских вечеринок с большим количеством гостей, так и обычных семейных перекусов, в одно и тоже время, без каких-либо неудобств.
Марина Когай
Мы приехали к 19:00, не знали, что друзья заказали столик на 19:30. Девушка, которая встречает посетителей, сказала: дада, есть такой, проводила нас на второй этаж и ушла. Просто оставила нас стоять посреди полного зала. Мы отошли в сторонку и стали ждать, развлекая ребенка разговорами. Весь персонал был оочень вежливый и улыбчивый, но на все мои воспросы отвечали минуточку, скоро все будет готово, и быстро убегали, объяснений ноль, все столы заняты. Через 5 минут я спустилась вниз чтобы уточнить, а есть ли стол вообще, и что происходит в целом, и только тогда мне ответили: ну вы же заказали на 19:30, поэтому туда посадили не поместившихся гостей с чьего-то др "просто покормить ребенка". Если бы нам сразу сказали, что стол еще не готов, мы бы спокойно сначала пошли на МК и детский макияж, но нет. Нас просто без объяснений оставили стоять посреди зала, полного жующих людей. Друзья уже были в пути, поэтому мы решили все же остаться. Официанты очень вежливые и приятные, еда в целом неплохая, цены примерно на 30% выше среднего по городу. Оплаты за прощадку и за детский макияж входят в меню и к ним тоже добавляется 20% "за обслуживание".
R
Regina Valieva
Вопросов к детской площадке нет. Хотя по ее стоимость я информацию не нашла ни в инсте, ни в меню. По еде и меню куча вопросов. Из 6 заказанных блюд понравился только лимонад. Все остальное какое-то уставшее, пережаренное, остывшее. Абсолютно не стоит своих денег. За 2 взрослых и одного ребенка отдали миллион. За день до этого были в Гуште и отдали всего 650 000 тысяч.
service Guide
27 января 2025
Ставим четверку только из-за бара Кофе 0из10 Чаи 3из10 Кухня очень вкусная советуем Десерт идеальный Детская площадка платная 9$ Средний чек на человека 30$ Находится в центре города Парковка есть , платная час 1$
Adelina Bayburiyeva
3 декабря 2025
Самая чистая детская площадка которую я когда либо видела в Ташкенте. Все блестит и сияет, на полу ни одной мусоринки нет. Все очень аккуратно, а нянечки вообще прелесть, не просто присматривают за детками, а играют и общаются 😍 все качели и игрушки целые и чистые. Чистота это самое важное, когда ребенок играет на полу. Очень тепло кстати внутри. Официанты очень шустрые, не успеваешь положить салфетку на стол, как ее уже схватил незаметно официант и утащил чтобы на столе был порядок👌
Андрей Латышев
Отличное место для похода с детьми. Персонал очень внимательно следит за каждым ребенком, активностей много. Еда тоже на уровне, лично мне особенно понравились баклажаны во фритюре 🙂
Ш
Шахзода Гафурова
21 июля 2025
Нууу оченнь люблю этот ресторан, детям очень нравится, площадка , мастер классы, сервис,особенно кухня. Рекомендую на вечерние ужины с семьей, завтраки. Особенно дни рождения!’
Феруза Эргашева
15 сентября 2025
Очень красивый и специфический ресторан. Мы там исправляли день рождение и было очень весело детям в развлекательных шоу для каждого именинника отдельные аниматоры и программы. Вкуснвя еда и напитки. Очень рекомендую семьям у которых есть маленькие дети посетить для проведения мероприятий.
Сабина Т.
8 сентября 2025
уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают быстро, всё свежее и аккуратно приготовлено. Персонал вежливый и внимательный. Отдельный плюс — детская площадка, где малыши могут поиграть, пока родители спокойно наслаждаются ужином.
Софи Юсупова
30 сентября 2025
Хорошая детская площадка. Вкусный завтрак. Единственное разочаровало то что не все блюда в наличии в воскресенье утром. А также бариста/бармен был не на месте. Ждали воду с лимоном. В итоге официант честно признался что бармена нет. Сказала ок. Несите просто воду. Официанту респект за открытость. Просто надо контролировать процессы. А еще в картах надо исправить. В субботу-воскресенье заведение работает с 9 утра
D
Dave Rus
28 ноября 2025
Стараются как лучше для детей. Интерьер впечетляет, очень красиво, чисто и в уборной, вежливый персонал, удобная локация, правда с парковкой проблема. Вкусно, но дорого, может и не дорого. Не знаю. Но, чтобы наесться, с человека 350-400 тыс. Так что, включили эконом режим ) и дома доели.
