Юпитер

Мария Китова
Плюсы - в целом не плохо для зернограда. альтернатив нет в городе) Минусы - воскресенье выходной, при обычном графике 5/2 сложно совмещать с работой (суббота и воскресенье основные дни для тренировок). Не большой тренажерный зал - бывает тесно и не всегда комфортно. Баню включают редко и не сильно долго, по странному графику (который сложно запомнить) и только по предварительной просьбе включить. тренажёры приемлемые, не самые лучшие. Бывает душновато, не всегда есть возможность открыть окно (людям холодно). Групповые занятия могут отменять если не соберётся группа. Учитывая все минусы дороговато.
Malinovskaya Diana
Уже не первый год хожу в фитнес‑клуб «Юпитер» — и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь всё на высоте 🚀 Отдельное спасибо моему тренеру Ларисе — это действительно лучший специалист, с которым мне доводилось работать. Она грамотно составляет программу, следит за техникой выполнения упражнений и всегда поддерживает. Весь персонал клуба замечательный — вежливые, внимательные, готовые помочь в любой ситуации. Очень рада, что нашла свой фитнес‑дом!🫶🏻
Виктория З.
Отличный клуб, всегда чисто, комфортно тренироваться и работает вежливый персонал! Занимаюсь здесь с тренером Ларисой - она всегда следит за техникой, мотивирует и грамотно подбирает нагрузку.
Дмитрий А
8 апреля 2025
В последнее время много видел залов. Этот можно сказать безальтернативный . В Зернограде «лучше» нет. Разнообразие тренажеров слабое. Многих необходимых нет. Да и состояние тренажеров оставляет желать лучшего. Народу не много, так что очередей на тренажеры нет. Кардио зона слабовата. Но как сказано выше альтернативы нет. А хотелось бы.
Евгений Лосев
Очень много в каких залах бывал и хуже чем этот зал по соотношению цена/качество я еще не видел. 3600 рублей стоит месячный абонемент, вопрос за что? Помещение очень маленькое, вечерами не протолкнуться, оборудование оставляет желать лучшего, так и к тому же его не так много по сравнению с тем же прайдом. Встречаются слегка ободранные скамьи, я не противник ободранного оборудования, но коль вы называете себе фитнесом клубом , то такого не должно быть. Когда во время тренировки спросил есть ли пояс мне ответили: А у вас что, своего нет что ли?? Извините, я заплатил за разовое посещение 450 рублей, вы даже не можете предоставить клиенту пояс, когда в обычных залах за 200 рублей этих поясов навалом. Назвались фитнес клубом и думаете что можно накрутить ценник выше даже чем в ДДХ( Всероссийской сети с достаточно дорогим и новым оборудованием) и забить на клиентов. И я не имел ввиду что ддх самый крутой зал, это далеко не так, но все таки стоимость данного зала не соответствует ожиданиям от слова совсем. И многие тут пишут что нет альтернативы в городе, она есть- Прайд. Там больше места, больше оборудования и цена комфортная соответствует качеству
светлана м.
23 марта 2024
Хороший фитнес центр , есть парковочные места. Современный инвентарь, приятные и приветливые администраторы , чистота , но есть и минусы т.к. включение света в раздевалке датчиком движения Свет через каждых 5 минут отключается и что бы его включить тебе приходится полуголым идти до света, чтоб он включился ! Второй минус это не возможно в субботу находится в женской раздевалке , из нее устраивают общественную мойку Пожилые Женщины приходят туда к 12 часам , сидят пьют чаи, кушают , вся раздевалка мокрая , дышать там нечем , потому что постоянно открывают туда сюда дверь в хамам и так продолжается до вечера , пока хамам не отключат . Администраторы прятались объяснять женщинам все правила , но их игнорируют , а руководство на данные замечания клиентов не реагирует
Марина В.
