Юный каспиец

Заур Магомедов
19 ноября 2024
Турбаза "Юный каспиец" - это оазис, расположенный в самом сердце густого леса. Для тех, кто ищет уединения и гармонии с природой, это идеальное место для отдыха и перезагрузки. Турбаза предлагает широкий выбор номеров, от простых домиков до комфортабельных коттеджей. Все номера чистые и хорошо оборудованные, с удобными кроватями, свежим постельным бельем и современными ванными комнатами. Ресторан турбазы славится своей изысканной кухней, приготовленной из свежих местных продуктов. Меню предлагает широкий выбор блюд, от традиционных до современных, а также большой выбор напитков. Персонал турбазы исключительно дружелюбный и услужливый. Они всегда готовы помочь с организацией экскурсий, бронированием занятий и удовлетворением любых других потребностей гостей. Турбаза "Юный каспиец" - это идеальное место для отдыха, наполненного природой, приключениями и комфортом. Ее уютные номера, увлекательные занятия, вкусная кухня и первоклассное обслуживание гарантируют незабываемый опыт для всех посетителей.
Алексей
5 февраля 2025
Хочу написать отзыв об этой турбазе. Был там летом, всё очень понравилось. Расположена рядом с центром, дорога к ней асфальтирована и обслужена, домики хорошо обустроены для корпоративов, в домиках есть кухни, а также холодильники (они есть и в беседках).Везде чисто. Есть всё нужное для готовки:казаны, шампура, сетки и т.д. Есть детские площадки, для любителей есть совмещенная волейбольная и баскетбольная площадка, пейнтбольный клуб «Диверсия» Вся территория огорожена и имеется видеонаблюдение. К песчаному берегу спуск по лестнице, вода с течением, советую купаться там тем, кто умеет плавать, также в воде водится рыба, можно порыбачить. Для авто есть стоянка (50 рублей в сутки), дрова, уголь и мангал тоже даются в аренду (100 рублей в день). Всё очень понравилось, советую.
ксения пекина
10 января 2025
Недавно провели корпоратив на базе, и остались в полном восторге! Удобное расположение рядом с областным центром и отличная асфальтированная дорога сделали поездку легкой и приятной. Управляющий Ефим и работник Игорь были невероятно внимательны и помогали нам на протяжении всего мероприятия. Мы арендовали домики с кухонным блоком, что позволило нам комфортно разместиться. В каждом домике есть холодильник, а рядом с беседками находятся мангалы — идеальное решение для барбекю! Также на территории есть все необходимое: посуда, казаны, шампура и решетки. Детям очень понравилась площадка с лодочками-качелями, а для взрослых была волейбольная площадка и поле для мини-футбола. Несмотря на то, что волейбольная площадка с твердым покрытием, мы отлично провели время. Пейнтбольный клуб «Диверсия» добавил адреналина в наш отдых! Территория огорожена и находится под видеонаблюдением, что создает дополнительное чувство безопасности. Песчаный берег с удобным спуском по лестнице — прекрасное место для отдыха, но стоит помнить о сильном течении. Из платных услуг стоит отметить недорогую стоянку (50 рублей в сутки) и аренду надувного бассейна. Хотя стационарный бассейн в этом году не работает, мы нашли массу других развлечений. Рыбалка тоже порадовала — поймали уху прямо с берега! Среди недели здесь довольно спокойно, а вот на выходные приезжают много астраханцев. Для перевозки вещей предоставляют тележки, что очень удобно. Также приятно удивила программа лояльности: большим компаниям и постоянным клиентам предлагают скидки. Обязательно вернемся снова!
милана гаджимагомедова
22 ноября 2024
Турбаза "Юный Каспиец" – это отличный выбор для семейного отдыха и любителей активного времяпрепровождения. Расположенная на побережье Каспийского моря, база предлагает комфортабельные номера и домики с прекрасным видом на море. Чистота и ухоженность территории создают приятную атмосферу. Одним из главных плюсов является доступ к пляжу, который идеально подходит как для купания, так и для водных видов спорта. На базе организованы различные развлечения: от аренды водного инвентаря до экскурсионных программ по окрестностям. Также стоит отметить хорошие условия для детей: есть игровые площадки и анимация. Кухня на "Юном Каспийце" заслуживает отдельного внимания. Разнообразное меню включает как местные блюда, так и популярные угощения. Однако стоит помнить, что в высокий сезон могут возникать очереди в ресторане. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь решить возникающие вопросы. В целом, "Юный Каспиец" – это уютное место для отпуска с комфортом, где можно насладиться природой и отдыхом у моря.
