Ютас

Алексей Мазунин
25 сентября 2025
Загонял туда две машины... На первой течь антифриза, приговорили к замене термостат и радиатор, в итоге сам нашёл течь, в другом сервисе поменяли небольшой патрубок. На второй электрик после диагностики сказал я не возьмусь у меня нет схем, там блок предохранителей надо менять... В ближайших гаражах ребята за пол часа всё сделали...
Виктория Р.
21 августа 2025
Лучший сервис в городе. Персонал стабильный состав, что говорит о профессиональном отношении к работе. Всегда помогут. Запчасти в наличии и на заказ. Обслуживаю свой автомобиль только там.
Svetlana Zh
26 сентября 2025
Хороший сервис, обслуживаю своего Полика с 2012 года. Лишнего не навязываю. Пробовала обращаться, в сервисы ближе к дому, всегда, что-то ломали, из-за отсутствия съемников или опыта, и приходилось ехать в Ютас восстанавливать.
Сергей Еленский
19 декабря 2024
Ремонтирую тут свои авто больше 15 лет, начал, когда они еще в Юности были. За это время почти всех знаю лично! Грамотные ребята. Идут на встречу. Запчасти хочешь свои, хочешь закажут. Оставляю авто на неделю, а то и на две, так как всегда у них очередь, мне так удобней)). Спасибо парням. Успехов!
Ярослав Авдеев
2 июня 2025
Ремонт автомобилей легкового и коммерческого классов. Профиль на VAG, частично Мерседес и БМВ. Обслуживают и ремонтируют на высшем уровне. Не ремонтируют АвтоВАЗ. Цены на работы низкие!
Лев1963
22 сентября 2023
У меня Мерседес спринтер и я вожу гуманитарку бойцам на фронт. В районе боевых действий дороги только для танков. Логично что у меня колеса стали смотреть в разные стороны. Приехал в Тверскую областную больницу и пока жена была на приеме у врача обнаружил напротив больницы автосервис и на мою удачу мастер Александр был свободен и он сделал сначала полный осмотр всех узлов и механизмов, а затем заменил сайлентблоки и отрегулировал схождение передних колес . Руководство сделало мне скидку как волонтеру СВО! Обслуживанием доволен, машина теперь управляется лучше!
Олег Плотников
3 апреля 2025
Меняют запчасти просто так, потом не знают почему подвеска продолжила греметь. Два автоэлектрика- просто дилетанты. Диагностику делают методом тыка ( давайте попробуем это заменить) Запчасти там брать нельзя!!! За брак запчастей они не отвечают! Привёз машину W( дизель), заводился, глох через 5 сек. Заменили бензонасос , не помогло, заменили топливный фильтр, сказали много грязи,не помогло, сняли форсунки и рампу, отправили дизелистам на прочистку  и ремонт, не помогло. После этого наконец электрик увидел, что постоянно открыт клапан ЕГР, который был заглушен 70тыс км назад. Забрал машину, спасибо любимому сервису! НО! На след день загудел их новый бензонасос. Пригнал на диагностику, говорят всё работает, просто немного шумно! (музыка на полную не глушит). Договорились поменять насос на новый, который я сам привезу. Насос мне заменили, но сумма за замену (работу) выросла в 2 раза. Насос их мне не отдали ( вдруг сделаю диагностику), и сумму за него не возместили. Топливный фильтр (дешёвка) был продан на 100% дороже чем на маркете, бензонасос на 4300р. Мой насос также загудел через день. Приобрёл третий насос. При замене в другом сервисе оказалось, что предыдущий насос был подключен наоборот ( подача и обратка), поэтому насосы и вылетели. Вывод. Обращайтесь сюда, если точно знаете, что надо сделать, и со своими запчастями! Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!
Себастьян П.
