Юс Альянс

Алексей Клаус
20 августа 2025
Сотрудничаем с Юс Альянс уже давно, периодически обращаемся при необходимости. Радует высокая компетентность юристов, внимательность, качество и оперативность работы. Все договора составлены кристально. Желаю успехов в работе и побольше клиентов.
Анастасии Агапова
3 декабря 2025
Были вопросы по страхованию, подруга посоветовала Юс Альянс и я обратилась за консультацией, очень удобно, что её можно получить удаленно. Понравилось, что всё сложные вещи объясняли простым языком и дали пошаговый план действий - спасибо.
Вупсень
19 декабря 2025
Помогли в решении вопросов по ипотечной сделке, я довольна) Понравилось, что на консультации объясняли всё простым языком, не сыпали терминами, юрист Ольга профессионал
Данил
15 октября 2025
Тут классные специалисты, помогли. Цены на услуги не кусаются, договора понятные и без лишней воды. Всегда были на связи, отвечали на возникающие вопросы. Спасибо.
NOHOMO
30 декабря 2025
Надежная компания, обязательные во взаимодействии. Мой вопрос решили эффективно и быстро.
Эльмира К.
18 октября 2025
Здесь работают Профессионалы с большой буквы, очень помогли в моей тяжелой ситуации!! Желаю процветания вашей компании и самых благодарных клиентов!!!
Сергей
11 декабря 2025
Помогли вернуть страховой вычет, а также смог задать все интересующие меня вопросы на бесплатной консультации - благодарен Денису за вовлеченность. Всё отлично.
Оля Б.
4 июня 2025
Хорошая компания . Быстро помогли пройти через процедуру банкротства и разобраться со всеми вопросами. Буду рекомендовать!
Полина
4 декабря 2025
Смело могу порекомендовать - тут точно отвечают за то, что обещают. Меня сопровождала менеджер Эльвира - всегда была на связи, помогала в решении вопросов. Сотрудничеством довольна)
Елена Л.
8 декабря 2025
Проконсультировали по сделке, всё четко и по делу, благодарю
Олег
Отвратительная компания, делают то, что совсем было не нужно. Не советую сюда обращаться
анастасия свидрак
За последние 3 дня случился в юс альянс какой-то разрыв и они позвонили мне 6 раз как минимум. Почему-то с первого звонка не зафиксировали что я не нуждаюсь в их услугах и звонить мне не нужно. Я НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ и откуда взяли мой номер - неизвестно. Я подумала, что ***, но вижу что такая организация всё-таки есть. Оставьте меня в покое, всегда считала «больной» стратегией по продаже своих услуг с помощью подобных звонков. Ваших работников скорее пошлют куда подальше чем что-то закажут у вас
Луиза
10 марта 2025
Никто за меня не брался, а ребята взялись и помогли!
Вера Б.
21 августа 2025