Юрта

Меню

21 отзыв

Юрий П.
Вкусные позы и хушур. Периодически хожу перекусить. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный, опрятный.
Евгения Бахматова
27 апреля 2025
Отличное место чтобы вкусно и сытно поесть! Приветливый персонал, чистота в зале. Национальная бурятская кухня + разные салаты по приемлемой цене + ещё есть домашние блюда, давно знакомые нам, типа печени в сливочном соусе или горбуши под овощами. Боовы со сгущёнкой восхитительны :)
Ангелина П.
Очень порадовало это заведение . Вкусная еда , вежливые и опрятные сотрудники. Очень понравился цезарь и конечно бузы )
Недвижимости Агентство
3 мая 2025
Очень хорошее кафе. Цена, качество👍👍👍 Вежливый персонал, всё вкусно. В кафе всегда чисто. Приятная атмосфера 😊😊😊 Спасибо👍👍👍👍👍 Рекомендуем для посещения, быстрого перекуса.
Алексей С.
Зайти быстро пообедать, то это лучшее место, быстро и вкусно! Гуляш по-монгольски, рекомендую.
Владимир Н.
4 ноября 2025
Вкусная бурятская кухня. Чисто, быстро. Цезарь и феттучини (кто то написал ерунду в предыдущих отзывах)- это не сюда. Спасибо!
Дмитрий Латкин
21 ноября 2025
Прекрасное место рядом с домом, теперь и не готовим совсем. Вкусно, сытно и недорого. Бухлер и позы
Владимир Батуев
Вкусная кухня, поставил 4 из 5. Минус один балл за то, что обсчитали на 530 руб.
ДиВан
2 мая 2025
Очень вкусно готовят, персонал дружелюбный и общительный. В заведении всегда чисто и опрятно прям глаз радует. Ну рекомендую точно👍
17 октября 2025
Заказывали доставку, оперативно, и буузы очень вкусные
станислав рац
2 марта 2025
Хорошее место,вкусная еда, вежливый персонал и приемлемые цены!
Светлана
3 февраля 2025
Бесподобная гречка с печенью! Подача быстрая, уютно, чисто. Приду ещё попробовать остальные блюда из меню.
Татьяна
Очень вкусно, быстро и недорого.
Валентина
Сегодня 15.05.2026 года, посетили кафе Юрта на улице Депутатская, 7 , на кассе был молодой человек невнимательный, я стояла выбирала из меню блюда подошли к стоики три молодых девушки, в сзади одна навалилась девушка на мою спину, затем вторая , я сделала замечание, быстро заказала блюда, оплатила, кассир подал номер 17, а кто стоял сзади меня девушкам подал кассир номер 11-12, далее 13 и. д, после меня человек 7-8 обслужил кассир, всех их обслуживал он в первую очередь приносил на подносе заказ, я спросила у кассира когда меня обслужат с ребёнком, мне девушки ответили замолчи дура их было трое оскорбляли меня в течение часа, говорили мне тупая молчи. Мне принесли суп через час почти холодный, салат, и всё на этом, я ждала далее,,у меня блюд было заказано много. Прождали долго с час, суп чуть тёплый, блины как подошва, холодные, я попросила заменить блины мне заменили. Персонал кафе не обращал внимания как эти три девушки осуждали меня как я много заказала, что я дура, обжора, толстая, над ребёнком начали издеваться, обсуждать ,я сказала внучки , что подойди оплати за контейнер, что ты уже учишься в школе такой то понимаешь как оплатить, эти девушки начали смеяться над ребёнком, оскорблять так и продолжали, я обратилась к персоналу мне они ответили , что они не слышали, я им сказала , а видеокамера весь разговор записала, вышла из кухни девушка с телефоном и стала в телефоне что то искать, эти девушки быстро ушли, я тоже пошла домой мне персонал со смехом издевательски сказал " приходите еще мы вас еще вкусно накормим"! Прошу в этом разобраться! Я напишу заявление Роспотребнадзор, Прокуратуру!! Больше в такое кафе я не пойду , где ***, сумму заказа неправильно сказал кассир, мне молодой человек сказал первую сумму 1940, я ему ответила, что не должна такая сумма быть, тогда он понял, что я понимаю и умею считать, сказал сумму 1090 рублей, я купила суп лапша, салат из капусты, 2 компота, хлеб 2 кусочка, салат Цезарь, картофель фри, Чебурек с сыром, блины как подошваи холодные, после заменили на чуть тёплые, суп тоже был чуть тёплый и много пены в нём и бульон красного цвета.Стали готовить безобразно, не вкусно. 🤢В контейнере то, что в кафе не доели , над нами насмехаться начали эти девушки и персонал.
Владимир Ч.
Очень вкусная кухня и приятные цены.
Макс .
13 августа 2025
Очень вкусная еда и красиво
Наталья В
3 июня 2025
Не понравилось, от слова совсем . Салат цезарь с курицей не вкусный , фетучини вообще ток одно название .
Варвара Снегова
8 июля 2025
Вкусно и не дорого.
Константин Антонов
20 октября 2025
Хорошее уютное и красивое кафе