Юникар

161 отзыв

Анастасия Фадеева
Обратились в данное место для оформления кредита на машину, менеджер Вероника подобрала для нас выгодные условия, была всегда на связи, очень вежливо общалась, во всех оформлениях помогла и рассказала все нюансы Офис очень комфортный, в зоне ожидания есть все для приятного времяпрепровождения Огромная благодарность Веронике за максимальное содействие в сделке!
Михаил М.
Всем доброго времени суток! Брал через компанию б.у авто! Мне очень понравилось обслуживание, быстрое и качественное! Девчонки в любой момент проконсультируют и подскажут! На подписании документов даже задержались на работе!!! Вообщем советую всем Авторассрочка!!! Если в будущем буду менять автомобиль, то только через них!!!!)
Золоцкая Марина
26 июня 2025
Подобрали машину по объявлению на Авито, но сами проживаем в Вологде. Менеджеры из Ярославля все подробно описали, сделали видеообзор, пригнали машину на площадку в Вологде. На всем протяжении сделки нас сопровождала менеджер Татьяна, которой очень благодарны за отзывчивость, доброжелательность. С выбором не ошиблись, машина отличная! Спасибо и ярославским менеджерам (в первую очередь - за честность, за полную информацию), и вологодским (за помощь и поддержку). Рекомендую обращаться к данному Автодилеру👍
виктор степанов
Хочу выразить благодарность данному автосалону , помогли подобрать автомобиль, провели тест-драйв, рассказали все как оно есть. Также спасибо специалисту Веронике, оформила быстро документы. Приду еще раз за авто. Все честно и без скрытых камней.
26 декабря 2025
Купил машину в рассрочку от компании Выражаю огромную, благодарность менеджерам Веронике и Надежде, за консультации и полное сопровождение сделки Так же огромное спасибо менеджеру Сергею, за полную техническую консультацию и демонстрацию автомобиля
Андрей
20 ноября 2025
Хорошее место, красивый, комфортный офис, есть туалет, чай/кофе, понятно всё объяснили, показали машину, провели тест-драйв, бесплатно подняли на подъёмнике, чтобы осмотреть машину, очень понравилось обслуживание, приятный и вежливый персонал, у нас менеджером была девушка Алина, спасибо ей за терпение и понятные ответы на вопросы, машину купили 🙏🔥 🤗
Евгений Мочалов
Приехали из далека за покупкой автомобиля в кредит. Консультант Вероника сопровождала на протяжении всего времени от и до, очень помогла, доходчиво обьяснила и разъяснила. Работой данной организации остались довольны, советую.
Алина
10 февраля 2025
Всё отлично. Очень быстро, качественно и вежливо прошла сделка по покупке машины в рассрочку :) Сотрудники все очень вежливые , поддерживают на всех этапах сделки и даже после завершения обязательно узнают как дела с машиной) Это круто) Все очень понравилось и когда буду брать еще одну машину или менять, то приду только к ним :)
Наталия С.
Спасибо Авторассрочке, помогли приобрести автомобиль! Оформили все быстро и без проблем. Отдельная благодарность Надежде и Веронике. Рекомендую 👍
Феюшка
2 июля 2025
Взяли Фольксваген Поло в хорошем состоянии, машина очень понравилась. Очень Быстро оформили, на следующий день уехали уже на авто) условия в целом хорошие как и качество обслуживания. Все понравилось, спасибо.
ilya N.
