Юпитер

Эдуард Крылов
28 июля 2024
Самый вкусный кофе в городе, а возможно и во всём крае! Кроме того обширный ассортимент продуктов и даже можно что- нибудь взять из готовых блюд в том числе и выпечки.
Леруська
23 июня 2024
Магазин очень хороший, огромный выбор, приветливые продавцы. Особенно в продуктовом отделе блондиночка с короткой стрижкой очень приветливая всегда подскажет и поможет в выборе. А кофе , кофе то самый прекрасный в городе девчонки молодцы🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025
Не рекомендую покупать кофе в этом заведении, ужасно вкусное, вызывает 100% зависимость, а в пирожные вообще по всей видимости что-то добавляют, что они снятся по ночам!!!
Alina Gridneva
27 декабря 2023
Круглосуточный магазин. Есть всё что хочешь из еды и напитков. + Своя кофейня. Удобно вышел из офиса всё купил.
Алина Сидристова
5 ноября 2023
Кому вообще будет полезен этот отзыв🤣Но я хочу выразить благодарность девушкам , которые работали сегодня ночную смену. Одну точно зовут Виктория, которая делает кофе. Она сделала мне сегодня, кажется, самый вкусный кофе в моей жизни!! Хорошая была смена сегодня ночью 05.11.23 , берегите этих девушек 😇
Регина Семагина
20 января 2025
Любимая кофейня,самый вкусный кофе в городе. Десерты тоже невероятные. Рекомендую.
александр александров
14 ноября 2023
14 ноября 2023 года купил у хмурой продавщицы 4 сосиски в тесте, попросил положить в черный пакетик и ушел на работу. По приходу оказалось что они все деревянные, то есть даже не вчерашние, а как догадался спросите Вы? Все просто) разломил и удивился наличию плесени внутри! Такое себе место, ценник большой, единственный плюс - можно купить алкоголь в любое время дня и ночи. Знакомые тоже там травились
Юля Юля
15 января 2023
Отличный магазин, есть все и кафетерий и бакалея и отдел с табаком и алкоголем, персонал очень дружелюбный. Можно купит все, от шоколадки до буженины
Cb Ch
24 июня 2025
Живу рядом , очень часто бываю в этом магазине, большая проблема с разменом , задачи нет некогда . Товарищ владелец выдавайте размен рабочим !
Иван Александрович
9 января 2024
Магазин, который множество лет радует нас "весёлыми" напитками 24/7😄 А ещё там отличный кофе варят) И накрутка на товары более-менее адекватная.
Светлана Колесникова
5 ноября 2020
Отличный магазин. Всегда большой выбор товара, общительные и вежливые продавцы. Своя кухня со вкусной продукцией, салатики, котлетки. Ещё там варят очень вкусный кофе👍
cod-000
11 июля 2023
Дешевые булочки свою цену стоят. В целом не самые низкие цены, но и не очень кусаются, а по ночам найти дешевле сложно. Кофе тут мне не понравился.
Валерия Миронова
23 мая 2022
Очень хороший выбор табака и алкоголя, вежливый персонал, удобное расположение, вкусный валаван) можно взять кофе ссобой.
Григорий Аполонов
7 ноября 2021
Хороший круглосуточный магазин. Есть все, и немного промтоваров)) поменялась "еда с собой" в лучшую сторону. Круглосуточно алкогольная и сигаретная продукция. Отличная кофейня, кофе с собой!!!
Kimi
26 ноября 2023
Очень хороший магазин для ночи , большой ассортимент, но цены заоблако, якобы для ночного магазина норм. Так не считаю. Кофеек с пирожками очень нравится, особенно ассортимент без сахара.
Яков Перадзе
22 января 2023
Кофе вкусный, еда свежая, табак и выпивка в большом ассортименте. Самое главное, что все это круглосуточно.
З
Зухра Б.
7 мая 2023
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный даже к гостям города, хочеться пожелать коллективу успехов и дальнейшего процветания.
Ирина Агаева
20 апреля 2022
Магазин отличный ,прекрасный выбор.вежливые продавцы ,всегда свежие продукты,очень вкусная продукция ,кухня отличная.Советую всем.