Карина Е
29 апреля 2025
Недавно посетили "Юный Каспиец" и остались очень довольны! Это место идеально подходит для проведения различных мероприятий, таких как корпоративы, семинары, дни рождения и свадьбы. Удобное расположение рядом с областным центром и хорошая асфальтированная дорога делают его доступным для всех. Мы остановились в уютных домиках с кухонными блоками и всеми удобствами. В каждом домике есть холодильник, а рядом мангал, что позволяет готовить на свежем воздухе. Также приятно провести время в беседках, где можно организовать дневное пребывание с друзьями или коллегами. На территории много развлечений: волейбольная площадка, поле для мини-футбола и даже пейнтбольный клуб "Диверсия". Для детей есть площадка и лодочки-качели. Все это создает отличные условия для активного отдыха. Управляющий Ефим и работник Игорь проявили высокий уровень обслуживания, всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Мы оценили безопасность – территория огорожена и находится под видеонаблюдением. Берег песчаный с удобным спуском, хотя стоит помнить о резком обрыве в воде. Купаться можно только тем, кто умеет плавать. Рыбалка также порадовала – даже в будние дни можно поймать уху. Единственным минусом стал неработающий в этом году стационарный бассейн, но это не испортило общего впечатления. В целом, "Юный Каспиец" – отличное место для отдыха и мероприятий. Рекомендую всем!
Андрей Клык
14 мая 2025
Недавно отдыхал на этой базе с друзьями и остался доволен. Место удобное: дорога хорошая, до города недалеко, территория ухоженная. Домики чистые, есть кухня, холодильник и мангал рядом — всё, что нужно для комфортного отдыха.  Особенно понравилось, что есть разные варианты досуга: волейбольная площадка, теннисный стол, детская зона. Пейнтбольный клуб «Диверсия» добавил активности. Пляж песчаный, но купаться стоит осторожно — течение сильное.  Из услуг отметил бы доступные цены: стоянка машины — 50 руб./сутки, дрова и уголь по разумной стоимости. Персонал вежливый: управляющий Ефим и работник Игорь помогали с вопросами. Для больших компаний есть скидки, что приятно.  Минусы: волейбольная площадка с жёстким покрытием, стационарный бассейн не работал, аренда спортинвентаря платная. Но в целом — хорошее место для отдыха компанией. Рекомендую.
Magas Magasov
16 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Недавно я посетил тур базу, и хочу поделиться своим невероятным опытом! Это место просто идеальное для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Первое, что впечатляет, — это живописные пейзажи. Тур база расположена в окружении лесов и озер, что создает атмосферу спокойствия и умиротворения. Каждое утро я просыпался под звуки природы и наслаждался свежим воздухом. Персонал базы — настоящие профессионалы своего дела! Они всегда готовы помочь и сделать ваш отдых максимально комфортным. Вежливые и дружелюбные сотрудники создают ощущение домашнего уюта. Что касается удобств, то здесь есть все необходимое: чистые и уютные номера, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Также на базе предлагаются различные активности — от рыбалки и походов до велопрогулок и мастер-классов по местной культуре. Каждый найдет здесь занятие по душе! Отдельно хочу отметить кухню. Блюда, приготовленные на базе, просто восхитительны! Используются только свежие продукты, а разнообразие меню приятно удивляет. Ужин на террасе с видом на закат — это незабываемый момент! Не могу не упомянуть о том, что здесь прекрасно организованы мероприятия для детей. Это позволяет родителям расслабиться, зная, что их дети находятся в надежных руках и занимаются интересными активностями. В целом, я настоятельно рекомендую эту тур базу всем, кто ищет место для отдыха с семьей или друзьями. Здесь вы сможете не только насладиться природой, но и зарядиться положительной энергией на долгое время! Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Еронина
2 декабря 2024
Недавно с семьёй отдыхали на турбазе Юный Каспиец. Впечатления остались незабываемые. Красивые домики со всеми удобствами, тёплые и уютные, самое главное очень чистые. Есть в наличии беседки, мангалы, холодильник, посуда, шампура, все что необходимо. На свежем воздухе мясо пожарить самое то! Природа ошеломляющая во круг, воздух чистый. Большое спасибо управляющему Ефиму за доброту и отзывчивость! Вы профессионал, очень качественно выполняете свою работу! Предоставлял нам всё необходимое и помогал нам во всех вопросах очень оперативно. Так же имеются многочисленные акции и скидки, что очень приятно. Очень понравилась турбаза, обязательно приедем сюда снова! Всем рекомендую посетить Юный Каспиец, кто хочет классно отдохнуть и провести время вдали от городской суеты!