2 апреля 2023
Обслуживание хорошее. Приезжаю из области, не всегда со своми запчастями. Было так, что дополнительная проблема вскрылась во время ремонта. Порадовало, что запчасти хорошего производителя оказались вналичии. Все сделали оперативно. В целом коллектив хороший, профессиональный, правда не все приветливы, и дают исчерпывающие ответы… но кофе с дороги угостили, спасибо, было приятно) Из минусов - нет комнаты ожидания для клиентов, приходится торчать на улице 2-3 часа. Во время пандемии владелец сервиса черезчур трепетно требовал от клиентов ношения намордника) Поставил бы твердую 4+ или 5-, но нет такой возможности, ставлю 4)
светлана комракова
28 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо этому сервису.На трассе лопнул шланг антифриза.Ребята пошли на встречу,приняли без очериди.Отремонтировали всё отлично.Отдельное спасибо механику Ярославу(вроде парня звали так)
Danny F.
3 октября 2025
Достойный сервис, ездил к ним обслуживаться на шкоде, цены гуманнее дилерских в разы, народ достаточно опытен и профессионален. Сейчас сменил машину на другого производителя, но, забив на ОД, который льет не то масло и вообще ведет себя странно, продолжаю ездить в Ютас. В ремзону пускают, запись без замечаний, обратная связь есть. Есть где подождать с комфортом.
Роман Савчук
15 августа 2024
Плюсов нет.Электрик-ДНО.Приговорил деталь,которая не имеет отношения к проблеме.Сделал диагностику за пять минут. По итогу в течение четырёх часов сам нашёл причину и устранил её.Обходите этот сервис стороной.Деньги берут,а вот вопрос за что,затрудняюсь ответить.
Алексей Сергеевич
20 мая 2024
Встретили нормально, машину оставил! Больше ничего (пока) сказать не могу! Посмотрим по завершению работ! Остерегайтесь непрофессиональных работников тем более без профессионального оборудования коим является это заведение! Доставили массу проблем! Пытались сделать адаптацию коробки DSG на севшем аккумуляторе! Профессиональное оборудование сразу пишет нехватка энергии в системе, а им пофигу лишь бы денег срубить за незделаную работу! Господа занимайтесь заменой масла и заменой колодок и таму подобное ! Не лезте в электроннику!
Тверская недвижимость!
9 декабря 2024
Был пару раз, впинципи, то что мне было нужно сделали, само обслуживание я считаю вполне достойное, удобное расположение, привозят свои запчасти.
Сергей Овчинников
18 марта 2022
Доброго времени суток! Неоднократно посещал автосервис ЮТАС. С момента первого обращения в 2019 г по настоящее время. Могу с уверенностью заявить, что данная компания внушает доверия. Выполняемые работы по ремонту автомобилей производятся качественно и своевременно, что позволяет оценить должный уровень профессиональной подготовки специалистов. Хочу отметить благоприятную атмосферу в коллективе, что в свою очередь позволяет сделать общий вывод о ситуации в данной компании. Так же, отдельно поблагодарить автомеханика Павла и технического директора Андрея за добросовестное отношение к выполняемой работе. Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания! С уважением Овчинников С.
Р
Роман Глушков
26 марта 2025
Отличные специалисты! Реально разобрались и помогли. Оперативная работа! Рекомендую
Александр Гуреев
Электрик знатный там, ни элсхемы авто, да и вообще смотрит под капот , а ошибки сами наверное должны все рассказывать, в итоге, я незнаю что с вашим авто , какой датчик не работает?я незнаю..... ответ автоэлектрика
Рамир Шарипов
21 августа 2025
СТО для немецких машин! Квалифицированные специалисты выполняют работы качественно по приемлемым ценам!
Юлия Петрушенко
25 декабря 2024
Это самый лучший сервис в Твери! Знающие ребята, всегда подскажут, посоветуют. Очень демократичные цены на обслуживание и запчасти. Здесь отличный электрик и механик, в целом сервис с гарантией! Обслуживаюсь только у них и уже не первый десяток лет! Ребята молодцы. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024
Отличный сервис. Техобслуживание быстро и качественно. Мастер Павел на 5+.
Привет! Отлично ))))
6 декабря 2021
Был несколько раз на диагностике. Делают быстро и хорошо. По поводу ремонта не обращался, т.к. у них очереди и ценник немного выше других, но раз очереди на сервис, то возможно это оправдано.
