ЮС-Сервис

David Petrov
18 ноября 2025
Отличный автосервис, грамотные специалисты! Помог разобраться с шумом в подвеске и исправить недочет. Быстрый шиномонтаж и приятный цены! Обслуживание на высоте!
Виктор Рогак
4 октября 2025
Был прекрасный не дорогой сервис, куда было приятно приезжать и был уверен, что сделают всё быстро, качественно и по доступной цене. А теперь там появился второй мастер и мне повезло попасть именно к нему. По итогу он сказал, что не понятно откуда течёт масло, нужно мыть двигатель, а для этого нужно минимум 10 баллов очистителя. А просто протереть тряпкой не вариант? И сказал цену намного выше, чем в любой другой сервисе за ту же работу. И самое главное никакой конкретики!
Мос
8 августа 2024
По доступности подходит. Расположение удобное. В сервисе на момент нашего посещения был один мастер. Заехали из-за стука колеса,быстро сделал,но к сожалению стучать перестало только на время. Второй раз навряд ли обратимся если только очень прижмёт.
30 сентября 2025
Персонал не гостеприимный, заехал в сервис, электрик на отвали посмотрел ошибки, сказал неправильно что поменять, в итоге выброшенные деньги на ветер
Михаил Волк
13 октября 2024
Отличный сервис с очень правильным мастерами и демократичными ценами! Делают быстро и качественно!
евгений борисевич
18 октября 2024
Хороший сервис и шиномонтаж без всяких левых наценок. Менял подшипники и переобувался на зиму всем остался доволен )
Max P.
19 марта 2024
Отличный сервис, цены адекватные, не пытаются наживаться на людях. Ремонт качественный и без обмана. Заезжал во многие сервисы и везде хотят больше бабла и делают через одно место. Тут все четко и по делу. Спасибо, буду ездить только сюда. Рекомендую 10/10
Анна К.
15 октября 2024
Меняла здесь резину на зимнюю - мне одно колесо то ли не поменяли, то ли дважды поменяли. Итого на машине стояли три зимних и одно летнее. Я не заметила, не думала что такое вообще возможно( В итоге авария и ремонт на 100+ тысяч Сервис не рекомендую 🙈
Екатерина ___
2 июля 2022
Быстро, грамотно и четко. Исправляли косяк, допущеный в другом сервисе, что гораздо сложнее чем обычный ремонт. Юра сразу понял причину, все объяснил и исправил. Отдельно хочется отметить, что кроме прочего сразу говорит за какие работы не возьмется и очень тактичен. Это крайне редко встречается последнее время.
Николай Фрейманис
19 февраля 2023
Цены отличные, отношение на высоте, выполняют все виды слесарных работ, так же есть стенд сход развала. Приезжал менять масло, цена все сделали быстро, качественно
Лилия
Очень расстроена. Ранее работал Юрий, 5 лет ездила к нему на переобувку, все четко и аккуратно. А тут появились какие-то новые сотрудники. Говорят, что Юрий им сервис передал. И в этот раз поменять колеса стало большой проблемой: в выходные не работает. Записалась на 9 утра - приехали с опозданием и не были готовы работать. Целый день ждала звонка, так и не смогли приступить к работе. Обещали на следующий день - опять не смогли. В итоге чудом забрала свои колеса и увезла в другой сервис. Мне называли такие причины сбоя в работе: - напарник не вышел - работаем на двух работах - задержались на другой работе - после 20 часов, оказывается (!) работать нельзя Т.е. в этих сбоях виноваты всегда какие-то обстоятельства, а не неумение работников планировать и организовывать свою работу согласно режима работы сервиса. Очень жаль, что так все испортили. Не рекомендую.
Амир
16 сентября 2023
Юрий отличный мастер, который не торопясь решит большинство вопросов по авто. Делает все аккуратно, к качеству услуг нет никаких вопросов!
Навигатор
12 августа 2020
Располагается не далеко от Волоколамского шоссе, есть своя мини-парковка. Мастер знает свое дело, при замене колодок не упускает такие мелочи, как смазка направляющих и правильная замена пыльников. Внимание к мелочам - это приятно. Можно присутствовать при ремонте. Вполне адекватные цены. Рекомендую!!