Приобретал недавно автомобиль в компании Авторассрочка. Остался очень доволен организацией процесса. Менеджер Вероника выше всяких похвал ! Очень приветливая и компетентная девушка 👍👍👍
Владислав
13 октября 2024
Мой опыт покупки подержанного автомобиля в Ярославле через компанию «Авторассрочка» превзошёл все ожидания. Решение приобрести машину дистанционно, не видя её вживую до момента подписания договора, было для меня достаточно рискованным. Однако, компания «Авторассрочка» предоставила исчерпывающую информацию. По моему запросу мне был предоставлен не просто фотоотчет, а детальное видео, демонстрирующее автомобиль со всех сторон, включая салон, моторный отсек и даже состояние шин. Видео было снято профессионально, с хорошим освещением, позволяющим разглядеть все нюансы. Качество видео и фотоматериалов было настолько высоким, что я смог оценить состояние кузова на наличие сколов и царапин, проверить работу всех электронных систем, увидеть состояние обивки салона. Это значительно снизило уровень моего беспокойства. Менеджер компании, с которым я общался, проявил себя как настоящий профессионал. Он не только подробно ответил на все мои вопросы, касающиеся технических характеристик автомобиля, истории его обслуживания (которая также была предоставлена в виде электронного отчета), но и разъяснил все детали договора рассрочки, учитывая мои индивидуальные финансовые возможности. Это редкость в наше время, когда многие продавцы пытаются навязать дополнительные услуги или утаить важную информацию. В данном случае, я получил полную прозрачность и честность во всех аспектах сделки. Более того, менеджер терпеливо объяснил все нюансы страхования, помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Оформление договора прошло быстро и без задержек. Приятным бонусом стала карта клиента, предоставляющая дополнительные преимущества, такие как скидки на техническое обслуживание в партнерских СТО, предоставление приоритета при записи на ремонт и даже возможность участия в различных акциях и программах лояльности. Это ощутимое преимущество, которое подчеркивает клиентоориентированность компании «Авторассрочка». Не менее важным моментом является удобство удаленного перевода первоначального взноса. Процедура оплаты была простой, безопасной и прозрачной, что исключило любые риски мошенничества. После перевода, я спокойно ожидал постановки автомобиля на учет. Спустя неделю, как и было обещано, мне позвонили и сообщили о готовности забрать машину. Весь процесс занял около получаса. Получить автомобиль было также просто, как и оплатить его. Вежливый персонал помог оформить все необходимые документы и ответил на оставшиеся вопросы. В итоге, мой опыт сотрудничества с компанией «Авторассрочка» оказался исключительно позитивным. Профессионализм менеджеров, высокое качество предоставляемых услуг, прозрачность сделки и удобство оформления – всё это сделало покупку автомобиля простым и приятным процессом. Я безусловно рекомендую компанию «Авторассрочка» всем, кто планирует приобрести автомобиль с пробегом, особенно тем, кто ценит своё время и предпочитает прозрачные и честные взаимоотношения с продавцом. Даже дистанционная покупка оказалась настолько комфортной и безопасной, что я не почувствовал никакого дискомфорта, несмотря на первоначальные опасения. Всем советую данную компанию, особенно тем людям, кому отказывают банки!
алексей кузнецов
Приехали с Костромской области, менеджер Вероника оформила нам автомобиль в кредит, спасибо большое 🙏. Сделка прошла быстро и качественно. Автомобилем очень рад, приду еще раз!)
Сергей Агапов
5 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о о посещении автосалона АВТОРАССРОЧКА . СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ. Автомобиль для семьи долго искали и нашли то что нужно-комфортно,надежно,удобно! Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж и отделу рассрочки,кредитования. Все объяснили,рассказали вежливо,грамотно! Всем рекомендую, остался доволен!!!
Артём Лопухин
Приехал с Костромской области, выбрал автомобиль и купил в авто рассрочку. Сергей граматно и по делу все рассказал , менеджер Вероника все быстро оформила, вопросов никаких не осталось. Спасибо большое, действительно помогли.
Иван Мохов
4 сентября 2025
Спасибо большое вашим специалистам, они просто профессионалы своего дела! Особенно девушка Алина, во всем помогла, все рассказала, всегда была на связи в любое время. Сделали все быстро и спустя несколько дней после обращения уже уехали на машине! Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов!
Алексей Миронов
16 января 2025
29.12.2024 купил в этом салоне автомобиль. Печка не работала нормально только на четвертой скорости и только на больших оборотах двигателя. Когда оформлял кредит мне пытались впарить какую-то карту помощи на дорогах за 95000₽ от которой я отказался. На следующий день после покупки загорелся чек и ещё я обнаружил течь патрубка печки чтобы поменять радиатор печки нужно разобрать всю торпеду. Поэтому я решил поменять автомобиль в этом же салоне. Машину поменял на другую при осмотре двигатель работал как дизельный на что менеджер сказал эти двигатели так и работают. Забрал машину поехал домой по дороге заметил что както шумно работает коробка оказалось в ней нет масла я потом долил масла потекли сальники приводов. По двигателю тоже проблемы оказывается не исправны фазорегуляторы их там два и два клапана всё вместе стоит 25000₽ плюс работа ещё не понятно что стучит на холодную снизу движка. Печка в этой машине тоже не работала на холостых пришлось промывать радиатор печки после промывки заработала. А ещё при покупке горел чек менеджер сказал что это когда аккумулятор снимали вылезла ошибка но она так и не пропала по сей день. Так что подумайте прежде чем обращаться в этот салон торгуют хламом за большие деньги и отзывы хорошие походу все купленые или сами пишут.
любовь д.
30 июля 2025
Сделка прошла быстро, условия понятны и прозрачны, персонал отзывчивый, хотелось бы услышать более детальную информацию о машинах от ребят которые показывают авто, пришлось самим все спрашивать и некоторые детали не смогли рассказать. А в остальном всем осталась довольна. Ребятам хороших продаж!
