Юность

ulson2008- Александр
8 декабря у меня был юбилей, все прошло на высшем уровне, кухня была выше всяких похвал одна из Лучших в Коврове , персонал отлично справился со своей работой, наилучшие мои поздравления, мой префект, если бы все так работали у нас в СССР давно бы былбы коммунизм Огромное вам спасибо товарищи !!
LISA
Являюсь постоянным посетителем в обеденное время. Цена -качество - отличное соотношение. Всегда хороший выбор, разнообразие, прекрасное обслуживание. Рекомендую тем,кто хочет быстро,недорого пообедать в центре, без " заморочек".
КИРИЛЛОВА Е.
5 ноября 2025
Пришлось там заказать поминальный обед. Начнём с хлеба: чёрствый, ему дня 3-4. Дальше компот: мутная бледно-розоаая субстанция, без запаха и вкуса, ни один раз разведённая, да ещё и забродившая уже. Заливное и рыба очень пересоленые. Картофель пюре-капитально холодное. Пироги отвратительные на вкус, да ещё и не свежие-черствые. Из всего меню только щи съедобные с мизерным кусочком мяса и котлета по-киевски тёплая. И это не преувеличено. Сама в шоке. 2 года назад такого безобразия не было. Такое ощущение, что свалили остатки со всех предыдущих обедов. Да, ещё блины: холодные толстые лепёшки не первой свежести, какое там масло! Разве что края не засохшие. Тут даже одной звезды много. Больше туда ни ногой!
Iudin Dmitriy
5 апреля 2025
Уютная ,вкусная, кафе столовая,минимум обстановки ,максимум пространства.Персонал вежлив,готовят вкусно,цена демократично приемлема. Обедал несколько раз,рекомендую!
Марина Григорьева
3 апреля 2025
Очень понравились все блюда, очень вкусно. Прекрасный персонал. Единственный минус это один туалет. Всё остальное очень понравилось. Рекомендую.
Алексей К.
Готовят отлично, вкусно но выбор маловат. Возможно это я поздно приезжаю 12.30-13.15. Рекомендую это заведение.
Лариса С.
5 октября 2025
Очень хорошее место. Приезжали из Владимира на несколько мероприятий. Чисто, уютно, вкусная еда и вежливый персонал!
АЛЕКСЕЙ АНТОНОВ
19 апреля 2025
Еда нормально,приготовлена вкусно ,обслуживание и персонал нормальный ,чисто уютно , но 4 поставил за туалет надо сделать получше .
Арина А.
5 января 2025
Честно, без обид.. Не вкусно.. И выглядит как будто из 80-ых ,какие-то зеленушки в нарезке из самой дешевейшей,, колбаски,,..Поминки , конечно, дело такое, не до красоты блюд, но, извините, было б вкусно, можно было бы не❌ обращать внимания, и то вряд ли...Рекомендую ли-нет, нет, нет...
Андрей Сафонов
20 ноября 2023
Замечательное кафе-столовая. Места много, зал большой, очень удобно на мероприятиях отдыхать, танцевать... Интерьер скромный, аккуратный и главное уютный - без перегибов в оформлении... Кухня мне всегда там нравилась. Всё вкусно и адекватно по цене. Рекомендую всем однозначно!!! Оценка 5+.
Елена Манина
21 декабря 2024
Часто хожу в это кафе на обед,очень вкусная еда,напоминающая о советском детстве,каждый раз закупаюсь пирожками на свою семью Помещение не «модное»но очень атмосферное,чистое,а персонал приятный
sassha2008
3 июня 2025
Столовая самая обычная, но удивило, что еда была вкусная. Проводили семейное мероприятие. Могу рекомендовать.
Lyutik Pank
12 октября 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам кафе "Юность"в организации поминального обеда 11.04.2024 г. Все очень вкусно, все блюда, все по делу, все что нужно. В кафе чисто и есть удобства. Очень доброжелательный персонал! Спасибо вам большое 🙏
13 декабря 2024
Замечательная столовая, которая кормит и студентов и работников предприятий уже очень много лет! Если нужно плотно пообедать и по-домашнему , то только сюда) Всегда вкусно и недорого. Отличная заведующая, которая находит подход к людям. Могу сказать только большое спасибо!
Евгений Голиков
25 апреля 2025
Вкусно готовят,персонал вежливый,чисто,уютно,комфортно приятно прийти и пообедать.
