Юпитер

Ксения Веселова
30 октября 2025
Когда я обратилась в компанию Юпитер, я не думала что сой вопрос решат так быстро. Мне очень понравились юристы компании!) Девушка Полина мне все подробно объяснила и рассказала какие дальнейшие действия будут проходить, юристы постоянно находятся со мной на связи, если возникают какие-то вопросы, они помогают разобраться в ситуации. Компания Юпитер очень хорошая, рекомендую обращаться, если есть какие-то вопросы, всем помогут, расскажут и разложат по полочкам!) Очень рада что попала именно в эту компанию!!!)
Алексей КОНДРИН
30 августа 2025
По совету друга обратился в Юпитер. На консультации все доходчиво объяснили. Через 3 дня были собраны все необходимые справки, документы, и отправлено заявление в суд о признании не состоятельным. Пока я только в начале процедуры, я не сомневаюсь, что будет положительный результат. Команде Юпитер спасибо за четкую и организованную работу. С моей стороны , рекомендация компании Юпитер знакомым. По окончании процедуры, отзыв дополню.
Раиса
9 сентября 2025
Добрый день! Когда моя знакомая поделилась информацией о своём банкротстве и об организации Центра помощи по кредитным должникам ЮПИТЕР я ей не поверила 🤦 но когда я решилась сходить на консультацию к юристам компании Юпитер и я не пожалела👍ребята знают своё дело Полина, Владислав и юрист Алина Фадеева 👏👏👏всегда на связи и проконсультируют и успокоят лучше любого психолога спасибо им большое обязательно порекомендую компанию Юпитер своим знакомым, родственникам и друзьям которые оказались в трудной жизненной ситуации с кредитами 😉
Елана Сурова
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность юристам Алине Фадеевой и Владимиру Журавлёву, за их профессионализм, за оперативность . Всё чётко, грамотно, быстро. Очень рада, что обратилась именно в Юпитер, буду советовать друзьям.
Наташа Карташова
29 августа 2025
Спасибо огромное команде юристов за четкую и быструю работу особая благодарность алине Фадеевой всегда ответить на все вопросы четко вежливый и грамотный специалист
Григорий Ш.
16 октября 2025
Обратился в компанию Юпитер за консультацией все хорошо обьяснили. Заключили договор и юрист Алина Фадеева и ее помошник Владислав Журавлев приступиле к работе. Так быстро собрали все неообходимые документы и уже направили в суд. Всем советую.
Анастасия Родионова
17 октября 2025
В принципе контора не плохая! Свое дело сделали , все долги списали, но есть большой минус! Связаться с сотрудниками это прям огромная проблема! Трубки не берут, на сообщения могут ответить через неделю, а могут не ответить вообще ! Но это было по началу, потом все нормализовалось , так что ребята молодцы)
Наталия Миронова
2 октября 2025
Пока все благодарню сотрудников Полину Мишину, Алину Фадеву, Владислава Журавлева.,за работу что так быстро собрали документы в суд о моём бронкростве остольное напишу уже после окончания процесса. Всю компанию Юпитер Благодарю
сергей игнатенко
21 октября 2025
На мой запрос в интернете о банкротсве самая первая откликнулась фирма Юпитер! До суда дошли меньше месяца! Все отлично хорошая у них команда!! Советую всем кто попал в долговые ситуации !!!
Андрей Ливанов
22 июля 2025
Все доходчиво объяснили. Быстро начали работу и вот через два месяца уже первый суд. Алине Фадеевой огромное спасибо и её помощникам
Алёна Г.
25 сентября 2025
Компания надёжная! Все специалисты молодцы! Я пока только на начальном этапе,но уже сейчас всё супер! Если кто-то сомневается или боится,то не переживайте,в данной компании вам действительно помогут!
Дима Котляров
29 октября 2024
Большое спасибо компании Юпитер за то что помогли решить казалось бы неразрешимую ситуацию! Искренне благодарю за то что приложили все свои силы и знания для банкротства и списания долгов, не знаю что бы без вас делал. Спасибо вам!