20 августа 2018
Качественный автосервис, заточенный на немцев. Было много косяков после ДТП на моей AUDI Q7, с которыми не могли разобраться, например в автосервисе Чемпион, где и восстанавливали автомобиль после ДТП. А ЮТАС со всем разобрался. Ремонтируюсь с их запчастями, цены приемлемые, причём, если нужно без проблем привозят и б/у, что является проблемой, когда сам ищешь. Диагност и на все руки мастер Александр Быков - лучший из тех с кем приходилось сталкиваться. Работаю с ними по договору от юрлица. Качественно, комфортно!
Наталья Тверь
21 апреля 2023
Не ожидала очень чисто всё убрано , персонал ответственный очень понравилось небольшая зона отдыха. По записи приехала вовремя сразу приняли очень довольна.
Иван Иванов
18 мая 2023
Ужасный сервис, не рекомендую никому! Привозили 17.05.23 Ауди а6 на диагностику двигателя, так как машина сильно троила, - сказали, что нужно заменить свечи и 2 катушки и все пройдёт. Ничего не прошло, отвёз на эвакуаторе в другой сервис, оно вытащили свечи из 2 цилиндра - она была вся в масле и замерили компрессию второго цилиндра - компрессии почти не было! Как оказалось - хана двигателю. Эти псевдомастеры отказались замерить компрессию, так как якобы не было времени, хотя это занимает 5 минут от силы. Ещё и взяли 1000 - за диагностику, 900 - за замену свечей. В общем, это ужасные мастера, не рекомендую!!!
Сергей Новиков
25 августа 2023
Классный автосервис. Ребята мастера своего дела. Обращался несколько раз (замена цепи ГРМ, замена масла в МКПП, замена передних пружин и пр.) Все сделали отлично!
MISTER-UBAR
15 марта 2023
Отличный сервис технического обслуживания автомобилей Фольксваген,Шкода,Ауди,Сеат! Профессионалы своего дела подберут запчасти и отремонтируют Всё! Цены приемлемые!
Наталья Наталья
8 декабря 2024
Отвратительный сервис!!!! Не советую!!!!! Ищут неисправности методом тыка, жесть!!!! Давайте это заменим, вдруг поможет....... А может, это!? Подход-ниже плинтуса! Обращайтесь к профессионалам, а не к.....,, наберут по объявлению,,
Кудряшов Алексей
14 марта 2022
Ждал приемки 20 мин, от назначенного времени.Шкода йети - периодиески загорается CHEK, в результате диагностики пришли к выводу, что неисправен маслоотделитель - заменили, через 500 км опять загорелся - на данный момент точную неисправность не выявили, возможно клапан адсорбера, возможно что-то с проводкой, по поводу замены исправного маслоотделителя на исправный - сказали "это полезно")) - никакой лояльности, плюх или просто человеческого извинения - чек бесполезной работы более 10 к. Спасибо
5 мая 2023
Отличный автосервис!😀👍🏼 Езжу сюда уже давно. Меня абсолютно всё здесь устраивает! Разумно подберут запчасти🙂, профессионально всё сделают! Обожаю этот коллектив!☀️ Девушки чудесные на ресепшене🤩 Всегда всё адекватно, вежливо и честно!😌
Вадим Новгородцев
6 июля 2022
Супер ребята,перебрали двигатель за 2 дня,работают качественно,оригинальные запчасти по цене китайских,по промокоду скидка 3000 при чеке от 5000.
Иван белокуров
23 декабря 2021
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Александру электрику! Мастер от Бога! Быстро находит проблему. И качественно ее устраняет. Лучше электрика я не видел в городе. Всем рекомендую!
Алексей Владимирович
22 марта 2020
Работают очень давно с авто группы VAG. Постоянный коллектив опытных мастеров, очень стараются все делать качественно и быстро и прислушиваются к пожеланием клиентов. А самое главное- знают, что делают и отвечают за свою работу. Цены намного ниже аналогичных сервисов в СПб и Москве. Также можно заказать у них запчасти, цена чуть дороже, чем в интернете.
Алексей Т.