19 июня 2024
Хотим, от лица родителей Водолазского Даниила, выразить слова благодарности тренеру Фитнес - клуба "Юпитер", Мирзаеву Руслану!!! Чуть меньше года назад Даниил посетил Фитнес-клуб. Он был физически не подготовлен. После регулярных тренировок, на которые Даниил ходил с удовольствием, он окреп, стал сильнее. Его тренер, Мирзаев Руслан, профессионал своего дела, внимательный человек. Руслан рассчитывает нагрузку из индивидуальных особенностей занимающегося, создаёт психологически комфортную среду для занятий. 9 июня 2024 года, Даниил участвовал в соревнованиях НАП в городе Ростове-на-Дону по пауэрлифтингу и занял 1 место!!! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за поддержку и переживания. вы передаёте нашему сыну все свои навыки и знания, и делаете из него настоящего спортсмена. Спасибо Вам за высокую дозу мотивации , море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт заботу и дисциплину! Мы гордимся тем, что Вы, Руслан, наш тренер!!! Ведь наши победы - это итог Ваших стараний. Желаем Вам высоких результатов, материального благополучия, крепкого здоровья и всех благ!!! С благодарностью и уважением, семья Водолазских!
Юлия Богаева
16 мая 2024
Отличьный клуб. Отличный тренер Лариса, пришла на первую тренировкк все понравилось! Сегодня иду на вторую тренировку. Правда еще ни где не была, не в сауне не в душе. Пока только тренажоры, беговые дорожки. Приятная девушка на ресепшене. Все для спорта есть. Мне очень понравилось. Рекомендую посетить этот фитнес клуб!
Марина Скрипникова
17 июня 2022
Индивидуальные тренировки с тренером Русланом в тренажёрном зале приятно радуют. Сын ходит с удовольствием, тренер подход нашёл с лёгкостью. В целом всё свеженькое, чисто, на ресепшене вежливые приветливые девочки.
Александр Марченко
4 апреля 2024
всё что нужно есть:тренажёрный зал,комната с беговыми и вело-тренажёрами,комната для танцев,2е сауны,душевые,раздевалка,прекрасные девушки на вестибюле,всё класс)
Ольга Зыкова
21 октября 2018
Отличный клуб. Есть занятия с тренером, есть групповые занятия. Так же можно отдельно позаниматься на велосипеде беговой дорожке. Есть сауна и баня. Отдельно душ. Раздевалки женская и мужская.
Александр Антонов
14 июля 2022
Лучший набор фитнес услуг в одном месте , есть фитнес залы гораздо проше и дешевле, но там нет душа бани хамам , сауны не дают палотенец и ряд других приятных мелочей потому и дешевле, а какой зал выбрать а соответствием с вашим бюджетом решаете только вы
Антон Кулаков
5 августа 2022
Хороший фитнес клуб , есть все необходимое для занятия спортом , отличный зал и тренера
Алексей Петрович Е.
7 мая 2023
Да нормальный спортивный комплекс самое главное чисто и сауна с парилкой есть персонал нормальный
Ю
Юлия Плахтий
4 января 2023
Отличный зал, очень хороший персонал и тренеры.Плюс сауна
Саша Планшет
Приехал в командировку, в Зерноград, решил позаниматься, стоимость разового занятия - 450 рублей, ну как бы..за что?))) развернулся - ушел.
Марианна Прохоренко
27 июня 2025
Всегда приятно сюда возвращаться. Приятный персонал, достойное обслуживание.
Марина Г.
23 февраля 2020
Хороший клуб для тренировки, отличный мастер по маникюр, а также хороший тренерский состав
Роман П.
21 августа 2025
Хороший, небольшой зал. Без альтернативы, очень даже.
Руслан Бондаренко
3 августа 2024
Хорошее место. Классные тренеры, особенно йога
18 августа 2018
Круто,четко,типово 😀тренажеры хорошие, персонал пушка😀люди добрые отзывчивые,вот)
Дроздова Андрей
23 июля 2025
Там можно заниматься мужчинам или только женщинам ????
Дмитрий Заруднев
18 февраля 2024
Хорошая качалка + хамам
Сергей Козачок
5 января 2023
Хорошее место для спорта и отдыха.
Иван Горбачев
12 декабря 2019
Если приходить вечером, то на хорошую тренировку вряд-ли можно рассчитывать, а так класный клуб
Юлия Новикова
10 ноября 2020
Лучший фитнес клуб города.
8 сентября 2020
Хорошее место для тренировок
19 мая 2020
Замечательный клуб. Таких бы про больше!
Борис С.
13 февраля 2020
Очень классное заведение! Рекомендую!
Ассоль
23 мая 2021