Юпитер

Елена Ч.
24 ноября 2023
Здравствуйте Написала на ваш е-мейл проблему, были приложены фото. Заказала на wildberries люстру, один плафон пришел разбитый, т.к. в него положили ключ для закручивания плафона. Прошу вас отправить плафон. Люстра 5-рожковая (181274798 код на валдберисе) Проживаю в Казахстане Сама люстра нравится, возврат не хочется делать, прошу Вас разобраться с этой ситуацией.
Татьяна -
15 марта 2022
Приятный магазин с большим выбором светильников. Цены одни из самых низких по городу. И запасной плафон можно найти. Разбился плафон на торшере, помогли подобрать новый. Спасибо большое!
Ольга Осипова
23 января 2021
Большой выбор светильников, цены доступные. Можно выбрать посвоему варианту, конечно не для тех, кто "крутой" или "с понтами" 🤔, но для людей👌. Хороший персонал. Внимательно выслушают, помогают с выбором. Мне понравилось. 💐
Светлана
16 января 2017
Отличная компания. Приехала купить плафон, а уехала с двумя люстрами. Очень тактичные и знающие менеджеры. Советы были не навязчивыми, но очень нужными. Всем знакомым рекомендовала. Я уже не говорю о том, что цены значительно ниже, чем в магазине.
ааа
30 июля 2024
Заказывала на валдберисе, плафон пришел разбитый. На веб было написано что надо писать на почту и дадут замену, но не нашла почты, а только сайт
E
7 февраля 2022
Очень странно , мой негативный опыт с данной компанией удалили! Повторяю , что будьте осторожны, патроны ломаются и восстановлению не подлежат . Приходится выкидывать люстру.
Алексей Лисин
18 февраля 2024
Хороший выбор,цены, отдельно спасибо Виталию.
Артём Железников
7 июля 2022
Большой ассортимент, цены дешевле чем в магазине
Николай
5 октября 2025
Успехов и процветания!
Светлана Кузнецова
14 мая 2023
Заказала на Вайлдберриз светильник, сегодня пришёл -плохо упакованный и плафон разбит, сказали обратиться к вам для замены.Сказали написать вам на почту, но я нигде не смогла найти её, нигде не указана
Виталий Рязанов
29 марта 2020
Можно купить светильник гораздо дешевле чем в магазине!
Дмитрий Г.
10 сентября 2019
Лучшие люстры в мире
Фаина Т.
18 марта 2020
Цены дешевле чем в магазинах!!!
20 декабря 2019
Отличный бизнес-центр!