14 декабря 2023
Отличный профессиональный сервис. 2 машины обслуживаю здесь. Работы всегда выполняются на высшем уровне. Советую
Сергей Суворов
31 января 2025
Хороший сервис. Умные ребята. Быстро нашли, быстро исправили.
Вячеслав Медовый
6 сентября 2018
По ценам, срокам и общению - хороший сервис, а по качеству - чуть не усмотрели с моей машиной (прошу обратить внимание на то, что это частный случай) не доделали работу - ребята ответственные и взрослые, сами должны от и до сделать и проверить. Приезжать и выдвигать претензии не стал, ибо сам смог доделать.
алексей иванов
8 октября 2021
Очень быстро и качественно обслуживают и ремонтируют авто,давно пользуюсь этим автосервисом,всем рекомендую,всегда грамотно подскажут и вылечат ваш авто!!!
8 ноября 2023
И с третьей попытки не смогли полностью прокачать тормозную систему, после замены тормозных цилиндров. Другой сервис исправил это с первой попытки. Ранее с другими мелкими работами справлялись без проблем
Карлен Согомонян
21 июля 2025
Мастера знают своё дело . Делают всё быстро и качественно . Спасибо !
Евгений Соловьев
6 октября 2020
Попросили машину на подъемнике поднять , сами должны были посмотреть подвеску , вышел какой то человек начал что то шатать что то дергать ( мы его об этом не просили) как итог нам внушили что это была диагностика подвески хотя мы этого делать не просили. Диагностика заняла 5 минут , стоимость 700 Сюда больше точно не приеду
Вера С.
24 декабря 2024
Всегда помогают решить любую проблему, внимательные, оперативные, пунктуальные, грамотные специалисты
Андрей Дудник
1 апреля 2022
Хороший сервис. Мастера квалифицированные. Почти все могут починить. Единственный "минус": невозможно попасть сразу - огромная запись. Но это говорит о том, что сервис качественный.
Олег М.
13 марта 2024
Владельцам европейских автомобилей рекомендую! Команда сервиса, знает свое дело! На запчасти и услуги цены в полное конкурентные!
Алексей М.
26 сентября 2019
Всё здорово,приехал,запустили вовремя,сделали,быстро ,качествено,обратили внимание на недостатки,дали консультации,не навязывались,денег взяли не много(было с чем сравнивать).вообщем я доволен.
Евгений
12 августа 2022
Отличный сервис, нашли проблему и устранили менее чем за час. Цены адекватные, мастера хорошие. Рекомендую.
Андрей Ничипорович
29 августа 2022
Хороший сервис, Цены как везде- обслуживаюсь 9 лет здесь периодически- в основном по электрике Ауди а6 , также менял масло в вариаторе тут
Роман Смирнов
15 июня 2020
Хотел сделать сход-развал на своей машине, приехал в понедельник - сказали мастер болеет, приезжайте завтра, наверное, выйдет. Я сделал вывод, что выхаживается после выходных. Конечно не приеду, не хватало еще доверять свою безопасность трясущимся рукам какого-то алкаша. И никому не советую!
Сергей
29 ноября 2021
Ремонтировал здесь свой автомобиль несколько раз, впечатления двоякие, мастера хорошие, но владелец или старший, я не знаю, (который часто сидит на ресепшене, рядом с девочкой - хамло, считает себя пупом земли и знатоком всего). Итог: если бы не он, то автосервис мне понравился именно по качеству ремонта, а не по сервису
Владимир Журавлев
14 января 2021
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа. Отдельная благодарность администратору Юлии за внимательное отношение и понимание проблемы. Спасибо Вам Юлия огромное.
Алексей
6 марта 2020
Был, не один раз, все всегда на высоте! Обслуживаюсь у официалов, но возникли случай что пришлось заехать и был приятно удивлён ремонтом, вниманием к авто! Хороший сервис!
IwasbornonthethirdofJuly
18 сентября 2024
Хороший сервис 25 лет работают с автомобилями группы VAG и другими иномарками... Рекомендую
Makinkaizer
Отличные ребята, разбирающиеся в своей сфере👍 Все понравилось