Юрта

Оля
22 сентября 2024
Супер место. Очень понравилось. Самые вкусные бузы. Советую к посещению. Порции большие, сытные. Интерьер красивый. Картины просто сказочные. 10/10.
Наталья С.
12 сентября 2025
Лучшая веганская шаверма в моей жизни. Спасибо! 😍
Любовь П.
Очень уютная атмосфера и вкусная еда и очень приятный , аутентичный интерьер 👍
Ульяна
23 февраля 2024
Прекрасное кафе, очень вкусная еда. Маленькое, но очень уютное помещение. Отдельно хочу отметить прекрасную хозяйку, душевно поговорили, уделяет внимание каждому гостю. Очень советую посетить
Ольга Андреева
5 августа 2023
Замечательное обслуживание, отличная еда- солянка, супчики, позы, чебуреки, очень вкусно. Интерьер простенький, но главное чистые столовые приборы, посуда. Попали в обед, ждали 20-30 минут, но этого стоило.
Павел К.
19 февраля 2025
Аутентичное место. Недорого. Шулэм вкусный. Бабулька клевая. Нас было 10 человек, вызвала на помощь сына из города для ускорения готовки
Вера Александровна
21 июля 2023
пожалуй, здесь самая вкусная домашняя еда в Хужире! Без перебора по специям, сытная и натуральная. Супы, салаты, бузы: всё вкусно и сытно. В заведении всего 4 столика, совсем небольшая территория, но уютно и всегда чисто. Очень рекомендуем посетить!
Ольга Г.
17 июля 2024
Еда вкусная, обстановка уютная, обслуживание вежливое. Очень много народа в сезон, но кухня справляется. Весь отдых кушали только здесь. Рекомендую.
Валерий Соловов
29 сентября 2025
Если хотите покушать настоящие, свежие позы то вам обязательно нужно посетить это место!
Денис Ковалёв
13 августа 2023
Ооочень долгое ожидание что бы сделать заказ. Кассир и официант в одном лице, позы пресные, жареных и рубленных не было ( хотя в меню есть). Многие рекомендовали, но по итогу не самая вкусная еда и долгое ожидание за самую маленькую цену
23 августа 2023
Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Обслуживающий персонал (молодой человек, имя не спросила) владеет английским. Приятная атмосфера.
жизнь насекомых и нетлька
22 марта 2025
Еда офигенная, персонал хороший отзывчивый. Я уверен что вернусь сюда ещё.
Наталья Владимировна
25 июля 2024
Вкусно и недорого. Девушки стараются. Были два раза, никаких очередей и ожидания долгого.
Анастасия Юрасова
11 августа 2024
Были здесь , позы ничего а вот попробовали Лагман , очень не вкусный. Лапша доширак с морковкой и картошкой (((( и много чеснока . Не рекомендую
Tatiana Vdovenko
23 февраля 2024
Бузы вкусные и очень много народу. Это кафе для быстрого перекуса, поэтому можно немного подождать и место освободится. Ну и аутентично - юрта, украшенная резным деревом.
Икорка
13 августа 2022
Приехав на Байкал надо обязательно попробовать позы, конечно их везде готовят по своему, поэтому читаем отзывы и выбираем. У меня выбор пал на кафе Юрта. Для меня это любовь с первого укуса, сочные, нежное тесто, прозрачный, золотистый бульон, вкуснейший фарш, как минимум 5+. Ходили к ним ужинать несколько дней пока отдыхали на острове. Уютно внутри.
Злата Асламова
14 августа 2023
Кафе не располагает к принятию пищи: со столов не убирают, салфеток на столах нет, заказов ждёшь больше получаса, а когда еле-еле дождался, что принесли невозможно есть(
Наталья Кузнецова
25 августа 2021
Очень вкусные позы, большие с достаточным количеством специй. Цена примерно как и везде. Очень дружелюбные работники.
Александр Каташевцев
23 марта 2023
Хорошее кафе. Вкусно стали готовить после того как остались без китайцев. Но обслуживание тут отвратительное. 3 года возил сюда туристов и терпел хамство официантов и администраторов. Больше желания делать это нет. Лучше будем кушать в Баяндае или Черноруде. Обходите это место стороной, если хотите сохранить хорошее настроение.
