Юнилаб

Татьяна
Обратилась в медицинскую лабораторию сдать анализы. На ресепшене быстро все оформили. Отдельная благодарность медсестре Татьяне Станиславовне, взяли кровь аккуратно, безболезненно, спросила как себя чувствую, проконсультировала, большое спасибо! 🤗 Буду рекомендовать лабораторию своим друзьям!
Коваленко Наталия Анатольевна
2 декабря 2024
Добрый день! Приятные администраторы, задали вопросы по подготовке,перед сдачей анализов, оформили быстро, везде чистота, кабинки для одежды, в процедурном кабинете взяли кровь, у меня вены плохие, с первого раза и не больно, для меня это не мало важно, спасибо за приятную атмосферу, филиал квартал А, Ангарск
мария яковлева
25 декабря 2025
Администратор очень медленно работает! Ещё и хамит! Девушка в процедурном кабинете вежливая, но кровь из вены брать не умеет.
Валентина Олеговна
19 ноября 2023
Очень клиника, позвонила быстро ответили, можно ли сдать у них такой анализ, девушка все объяснила, и подготовку к анализу очень приятно, когда пришла встретили с улыбкой, очень понравилось спасибо.
Татьяна Жукова
11 августа 2022
Удобное расположение, удобное время для сдачи анализов. Быстрый результат на электронную почту. Доброделвтклтныц персонал. Ещё бы узи делали, так вообще бы цены вам не было)))
8 октября 2021
Очень нравится филиал в квартале А. Администраторы добрые и приветливые. Медсестра все делает не больно. Чистота. Анализы всегда приходят вовремя.
Артем
27 октября 2020
в Ангарске 6 микрорайон . Отвратительная женщина регистратор на оформлении, ничего не знает, постоянно ищет что-то в интернете или телефоне, чем создает очередь и бесконечное ожидание, считаю что на этом месте должен работать человек с медицинским образованием и иметь хоть какие-то понятия о мед. терминах. Очень нервная, сама создает очередь и сама же дергается постоянно и хамит с улыбкой на лице, видимо вспоминая о том, что им положено улыбаться. Не справидливо будет на сказать, что Мед. сестра на заборе крови отличная, профессионал с легкой рукой, ни одного синячка после нее, просто душка, сама доброта и внимательность. Все в очереди возмущаются только по этому поводу. Перестал туда ходить, в городе есть выбор подобных услуг.
Светлана Веричева
23 августа 2022
Классная современная клиника, идут в ногу со временем, клиентоориентированность на высоте. Уже на протяжении года сдаем анализы только там. Очень нравится тот факт что результаты приходят на электронную почту
Агафья Ушакова
31 января 2021
Эта лаборатория существует лишь для сбора денежных средств! 8 декабря 2020 года сдавала мазки на короновирус. Лаборантка с совершенно пренебрежительным отношением к пациенту!!! Махнула палочками , не задев даже стенок носа!! И мгновенно махнув по кончику языка🙈🙈 завершив все это пренебрежительным - «свабооодны»! Я даже дар речи потеряла от такого отношения.... и это все за 2100 рублей!
Алиса в стране чудес
6 августа 2024
Прекрасно берут кровь на анализ, даже из моих, казалось бы, безнадёжных вен. Отношение к клиентам хорошее. Оперативно отправляют результаты анализов на электронную почту. Всё устраивает.
Дарина
17 мая 2023
Время ожидания долгое, всегда очереди, персонал вежливый, но медлительный. Кровь берут хорошо. Цены ваше чем в других лабораториях. Места мало.
Татьяна В.
16 августа 2022
Обслуживают быстро,тактично и понятно объясняют и в регистратуре и в кабинете забора крови. Результат выдают быстро . Время ожидания маленькое.
Ольга А
12 сентября 2021
Забор выдачу результатов ранее делали очень быстро. Теперь на официальном сайте нет никакой информации о предварительной записи. Просто прийти и сдать не получится.
Полина Вербер
5 августа 2022
Мне нравится, вежливые медсестры которые берут кровь им отдельный респект. Результаты приходят быстро, рекомендую
Чебогор
14 января 2023
Отличная лаборатория,сдавал кровь с вены, приятная медсестра и квалифицированный работник, всë аккуратно и придя домой не нашёл места забора крови, рекомендую!
Валентина
3 февраля 2023
Отличная лаборатория, администратор все хорошо расскажет. Медсестра анализы берет очень аккуратно.
Елена Е.
28 апреля 2024
Очень понравилось- высший уровень обследования и великолепный персонал
Чупошева К.
Все нравится. Часто сдаём здесь анализы.
марина гайдай
4 декабря 2021
Долгое оформление, хотя приходишь 5-й раз, всё по новой, теряешь время и нервы
AnjutaLove
25 июля 2025
Некомпетентные специалисты
Юлия Дедюхина
2 сентября 2024
Ужасно берут кровь из вены грудным детям!
Алёна Мелентьева
12 декабря 2023
Не рекомендую. Анализ берут из вены отвратительно.
4 июля 2020
Просто не возможно дозвониться , зачем вам единый колл центр , если можно не дождаться ответа оператора. Это просто на нет сводит качество обслуживания
20170 Распутина
29 июня 2020
Сдаю анализы в лаборатории 80 квартала ,замечательная врач Юлия опытная в своем деле
максим иванов
27 апреля 2024
Шикарно. Всё по делу.
Анна Горовая
29 декабря 2023
Вежливые сотрудники. Спасибо Вам, за оказанные услуги! Рекомендую!!!
Г
Галина Филиппова
11 марта 2021
Просто не возможно дозвониться, выслушать робота, потом объяснить по четырем операторам итолком ничего не узнала
наталья м.
29 июня 2021
Зачем данны номера телефонов, если вы на них не отвечаете. Пришла, просидела час и не могла узнать информацию по ПЦР и мне ещё нагрубили.
Ксения Шершнева
20 августа 2020
Зимой заморозили анализ мочи ребёнка , конечно , результат был неправильный
Т
Татьяна Новоселова
23 июня 2021
Не возможно дозвониться. Звоним по часу.
PusyaL
4 августа 2023
Быстро, просто, без проблем можно сдать любые анализы
Елена К
26 апреля 2021
Отличные сотрудники. Все устроило.
S
Sawa Sky
30 сентября 2021
Хорошее обслуживание но был один раз
Евген
22 октября 2022