Дима Лукьянов
24 мая 2023
Приехал с проблемами двс все оказалось норм, хотел поменять детали в подвеске, были с собой сделали сход развал и сказали что все окей, не надо, спасибо что не делали лишнего!!! Буду рекомендовать))
27 декабря 2019
Первый раз перебрала всю заднюю ходовку в сервисе 2года назад.вышло в цене гораздо дешевле чем в других сервисах. всё чётко!без претензий!машина у меня не новая ,10лет ей.с тех пор ездию туда!меняла моторчик печки(сильно гудел), масло в двигателе,сейчас переобулась там же.
TySiK .
30 ноября 2022
Перекидывали резину + диагностика подвески 1600 руб. Приятный мастер, всё рассказал и показал. Сделал быстро
Владимир Белов
18 октября 2024
Сщитаю отличный сервис Всё спокойно с чувством и уважением Всё быстро и недорого
Роман В.
5 февраля 2025
Всё по делу, быстро, грамотно, не дорого, всё что нужно👍
Сергей Носов
9 декабря 2022
Неплохой частный автосервис, с весьма ограниченным кругом услуг, но довольно хорошим качеством их исполнения. Доброжелательность и помощь в решении возникших проблем с вашим автомобилен.
27 9.
10 сентября 2021
Ремонтировал телефоны в сервисе на Волжском бульваре в Перекрёстке , ребята все делают оперативно, всё работает, даже лучше чем было. Хороший сервис и доброжелательный персонал. Спасибо!
Vitaly Pershin
16 мая 2022
Работают быстро не дорого. Но глобального ремонта не делал. Не шик конечно, для рабочего класса пойдёт.
варя уранова
25 апреля 2025
Сервис супер Мастер хороший Цены тоже приемлимые
Знаток №1
28 июля 2023
Добрый день.Спасибо большое Юрию Ивановичу за быстроту и качество выполненых работ.Рекомендую.
Владислав П.
27 декабря 2023
Хороший сервис, всегда готовы помочь. Работы не боятся. Цены демократичные,
27 января 2020
Спасибо! Сделали быстро и не дорого. В другом сервисе помимо кучу проблем нашли, а проблему не устранили, а здесь быстро и по делу. СПАСИБО!
Наталья
2 марта 2025
Хороший сервис, делают все качественно
Александр Васильев
15 декабря 2021
Ездил на сход развал сделали минут за 10-15. Хороший сервис.
sher sh
20 января 2024
В основном обращался по замене масла. Есть стенд сход-развал но ещё не делал.
Кирилл Ярош
12 апреля 2024
Хороший сервис, по всем проблемам обращаюсь только сюда,мастер знает свое дело, цены демократичные
Дмитрий попов
2 февраля 2025
Хороший специалист, адекватные цены
Фёдор К.
9 февраля 2025
Мастер хороший, цены тоже нормальные
Юрий Стадник
7 февраля 2019
Приехал с утечкой антифриза. Сняли защиту, подтянули 4 хомута на соединения, одели защиту-1000рублей.Через 20 минут опять потекло.
Марина
29 августа 2024
Хороший сервис, мастер свою работу знает
Александр Белый
22 июля 2021
Хороший сервис, тихо и спокойно, мастер своё дело знает.
Денис Булгаков
8 декабря 2024
Хороший сервис, отличный мастер Юрий
Larina
6 августа 2021
Обслуживаюсь уже не первый год! Юра отличный профессионал! Четко, без лишних трат!
Евгений С.
16 марта 2021
Ремонтировал ГУР (была течь в радиаторе). Мастер грамотный, аккуратный, понравилось как работает
parfenovperesvet
17 февраля 2023
Часто обслуживаю авто,Юрий очень грамотный и исполнительный механик! Рекомендую
Дарья Губанова
ярош марина
9 января 2024
Хороший сервис, нормальные цены
9 декабря 2021
Менял задние пружины и амортизаторы.работой доволен ,рекомендую
Полина Н.
1 мая 2024
Хороший сервис постоянный клиент в нем, рекомендую
Валентина Александровна
9 января 2024
Работает мастер своего дела
Александр Л.
30 октября 2018
Сервис не далеко от дома. Однако нет автоэлектрик в-третьих плохо
Марсель Самигуллин
15 июля 2021
Быстро и качественно
Алексей
2 декабря 2020
Специалист высокого класса! Юр,душевное спасибо!