Юный Плотник

Реклама на транспорте
Ходим на занятия к Олегу около года! При этом ждали место, так как был некоторый дефицит. Ребенок (девочка) очень довольна! На занятиях есть необходимое оборудование для столярного дела, у каждого свой стол, кроме того ребятам предоставлен полет выбора изделия, которое они хотят сделать! Олег всегда помогает, но при этом ребенок сам участвует в процессе,а не делают изделие за него. За время обучения дочь сделала: арбалет (заняло около 8-9 занятий, очень сложный предмет), два меча, подставку для телефона, подставку для горячих блюд. На занятия идет всегда с удовольствием. Олег держит дисциплину в классе, что не позволяет расслаблять ситуацию среди мальчуганов, но при этом очень добрый педагог.
Ольга малахова
Замечательная мастерская! Сын занимается с интересом уже 3 года, здесь учат работать с настоящими инструментами и деревом. Ребенок приносит домой классные деревянные изделия. Мастера умеют увлечь и всё доходчиво объяснить даже самым маленьким. На мой взгляд для развития мужских навыков 10 из 10
Светомир Пасичник
Сын занимается уже второй год. Отличное место для развития мужских навыков, самодисциплины и, конечно же, проявления творчества. Мы чудом оказались рядом с этой мастерской, сын давно просил секцию по работе с деревом, и тут вот прям повезло! С мастером познакомился лично, Олег прекрасный человек, хорошо понимает психологию мальчиков, гибок в суждениях и потому моему сыну очень нравится (а он очень разборчив в людях). У нас уже много самых разных крутых поделок, хоть на Wildberries выставляй ))) Всем советую отвести своих парней в это место - я считаю, что каждый мужчина должен уметь работать с деревом, особенно ручными инструментами!
Э
Эльвина Давлятова
Добрый день ! Наш сын Эмин (9 лет ) занимается в Пифагор уже почти 4 месяца. Очень нравится ему. Ходит с удовольствием. Подход педагога Олега на высшем уровне. Все четко ,ясно , спокойно и по правилам, добрый приятный человек. Самое главное-ребенок это чувствует и на занятиях раскрепощен . Мы довольны ! Рекомендуем ! 👍 Эльвина
Юлия Б.
Для мальчишек лучшее место для проявления своих талантов и способностей. Очень много изделий забирает ребёнок с собой домой, сделанных своими руками. Учитель находит подход к каждому ребёнку,а мастерская оборудована всем необходимым для безопасной работы детей. Всем довольны! Рекомендую!
Анастасия Омельченко
19 декабря 2025
Замечательная столярная мастерская. Сыновья занимаются уже полтора года и очень довольны! Интерес к мастерству и азарт разгорается с каждым занятием всё больше и больше!!!Однозначно рекомендую!!! Низкий поклон нашему учителю по столярному мастерству Олегу, который с особым вниманием и заботой относится к своим ученикам!!!
Дарья
19 декабря 2025
Потрясающее место! Сын в полном восторге от занятий, увлечен на все 100 %. Здесь не только можно прокачать наших мальчиков познакомив с инструментами, здесь можно воспитать в них характер. Олег Олегович чуткий и в меру строгий учитель. Учит мальчишек отвечать за свои действия и слова. В клубе есть четкие правила безопасности, аккуратности в работе с материалом и инструментами. Светлое, хорошо оборудованное помещение. Сын ждет с нетерпением когда будет следующее занятие. Всегда фантазирует и планирует следующее изделие. Из дерева здесь можно делать практически все что угодно, на что хватит фантазии! Всем рекомендую!
Inga S.
19 декабря 2025
Хорошая мастерская, сын ходит с удовольствием. Ну и я считаю - очень полезные навыки для мальчика) Сначала делал предложенные преподавателем поделки, сейчас - придумывает свои. Небольшие группы, внимательный, увлеченный преподаватель. Удобное месторасположение. Рекомендую!
Елена А.
8 декабря 2025
Сын в 8 лет попросил найти ему место где можно пилить, гвозди забивать и т.д. Оказалось, что у нас в городе есть такое единственное и неповторимое место! Тут есть все качественные материалы для любой поделки из дерева. Есть полный набор инструментов. Замечательный преподаватель! Ходим второй год! Ребенок знает инструменты, умеет ими работать и с большим удовольствием бежит на занятия!
Марина Коржик
18 декабря 2025
Благодарю за такую мастерскую! Очень важно развивать мужские навыки! Мне нравится как сын ходит с удовольствием! Нравится, что он видит результат своих трудов! Очень удобно, что инструмент меньше по размеру, чем обычно, и подходит под руку ребенка. На занятиях создана дружественная атмосфера и самое главное, что мастер Олег поддерживает начинания и новые идеи сына! Благодарю от всей души! Рекомендую всем, чьи сыновья любят мастерить !
Шостак Ольга
21 декабря 2025
Очень давно искали именно такое направление для сына. Но важен даже не сам вид занятия (работа с деревом), а важен именно наставник! Потому что именно от него, от его первого занятия, зависит, какое впечатление вызовет в ребенке этот вид деятельности . Не бояться неудачи, критики, пореза; с интересом, опираясь на «отцовскую» поддержку, подсказку, похвалу, наконец увидеть первый результат собственноручного труда. Именно это дает необходимый толчок к развитию правильных мужских качеств. А так хочется из своих сыновей вырастить настоящих мужчин- умеющих трудиться, усердных добытчиков, уверенных в своих силах, хозяйственных. Так вот руководитель Олег - именно такой, неравнодушный к каждому ребенку, педагог-отец. Как не хватает современным мальчишкам достойного мужского окружения! Поэтому сюда надо бежать всем, кто хочет, помимо папы, показать мужской пример и в социуме. Ходим с самого начала открытия клуба, постоянно хорошее качество услуг и настоящий отдых сына от учебных будней в компании единомышленников, которые занимаются ПОЛЕЗНЫМ видом деятельности. Возвращается с занятия всегда вдохновленный, на позитиве, капризы от рабочей недели улетучиваются - еще раз убеждаюсь, что негативизмом «болеют» бездельники. Всегда живая обратная связь от руководителя ☝🏻 Спасибо огромное клубу!!! Находка!
Артур Ковалёв
1 марта 2023
Привел в этот столярный клуб своего брата, он в восторге, я тоже! Я еще застал то время, когда мог во дворе помастерить. Эх, ушла эпоха Но благо, нашли это место, теперь мастерим здесь. Мастер - отзывчивый, инструменты прям как для взрослых, только под детскую ручку В общем - отличный способ провести время с сыном/братом. Однозначно рекомендую 👍🏻