Карина Захарова
15 декабря 2024
Недавно посетила "Юный Каспиец" в селе Яксатово и осталася под большим впечатлением! Это прекрасное место для отдыха и активного времяпрепровождения. Природа вокруг просто великолепна: чистый воздух, живописные пейзажи и близость к воде создают идеальные условия для отдыха от городской суеты. Инфраструктура на высшем уровне — есть все необходимое для комфортного пребывания. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и подсказать, что делает пребывание еще более приятным. Также стоит отметить разнообразие развлечений — от водных видов спорта до прогулок на свежем воздухе. Я также оценила чистоту и порядок на территории. Это создает ощущение уюта и заботы о посетителях. В целом, "Юный Каспиец" — отличное место для семейного отдыха или выездов с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем знакомым!
Артем смирнов
5 апреля 2025
Провели на базе отдыха "Юный Каспиец" замечательные выходные! Природа просто чудесная, чистый воздух, тишина и покой. Асфальтированная дорога до самого Яксатово - огромный плюс. Снимали домик со всеми удобствами, включая кухонный блок – очень удобно, всё необходимое под рукой. Особенно порадовало наличие всей посуды, в том числе казана – готовили вкуснейший плов! Дети были в восторге от лодочек-качелей и детской площадки. Мужчины играли в волейбол, хоть площадка и с твердым покрытием. Отдельное спасибо Игорю за помощь с разжиганием мангала – кстати, его предоставили бесплатно, как и обещали. Бассейн, к сожалению, не работал, но это не испортило общего впечатления. Большая зеленая территория, удобный спуск к реке. Рыбалка, кстати, тоже удалась! Спасибо управляющему Ефиму за гостеприимство и скидку, как постоянным клиентам! "Юный Каспиец" – отличное место для семейного отдыха, всем рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Артем Васильченко
2 апреля 2025
Этой весной ездили с семьей на отдых, все понравилось👍. В домиках есть все условия для проживания, имеется холодильник, несколько кроватей и ванная комната. База оснащена камерами и огорожена забором, так что за вещи можете не переживать. Так же есть бассейн и много развлекательных программ. Еще были на озере, но не купались так как вода еще не прогрелась но получилось половить рыбу, клев был хороший, за час натаскали пол ведра крупных карасей. Этим летом еще собираемся приехать
Марина Венгельская
23 декабря 2024
Отмечали корпоратив на турбазе Юный Каспиец. Остались только приятные впечатления! На базе достаточное количество оборудованных домиков со всеми условиями для проведения любых мероприятий или просто для семейного отдыха. В теплое время года для дневного пребывания можно использовать беседку. В каждой беседке или домике есть холодильник, а также рядом находится мангал. Вся посуда предоставляется, включая казаны и шампура. Для детишек на территории есть детская площадка, а также волейбольная с баскетбольным кольцом, есть поле для мини футбола. Развлечений полно, на любой возраст! На базе также имеется пейнтбольный клуб. Вся территория ограждена и находится под видеонаблюдением, так что за свою безопасность вы можете не переживать. Есть выход к речке, к ней предусмотрен удобный спуск по лестнице. Рекомендую купаться тем, кто хорошо плавает, потому что в воде есть резкий обрыв и довольно сильное течение. Из платных услуг стоянка авто по очень приемлемой цене 50 руб/сутки. Дрова и уголь, аренда мангала 100 руб/день, но его дают бесплатно)) Также можно взять в аренду надувной трёхметровый бассейн. Развлечения можно подобрать даже для самых неактивных людей. Хоть база и не рыболовная, но на уху поймать рыбёшку всегда можно)) Среди недели народу не очень много. Для машин оборудована стоянка. Для перевозки вещей отдыхающим предоставляют тележки. Время на этой базе пролетело очень быстро. Теперь знаем куда отправимся в следующий раз. Кстати, для больших компаний и постоянных клиентов есть скидки!)
Вероника Дорохова
4 декабря 2024
Эта турбаза оказалась отличным местом для отдыха, и я бы очень хотела поделиться своими впечатлениями. Дорога до базы асфальтированная, поэтому проблем с проездом не возникает. Домики безумно комфортные, все чисто, есть холодильники, рядом всегда можно найти мангал и всю необходимую посуду. Я и мои дети очень благодарны за детские площадки и всякие другие развлечения, они не дали им заскучать, что является частой проблемой. Кстати, вся территория огорожена и находится под видеонаблюдением, что добавило чувство безопасности. Берег базы песчаный, с удобным спуском по лестнице, а территория очень зеленая, что приятно радует глаз. Я, если честно, впервые вижу такую идеальную базу, там есть абсолютно ВСЁ, хоть оставайся на месяц там и живи. Безусловно, рекомендую всем эту турбазу, и на любой праздник, или просто отдохнуть приеду только сюда!