Елена Швецова
4 августа 2025
По рекомендации обратилась в Юпитер ,я только в начале пути,пока мне все нравиться,☺️.Юрист Алина Фадеева все очень четко и понятно обьясняет. Спасибо большое
Daniil Yuhkam
Отличная компания , помогла выйти из непростой ситуации , постоянно обратная связь по-любому интересующему вопросу
Марина Имеева
6 мая 2023
Я с удовольствием поделюсь более кратким отзывом о работе с компанией Юпитер, что бы точно поняли профессионализм этой компании. Я обратилась к ним в связи с финансовыми проблемами, которые переживала в последнее время. И я не пожалела о своем выборе. Коллектив компании был очень дружелюбным и готовым помочь в любой ситуации. Они обращали к моей проблеме внимание и детально объяснили мне все этапы решения. Я была приятно удивлена тем, как быстро они решили мою проблему. Спустя некоторое время я заметила, что моя жизнь перестала быть такой напряженной и финансово нестабильной, как раньше. Я считаю, что Юпитер - это отличный выбор для тех, кто находится в сложной финансовой ситуации. Я благодарна им за то, что они помогли мне вернуться на путь к финансовой стабильности. И я рекомендую Юпитер всем 😊
Катерина Н.
17 октября 2025
Обратилась в Компанию Юпитер,в течении 10 дней собрали все документы для первого суда,на данном этапе результатом довольна.
Елена Фролова
22 сентября 2025
Спасибо этой компании.Там работают такие замечательные люди.Я была на прямую с Сотрудником которую зовут Полина.Все рассказала и объяснила в моей ситуации. Большое спасибо Вам и вашим коллегам за ответ.
Дима Дима1977
25 июля 2025
Выражаю благодарность сотрудникам компании Юпитер. За быстрый вывод в суд, всём советую, обращайтесь.
Колян Бондарев
28 мая 2023
Буду краток, сначала немного волновался, но потом был удивлен профессионализмом людей которые занимаются данным делом, отзывчивые, приветливые, всегда подскажут, помогут, в общем советую всем кто захочет пройти процедуру банкротства, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо команде компании Юпитер за то, что сделали меня банкротом, очень доволен, все было быстро и чётко, вы лучшие!
Макс П.
6 сентября 2022
Несколько лет назад попал в тяжелую жизненную ситуацию. Накопилось много долгов(порядка полтора миллиона). Пошли просрочки и перепродажи моих кредитов различным коллекторским компаниям. Обратился в фирму Юпитер. Получил высококвалифицированную консультацию. Заключили договор. Специалисты высокого уровня проделали работу по признанию меня банкротом. Огромная благодарность Я свободен. Спасибо.
Татьяна Васильевна
19 сентября 2025
Выражаю благодарность сотрудникам компании Юридическая компания Юпитер профессионально подходят к нашим проблемам и решают их , я очень довольна результатом рекомендую всем эту компанию .
Марина Афеева
24 мая 2023
Обратилась в компанию «Юпитер» из-за проблем с финансами. Была приятно удивлена качественной и быстрой работой юристов. Коллектив был довольно дружелюбный и внимательный. Конечно были и недопонимания, но они быстро и чётко всë решили. Я рада, что обратилась к ним и не жалею о своём выборе!
Вадим Александрович С.
22 марта 2023
Спасибо ребятам! Работают честно. Работу свою сделали. Проблем не было. Небольшое недопонимание по рассрочке платежей, но пошли на встречу и сдвинули дату выплаты на более поздний срок. Одним словом, работают гибко. В целом я доволен. Рекомендую!
Любовь
9 ноября 2025
Отличная компания, моя процедура завершена еще в 2024 году. Данная компания, все быстро решила и качественно помогла. Спасибо большое этой команде
Владимир П.
16 марта 2023
Прошел процедуру банкротства в юпитере. И я очень им благодарен, что сейчас у меня нет долгов, что всю зарплату не надо отдавать. Да залез я в кредиты, и как снежный ком, выросли долги. Но специалисты юпитере мне всё объяснили, посчитали и т.д.В начале я переживал что пойдёт что-то не так. И вот, вуаля, наконец завершилось. Я счастлив!!! Я благодарен сотрудникам этого центра, специалисту которая вела меня ; это Березиной Екатерине . Большое спасибо спасибо! И все там хорошие!
Ольга Горькова
2 мая 2023
Обратилась в том году в фирму "Юпитер"..думала наверное все это миф и сказки о "банкротстве "....но нет и вот проходит пол года,и вот она заветная фраза " поздравляем ВЫ БАНКРОТ ". Что хочется сказать, это все реальность!! Коллектив отзывчивый, понимающий..всегда на связи, всегда подскажут и помогут в ппоцессе дела. Находят к каждому СВОЙ подход. Так что если попали в трудную финансовую ситуация... позвоните в копнанию "ЮПИТЕР"- запишитесь на консультацию, она бесплатна! С вами проведут беседу и вы, все сами узнаете Хочеться пожелать компании процветания и адекватных клиентов🌷
александр паникаров
25 апреля 2023
Обратился в компанию Юпитер и ни разу не пожалел. Процедура прошла в те сроки, которые озвучили на консультации. Сотрудники всегда были приветливы и отзывчивы. Они знают свое дело!!!
