Юнта

Алиса
Я занимаюсь в молодежном клубе Юнта уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что это место стало для меня второй семьёй. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, проходят интересные занятия, мероприятия и концерты, в которых хочется участвовать снова и снова. Особенно хочется отметить педагогов и руководителя клуба - они всегда поддерживают, помогают раскрыть таланты и вдохновляют.
Анна Сакс
Хорошее пространство для молодежи. Чисто, просторно, есть зоны для учебы и отдыха. Персонал вежливый, волонтеры помогают сориентироваться. Мероприятия проводятся регулярно, расписание точное. Много разных направлений для молодежи. Рекомендую.
Юлия Гагарина
5 октября 2023
Приветливый персонал, занимаются детишками от мала до велика. Большая разновидность кружков образовательных и спортивных. Прекрасная заведующая, всегда находит общий язык с молодёжью!
Г
галина головань
14 сентября 2022
Ребёнок с другом ходили в клуб летом на каникулах. Пели. Организаторы смогли заинтересовать мальчиков петь? Молодцы. Что хотелось бы пожелать. Во-первых, расширения сети таких клубов. Во вторых, в Ломоносове мальчику совершенно негде заняться моделированием, учиться работать с инструментами. В школе на технологии перестали делать, условно, табуретки, всё, и мальчики, и девочки, что-то стряпают и всё. Ближайший кружок для развития технических навыков в Петергофе.
Михаил Ильяшевич
22 ноября 2022
хорошее место для проведения досуга для детей и постарше, каждый может для себя здесь найти занятие по душе это и английский язык и танцы и вокал и настольный теннис и многое другое, рекомендую!
Ev
6 октября 2022
Отличное место, где ребята разных возрастов могут потратить время с пользой и научиться чему-то, опять же поддерживаю мысль о расширении сети и привлечении бОльшего количества участников.
марина михеичева
5 октября 2022
Очень нравится проводить здесь время . Здесь можно душевно попеть, пообщаться, поиграть в настольный теннис и многое другое! Любимое место😍😌
Роман В.
Отличное место для проведения досуга у молодёжи. Есть настольный теннис, можно подтянуть английский язык. Есть занятия для молодых семей. Для музыкальных групп есть реп. точка с хорошим звуком, а так-же возможность записать свои песни на студии звукозаписи. Специалисты клуба очень приветливые. В общем - рекомендую!
Van1s7
16 октября 2025
Очень хороший клуб, интересные направления и замечательный персонал, уже около 5 лет там нахожусь, ни разу не пожалел
Максим
5 октября 2022
Хорошее место для проведения досуга, в частности для занятий музыкой, Преподаватель Артём - грамотный, крутой музыкант.
Andrey Fedorov
6 октября 2022
Отличный клуб для проведения времени с пользой. Замечательные педагоги
Ю
Отличное место с тёплой и дружеской атмосферой. Здесь созданы комфортные условия для общения, творчества и самореализации.
Ирина Б.
5 декабря 2022
Отличное место, много различных занятий, приветливые работники.
Пользователь в.
12 июля 2024
Есть караоке и не только.
дракула и.
Классно