Светлана Гайсина
6 октября 2021
Отличный магазин можно купить всё, есть комплексные обеды, кофе, спиртное, сигареты, выпечку Довольно Приемлемые цены
Екатерина Ярешко
21 июля 2022
Магазин не плохой. Круглосуточный. Продукция всегда свежая. Большой выбор обедов, салатов. Все очень вкусно, но дорого
Пользователь
6 апреля 2021
Зашел с девушкой, вечером, купить салат на ужин, долго выбирали это не понравилось продавщице, она начала на нас орать и упрекать, что она так долго стоит у витрины, а мы быстро не сделали свой выбор. Окэ, выбор сделан, спросив: А СВЕЖИЙ САЛАТ? Нам ответили, что да. В итоге, салат был испорченный и старый , а продавщица грубиянка. Больше не ездим в этот магазин. Хозяйке диз👎👎👎
Денис Манифат
4 марта 2023
Хороший выбор! Работает круглосуточно, в т.ч. продаётся алкоголь))) ночью!!! Это несомненно большой +++))) Не самый приветливый персонал! Это конечно же большой —. )))
Aleksey B.
23 января 2022
Отличный круглосуточный магазин с хорошим выбором товаров. Удобное расположение, есть парковка. А в случае наводнения на Леднева - можно переждать стихию :)
Наталья
1 сентября 2019
Неплохой магазин пошаговой доступности. В нем можно купить многое из бакалеи, что-то на обед из готовых блюд, кофе и алкоголь
Начальник Отделения
6 февраля 2022
Как бы неплохой магазин, в ассортименте есть всё, от съедобного до питийного, даже выпечка своя всегда свежая.
Иринка
11 ноября 2023
Замечательный магазин. Широкий ассортимент. Девочки в продуктовом отделе очень приветливые,
Александр Смоловик
8 апреля 2021
Что касается магазина на 3 звезды, продавцы не приветливые, как буд-то делают одолжение что продают товар, цены высокие. Что касается прилавка с кофем на 5 звёзд, всё вкусно, и продавцы хорошие.
Александр Д
14 декабря 2021
Круглосуточный магазин, все что нужно там есть! Алкоголь, табак, закуски и повседневные товары
Natali
16 сентября 2022
Радует отличный ассортимент. Всегда свежая еда, хороший колбасный отдел, огромный выбор алкогольных напитков, а так же шикарный выбор пирожных. Приемлемые цены и главное - самый вкусный кофе только здесь.
Юрий ?
3 января 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент
Любовь Заркова
5 июля 2020
Хороший магазин, очень внимательные продавцы, кофе и коктейль очень вкусные.
Сергей Михайлецкий
10 января 2022
Круглосуточный с большим ассортиментом товаров, чтобы покушать. На некоторые товары цены ниже, чем в магазинах дневных
Евгений Б.
10 августа 2023
Самый вкусный кофе там! Осоое спасибо д.Вове, Саше и Наташе! Процветанию этому хорошему месту!
Евгения К.
11 июня 2019
Мне нравится, 4из5-маловато товара для перекуса. Кофе супер делают(у них ещё и на Советов точка.Девочка хорошая работает там)
Татьяна Е
26 марта 2024
Наивкуснейший кофе на вынос, жалко убрали отдел с табаком - отличный был выбор!
Р
Роман
1 июля 2020
Хороший магазин всегда можно купить готовой еды,спиртное,сигареты круглосуточно.
Р
рандецкая дэзи
8 ноября 2021
Работает круглосуточно.Большой выбор полуфабрикатов.Вкусно.
Ева Ева♤
11 декабря 2020
Вкусное кофе, радует что работают 24 часа. Можно приехать в любое время, насладиться кофем)).
Марина Мухорина
10 октября 2021
Добрый вечер, очень классный магазин. Огромный выбор. Магазин Юпитер, вы просто молодцы спасибо за комплексные обеды.
viktor komarov
29 октября 2020
Шикарный ассортимент спиртного и сигарет доступных 24 часа)
Юрий Спирин
17 марта 2022
Большой выбор,готовят хорошо,много чего в продаже.
Алексей Л.
12 октября 2024
Круглосуточный магазин, в котором есть многое.
Юляша
1 января 2020
Очень хороший магазин! Есть все! Можно прямо внутри поесть в кафетерии
Ольга Морозова
13 ноября 2020
Круглосуточный кофе - это уже огромный плюс. Однако, со временем, сам кофе стал отвратительным.
Денис
24 августа 2020
Большой выбор напитков, можно заказать хороший кофе.
дмитрий василевский
28 июля 2024
Магазин просто супер,рядом работаю,часто посещаю.Доволен всем,одни плюсы.
Анна
12 января 2023
Прекрасное кофе и персонал по обслуживанию
28 мая 2021
Магазин как магазин, а вот кофе готовят шикарное 👌
Анна Мельниченко
24 мая 2021
Опрятный, хороший ассортимент, вкусная выпечка.
Svetlana Alifirenko
2 июля 2021