Юность

Любовь О.
11 ноября 2022
На спортивную гимнастику в Юность ходим уже более трёх лет. Всегда чисто, сотрудники все очень вежливые. Тренерский состав хороший для всех возрастных групп. Всегда работает гардероб, пропускная система, что очень безопасно, без пропуска никого не запустят. Есть своя парковка, но нужно приобретать пропуск, мы ждали очередь год. Но рядом есть большой ТЦ с огромной парковкой, поэтому с парковкой проблем не было.
12 марта 2025
Очень там хорошо клёвые снаряды везде маты есть хорошо талкает на вольных очень хорошие тренера там 5 залов 1 в самой раздевалке 2 в тыквандо 3 паралоновый зал 4 большой зал 5 хореографический зал💋♥️❣️💞🩷💕💗💖💝 МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!
вродеволодя
30 августа 2024
постоянно растёт и меняется, хорошее место, были и в бассейне, и на катке, и в летнее время. всё отлично, сейчас строится новый корпус, интересно что там будет
игорь зыков
17 октября 2023
Чисто,уютно, администратор отзывчивый, столовая супер ( ассортимент не очень большой, но зато съедобный) сотрудники тоже всегда на позитиве!!!
Мария
Хотели записать дочь, приглашали четыре раза. Не в один раз не взяли. Дочь очень расстраивалась и даже плакала когда её взяли, а люди специально подкупают чтоб взяли их детей. На фото дочь после соревнований скидывает свой статус я забегай к ней в комнату а она сидит у окна может быть просто совпадает
Vlad1111
31 мая 2023
Здание конечно старое но сделан ремонт! Всегда чисто! Персонал вежливый! Тренера профессионалы своего дела!!! Детям нравится !!!
Мария Барышникова
9 ноября 2022
Тепло, чисто, работает гардероб. Персонал вежливый. В корпусе пропускают только по пропускам, как родителей так и детей. Но в ходе может зайти любой.
Сергей Власов
3 ноября 2024
Большой зал ,для спортивной гимнастики .Профессиональные тренера.
Наталья
19 ноября 2020
Моя дочь посещает направление спортивная гимнастика. Тренером и организацией процесса наша семья довольна. Тренер - мастер своего дела!
Андрей Рычков
Отличный спортивный комплекс.
Игорь Бровин
24 октября 2021
Хороший спортивный комплекс. Тренеры по спортивной гимнастики для различных возрастов
770784 Самойлов
29 октября 2024
Хороший лед, атмосферно
Ирина А
2 июня 2023
Замечательный тренерский состав,новый отремонтированный зал для гимнастики
ifeal
25 июня 2023
рядом мерс стоял а555аа,думаю понятно кто снабжает всю юность
Виноградова Дарья
23 марта 2024
Родное заведение!! Профессиональные тренеры, спасибо за это!!!