София Мукатова
23 ноября 2024
Посетили данную базу отдыха в августе, отметили там день рождение мамы на ура! База находится сравнительно недалеко от города, примерно минут 40 на машине. Очень красивая благоустроенная база, деревья и чистый воздух. В домиках есть все необходимое: посуда, холодильник, также решётки, шампура и казан. На берегу выловили и сразу приготовили, вкусная уха получилась! Для детей есть детская площадка, а также футбольное мини-поле. Теннисный корт и волейбольная площадка для тех, кто в спорте. Отдельную благодарность хочу выразить управляющему Ефиму, который всегда был на подходе и помогал нам с решением некоторых вопросов. Покупаться можно на берегу, но только не для детей, там резкий обрыв идёт. Рекомендую базу для тех, кто не знает где провести день рождение и другие мероприятия, обязательно в следующем году вернёмся!
Анастасия Инжуваткина
7 апреля 2025
Отличный гостевой домик "Юный Каспиец" в Астраханской области – идеальный вариант для спокойного и комфортного отдыха! Недавно останавливались в стандартном домике, и остались очень довольны. В номере царила идеальная чистота, был холодильник, что очень удобно. На территории есть отличная площадка для пикника, где можно пожарить шашлыки и насладиться свежим воздухом. Для детей оборудована детская площадка, что немаловажно для семейного отдыха. Также в домике есть отопление, так что можно приезжать и в прохладное время года. Нам всё очень понравилось, особенно чистота и наличие всего необходимого для комфортного проживания. Смело рекомендуем "Юный Каспиец" молодым парам, семьям с детьми и большим компаниям. Большой плюс – скидки для больших компаний и постоянных клиентов! Отличное место для отдыха по разумной цене.
Джаватов Ибрагим
24 ноября 2024
Туристическая база "Южный Каспиец" оставила только положительные впечатления. Уютные номера и прекрасная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Расположение базы на берегу Каспийского моря позволяет наслаждаться живописными видами и свежим воздухом. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Разнообразные развлечения, включая водные виды спорта и экскурсии, делают отдых насыщенным и интересным. Особенно понравилась кухня – блюда вкусные и приготовлены из свежих местных продуктов. База идеально подходит как для семейного отдыха, так и для дружеских встреч. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую "Южный Каспиец" всем, кто ищет комфортный и приятный отдых!
Маша Смирнова
30 апреля 2025
Отлично провели время на базе отдыха "Йони Каспий"! Расположение удобное, недалеко от областного центра, асфальтированная дорога — это большой плюс. Домики уютные и комфортабельные, идеально подходят для проведения корпоративов, свадеб и детских праздников. В каждом домике есть кухня, что очень удобно. Нам особенно понравился кухонный блок, оборудованный всем необходимым. Даже мангал рядом с домиком. Понравилось, что есть вся необходимая посуда, включая казаны и шампура. Детская площадка – отличный бонус для семейного отдыха, а волейбольная площадка и баскетбольное поле обеспечили нам активный досуг. Пляж с пологим спуском к воде – идеально для детей. Стоит отметить, что вся территория находится под видеонаблюдением, что добавляет чувство безопасности. Хотя бассейн в этом году не работал, мы прекрасно провели время, пользуясь другими услугами базы. Цены вполне приемлемые. В целом, база "Йони Каспий" - отличное место для отдыха, и мы рекомендуем её всем!
Елена Домнина
13 декабря 2024
Отдыхали летом на базе отдыха и остались очень довольны. Быстро добрались, дорога хорошая, асфальтированная. Брали дневное пребывание в беседке. Есть всё необходимое, холодильник, любая посуда, шампура, решётки, мангал. Можно ничего не брать с собой, вам всё предоставят.Выражаем огромную благодарность всему персоналу, особенно управляющему Ефиму, если возникали вопросы их быстро решали. Очень понравилась сама территория базы, много зелени, можно купаться, песчаный берег. Кто любит рыбалку, вам сюда. Рыба ловится в кайф. Детям тоже есть чем заняться. Есть детская площадка, качели, бассейн. Есть даже пейнтбольный клуб. Отлично отдохнули, и вернёмся ещё.
Вова Робов
9 ноября 2024
Мы провели корпоратив на турбазе "Юный каспиец" и остались очень довольны! Условия для мероприятий отличные: уютные домики с кухней, холодильником и мангалом, чистый пляж для купания. Особенно понравились различные развлечения, такие как волейбольная и футбольная площадки, теннисный стол и пейнтбольный клуб "Диверсия". Сотрудники, включая управляющего Ефима и Игоря, всегда были на связи и готовы помочь. Также стоит отметить хорошую организацию и доступные цены на аренду лодок, бассейнов и мангалов. База полностью огорожена и с видеонаблюдением, что создает чувство безопасности. Мы обязательно вернемся сюда еще не раз и рекомендуем "Юный каспиец" всем, кто ищет отличное место для отдыха и мероприятий на природе!
