Yuva

Дарья П.
Просто моя любовь🫶🏻 Нереальный суп маканан лаут! Обожаю его, готова есть ежедневно! Спасибо за этот гастрономический шедевр, все ингредиенты свежие, вкусные, щедрая порция креветок, делают очень быстро🥰 А муж оценил рамен)
Инна
Том ям не вкусный , не берите . Кокосовое молоко вообще не ощущается, как будто просто острая вода и плавает 2 креветки . Лучше уж дойти до Сити Молла и поесть нормальный том ям в Чанг или Умами
Сашулька
Была любимая кухня, но что то пошло не так. Заказала один из самых вкусных салатов в их меню ном сау том с креветками. В салат не положили креветки. Мы подошли сказали, ой забыли. Потом когда начала есть, поняла, что невыносимо соленый. Я могла бы поверить что он такой должен быть. Но я работаю в Голивуде и ем их салат стабильно 3-4 раза в неделю. И он обычно свежий вкусный … сильно расстроилась больше нет желания заказывать его. Очень расстроена
Иродахон Мурсалиева
Делали все очень медленно. Спустя полчаса, после моих нескольких напоминаний мне наконец приготовили 2 блюда. Салат был холодный и невкусный. Заказала курицу с рисом с курицей и ананасами. Ананасов не было ни 1.
Андрей
Брал том ям - ни один повар не пострадал при готовке) просто набор из готовых паст, разведенных водой. Очень пустой, не могу рекомендовать кому либо.
Эльмин Сафаров
брали 3 порции том ям. порции большие, персонал вежливый. подсказали что выбрать. морепродуктов достаточно. остринку регулировать можно спокойно
Александр Новиков
Просто тает во рту. Лучший рамен! Я брал с Чикен Карри и вообще не пожалел. Всем советую!
Elenko M.
Отличный рамен, быстрое обслуживание