Владимир Кирсанов
Приехали с Ивановской области, выбрали автомобиль, менеджеры рассказали о нём и провели тест драйв. Также приняли мой авто в зачёт. Спасибо менеджерам и Веронике
Александр алексеев
13 октября 2025
Приехал в Авторассрочку за Solaris. Сергей лично встретил, всё показал и честно рассказал про состояние. Гарантия полгода от автосалона, а не липовая сторонняя. Машина радует, подход открытый и спокойный.
Василий Савинов
Приехал с Углича, выбрал автомобиль и тут же оформили его!) Дали всю историю по авто, и понятно рассказали по условиям. Спасибо менеджерам и Веронике!)
Ольга Кокотеева
13 ноября 2025
Все прошло быстро и комфортно. Спасибо больше Веронике, помогла нам приобрести автомобиль в рассрочку. Автомобилем очень довольны, всем советую 😊
Алексей К.
9 ноября 2024
Потому что не дают кредит принял решение купить автомобиль в лизинг. Обратился в автосалон "Авторассрочка" приехал на осмотр авто. персонал вежливый все показали, рассказали, мне все понравилось 👍👍👍. Решил что буду брать мне пошли на встречу и сделали скидку. На все мои вопросы всегда были ответы 📝 из минусов только ожидание было небольшое пока получу авто но это зависело от ГИБДД и записи на регистрацию ТС. Автомобилем доволен спасибо за помощь 🤝
Карина
21 октября 2025
Покупка автомобиля прошла успешно! Замечательный автосалон, всё рассказали, подсказали, прокатили и дали проехать самой на машине, оформлением документов занималась менеджер по продажам Вероника, очень внимательная, вежливая, позитивная, показала и рассказала все возможные варианты, где выгоднее! Оформление прошло без проблем, советую и рекомендую данную организацию для покупки авто!!! А у меня теперь новый Панда-мобиль Ниссан Джук))) развития и успехов, довольных клиентов вашей компании! Спасибо!
Оксана
Помогли быстро и качественно оформить автокредит. Приехала, влюбилась в авто и уехала в этот же день. Спасибо большое Веронике и менеджерам)
Приехали с Ивановской области, автомобиль показали, также прокатили на нем, рассказали все честно. Очень рад покупке. Спасибо большое автосалону. Отмечу Веронику и Сергея , респект
Andrey S.
11 декабря 2025
Авторасрочка и менеджер по кредитованию Вероника превзошли все мои ожидания! Они помогли мне оформить кредит учитывая все мои пожелания
Мери
1 марта 2025
Повелась на отзывы и поехала с Владимира именно в этот автосалон, предварительно позвонив, сказали машина отличная, по факту даже не завелась, пришлось ждать около 40 минут, пока ждали поговорили с консультантом об услуге авторасрочка, спасибо за честность ему, он пояснил что ставка 90% годовых, это ого-го товарищи 😀Кредитный специалист без навязывания огромного количества услуг не заинтересован абсолютно в консультации, потому уехала ни с чем, и считаю что отзывы проплаченные, тем более учитывая тот факт что положительные отзывы написаны одним месяцем и машины даже марки в описании и фото не совпадают.....
Илья М.
13 ноября 2025
Спасибо большое Авторассрочке за приобретение автомобиля. Оформили быстро и качественно, спасибо Веронике! Всем советую, не пожалеете 😊👍
Данила Бабушников
22 октября 2024
Приобрели автомобиль, и остались очень довольны процессом покупки. Сделка прошла быстро и без проблем. Все было организовано профессионально, с нами общались вежливо и информативно. Машина в отличном состоянии, все соответствует описанию. Определенно рекомендую данную компанию за их надежность и качественное обслуживание!
Зарифа Барсегян
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Авторассрочке, в частности Веронике! Помогли оформить автомобиль, быстро и качественно. Спасибо!
алексей питюшин
26 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность кредитному специалисту Ирине, за профессиональный подход к своему делу. Отдельная благодарность девочкам Татьяне и Ольге за оперативное решение возникших вопросов. 💐💐💐 С уважением ваш клиент. Алексей. Пестово... ВЫ СУПЕР.
Кирилл
17 октября 2025
Искал Kia Rio. В авторосрочке всё понравилось: Сергей спокойно всё объяснил, дал прокатиться. Машина живая, пробег честный. Гарантия от салона — редкость для подержанных авто.
Perevezentsev96
10 октября 2025
Пришел приобрести авто, но банки отказали и мне одобрили лизинг, сделка прошла быстро. Ксения очень грамотно и профессионально подсказала по условиям и одобрению🤝 приеду еще за одним авто🥳
иван Г.