Сага рр
15 декабря 2024
Недавно посетили базу Юный каспиец и остались очень довольны! Прекрасное место для проведения корпоративов и семейных мероприятий. Удобные домики с кухонными блоками и беседки для отдыха создают комфортную атмосферу. Особенно понравилась территория: много зелени, есть детская площадка и волейбольная площадка. Мы провели время на пляже, хотя стоит помнить, что купаться нужно только тем, кто умеет плавать, так как есть сильное течение. Отдельно хочу отметить работу управляющего Ефима и работника Игоря — они всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Также приятно удивили доступные цены на услуги, такие как аренда мангала и стоянка. В общем, рекомендую Юный каспиец для отдыха с друзьями или семьей! Обязательно вернемся снова!
Амир Мифтаев
2 ноября 2024
Посетил турбазу "Юный Каспиец" и не пожалел что, отдохнул именно тут! Порадовала хорошая асфальтированная дорога, близкое расположение от областного центра, приятные на вид и внутри домики для проведения корпоративов, выпускных вечеров, дней рождений и детских праздников, в домиках имеется холодильник и мангал. Также хотел уточнить что есть на территории: шампуры, решетки, казаны, детская площадка, лодочки-качели, волейбольная площадка и с баскетбольным кольцом(провел весело время с друзьями играя в волейбол и баскетбол). Для любителей футбола есть поле мини футбола. Также имеется теннисный стол. Рыба ловиться с берега, можно поймать уху и пожарить. Управляющий Ефим и работник Игорь, были очень вежливы и добры. Рекомендую всем друзьям!
Николай Соловьев
7 ноября 2024
Турбаза «Юный Каспиец» — отличное место для семейного отдыха. Мы посетили её на прошлых выходных, и детям, и нам очень понравилось! Здесь есть всё необходимое: чайники, плиты (удивительно чистые, что редко встретишь на других базах!), а также посуда на любой вкус и цвет. Прямой выход к берегу и хороший улов — нам удалось поймать почти полное ведро рыбы. Для шашлыка тоже всё предусмотрено: вилки, ложки, решётки, шампуры (всё тоже очень чистое!) и собственный мангал с верандой. Посуда моется качественно, а персонал очень дружелюбный! Мы планируем вернуться сюда снова! Рекомендую всем!
Игорь Поляков
30 декабря 2024
Я отлично провел время на турбазе "Юный Каспиец" в Астрахани и остался очень доволен! Номер был уютный, а на территории было чисто. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был доброжилательный и всегда был готов помочь. Турбаза расположена близко к природе, что добавляло радости каждому дню отдыха. Разнообразные развлечения сделали мое пробывание интересным. Кухня вкусная и разнообразная. Спасибо команде "Южного Каспийца" за теплый прием и незабываемые впечатления! Я рекомендую эту турбазу всем, кто хочет отдохнуть и насладиться природой в уютной обстановке!
Muana Garilova
15 мая 2025
Отдыхали на базе «Юный Каспиец» место очень понравилось! Уютные домики со всеми удобствами, рядом мангалы, территория чистая и охраняемая. Есть всё для отдыха: беседки, спортплощадки, мини-футбол и даже пейнтбол. Вода рядом, но купаться стоит только умеющим плавать течение сильное. Удобная автостоянка, можно арендовать мангал, дрова, уголь. Отдельно спасибо управляющему Ефиму и работнику Игорю за помощь. Обязательно приедем ещё!
Алина Хисамутдинова
10 марта 2025
Юный Каспиец в Астрахани — это замечательное место для семейного отдыха и активного времяпрепровождения. Здесь есть множество развлечений, включая водные аттракционы и пляжные игры, что особенно важно в жаркие летние дни. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, а территория ухоженная и чистая. Кроме того, стоит отметить разнообразие предложений для детей: от спортивных секций до творческих мастерских. Это создает отличные условия для развития и общения детей, что, безусловно, радует родителей. В целом, Юный Каспиец оставляет приятные впечатления и подходит как для краткосрочных визитов, так и для длительного отдыха. Рекомендуем!
Ризат Кафизов
19 февраля 2025
Отдыхали на базе и остались очень довольны! Прекрасное расположение, всего в нескольких километрах от областного центра, а дорога к базе в отличном состоянии. Уютные домики с удобствами и беседки, где можно прекрасно провести время. Везде есть необходимая посуда, включая казаны и мангалы. Особенно понравились лодочки-качели и спортивные площадки. Территория огорожена и под видеонаблюдением, что добавляет безопасности. Песчаный берег и удобный спуск в воду, но остерегайтесь сильного течения. Управляющий Ефим и работник Игорь всегда готовы помочь и сделать отдых комфортным. Для больших компаний есть скидки, что очень приятно. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть на природе!