Сергей Кузнецов
15 сентября 2023
Понятно, что это не ресторан - оценю как кафе - столовую. Много места и полноценная столовая. Был по грустному событию - но очень высоко оцениваю некоторые блюда (заливное и суп были просто на 5+), что то показалось пресным - надеюсь, что это случайность. Интерьер не блещет роскошью, но всё есть и вполне исправно. Туалет потрёпанный, но опять-таки всё есть и всё работает. Персонал адекватный - работают хорошо. Если немного наведут "лоск" - поставлю 5 звёзд.
Анжелика Весёлкина
29 января 2023
Спешу оставить отзыв! Вчера справляли мой юбилей в этом кафе (столовой) Все гости остались очень довольны 😸👍👍👍 Зал украсили прекрасно, везде чистота, посуда сияет . Приготовлено всё вкусно, по домашнему. Персонал очень обходительные и внимательные, учли все наши пожелания. Так как мы кушали не много, увлеклись конкурсами и танцами, нам помогли всё собрать домой. Цены самые эконом вариант))). Если вы не гонитесь за пафосной обстановкой, а просто хотите уютно по домашнему посидеть со своими близкими, то это ваш вариант. В кафе вы будете одни в большом зале. Жаль что только до 22-00, так как в жилом доме, расходится не хотелось. Спасибо за хорошую работу 🙏😸👍
Алина Рыбакова
4 мая 2025
Нам понравилось в этой столовой, проводили здесь поминки, все было вкусно и цены приемлемы. Рекомендую.
Ольга Ш.
14 июля 2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам столовой Юность, за организацию поминального обеда. Всё очень вкусно, аккуратно, красиво, персонал вежливый и порядочный! Большая вам благодарность. 13.07.2024. Селищева Ю. И.
Павел Филимонов
25 марта 2025
Чисто, светло, тепло, вкусно как в детстве. Дружелюбный персонал.
Татьяна Гапонова
27 января 2025
Отличная столовая, готовят по - домашнему вкусно! Персонал очень приветливый, работают на 10+.
Александр Обойшев
20 июля 2025
12.07.25 Ехали через весь город пообедать. По яндексу хороший рейтинг. На вывеске рабочее время. Заходим, а мы говорят, по выходным не работаем. Ребята! Если вы не работаете, на дверь вешают объявление что заведение закрыто. Ну и как минимум более вежливо можно отвечать на заданные вопросы. Сам город понравился, с удовольствием покатался.
Михалыч
19 октября 2024
Не первый год заказываю в Юности помин!Всегда все на высшем уроне !Очень профессиональная команда !Цены всегда доступные!Спасибо Юность !
Марина
18 августа 2024
Все 10 баллов , отношение к клиенту, разнообразное меню ,выпечка ...все на высшем уровне , девчонки молодцы , заведущей отдельный респект за организацию такой столовой ....😂🤗😘
Анатолий Титов
19 сентября 2022
Проводили юбилей. Достойное оформление зала и всей обстановки. Кухня по всем параметрам на высоком уровне. Персонал уважительный, вежливый, тактичный. Соотношение цены, качества и размера порций - вызывает восторг. Всё очень вкусно. Уровень хорошего ресторана. Огромное спасибо всему коллективу.
Кира Китаева
27 мая 2024
Очень очень вкусно, недорого, работает давно-давно, можно организовать банкет, цены не кусаются 👍и самое главное 👍 вкусно как дома
Екатерина Папаева
31 декабря 2024
Отличная точка общепита. Очень хороший ассортимент блюд и отличная выпечка.
Жанна Б.
1 марта 2023
Отмечали юбилей. Удобное месторасположение, большой зал. Особая благодарность официантке Татьяне. К сожалению, ведущая праздников (Инна) разочаровала. Несмотря на то, что все три часа она даже не присела, вела праздник, конкурсы, к сожалению, были старые, с Советских времен –«цыганочка», со стульями, с рисованием…. Устаревший и надоевший, скучный, репертуар. Можно было погуглить, и что- то новенькое предложить…. Даже десять лет назад, было намного веселей и интересней, когда праздновали д/р, (ведущая была другая).
Александр Аввакумов
5 апреля 2023
Отличная столовая, очень много разных блюд, всегда очень вкусно, выпечка чудесная, очень чисто и уютно, советую данную столовую для вкусного обеда и ужина
Наталья Моисеева
18 ноября 2024
Юбилей отмечали в кафе ,,Юность,,.Спасибо огромное всем работникам за организацию.Все было очень вкусно .Столы на отлично.!!!
Данила Русаков
7 декабря 2023
Вкусно!!! Чуткий и внимательный коллектив ! Хозяйка заведения Елена Ивановна прекрасно продумывает меню! Огромное спасибо за мастерство и великолепную кухню!!!
