Юпитер

Miss
Заказали поминки, приехали с кладбища, на входе позаботились поставить ведро с водой, мылом и полотенца. Внутри чисто и красиво, домашняя атмосфера, вкусная еда, рядом со столом организовали место для фото, свечами и рюмкой🙏🏻 Спасибо хозяевам, было душевно и уютно, все остались сытыми и довольными❤️
APOllON
Очень хорошее место, собирались на поминки дважды за этот месяц именно здесь так-как вкуснее лапши и булочек в жизни не ели, приглашенные тоже оценили! Прекрасно все! Душевный подход! Даже к прибытию с кладбища заботливо вынесены были ведра с теплой водой, мыло, полотенца, однозначно рекомендую! По хорошим поводам тоже можно собираться, зал красивый, все со вкусом, обслуживание и кухня на высоте!!!
Арзу Аскерова
9 октября 2025
Очень красивое место, отметили юбилей свекрови. Всё прошло отлично, вкусные блюда, вежливый персонал. Подавали всё вовремя.Отзывчивое , доброе, искреннее руководство♥️ Остались только положительные эмоции 🥰 Попросили придти украсить за день раньше, разрешили, да еще и помогли во многом. Отдельно благодарна официанту, Давиду. Очень вежливо относился к гостям,обслуживал на высшем уровне.Спасибо за всё. Советую👍👍👍👍
Наталья Б.
6 октября 2025
Молодцы все на высшем уровне.Еда вкусная, персонал вежливый,все чисто.Цены очень адекватные.Проводили банкет всем понравилось
Анна Чечель
27 декабря 2025
Отличное заведение,уютно тепло вкусно.Любое мероприятие проходит очень весело . В меню изменения добавились завтраки,горячие обеды как дома .Широкий ассортимент блюд.
Соня Липова
2 декабря 2025
Прекрасное кафе. Отмечали там банкет, очень понравилось
Артём Арутюнян
Отличное заведение вкусно и уютно приятная атмосфера.
Карине М.
9 октября 2025
Очень вкусная еда-все по домашнему!! Доступные цены
Замин Мамедов
Прекрасное.кофе вкусно прикольно👍
Орхан Байрамов
4 декабря 2025
Прекрасное место, отмечали мероприятие очень понравилось всем рекомендую 👍👍👍
Натали натали
6 октября 2025