Алина Магомедова
20 декабря 2024
Посетили с семьёй это место,остались довольны с приятными воспоминаниями. Сам дом со всеми необходимыми удобствами, кухня, спальня, зал — все выглядит красиво и удобно. Удобный персонал, приветливые консультации, помогают с важными вопросами и просьбами. Есть детская площадка, большая и очень крутая, дети только там и зависали. Больше всего весь вид приукрасил берег, можно было заниматься рыболовством и хорошо проводить время с компанией. Так же мне очень понравилась зона с бассейном. В общем,всем советую сюда приходить с друзьями и семьёй,чтоб хорошо отдохнуть!
Катя
18 января 2025
Недавно мы с семьёй отдыхали на турбазе «Юный Каспиец» в Астрахани, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Это было замечательное место для отдыха на природе! Территория турбазы очень красивая и ухоженная. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: уютные домики, оборудованные всем нужным для проживания, места для барбекю, детская площадка и даже собственный пляж на берегу Волги. Мы провели здесь незабываемые дни, наслаждаясь красивыми видами и свежим воздухом. Особенно хочу отметить гостеприимство и профессионализм персонала. Сотрудники турбазы были очень внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Они создали для нас максимально комфортные условия проживания и отдыха.
Di Kim
12 января 2025
Отдыхали на базе с коллегами для корпоративного мероприятия. Очень удобное расположение, рядом с областным центром, хорошая асфальтированная дорога. В домиках есть всё необходимое, включая кухонный блок, холодильник и мангал. Территория базы большая и ухоженная, для активного отдыха есть волейбольная и мини-футбольная площадки, а также качели для детей. Вода в озере с сильным течением, поэтому купаться лучше тем, кто умеет плавать. Персонал — вежливые и внимательные сотрудники, управляющий Ефим и работник Игорь. Всё понравилось, рекомендую!
Андрей К.
9 декабря 2024
Я остался очень доволен услугами этой базы! Прекрасные условия для проведения корпоративных мероприятий: домики с кухонными блоками, беседки, волейбольная площадка и детская площадка. Управляющий Ефим и работник Игорь всегда были на связи и готовы помочь. Территория огорожена и под видеонаблюдением, что добавляет уверенности. Песчаный берег с удобным спуском — отличное место для отдыха, хотя стоит быть осторожным с течением. Есть скидки для больших компаний, что приятно удивило. Рекомендую для организации мероприятий и праздников!
Кашин Даниил
14 марта 2025
Недавно посетил турбазу и остался очень доволен! На территории есть множество возможностей для отдыха: волейбольная площадка, мини-футбольное поле, теннисный стол. Мне также понравилась, что здесь имеет большая зеленая территория и ощущается связь с природой. Приятно удивили услуги: аренда мангала недорогая, есть всё необходимое для жарки шашлыка. Также хотелось бы отметить дешевую парковку – всего 50 руб. в день! Большим плюсом стал персонал: управляющий Ефим всегда был на связи, помогал решить различные вопросы, чтобы ничего не мешало отдыху. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за прекрасный отдых!
Денис Белый
1 февраля 2025
ОТДЫХАЛИ ВСЕИ СЕМЬЕИ В "ЮНОМ КАСПИЙЦЕ" - ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ! Провели незабываемую неделю на базе отдыха "Юный Каспиец". Если вы ищете место для тихого семейного отдыха на природе, то вам точно сюда! Свежий воздух, красивая природа, тишина и покой - идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Большая, ухоженная территория и есть где погулять, поиграть детям. Мы жили в уютном домике со всеми удобствами. В домике чисто, есть все необходимое. Питание вкусное и разнообразное, по-домашнему. Рекомендуем эту базу отдыха всем, кто хочет хорошо отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями. Обязательно вернемся сюда еще!
Зерон Баронович
14 марта 2025
Доехали хорошо, слава богу дорога асфальтированая, это огромный плюс, так как у нас седан и бывает трудно проехать в такие места. Приехали мы туда на конференцию, залы хорошие и новый, с хорошей акустикой, встретил нас работник Игорь, общался дружелюбно, как с родственниками. Неплохая детская площадка, детям всё понравилось, так же поиграли и на футбольном поле, хотели сходить на берег, но посчитали что будет прохладно, там очень удобный спуск и все сделано как людьми для людей. Оставили машину на стоянке, да еще и так недорого! Всего 50 руб/сутки. Поверить не могу, что где то еще остались такие места! Вообщем эта турбаза хорошее место для отдыха или проведения мероприятий. Советую побывать там!
