Юпитер

21 отзыв

Нина Иванова
Большое спасибо на сотрудничество. Сотрудники фабрики всегда были на связи. При приезде за инструментом помогли, поделились своим мнением, спасибо. Ура, теперь я как мама юной музыкантки, спокойна, что у нас хороший новый инструмент! В качестве презента нам ещё подарили несколько сборников(отдельное спасибо). Вообще мы очень рады, что попали на фабрику ЮПИТЕР. Успехов вам и процветания!) А мы будем радовать вас своими успехами!
31 октября 2025
Юпите-в моём сердце навсегда! Так там здорово, хоть на экскурсию детей води! Очень атмосфернл! Потрясающие люди! Восхительный инструмент делают! Я была в абсолютном восторге! Покупала аккордион сыну, все очень понравилось! Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за то, что делаете мир прекраснее!!! Процветания!!!
Николай Темнов
8 июня 2025
Приобретали сыну аккордеон 7/8 невыборный. Оплатили заранее, приехали забирать - хорошее даже уютное местно в помещениях бывшего КБ Туполева. Расположение удобное, как частным, так и общественным транспортом. Мастер вынес инструмент, он действительно совсем новый, сделан очень аккуратно. Проверили, звучит хорошо, ребенок доволен, как и его преподаватель. Хорошего качества наплечные ремни и два мягких чехла шли в комплекте . Эта мастерская работает для многих музыкальных школ/училищ, отправляет инструменты за границу. Так что рекомендую
Шамиль Бабаев
24 сентября 2024
Из минусов только то, что работают до 14-00 и нет возможностей безналичной оплаты. По телефону не очень приветливы, как мы сейчас привыкли. В остальном все отлично! Приятно находиться на настоящем производстве, здоровья рукам, которые изготавливают такую красоту! Купил сыну Юпитер 1/2, был в наличии, что очень приятно! Успехов производству и работникам!
Антон Молочаев
29 июля 2025
Отличные аккордеоны. Первый аккордеон приобретал старшему сыну 7 лет назад. Очень приятно что фирма до сих пор существует и сохранила такое же хорошее отношение к клиентам и своим инструментам до сих пор.
Николай Кадушкин
19 октября 2025
Ребята, спасибо за классный инструмент, за прекрасный прием. Вам только процветания в вашем прекрасном деле по изготовлению хороших инструментов 🤝🤝🤝
Диана
Баян Юпитер 2. Очень качественый, с волшебным звучанием.
Алефтина Голубева
26 июня 2023
Покупали в Юпитере баян Юпитер-1 невыборный. 3,5 кг, удобный, звук великолепный. Этого баяна на 1 кл. музыкальной школы достаточно. Ребенку удобно самому доставать, играть не только сидя, но и стоя. В октябре 2022 встали в очередь на баян Юпитер-2Д готово-выборный. В начале июня инструмент был готов. Вес уже 7,3кг. Оплата только после изготовления. Два копмлекта ремней, чехол, сумка-переноска входят в стоимость. Еще всегда дарят книгу с нотами.
Дмитрий Г.
16 ноября 2023
Замечательная фабрика. При поломках инструмента чинят всё быстро и качественно, а самое главное недорого. Не первый год владею инструментом с этой фабрики.
Василий К.
24 декабря 2025
Всë хорошо! Въезд на территорию, выезд по талону. Персонал приветливый, показали, поиграли! Удачи и процветания!!!
Вадим
13 апреля 2024
Хорошие баяны... Купили уже два... 6 лет назад Юпитер 2д, год назад Юпитер 3. Юпитер 3 привезли по гарантии, подправить голос. Сделали очень быстро... Жаль только, что работают только в будни, что доставляет некоторые неудобства.. в принципе в отзывах не нуждается, все кто в теме, все и так знают... Но раз уж Яндекс предложил оставить отзыв, то почему бы и нет...
Сергей Мурашов
14 июня 2025
Здесь делают лучшие баяны в России на мой взгляд. Спасибо за профессионализм. Я купил сыну баян, качество на высоте.
Роман Кирсанов
4 декабря 2023
Инструмент отличный , но сотрудникам следовало быть по вежливей с клиентами которые платят им деньги немалые , приследовало желание бросить эту затею покупать у них много раз , как будто мы пытались не купить, а продать им причем, очень ненужное и отвратительное , по манере общения с нами ,в момент попыток узнать что то ,чего нет в интернете ... На момент покупки все прошло хорошо , мы даже не знали ,что при покупки у них инструмента,они упаковывают его в два чехла .
Петр К.
9 октября 2025
Хорошая и полезная компания с отзывчивым руководителем!!!
наталья и.
22 июля 2020
Спасибо всему коллективу! Очень профессионально и качественно выполняют работу. Вежливое общение, желание оказать помощь. Обращались не один раз. Все сделали качественно и быстро.
Сергей Ка
15 августа 2023
Работают отлично. Хороший коллектив, всегда выслушают. Инструменты на уровне👍🏻.
Павел М.
29 августа 2019
Музыкальные инструменты высочайшего качества, доброжелательный коллектив сотрудников!
Алексей Булыгин
29 сентября 2023
Лучшие баяны. Хорошие мастера.
614942 АЕ
Настоящие профессионалы ! Вежливый, учтивый коллектив....
Дмитрий Чистов
27 апреля 2024
Сделали нам отличный баян.
Дмитрий Окулов
17 марта 2024