22 апреля 2025
Все устроило, автомобиль понравился, были вопросы, Александр помог решить. Вероника оперативно оформила кредит, по условиям все объяснили. Рекомендую 👍
Стас Черных
16 октября 2025
Приобрел автомобиль Прекрасная команда Всё показали рассказали Кредитный специалист Алина всё открыто и понятно всё разъяснила и рассказала Павел все рассказал по авто без каких либо секретов Не бойтесь и приобретайте авто!
Анастасия Б
25 октября 2025
Долго листала сайты, боялась обмана. Нашла Авторассрочку в Телеграме, связалась с Татьяной. Всё спокойно объяснила. Через месяц машина из Кореи приехала. Спасибо за честность.
Даниил Курицын
14 октября 2025
Смотрел Ford Focus в Авторассрочке. Сергей всё подробно показал: и плюсы, и мелочи, которые нужно учитывать. Честный, грамотный человек. Купил, гарантия на 6 месяцев от салона, теперь спокоен.
Все честно рассказали и показали. Тест драйв также провели. Помогли оформить автомобиль. Спасибо менеджерам и Веронике) Буду ещё обращаться) рекомендую
Андрей КАМНЕВ
Отличный персонал. К клиенту относятся как к родному, так в принципе и должно быть) Время конечно потребуется, для оформления кредита. Но оно того стоит.
Татьяна Красулина
22 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам авторассрочки!!! АЛЕКСАНДРА вам особенное спасибо !!🌷🌷🌷за ваше терпение ,за вашу помощь и поддержку и даже за наши переживания!! АЛЕКСАНДРА вы супер!!! Татьяне за помощь и поддержку !!! Веронике за помощь и отличную консультацию!!! Да и вообще ребята!!! Вы лучшие!!! Успехов вам в работе и побольше клиентов!!!! Вы сделали меня еще счастливей!!!
Кол К.
9 августа 2024
Купили Форд. Свой автомобиль сдали в зачет стоимости. Выбирали из трех авто до 1,0 млн. Выбор есть, цены по рынку. Работали с менеджером Евгением. Сделка без навязчивого давления, оформление сделки в течении часа.
виталий тихов
23 сентября 2025
Спасибо за помощь в приобретении автомобиля ! Все быстро, четко, по делу. Менеджер Алина помогла разобраться во всех вопросах и быстро оформила сделку. Буду рекомендовать, спасибо!
Марина Сучкова
7 августа 2025
Замечательный автосалон! Менеджеры очень клиенториентированные! Сопровождали на каждом этапе моей кредитной сделки, автомобиль проверили, всё подсказали! Спасибо менеджеру Алине и всей компании!
Михаил Г.
Пришел увидел автомобиль и сразу влюбился в него! Спасибо менеджерам за консультацию и тест драйв. Также спасибо Веронике за оформление документов
Святослав
12 июня 2024
Огромное спасибо данному автосалону, все до мелочей объяснили, помогали на всем пути до покупки автомобиля, задерживался по пути в автосалон из-за пробок, девушки остались ждать и задержались с нами на 2 часа, за что отдельное огромное спасибо! Очень вежливые и пунктуальные, однозначно рекомендую!
Евгения Челышева
Спасибо большое данном автосалону, помогли оформить автомобиль под выгодные условия. Отдельное спасибо девочкам из кредитного отдела Веронике и Елене!)
Руслан Гордынский
7 мая 2024
Я долго не мог купить автомобиль из-за плохой кредитной истории. Обращался в несколько банков, но везде получал отказ. Тогда я узнал об Авторассрочке и решил попробовать. Менеджеры компании помогли мне и одобрили заявку в течение часа. Я смог выбрать автомобиль, который мне понравился. Теперь я счастливый владелец нового автомобиля! Спасибо Авторассрочке за помощь и понимание моей ситуации. Рекомендую эту компанию всем, у кого есть проблемы с кредитной историей
Анна Любимова
25 сентября 2024
Мы и сами не ожидали,что так можно было!!! Без суеты и напряга приобрели авто о котором мечтали. Огромные слова благодарности Валерию за его оперативность и ориентированность на клиента. Ездим и испытываем наслаждение и радость от покупки. Будем решать вопрос со вторым авто обязательно только сюда. Самые добрые пожелания благополучия салону. растите и развивайтесь. Побольше благодарных клиентов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Алексей К.
28 июля 2024
Очень понравилось компетенция сотрудников, которые даже не пытались что-то скрыть про интересующие машины. Честно рассказали, какие участвовали в ДТП, какие элементы кузова были окрашены, на что стоит обратить внимание. Свой автомобиль оставили в салоне, уехали на новом. Обмен, оформление документов занял не более 2 часов.