Хамзат Исраилов
15 ноября 2024
Отличное место для отдыха и мероприятий! Уютные домики с кухонным блоком, беседки с мангалами — все продумано до мелочей. Приятно удивили удобства: детская площадка, поле для мини-футбола, волейбольная площадка и даже пейнтбол! Берег песчаный, но купаться можно только тем, кто уверенно плавает — есть течение. Управляющий Ефим и работник Игорь всегда готовы помочь. Особенно радует скидка для больших компаний и постоянных клиентов
Рафаэль Халиуллин
5 декабря 2024
Турбаза "Юный каспиец" привлекает внимание как семейных пар, так и молодежных групп. - Чистоту и ухоженность территории базы. - Удобные номера с необходимыми удобствами. - Вежливый и дружелюбный персонал, готовый помочь по любым вопросам. - Разнообразие досуга: от пляжного отдыха до водных видов спорта. - Приятное и демократичное отношение к оформлению питания. Тем не менее, некоторые туристы указывают на то, что в высокий сезон может быть многолюдно, и лучше бронировать места заранее. В целом, турбаза "Юный каспиец" оставляет положительное впечатление и рекомендуется для отдыха.
Jamil Магомедова
18 ноября 2024
Провели с одногруппниками выходные дни в "Юный Каспинй" и остались довольны. Расположено это место в близи областного центра.Домики удобно обустроены для различных мероприятий, есть поле для различных спортивных игр. В бесетках есть холодильник и мангал. Персонал хорошо выполняет свои обязанности, особенно управляющий Ефим который ответственно относится к своей работе. Есть детская площадка. Вся территория находится под видеонаблюдением. Есть местечко для рыбалки. Бассейн 6 метров. Можно взять в аренду 3 метровый бассейн, стоянка авто, дрова, уголь, вангал, мячей для игр и ракетов. Всё это не так уж и дорого. Думаем ещё раз посетить это место, так как он оставляет хорошее впечетление.
adrenalinrush007
17 ноября 2024
Турбаза "Юный Каспиец" в Астрахани оставила положительное впечатление. Уютные номера и хорошая инфраструктура делают пребывание комфортным. Прекрасное расположение на берегу Каспийского моря позволяет насладиться живописными пейзажами и разнообразными водными развлечениями. Вежливый персонал и вкусная кухня добавляют приятные моменты к отдыху. Отличное место для семейного отдыха и рыбалки! Рекомендую.
Медов Муслим
1 декабря 2024
Посещали эту базу для отдыха компанией. Удобное расположение, хорошая инфраструктура: домики с кухонным блоком, беседки, мангалы, спортивная площадка и детская зона. Территория закрытая и ухоженная, чувствуется порядок. Отдельно отмечу внимательное отношение управляющего Ефима и работника Игоря – все вопросы решались быстро. Приятный бонус – скидки для постоянных клиентов. Хорошее место для проведения мероприятий и отдыха на природе.
Рунис Космагамбетов
23 апреля 2025
Отдыхали на базе отдыха семьёй, остались очень довольны. Территория чистая, ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Еда в кафе была вкусной и разнообразной. Места красивые, природа замечательная. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся сами.
Елисей Гриднев
11 декабря 2024
Ездили в сентябре этого года всё понравилось из услуг много чего предлагают, найдётся вся посуда вкл казаны, шампура, детская площадка, волейбольная площадка(к сожалению с твёрдым покрытием) с баскетбольным кольцом. Есть поле для мини футбола, на базе имеется пейнтбольный клуб Диверсия. Из платных услуг Стоянка авто недорогая 50р сут, так же есть мангал 100р сут, но так его всем дают бесплатно. Рыбу с берега ловили база хоть и не рыболовная на уху поймать всегда можно. Детей могут развлекаться и тд, так как очень большая территория.
Лаура Дускалиева
2 июня 2025
Недавно побыли в этом месте и не пожалели. Хороший центр для отдыха. Хорошо обустроенные домики, в которых можно проводить разные мероприятия. Есть вся посуда, казаны и мангалы. Недорогая стоянка, удобная. Есть и аренда других предметов. Также имеется песчаный берег, но предупреждение, купаться тем, кто умеет плавать. Хорошая атмосфера, могут играть дети на баскетбольной площадке. Предоставляют акции постоянным клиентам и большим компаниям.
Татьяна Круглова
11 ноября 2024
Отдыхали компанией, всем все понравилось! Находиться недалеко от города, что достаточно удобно. В домике очень уютно и чисто. На самой территории есть волейбольная и детская площадка. Стоянка там не дорогая, всего 50р/сутки. На саму территорию машины не проезжают, для перевозки вещей персонал предоставляет тележки. Сделали скидку, т.к. мы отдыхали большой компанией.