J
Jihar k.
6 февраля 2022
Избавили меня от непосильной ноши и вечных проблем с бaнками. Кредиты у меня были в нескольких, поэтому работа усложнялaсь, но тем не менее работники Юпитера справились и помогли аннулирoвать все долги, благодарю за это.
Евгений Панфилов
1 августа 2023
Ребятам большое спасибо за помощь в моей жизни ситуации и списание всех моих долгов. Компания работает на все сто процентов.и я советую всем приходить к ним со своими проблемами по кредитами они помогут у меня сомого были проблемы с кредитами Сейчас их нету . И ещё раз большое спасибо. В ихой помоще.
Евгений Тихонов
27 октября 2025
Очень доволен быстрой работой компании. Минусов я лично не видел.
Иван Суховерхов
15 мая 2023
Спасибо, Юпитер! Благодаря вам я избавился от многочисленных долгов которые не давали мне покоя,каждую ночь ложился с плохими мыслями,но вот Юпитер явился в мою жизнь и помог мне встать на ноги,ещё и приятный коллектив который поддерживал меня на протяжении всей процедуры. Спасибо Юпитер!
Олег Евгеньевич
20 сентября 2025
Всем привет. Хочу по благодарить юр.компанию Юпитер,одна из лучших компаний в нашем городе. Мой финансовый вопрос решили идеально. Огромное спасибо,работают лучшие профиссианалы своего дела.
Елена Моисеенко
24 марта 2023
Благодарю команду юристов Юпитер за то, что избавили от долгов,очень приятно было общаться с доброжелательными и грамотным специалистами, спасибо.
Интех НН
15 июня 2022
Полный развод! По ФЗ-127 банкротство граждан от 500 тыс руб, а эти дают рекламу от 200тр. И реклама по ТВ - бесплатно. Вы что, за спасибо работаете??? Рекламу на чьи деньги даете? Бесплатный сыр в этом случае в мышеловке под названием Юпитер ). Проверяйте информацию, их рекоама не соответствует закону о банкротстве. Вероятнее всего чистый обман.
Светлана Т.
23 февраля 2022
После того, как муж стал неработоспoсобным, все наши общие долги легли на мои плечи. Банки уже достали своими звонками, коллекторы тоже, надо было срочно что-то думать. Пoпробовала обратиться в Юпитер, где мне подoбрали схему решения моего вопроса и за 4 месяца признали банкротом. Спасибо за помощь и вашу работу!
Сергей П.
11 февраля 2022
С самого начала работы мне настолько всё пoнятно растолковали, рассказали схему, которая была сoставлена специально для моего случая, т.к. долг был большой, поэтому в дальнейшем у меня не было вопросов. В работе всё было грамотно, чётко и последовательно, меня оповещали о каждом этапе работы и ставили в известнoсть о результатах. Присутствовал лично на суде, где мою позицию отстаивали профессиoнально, именно поэтому и получил положительное решение
Наталья Блохина
19 августа 2025
Благодарю компанию Юпитер! Помогли списать долг больше миллиона !!! СПАСИБО
Максим Плеханов
4 мая 2022
Приятная обстановка, добрые и отзывчивые сотрудники, а главное более подробно рассказывают про свои услуги, всё законно
26 декабря 2022
спасибо огромное за помощь.высокопрофессиональные сотрудники.ожидания превысили результат!!! Рекомендую всем своим знакомым!!!Спасибо Огромное!!!
Ю
юля у.
17 апреля 2023
Спасибо больше команде организации «Юпитер» Помогли вылезти из долгов. Работа выполнена отлично👍👍👍
Сергей Бородин
24 ноября 2022
Такое чувство, что сами работники или их родственники пишут отзывы положительные,дозвониться не реально,пишут смс,когда претензии слушать не хотят,денег хотят,но не факт что помогут
Sanya Karimov
28 апреля 2023
Юпитер!Ты номер один в мире лично для меня! Огромный респект Вам ребята за Вашу помощь!
Елена Брунова
16 июня 2023
Моя мама сделала банкротство, и я начал делать. Всем советую Сергей Брунов
Ирина Ирина
21 сентября 2022
Огромное Вам спасибо))) жить начинаю с чистого листа 🥳
Ресторатор Дуев
3 февраля 2022
Хорошее , но не удобно парковаться зимой