Mushtari Allabergenova
10 ноября 2025
Очень классное место. Отдельно хочу выделить талант девочек которые рисуют аквагрим, так красиво нарисовали, очень реалистично. Площадка пусть и не большая но интересная. Кухня очень вкусная. Молочные коктейли приготовления из натуральных продуктов, без химии. Цены выше среднего.
Нана Ен
Нормальное место, но кухня очень медленная и детская зона маленькая. А так вкусно, цены нормальные и няни на детской хорошие. Ну и локация удобная с парковкой
Алексей Барканов
13 февраля 2025
Юнга очень уютное детское кафе с площадкой. Меню разнообразное и очень вкусное. Ребенок получил массу удовольствий. Цены конечно не дешёвые, но стоит того. Все вкусно.
Липорит Акопян
11 февраля 2025
Очень вкусная кухня, отличный сервис. Праздновали день рождения сына. Официант сказал, ни о чем не беспокойтесь, только отдыхайте . Так и получилось, отлично обслужили и стол, а так же няни на площадках чуткие к детям.
V
Vershkovskiy Alexandr
6 октября 2025
Отличное место. Справляю тут дни рождения детей. И ходим постоянно. Большая детская площадка. И очень функциональная. Много зон. Проводят мастер классы, есть большой аквариум, очень разнообразное меню, и все блюда вкусные
З
Зуфар Сиразетдинов
21 марта 2025
Замечательное место для отдыха и отличного ужина с семьёй! Обслуживающий персонал очень доброжелательный и приветливый! Блюда вкусные, но несмотря на дороговизну, стоит придти и попробовать! Желаю успехов и процветания коллективу Юнги!
Shahnoza Rahmatova
18 февраля 2025
Отличное кафе для семейного отдыха! Просторная детская площадка, где дети могут играть. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, а кухня радует вкусными блюдами.
Вдадимир Владимиров
28 декабря 2024
Замечательное место! Дети были в восторге и взрослые тоже. Детская площадка, игровая комната, мастер классы. Вкусная кухня, большие порции. Весёлые официанты! Смело рекомендую!
мансур абдуллин
28 декабря 2025
Для детей великолепное место,хорошие аниматоры,кухня хорошая,единственно долгое обслуживание.
Х
Хилола Курбанова
23 декабря 2024
Самый лучший семейный ресторан! Кухня 10/10, обслуживание 10/10, забота о детях, развлечения 10/10. Имеется замечательная винная карта и большой выбор. Праздник для детей или всей семьи там будет лучшим!
Алишер.
2 октября 2025
Совершенно случайно посетил данное заведение ,очень хорошее место для семейного отдыха с детьми , кухня на высоте , обстановка, официанты очень внимательные , рекомендую !
R
Rezko Yuliya
16 сентября 2025
Еда обалденная - все что заказали очень очень вкусно, персонал вежливый, приятная атмосфера, не шумно, хоть детишек много, ребёнок от детской площадки в восторге!
Тургун Миноваров
3 ноября 2025
Место для проведения дня рождения детей, но цены не детские. Еда вкусная, порции маленькие, обслуживание нормально. Развлечений доя детей мало
Викуля Бердникова
18 сентября 2024
Вежливый и учтивый персонал, крутая атмосфера, очень вкусная еда и напитки. Площадка интересная для возраста 2-7 лет, есть девочки, которые присмотрят за детьми, помогают им. Для детей старше есть мастер классы и плейстейшн. Очень удобная локация, почти в центре города. Всё на высшем уровне.
G
Guzal Safarova
26 октября 2025
Прекрасное красивое место, очень вкусная еда, отличная детская площадка и разнообразные развлечения для детей ☺️ очень интересно было детям, еле за стол усадили 😂 одно не очень, хромает обслуга
Татьяна Хан
Очень понравилось и мне и дочке. Все вкусно, персонал приветливый и отзывчивый, детская комната просто класс. Рекомендую
Инна Хамзина
Шикарное место! Вкусная еда! Есть детское меню🙌🏼Самая лучшая детская площадка, еще и няни присмотрят. Лучшие!
Abror Azizkhodjaev
13 июля 2024
Место для семейного досуга,ресторан идеально подходит проводить дни рождения детей.Вкусная кухня.Имеется игровая площадка,зоны мастер-классов для детей.
Ayrat
24 января 2025
Прекрасная атмосфера. Отличное обслуживание. Красивое заведение. Цены высокие. Людей не много, детям 3-9 лет есть чем заняться. Еда вкусная.
Tg A
Неплохое место, приятный интерьер. Еда норм, но ценники завышены сильно, считаю- относительно качества и вкуса блюд. Можно сходить,).
Анна Грекова
22 марта 2025
Тихо спокойно приятная музыка кухня на любителей изысков. Напитки натуральные . Кофе отличный . И главное площадка где ребенок занят.