Муслим Сабаров
19 декабря 2024
Близкое расположение от областного центра, неплохая дорога. Очень привлекло обустройство домиков своим удобством для проведения каких-либо корпоративных мероприятий,конференций,семинаров,банкетов. Есть вся посуда: казаны,решетки,шампура и т.д, даже поле для мини-футбола. Также на базе имеется пейнтбольный клуб Диверсия. Стоянка авто не очень дорогая,дрова,уголь и аренда мангала тоже,относительно, 100р/день. Еще присутствуют скидки для постоянных клиентов,всем советую.
Никита Фёдоров
12 мая 2025
Турбаза Юный Каспиец оставила очень приятные впечатления для нас, хочется отметить, что домики имеют все необходимые удобства, безумно комфортные. Очень приятный и дружелюбный персонал, управляющий Ефим быстро разрешил проблему. Имеются различные виды досуга, включая теннисные столики и бассейны, каждый найдет занятие по душе! А ещё хочу отметить чистоту и порядок
Варвара К.
31 мая 2025
Доехали быстро по хорошей освальтированной дороге. Мы праздновали день рожденье, условия и чистота на высоте , очень обрадовали мангалы и холодильники в беседке так-же шампура и пасуда. Хороший песчаный берег со спуском в воду Удобное место для рыбалки Мы приехали большой компанией и нам сделали скидочку что тоже приятно удивило.
Светлана
Не знаю как там в домиках, мы приехали с жилым прицепом. При предварительном звонке мне было озвучено что есть душ и туалеты, могу заявить честно- их нет!!! Туалет дырка вонючая, "душ"- ржавая конструкция с ёмкостью на верху( без воды). Основной запрос был на наличие удобного подключения к 220В и воде, заверили что все ок. По факту- электричество с двумя удлинителями, вода тоже с двумя шлангами( котрую приходилось просить включать). Территория мало ухоженная,какие то попытки были , но в основном это все остатки от советского детского лагеря. Речка рядом не для купания, грязная, только рыбачить. Подъездные пути к базе в жутком состоянии - яма на яме Площадки под стоянку для автодомов и караванов не оборудованы, сложно развернуться/ припарковать прицеп Не понятно зачем заявлять такую возможность!? Владелец всем своим снобизмом показывает что вы- гости ему здесь нах... не нужны! Нет желания что то обустраивать и делать для удобства гостей. Есть просто желание получить денег с отдыхающих. Все "вывозит" расторопный администратор Игорь, за что ему спасибо сердечное! Резюме - для автокемпинга не подходит вообще !!!
Мая
12 ноября 2024
Полносью довольна этой турбазой . Все на высшем уровне . Уютное место , не хотелось уезжать . Териятория вокруг прятная гля глаз . Управляющий Ефим доброжилательный человек поможет в любой не понятной ситуации. Хочу еще отметить что здесь не соскучишься много мест где можно весело провести время . Поиграть в футбол , волейбол . Еще плюс что територия огорождена и все под камерами . Кроме других увлечений можно пойти поймать рябку на уху . Еще что было приятно что дают тележки для перевозки вещей из машины так как на територию машины не заежают . Рекамендую!!
Евгений Леонтьев
2 марта 2025
Недавно отдыхали на турбазе "Юный каспиец" в Астрахани и хотим поделиться своими впечатлениями. Место, безусловно, имеет свои плюсы и минусы, о которых стоит знать перед поездкой. Расположение. Турбаза находится на берегу Каспийского моря, что само по себе уже огромный плюс. Виды потрясающие, особенно на закате. Песчаный берег и удобный спуск по лестнице делают доступ к воде комфортным. Территория. Чисто, ухоженно, есть зоны для отдыха, беседки и мангальные площадки. Отличное место для семейного отдыха или компании друзей. Инфраструктура. На территории есть все необходимое: душ, туалеты, кафе с простым, но вкусным меню. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Тишина и уединение. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, это идеальное место. Спокойная атмосфера и природа вокруг помогают расслабиться.
Роман Тихонов
2 апреля 2025
Мне с моей женой все очень понравилось,приезжали отмечать день рождения сына, ему все там очень сильно понравилось,управляющий один из самых добрых и приветливых людей которых я встречал,в домиках есть вся посуда,на территории есть: детская площадка,волейбольная площадка,баскеибольные кольца,поле для мини футбола и естт пейнтбольный клуб. Что могу сказать, конечно же советую всем приезжать сюда отдыхать это просто самое лучшее место для этого!
Тимофей Полубаринов
21 апреля 2025
Отдыхали на базе, и остались очень довольны. Понравились уютные домики с кухонными блоками, беседки с холодильниками и мангалы. Понравилась зеленая территория, площадка для волейбола и детская площадка. Управляющий Ефим и работник Игорь всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха или проведения мероприятий.