Юр-Эксперт

21 оценка

Павел Елесин
19 февраля 2024
Был на консультации у Рамала Заяфатовича. Его подход к делу впечатлил, не обещал успеха, но расспросил о важном и рассказал варианты. В суде меня представлял другой спец, он и добился решения в мою пользу. Права не забрали, жалобу не пришлось подавать дополнительно, так что мнение о юристах из юр-эксперт положительное и только
Ангелина Космачева
19 февраля 2024
Всей команде юр-эксперт большой привет от меня и огромное спасибо! На машине езжу много и без прав бы просто пропала. От души спасибо что взяли мое дело)))) Буду вас советовать, а пока отзыв и спасибо
Елена Колодкина
15 апреля 2022
Добрый день. Выражаю огромную благодарность данной организации! Спасибо Вам большое,за то,что помогли мне в не легкой ситуации остаться с правами и доказать мою правоту! Работать с Вами было очень комфортно(еще бы,ведь Вы все делали сами)! Благодаря вам я могу спокойно ездить и теперь знаю,что и как может быть!
falco182
12 февраля 2024
Благодарю Антона Дмитриевича (юрист Юк-эксперт) за помощь. Показал себя как специалист, помощникам меня скидывал, работал по делу сам. Лично встречались один раз в офисе, остальное время по телефону.
Василий Э.
15 декабря 2023
Обратились в Юр-Эксперт за юридической консультацией в сложном вопросе. Со специалистом все разобрали, выдвинули несколько вариантов решения проблемы. Обьясняли все доходчиво, помогли разобраться.
Эльвира М.
22 февраля 2022
Спасибо за подробную консультацию. Грамотно составили необходимые документы и помогли решить мой вопрос.
Евгений Ю.
25 декабря 2023
За свои действия не отвечают, по факту взяли деньги и ничего не сделали, какие-то все зашифрованные, телефоны постоянно меняются. Очень странная организация.
андрей б.
29 января 2024
Обратился в эту компанию,наобещали стопроцентной выиграют дело,но деньги взяли а результата ноль
Игорь Тигунов
4 июля 2024
Да типичный развод, деньги взяли и пропали
Виталий Епимахов
4 июня 2023
А мне не помогли ни как, деньги взяли, договор оформили, и забыли про меня
Андрей К.
2 февраля 2022
Спасибо, юристам. Сделали все как надо!