Татьяна А.
21 августа 2023
Готовят вкусно. Но иногда девушка на кассе не может(или не хочет?) сдачу мелочь сдать. Думали ну один раз,бывает. Но и в следующий раз такая же история произошла. А проходимость там огромная...вот и считайте...так, царапнуло((
Silia
12 августа 2023
Самые обалденные позы и хушир готовят здесь,быстро и вкусно,рекомендую!
Лайф
27 июля 2023
Вкусно по-домашнему. Цены примерно одинаковые с другими кафешками-позными Хужира. Из минусов - в обеденное время и под вечер достаточно много народа, ожидание
Елена М.
2 августа 2024
Все было ок, заказали и вынесли блюда быстро. Еда была вкусная.
Вера Б.
5 августа 2023
Небольшое, но очень уютное кафе. Очень очень вкусно, быстро и не дорого
Юлия Атаева
22 августа 2022
Самые вкусные буузы)) ещё бы столиков добавить)) желающих больше, чем мест)
наталья тарханова
21 августа 2024
Все вкусно и супы, и салатики, и позы. Моё любимое место.
Михаил
24 сентября 2025
Чисто. Вкусно. Цены приемлемые.
Наталья Преловская
19 сентября 2021
Персонал очень вежливый, удобные мягкие диванчики. Супер вкусные позы, супы и салаты. Быстрое обслуживание.
виталий чипанин
28 апреля 2023
Очень вкусно, недорого и нету очередей. Если едете на Ольхон - советую перекусить там
Елена Х
29 июля 2023
Все вкусно,по-домашнему,небольшой выбор,но обслуживание хорошее
Татьяна Г.
12 августа 2022
Очень вкусные позы(пробовали все вариации) и суп с домашними пельменями (насыщенный бульон).
Андрей
7 августа 2022
Юрта на Пушкина 5, лучшее место чтобы недорого пообедать на Ольхоне илиВсе вкусно. Но жареные позы не советую. )
Наталья Егорова
18 июля 2024
Всё вкусно,вежливые расторопные девочки,молодцы!
Anton6775 A.
12 августа 2023
Все очень вкусно и приемлемые цены. Позы просто бомбические
Ilya Z.
20 августа 2021
Чебуреки и позы очень вкусные! Правда чебуреки маленького размера. Домашнее пюре и сосиски хорошие. Пробовали солянку, кипяток с овощами, но есть можно ;) Чаще всего обедаем здесь
Ирина Тарасова
20 марта 2025
Небольшой выбор блюд, но вкусно и просто
Екатерина Горяминская
13 августа 2022
Приходила за позами. Тесто было очень жёсткое и невкусное. Мясо внутри поз - очень вкусное. Достаточно долгое ожидание вечером. Спасибо, что была горчица на столах.
Evg
22 июля 2024
Все вкусно, позы топ, народу было немного
Андрей про
21 августа 2022
Всё вкусно, особенно порадывал бухлер спасибо за хорошую и качественную еду.
James
9 сентября 2021
Позы неплохие. Кушать можно. Блины дорогие 95 рублей за 3 штуки.
Виктор Иванович
25 февраля 2024
Цены поднебесные Вкус кухни никакой. Ужас....
Евгений Махонин
3 февраля 2023
Бузы огонь очень вкусные нигде вкуснее не ел всем рекомендую
Светлана Иванова
25 июля 2024
Очень вкусно! Отлично! Благодарим!
Михаил Миневич
6 августа 2021
Лучшие позы на всем Хужире. Берите на рубленным мясе.
Павел Залазин
23 февраля 2023
Очень жирная пища, из буз просто течет масло
12 августа 2021
Неплохо готовят, душевный персонал!
Алексей Николаевич
27 февраля 2024
Очень вкусно и недорого
Юлия
2 сентября 2022
Очень вкусно) рекомендую. Позы рубленые, хушуру.
nikolayurbahanov
5 июля 2022
Отличная кухня
Владимир
10 июля 2023
Цены "немного" завышены.. Народу не наблюдал.