Сергей П.
26 ноября 2021
Приехал на фабрику из ярославля попал в обед. Забил в Яндексе столовую почитав отзывы пошел пообедать туда и не ошибся!!!!! Полноценный обед СУП (щи), макароны с подливой , котлета, пирожок, компот, обошелся в 157 рублей👍. Готовят ОЧЕНЬ вкусно.
Карина Панфилова
25 июня 2022
Это заведение знакомо со времён учебы, студентами обедали, было вкусно и разнообразно. Прошли годы. Искали место для поминального обеда, выбор остановили на Юности, не пожалели, обратились через время второй раз. Все было вкусно . Цены приемлемые. Советую Юность? Конечно!
Андрей
8 июня 2023
Хорошая, дешёвая, "советская" столовая. Вкусная еда за небольшие деньги. Бюджетные банкеты и поминки. Обеды, доступные всем социальным слоям населения. Вежливый персонал.
Сергей
2 июля 2023
Готовят в целом не плохо, есть возможность оплаты картой, цены средние.Не очень удобно организована подача блюд, меню висит на противоположном от кассы столбе, что тоже не удобно, постоянно приходится отходить смотреть, ведь для персонала что-то подсказать это целая проблема.
Елена Дроздова
10 мая 2022
Очень хорошая кухня отличные цены тихо нет шума если необходимо накормить большое количество людей вкусно и качественно то это то самое место да и просто зайти пообедать в тишине вкусно быстро и недорого тоже хороший вариант
Андрей Зарубин
28 апреля 2024
Еда вкусная и свежая, обслуживание быстрое, персонал хороший, атмосфера очень приятная.
Наталья К
31 января 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чисто, приятно находиться
людмила макеева
15 октября 2021
Большое спасибо коллективу кафе "Юность" за организацию поминок 8 октября 2021 года. Всё было сделана на высшем уровне. Разнообразная и вкусная еда, внимательный и чуткий персонал.
Марина Каишева
21 апреля 2023
Хорошее кафе. Мы здесь и поминки делали и юбилей справляли, все отлично. Кухня замечательная, персонал вежливый спокойный, обслуюивание на высоте.
Галина Т.
24 января 2023
Хочется выразить благодарность коллективу кафе Юность за обходительное, вежливое обслуживание, хорошее меню, готовят вкусно, обстановка уютная. Всё понравилось, всем спасибо.
вертелецкий алексей
7 декабря 2022
Обычная столовая. Готовят вкусно. Порции маловаты. Выпечка свежая советую попробовать пирожки с рыбой вкусные 15руб,да не удивляйтесь. Без первого у меня получается 250-300 руб
Мышь амбарная
8 декабря 2024
Заказывали поминки, вынужденно, потому что было занято в других местах. Не понравилось. Еда приготовленв изначально на тройку. По прошествии часа попросили на выход. Столовка она и есть столовка. Убрано не тщательно, липкие стулья. Больше туда ни ногой.
Андрей Романов
7 октября 2023
Отличное предприятие общественного питания ! И столовая и кафе. Широкий ассортимент блюд и выпечки ! Демократичные цены. Опытный, вежливый персонал ! Возможность заказать проведение мероприятий - свадьбы, юбилеи, поминки ! Не первый год пользуемся услугами "Юности" , всей семьёй, всегда посещаем с удовольствием ! Спасибо большое !
Алексей Иванов
20 июля 2024
Отличная столовая в наше время.Очень вкусно и недорого!Бизнес ланч в то то 'отдыхает'
WelcomeToHell
3 января 2024
Моя любимая столовая, часто здесь бываю и обедаю. Всегда все свежее, хорошие позиции в меню, очень вкусно. Рекомендую!
Денис
1 декабря 2019
Вкусные обеды по средним ценам города. Хорошее обслуживание! Корпоративы, юбилеи, праздники и не только.... Доступность до транспорта-шаговая. Есть возможность остановиться на авто. Рекомендую!
Андрей Горячев
23 октября 2023
Недорогое ) уютное кафе ) советую ) кухня вкусная мне понравилось ) рекомендую ) персонал отзывчивый добрый и культурный
Наташа Цветкова
26 декабря 2022
Хорошая столовая, вкусная еда, выпечка, хороший персонал! Все чисто и прекрасная атмосфера! Можно хорошо провести любой праздник!
Иван Пупкин
25 ноября 2022
Обычное кафе совково типа, в одной стороне кафе проходят поминки или празднества и через разделение в шторах проходят обеды, цены дешёвые, хавчик по ценам) компот вкусный очень) и выпечка.