Юнит

Алла Киреева
Отличный магазин, всегда чисто и хороший ассортимент, девочки всегда все подскажут, очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить девушку Майю помогла мне подобрать уходовые средства, грамотно все рассказала, большое ей спасибо. Рекомендую этот магазин
Наталья Крошкина
Хороший магазинчик рядом с домом. Продавщицы доброжелательные, подскажут, если неоходимо. По поводу ходьбы по пятам за покупателем, не замечала, максимум выглянут из-за стеллажей, но это нормально в магазине самообслуживания без камер наблюдения.
Екатерина М.
29 августа 2024
Советую именно этот магазинчик, кроме удобного расположения, очень радуют девченки... Всегда сориентируют по ассортименту, расскажут о новинках на полках. Вежливые , весёлые, умеют в, конце тяжелого рабочего дня поднять настроение))) И самое приятное и удивительное... Никогда не отпустят без подарочка.. Патчи, масочки, пробнички.. Настоящая девичья радость... Так держать девочки!
Наталья Постникова
29 августа 2024
Сетевой магазин с приятными ценами!НО коллектив! Продавцы,вы кастинг проходите при устройстве что ли? Все у вас слажено,все быстро,четко и самое главное без обмана.Спасибо вам девушки,очень приятно посещать именно ваш магазин.
Александра Р.
12 июля 2024
Ассортимент в магазине хороший, но … Есть огромное НО Не знаю , чье это поручение ходить за покупателями, чуть ли им на ноги не наступать, из-за этого не хочется больше возвращаться в данный магазин. Уж и пакеты сдаешь в шкафчик, что бы не дай бог у ваших продавцов не проскользнула какая-то двоякая мысль, все равно ходят по пятам, ну уж тогда будьте добры держать дистанцию , а не дышать в лицо.
Антонина Дружкова
13 августа 2024
Сам магазин не плохой, большой выбор хоз.товаров и косметики по приемлемым ценам, но продавец......ходит за тобой по пятам, что нибудь спросишь о товаре, ничего вразумительного сказать не может, поставила 3 звёзды только из за продавца
Кристина Веселова
3 апреля 2024
Отличный магазин у дома.Не большой, но всегда можно найти нужный товар. Много акций. Девчонки всегда проконсультируют вежливо. Неоднократно получала подарок за покупку, что, конечно, очень приятно.
Sergey Novikov
30 января 2025
Первый раз в Иваново. Зашёл за перчатками. Майя и Анастасия помогли с выбором! Очень вежливые сотрудники! Первое впечатление о городе уже отличное после такого внимательного отношения людей!
Глеб
20 июня 2024
Плюсы: Приемлемые цены, чистое помещение Минусы: Ужасный сервис, нельзя оценить запах дезодоранта. Сказали в угрожающем тоне, что нюхайте по пробникам, но пробников нет.
Дарья Пупсик
12 июля 2024
Добрый день! Я уже не первая, которая пишет о преследование продавцов в магазине. Как только заходишь в магазин, уже с двух сторон тебя окружают. Можно стоять в стороне и наблюдать за залом, но не ходить за каждым покупателем! Все желание отпадает посещать данный магазин!
Ирина Быченкова
10 декабря 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, много акций, два раза в месяц 12 и 24 , скидка 15 % на белые ценники.
Олюшка
25 августа 2024
Хороший магазин, хорошее обслуживание! Бытовая химия в ассортименте, не надо ходить в разные магазины, здесь можно найти всё! Рекомендую!
Добрый Ивановский
7 ноября 2023
Ассортимент огромный. Вход с улицы не удобно, лестницу обновить не мешало бы. У входа после дождя бывают лужи.
Марина Маклева
24 декабря 2025
Самый душевный Юнит в городе! Очень приятные сотрудницы, всегда помогут Классно, что выбор хороший, есть даже стразы для лица в продаже
Наталья К.
30 марта 2024
Магазин хороший, ассортимент отличный. В шаговой доступности от дома. НО, выбор падает на другую сеть. Причина тому продавцы, которые ходят по пятам, как охранники в известной парфюмированной сети, что очень сильно напрягает.
Саша
26 сентября 2024
Ужасный персонал с подругой ходили купить подарок нахомили моей подруге хоть товары норм
Екатерина Осокина(Мякота)
Магазин хороший, персонал не соответствует
Василий Югов
30 апреля 2025
Хороший магазин рядом с домом, приемлемые цены
Александр Заботлин
17 февраля 2024
Выбор хороший,цены приемлемые, тесновато немного
Алина Левинская
28 апреля 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Всем советую.
Ledi
9 октября 2024
Скидки 12 и 24 числа каждого месяца , что радует
Яна Куранова
14 июля 2024
Неудобный, душный
егор цветков
29 августа 2024
Отличный магазин, хороший персонал.
Любовь Подгузова
7 марта 2024