N R
30 мая 2025
Место интересное, атмосферное, но необоснованное ценообразование, обычные блюда, обычная подача, а чек в итоге принесли....😳 и нам к сожалению попался волос в салате...
Кирфи Kirfy
Я был на дне рождения моей младшей сестры двоюродной там много плюшек, и много игр всем понравилось всем рекомендую советую персонал тоже просто огонь 🔥
Тима Янтуганов
27 октября 2025
Место просто супер очень понравилось вкусная кухни и барные напитки 5из5
Guljakhon Makhmudova
10 августа 2025
Справляли здесь день рождения своей дочери пол года назад, нам все понравилось, было очень вкусно и сотрудники были очень вежливые и учтивые! Сегодня наше мнение к сожалению поменялось кардинально. Во-первых, помимо детской площадки добавили оплату за рисунок на лице (если можно это назвать рисунком) без предупреждения выставили к общему счету +100000 сум, это оплата за карикатуру такая?! Во-вторых, попросили счет. Прождали около 20 минут, официант через свой телефон показывает сомнительную фотографию с цифрами, где виден итоговый счет, не понятно за что, без перечня, просто цифры. Настоятельно попросили счет, и прождали еще 30 минут. В итоге сама подошла к кассе узнать причину. Там на мой вопрос с удивлением кивают как будто я прошу решить невозможную задачу. За ним последовал ответ: не работает система. В результате мы так и не получили чек, извинения тоже. Мне не нравится когда обманывают людей, раз у вас есть дополнительная оплата, можно заранее предупредить и сказать об этом?! Ну, нет, лучше об этом сообщить при выставлении счета. Девушка, которая была в детской площадке предупредила что будет дополнительная оплата за носки, а вот девушка нарисовавшая аквагрим - просто нарисовала, и даже не сказала что за ее «творчество» нужно доплатить 100.000 сум, отлично просто!
S
Shoira Artikova
9 декабря 2025
Сама там не провела праздник. Но с ребенком ходили на день р. одноклассника. Было весело и уютно.
Alina Umarova
Замечательный рестик с детской площадкой,с внимательным персоналом и заботливыми нянями,еда заслуживает отдельных ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 сентября 2024
Вкусно, классно, атмосферно! Деткам - самое прекрасное место для развлечений! Сказочное и прекрасное место - мой рекомендасьён!!!!❤️
M
MT
Из плюсов чистая площадка. За детьми хорошо смотрят. Еда вкусная. На этом пожалуй все. Минусы. Порции очень маленькие, а стоят дорого. Я думал что такие цены из-за того что площадка и другие активности включены в цену, но нет. В итоговый счет все добавили. +200 тыс за активности. Меню тоже маленькое в основном для детей все. Супчики, пиццы, картошки. Итого на две семьи с двумя детьми счет на 1.5 млн.
Abduraxim Umirjonov
31 июля 2024
Отличное место для времяпровождения всей семьёй, для детей есть игровая площадка, а для детей постарше мастер классы.великолепная кухня , мне очень понравилось и будем приходить ещё всей семьёй всем советую.
Виктория Некрасова
Хорошее семейное кафе, где готовят вкусную еду и находят подход к каждому ребенку)
Ш
Шушаник Мажлимова
4 октября 2025
Шикарное место! Вкусней кухни на детских площадок я не видела и не пробовала! Да, дороговато, но их кухня, стоит этих денег!
Диёр .
18 июня 2025
Очень вкусно, уютно, дети были в восторге, справляли др детей, интересное оформление.
Ксения З.
Забронировали мы столик , чтобы отметить др дочери. Приходим, они спрашивают у меня, сегодня у вашей дочери др. Я говорю, был 3 дня назад, в среду, поэтому пришли отмечать в субботу. Так они мне говорят, а все, платите за детскую площадку значит. То есть моя честность сыграла мне плохую вещь, что пришлось заплатить 100к . В общем, с таким отношением больше туда не пойдем и друзьям советовать не будем!Испортили мне настроение. Мелочь и все же неприятно было.
Константин Горлов
Классный персонал, отличное обслуживание и яркий, красивый и необычный интерьер. И конечно вкусная еда
Анна Шубская
24 сентября 2024
Замечательное место, рай для детей и их родителей. Очень вкусно готовят. Отдельная благодарность персоналу, и администрации заведения.Рекомендую!
Чингиз Бекимбетов
14 апреля 2025
Лучшие для семейного времяпровождения, кухня топ, сервис лучший, цены приемлемые!
M
Mushtariy Mansurova
7 марта 2025
Еда не лучшего качества, детская площядка очень маленькая. Плохая вентиляция в помещение, если не дай Бог пожар то эвакуация не возможна
Натуля Е.
Очень люблю это место, вкусно, весело, обслуживание 10/10🔥 Единственное что, вход на площадку ограничен